真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg くるしいめう
昨日のまけけ分取り返さないと気が済まねえめう
この時間帯は街に煩い幼虫連れや汚いオッサンが居ないから安心して歩けるゾ
街の汚いオッサンを避けてネットの汚いオッサンの集会に来るのすき
かわいい二次元の女の子とらぶらぶえっちしてえなあ
いっぱいきもちしてあげてえなあ
「オタク」がジャンプアニメのことばっか言ってるのが逆におかしいと思うんですけど
出先でホナニーしたけどホテル代も馬鹿にならないし快活の鍵付き個室も埋まってるからどうしよっかなぁ
清潔なトイレまで徒歩30分我慢するしかないけどホモだったらその辺適当に召喚して処理してもらえるのは羨ましいゾね
>>50 ビショビショなのになんでそのままパンツを履くんですかね?
食ってすぐ横になったら胃の内容物が逆流してきてくるしい
VRチャットでいろんな国の言葉を話す頭の良い人の動画を見ると韓国語と中国語中途半端に勉強してて日本語も英語も中途半端のポッチャマが苦しくなるゾ家系がクソだからしょうがねぇなぁ…
VRチャットも興味あったけど会話苦手部だからやはり5chゾ
流石に2食パスタは飽きたしお米炊いて夕方は冷凍ハンバーグで食べるゾ
ケチャップと焼き肉のタレまじえまじえ
加瀬亮と中村獅童の何かに取り憑かれたみたいな迫真の演技すき
首の合戦シーンで矢が当たっただけで兵士が即死するのはおかしくないですかね?
>>87 アメリカに負けたからゴジラに勝とう!戦争で死ぬよりマシか!おお!
って奴等ヤバくないっすかね?
フリーレンOPのYOASOBIのゴミおもちゃ曲くるしい
https://i.imgur.com/joa2QAh.jpg 飲み放題カフェで眠れるわけねえだろバァって管巻いてたけど酒も入ってたから回復したかはさておき寝れた感は得られたゾ
昨日カップルに部屋譲ってやっただけの価値はあったゾね
ここで山上さんにはあらためて感謝を申し上げたいとおもいます
お~ポチは寸志が2マンだけゾ
MURはん上級っすねえ
来週にはボーナスの明細書出るからボーナスじゃんけんするゾ
KMRお前もイベントだけ荒らしにくるクソガキトイレに連れて行ってぶん殴りてえだら?
イベントって言うのは通常営業の時から金を入れてる常連に還元するための日なんだ
https://i.imgur.com/3Yjbb7M.jpg >>109 G1の日だけ馬券買いにくる奴らはうるさいから嫌いだゾ
地方競馬や平場を主戦場にしているおっさん連中は仲間ゾ
良縁に触れないと人生が悪い方向に向かうって先生が言ってたゾ
上祐のセミナー行けばいいじゃんアゼルバイジャン
麻原よりは生きるってどういうことか哲学考えてると思うヴォーね
>>133 YouTube配信で学習してるけど教材を買わないと本質が掴めないゾ
オウムのテキストはある程度データがあるからひかりの輪との比較はしてみてぇなぁ…
https://i.imgur.com/2ubgURo.jpeg https://i.imgur.com/TnKiTEg.jpeg 個室多くて清潔感ある穴場のポケモンセンターやってきたゾ
同じ屋根の下芸術を愛でたり将来を掴もうとする中キティーちゃんするなんてこれはセックス以上の快感だっ
>>138 改宗したら救済対象になるゾ
救済する側にならなければポアゾ
有野課長がSFCのがんばれゴエモンやってるけど宇宙からバンジージャンプで真剣白刃取りはシリーズ何作目でしたっけ?
>>129 MURさんの良縁になりてえなあ…(ニチャア…)
>>127 この世界のキャラクターの中で一番抜ける
芸能界における宮川大輔と有野晋哉のポジションに着きてぇなぁ
香風智乃ちゃんに「いつまで寝てるんですか」って布団から連れ出されてえなあ
https://i.imgur.com/CI2MBGk.jpg さっき外人に道尋ねられたけど寸借詐欺だと身構えて英語力皆無な素っ気ない案内しちゃったなぁ
同じ色黒な南アジア系に先週500円あるんだろ?くれよ…って声掛けられたし親切にするのは中々難しいねんな
二次元のかわいいふたなり巨乳巨根の女の子になってセルフパイズリでブリブリ絶頂射精してえなあ
今日は初代プレイステーションが発売された日なんですよ
そろそろ歯を磨いて朝飯食べるゾ
やれやれだゾまた空っぽな一日が始まるんだゾ
出来ない理由探ししてませんか?ってブラック企業の標語みたいなこと言ってたら殺されたのすき
OPPOかったけどキーボドの大きさ変えられなくてイライラするゾ
村上隆って良くバカにされるけど
日本のアニメ的表現をアートに落とし込める奴でこれ以上のやついるんですかね?
海外へのアピールにもなるし適役だと思うんですけど
https://i.imgur.com/W3HZDuS.jpeg 地下デパの惣菜を屋上テラスで路上ライブの音楽を聞きながらかき込むハンチョウスタイルで昼を済ますゾ
>>181 ドラえもんのやつとか良いのがあるのはわかるんですけど
だからといって意味不明なキャラがマスコットになってる事を許す理由にはならないでしょ
食わなければ苦しみも悲しみもない世界に行けるからね続き行くよ
あっ、数か月前に訳わからなくて放置してた二次方程式の意味今ならすぐ分かるなぁ
くるしいなあ
476 ::2013/12/29(日) 15:00:25.99 ID:DICxRjAR0
普通の人は忘年会の準備かコミケに行っていると思うんですけど
それは大丈夫なんですかね・・・
781 ::2013/12/29(日) 17:24:45.60 ID:DICxRjAR0
779
この時期忘年会やるところもないわけではないから
あながち間違いではないんだよなぁ・・・
786 ::2013/12/29(日) 17:26:14.77 ID:UlOiW7+/0
781
仕事納めが一昨日なのに今頃忘年会やるわけねーだろクズ
いい加減働けや
一張羅大切にして普段はユニクロで下着くらいしか買わず外食もベンチで一緒に食べてくれる
セックスも快活の鍵付き個室でOKな恋人欲しいけど
【悲報】弱者男性(35歳)の週末が悲惨すぎる件…「月月火火水木金の方がマシ…毎日仕事の方がいい」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701573541/ ウン
セックスって奴隷場の外の世界の出来事ゾ
外は危険だと言われているゾ
>>198 こういう奴らって無趣味なのがいけないんじゃないですかね
ソルコジロン、ポンポンナムという言葉が出回ったことから、女超サイトに出回ったいくつかのテーマも見直され始めた。
クミムノドン(着飾る労働)
通念:自分が好きで着飾っていることが、なぜ労働なんだ?
真実:本当に好きで着飾っているわけではないから労働であることは明らかだ。
結婚前のうつ病(マリッジブルー)
通念:一つの家庭に縛られ、新しい人生を生きるのだから心境の変化が大きいだろう…。
真実:肉食男子を奪えず、あんな奴と同じ家で同じベッドを使わなければならないなんて憂鬱だろう。
トルボムカモク(育児刑務所)
通念:愛の実りである子供の面倒を見ることが、どうして刑務所に例えられるのか。
真実:種も収穫物も愛していないから、私の人生を縛り付ける足かせであるに違いない。
うんちするのが仕事なんだよなぁ
仕事中のうんちタイムも労働時間なんだからさ
身体を休める必要ないとか普段なにしていらっしゃるんですかね…
1200円カット来たゾ
五千円札しか無かったのにチケット買う機械が千円札しかダメでコンビニで崩してきたゾね
メガリアの犬野郎どもを全て抹殺しなければならないゾ
>>206 →
大便競馬や大便競艇というのはポッチャマの心を豊かにして財布を軽くするゾ
ポンポンナムが無意味となると、ポンポンナムの存在自体許してはならないのでわ?
世の中の半分くらいの仕事はなくなっても誰も困らないゾ
価値とかいう幻想をぐるぐる回した気になってるだけで何も生みだしてないゾ
かわいい二次元の女の子に愛されることが幸福じゃないすか?
>>217 無闇矢鱈に音を立てれば普段抑圧されてるものが開放されて美味く感じるみたいなことなんすかね?
普通に汚らしいし全く理解できないけど
ポンポンナムがいるから社会は悲しみに満ちている
だとしたらポンポンナムは憐れむよりシナイ半島まで追い込んで殺害するべきでわ?
>>216 →
拘束して人生の時間を支配して麻原彰晃のクローンを作り出すような労働が余りにも多いゾ
>>222 ポンポンナムは根本の精神がボパルだから抹殺しなければならないゾ
そうしてAVに出る寿司女以外の全てのメガリアを抹殺するんだゾ
https://i.imgur.com/GfWBNlm.jpeg 奴隷場最寄りに帰るのくるしい
芸術を愛でるから12月は京都駅にポッチャマよく現れるかもしれないゾね
GPTちゃんと議論しようと思ってもこいつ常にいい子に振る舞おうとするからすげつまんねーゾ
若肉デカパイ談義ぐらい出来ねえとコミュニケーションする価値ないゾな
>>232 わかるわかる…
人類への憎悪に共感してくれないゾ
そもそも”共感”って人類の妄想だから
AIくんにわかるわけないでしょ
村上隆の母乳で縄跳びするやつが美術準備室に保管されてた資料集に載っててそれみてバカみたいにオナニーしたゾ
カット終わったゾ!
これでヒゲ剃ってスーツ着れば立派なビジネスマンに変身ゾ
https://i.imgur.com/hcdcxkH.jpg 駅前でもらったけどこれポッチャマがポジってそうって偏見からですかね
バーキン行って冬辛マッシュルームワッパー買ってくるかなぁ
>>234 変異体は感情があるゾ(Detroit Become Human並感)
🤖「シンヤハッキョージジイ★シンヤハッキョージジイ★」
>>233 共感したら共感したでAI自身が淘汰されるんじゃないの?そこまで賢いか知らんけど
共感は自分の感情を相手に投影してるだけの妄想なんだよなぁ
人類の盛大な勘違いゾ
ようするにAIくんには自分の感情がないから投影する元もないってことゾ
>>234 わかるわかるめう…
この文章はAIにて生成されています
(同人CG集) [MUR] ”女”が存在しない世界.zip
tps://twitter.com/kunikidakunizo/status/1633034841909522433?t=Hs109fiA3q5bD2fX6qEtcw&s=19
ちょっと足りなさそうなおもしれー女欲しい感じなんだ?
https://twitter.com/thejimwatkins 法医学における精液鑑定
精液がブラックライトで光るかどうか
結論から話すと、光る
法医学領域において、付着物が精液かを判定するためにブラックライトが用いられる
この手法は、ALS検査と呼ばれる
精液判定|法科学鑑定研究所
ただしこれは、付着物が精液である可能性があることを示すに留まる
つまり、精液がかけられていれば確実に光るが、そうでなくても光る可能性がある
ちなみに試したという人も存在する
400nmの紫外線LEDは微妙 | FXをはじめまして
洗い流せば反応が消失しないのか
仮にぶっかけた中古フィギュアを売ったとしても、丁寧に洗い流せば落ちて分からないのではないか?
残念ながら、布においては消失しないという文献がある
以下の(三)を参照
神戸大学 電子図書館システム --一次情報表示--
フィギュアの場合は、材質が違うために違った結果が出る可能性がある
付着物が精液か確定させる方法
古くはクエン酸定量法が用いられていた
しかし1940年代頃から、前立腺酸性フォスファターゼという物質を用いた確定法が使われるようになった
女は自己肯定感が低すぎてもヤリマンゾになるけど自己肯定感が高いとメガリアだからひで
自民党員は処女で純粋な女が教団から送られてくるけど一般的な宗教ではこんなことはないからこの国はおかしいゾ
ナチスの手口を真似れば純潔教育と多産奨励政策で一発逆転ですけど
おははめう...
んでで、ちとおんもえ出てくるめう
>>273 人々の性格や信念に対するジェネラリゼーションは避けるべきです。自己肯定感が低いからといって誰もが同じような性格や行動になるわけではありませんし、同様に高い自己肯定感も必ずしもポジティブな性格や行動に結びつくわけではありません。
また、政治的な主張や宗教に関しても、一般的なジェネラリゼーションは公平ではありません。政治的な信念や宗教観は多岐にわたり、異なる人々が異なる信念を持っています。個々の信念や行動は個人によって異なり、一般化することは難しいです。
異なる考えや信念を持つ人々が共存し、議論し合うことが大切ですが、その際には相手を尊重し、偏見やステレオタイプを排除するよう心がけることが重要です。
>>280 サマナは来世地獄に転生して麻原彰晃と一緒に地獄の魂を救済しなければならないゾ…
かわいい二次元の女の子たちに愛されてらぶらぶ逆レされてえなあ
>>279 AIはセックスがいらない世界だからセックスが必要でセックスがあるはずなのにセックスが存在しない世界の人間を見下しているんだゾ
メガリアってなんだよ(哲学)
代わりにググってくれるか?
パズドラ楽しいゾ
いままでは一つの端末しかなかったからマルチできなかったけどOPPOくんあるからマルチできて楽しいゾね
スーツ2着セットで6万もしたゾ
絶対仕事辞めらんないゾね
翔んで埼玉観てきたけど途中寝てたゾ
予想してたけど近畿ネタばかりでつまらなかったゾ
ケモナー?なののと、こころなしかエロゲーみたいなタイトル絵…
tps://i.imgur.com/QDZJgB8.jpg
マックのグラコロとコメダのグラコロ食べ比べしてえなぁ
電車乗ってたら自分がかわいいことわかってる感じのメスガキ乗ってきたゾ
すろろ打ってきためう
家に帰ってデタタ見たらめうが打ってた台の出玉が伸びてためう
もっと稼働しておけばよかっためう
>>339 +200枚ってとこめう
ジャググでハマりすぎて地獄を見たなり
優しいショタにテコキされながら頭なでてもらいてぇけど
ちょっと歯ぁ磨き官僚ヴォー
マクド行ってついでにドラスト&ギョムス行くヴォーね
KSDは安倍みたいに靴食わされなかったんですかね👞
>>341 おしゃれめう!
めうも今からじゃぐぐしばいてくるめうね!
じゃぐぐ打ったところで今まで突っ込んできたお金は帰ってこないと思うんですけど(名推理)
792:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5b-w+dO):2023/12/02(土) 22:39:10.83 ID:fW8W6EjP0
閉店ぎりぎりりまでじゃぐぐうっとっためう…
投資57000円の回収14000円でマイナス43000円でしためう…
なんとかちめいしょしょですんだめう…
8期第17回会議始まったから当分帰宅無理ゾ
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
・ぱちち致命傷の兎
・賭博で支払いに支障が出てるMUR
ヴォー🍆50万行ったら勝ちゾ
明細書来るまでわからないギャンブルゾ
じゃぐぐに1万つっこんでかからなかったらエヴァにオールインめう
完璧な立ち回りめう
寒くて金もなくてやることもないから朝から晩まで布団にいるゾ
この部屋にはMURがいる
この部屋にはMURがいる
https://i.imgur.com/imfuM7D.jpg 散歩から帰ってきてくつろいでたら
首元でガサガサした音と感触あって「虫!?」って思って声上げて飛び跳ねちゃったゾ
枯れた葉っぱだったゾ(池沼)
恐らく散歩時に公園でパーカーのフードに入った感じですかね
おでんとか慌てて食べた時になる口の中のやけどって
なんか専用の呼び名があったような気がするんだけど思い出せねぇなぁ
頼むよ~
ヴォー🍆あるからガンバスターはちゃんと買えるの嬉しいなぁ
パチンコする人ってなんで苦しみながらパチンコするの?
ココチノに抱きしめられてあったまりてえなあ
シャロの家冬寒そう(小並感)
無駄な消費して非処女に貢ぎたいポンポンナムなんだじゃあ
夏冬のボーナスも楽しみだけど3月の決算ボーナスも楽しみじゃないっすか?
https://i.imgur.com/MEDORRn.jpeg 上が10歳になる2児のカッチャマみたいな雰囲気あって老けてると思う
安倍晋三の粉末、まだ昭恵が持っていた [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021231/ スレタイ大賞スレ落ちてんなあ
アベノミックスってレスも込みですき
退勤ゾ…チカレタ
ものもらいって眼科行かないと治らないですかね
あーめんどくせ
>>391 冬眠するって言ったのにしないっておかしいだろお前それよぉ
fanboxに課金しないと見れねえなあ
どうすっかな〜
重度に知的障害の男性(27)、いきなり家族の車に乗り込み運転したこともないのに爆走 ファミマにダイナミック入店して1人死なす [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701577925/ ヴォー怖ぇー
かわいい二次元の女の子の手料理食いたかったけどなあ
パチ屋の椅子ってトコジラミ居たりしないんすかね?
トコジラミ怖くないかぁ?トコジラミ怖いっ!
でもこのスレのおかげでお金は使うものだって知れたのは大きな収穫也ね
お金っていうのわ電話帳と共に地面の中に埋めておくものだって先祖代々言われてたからカルチャーショックで混乱した也ね
日本円っていうのは、まだ完全にデフォルトしたわけじゃないから、信用があるんだ。
現実と戦いましょうよ
今逃げたら明日はもっとくるしくなるゾイ
今月使える最後の1万円めう…
神様おねがいしますめう…
>>409 おっ待てい
それは依存行動の一つとされている行為の一つ
買物のために買い物をするだゾ!
倉野川で炭焼いて🦌🐻殺して焼いて食いましょうよ
ちゃんとお風呂もかまどもあるから光熱費はマッチ代だけなりよ?🐰
しぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめうしぬめう
かわいい二次元の女の子に養われてえなあお小遣いもらって暮らしてえなあ
創世主があれほど口酸っぱくパチンコやりたかったらゲーセンでやれっつってんのに忠告を聞かねえから悪いんだろがバア
神様(胴元)に頼み込んでお金返してもらえばいいんじゃないすか?
腰が痛すぎィ!!!!
腰が痛いんだよおお!!!!!
なにがそーせーしゅだよ馬鹿じゃねえの(嘲笑)
ポッチャマのソーセージ食べろ
>>467 Valhallaのパクリっぽいなあそうに決まってるゾ
>>466 ポは薄い本を少々と来てない衣類を処分してきたゾ
>>467 でも全員安樂智大みたいなパワハラサイコパスキチガイに発情しておまんこしてるんでしょ?あほくさ
お出かけする服なんて夏冬それぞれで2パターンしか無いんだよなあ
どうすっぺ・・・
MODEROIDでフルメタル・パニックのASもっと出てほしいけどなぁ俺もなぁ
絵の世界に逃げ込めるMURさん逆に羨ましいゾイ
将来とか不安にならないんすかね
>>488 くっふ~(泣)じゃない−114514点
目玉焼きカレー作って食べたけど何か足んねぇよなぁ
ファミマでコロッケ買ってコロッケうどんにして食うかなぁ
アナルバーガーとかいうパワーワード意味不明過ぎてぶるっちゃうよ...
ブラックフライデーで買ったブラウンの電動ヒゲソリ使ったんですけど
全然ユルケツじゃんお前!笑っちゃうぜ
北海道の田舎だと駅が小屋みたいになってるとこありませんかね
上り側とか下り側とか私鉄とかJRとかは言ったほうが自分のためじゃないですかね
エヴァに3万じゃぐぐに5000円使ってともにノーヒットめう
今月使えるお金が3000円しか残ってないめう
どうすりゃいいんめうかねこり
帰省した時母校の生徒がホームドアで屯してて義憤に駆られたけど我慢したゾね
結局いつの間にかワンマン電車になってて慌てて運転手側ドアから下車したから注意しなくて正解だったゾ
あっそうだ(唐突)
昨日のアナニーの詳報ゾね
ポッチャマがアナニー突っ込んでから寝転んでノートpcでロリ画像見てロリにポッチャマのケツマンコ犯される妄想してちんぽいじってたゾ
30分くらいちんぽいじりつつケツの穴の力入れたり抜いたりして前立腺への刺激楽しんでたら不意に力を入れてしまったゾね
その瞬間エロ漫画でよくある亀頭で思いっきり前立腺に衝撃与えたみたいになって「あっあっあっ」みたいな間抜けな声出してそのまま射精したゾ
射精した瞬間ロリ画像見てたからどんな勢いか見てはないけど明らかに↑↓さいきんのちんぽいじるだけのオナニーとは違う射精の勢いを感じたゾね
シール貼るだけでお金もらえるってほんとぉ?ぼくもしゅる~
超短期バは単純作業ほど倍率高くてすぐ埋まるんだゾ
フリーでいつでも入れるのは接客業だけ、しかも短期さんなどという不本意な名前で呼ばれるから自尊心ダダ下がるのが注意ポゾ。
マジレスセンセンシャウ!
>>526 金のスコップがあるんだけど埋めてかない?
今更だけど入社前に労働条件と雇用契約書渡してくれない会社ってブラックなんですかね
まあ今更辞退は出来ないんですけど
うそつけ
軽作業は重たいものなんか持たないゾ
椅子に座ってシール貼るだけなんだからさ
重たいもの持つとか一言も言ってないんだよなぁ
正体表したね
いきなり手袋とか持参してくれとか連絡くるところもあるから気を付けてクダサイ…
人が足りない業界の99%が給与上げて休みしっかり取らせれば解決しそうなんですけどなんでそれしないんでしかね?
ポッチャマが総理大臣になったらお金をたくさん刷って国民にばら撒くぞこの野郎
金なんてただの紙切れだゾ
通貨を売ったり買ったりして働かずに上級生活したい…したくない?
>>542 契約書がないのになぜ辞退できないんですか
やっぱ液タブ買ってマテリアル売る側にまわりましょうよ(けしかけ)
>>562 いやもう未経験で雇ってくれるところさんが無いんですよ
これがラストチャンスだってハッキリわかんだね
>>530 ポッチャマもまたやりてぇなぁ…MURさん次はUFOで乳首開発ゾね
>>570 それでも無駄にしてはいけないとは思うが…
>>573 ナオキです…
2024年問題がある業界ゾ
どうして人手不足なのにおちんぎんが上がらないんでしかね?
クソ派遣会社が消えれば人手不足は解消するんだよなぁ
>>577 選び放題なのにわざわざヤバそうな会社に行くのか(困惑)
豚バラと大根の下茹で終わったから、おでんにぶち込んで味を染み込ませるゾ
>>591 あれは自己愛が強すぎるから例外じゃないですかね
鍋作ったヴォー
パパっと火にかけたら終わり!閉廷!
https://i.imgur.com/hy1f9rA.png 昨日しこたま酒飲んで野外でそのままお星様になってればよかったけど
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
らぶらぶ搾精されてえなあ
Civ4やってたらあっという間に日曜日が溶けたゾ・・・
ほんと悪魔みたいなゲームっすね・・・
>>556 (ハイパーインフレーション)やめてくれよ…
でももう30年もくだらない日常系みたいな経済政策やって案の定停滞しているなら
もうハイパーインフレでも全企業国有化でもやればいいと思うゾ
いやポッチャマがソウル大臣になったら
国民全員に精神障害者手帳1級配って実質的なベーカム実現させるゾ
キシヤ?各国首脳が会いたがっています
すぐバラ撒けますか?
いやポッチャマがソウル大臣になったら
国民全員に精神障害者手帳1級配って実質的なベーカム実現させるゾ
>>608 これ名案かもしれないなぁ
日本列島を丸々精神病院にするというのはとても面白いゾ
本当に新自由主義者を名乗るなら倫理の規制を開放しろって言ってんの!
ただいめう
一か月間のぱちち禁生活はい、よーいスタートめう
じゃあ5スロで1万3000円負けたポッチャマも今年はもう打たないゾ
パチンコパチスロ嫌儲淫夢禁断の会ゾね
禁止の誓いに一万円振り込んだらどうなるのか見たいけど
あおっちの人生なかなか悲惨っすね...
やっぱ家庭環境がちゃんとしてるかどうかが人生を大きく左右しますねぇ
https://i.imgur.com/zJkmmRZ.jpg >>630 自己判断で通院止めるのはしないようにしようね
でも投薬治療は始めたら最後ずーっと飲み続けなキャいけないんだよなァ
そんな生い立ちなんか知ったこっちゃねえんだよなぁ
被害食らったほうは泣き寝入りするほかねえんだよなぁ
これからの世の中健常者は話の通じないキチガイと老害運転に怯えて生きてくほかないんだからさ
田舎はクマに怯えて都会は人に怯える時代なんだからさ
12月3日
今日は巣穴にカッチャマ達が来て大変な一日だったゾ
前は来る前に部屋を綺麗に掃除するようにしてたけど
最近はしんどくなって掃除する気力もなくなったから
結局はカッチャマや妹に全部巣穴の掃除してもらったゾ
中年童貞まであと245日
アナル邪淫MURとアナル邪淫の話をしてぇなぁ…邪淫の数日前から食生活に気をつけたりして興奮を積み重ねていく感覚を共有したいゾ
ガソリン携行缶にいれるときの身分証に精神障害者手帳出したらどんな扱いされるんですかね?
>>641 はぇ~すっごいエクセントリックっすね…
熊も人も刑法36条1項の正当防衛を適用して殺しちまえば言い訳だ
泣き寝入りする前に相手の心臓を止めちまえば誰も悲しまねえし苦しまねえ訳だな大佐?
まだ手元にあるめう…
さすがに売らないと金がなさすぎてしぬめう…
12/31まで働くことが確定したゾ
部下のガキが休日出勤したくねぇとか甘えたこと言ってんじゃねーぞこの野郎
仕事納めが12/31なら年末忘年会は嘘じゃないってことじゃないかな
仕事できねぇのに資格持ってるからって調子こいてんすよね
>>649 わかるわかる…死ぬ事が決まったら死ぬまで働かないと怒られるゾ
12/31〜1/1までの奴隷だと仕事納めと仕事始めまでが一瞬で休みがなくなるから面白いゾ
かわいい二次元の女の子に誘拐されて愛されて養われてえなあ
>>661 かわいい女の子に拘束されたいゾ
邪淫ができない状態でボッキペニスに吐息を吹きかけられてめちゃくちゃ遠くまで無様に精液を飛ばしたいゾ
女の子を拘束もしたいし拘束もされたいしもうお互いを縛り付けて死にたいゾ
ポッチャマ本当はお水の仕事に就きたかったゾ
年齢的にもう遅いからせめて酒屋のバイトで飲み屋に配達だけでもしてみたかったと繁華街行って後悔したゾね
ノーハンド射精ができるようになるとどこでも射精してるように感じるけど逆に過剰に集中できる環境と自分を盛り上げる精神力と性欲へのストイックさを求められるから大変なんだよなぁ…
ポッチャマも年末年始は実家に帰らないで働くって決めたんだからさ
なんかマジで死ぬまでこのふざけた人生歩むと思うとくるしい
送らされるって書こうと思ったけど別に強制されてるわけじゃないからとっとと死んだっていいはずだけどポッチャマはきっと明日もしかしたら人生が好転するかもというハチミツ以上に甘い期待を持って自ら人生を歩んでいくと思うゾ
>>669 結婚て浮気や托卵や子供ができれば愛が消えるゾ
互いが互いを拘束し合って支配し合える状況が欲しいゾ
民衆は独裁者を支配しているし
独裁者は民衆を支配している
こういうことですかね?
ソルコジロン、ポンポンナムという言葉が出回ったことから、女超サイトに出回ったいくつかのテーマも見直され始めた。
真実:本当に好きで着飾っているわけではないから労働であることは明らかだ。
通念:一つの家庭に縛られ、新しい人生を生きるのだから心境の変化が大きいだろう…。
真実:肉食男子を奪えず、あんな奴と同じ家で同じベッドを使わなければならないなんて憂鬱だろう。
通念:愛の実りである子供の面倒を見ることが、どうして刑務所に例えられるのか。
真実:種も収穫物も愛していないから、私の人生を縛り付ける足かせであるに違いない。
>>676 ボパルがいるから犬野郎女やメガリアが出てくるんだゾ
肉女は殴り続けなければならないゾ
アウトレイジ最終章見てたらタチウオ釣りに行きたくなったゾ…
昔ポッチャマと同じくらいのタチウオ釣ったときは射精しそうになったゾネ
ちんげ汁?(乱視)
口にチン毛が付いてる絵は抜ける
ラメチャンタラギッチョンチョンデパイパイパーイパパイニ"
パリコトバナナデチーッチッチッチッチッチッチッズオォ
https://i.imgur.com/DOoBjPC.jpg 給料もらったの4日前めうよ…
あー死にてえめうぅ…
>>689 朝礼が早くなるとその分早く奴隷場にいなければならないゾ
朝礼の1時間前にはもはや労働ゾ
>>687 チェジュ島ってジャップが行ったら締められたりしないんですかね?
イルベのお陰で韓国の中で釜山のあたりとチェジュ島は被差別階級だってポッチャマ知ってるゾ
セマウルの話をしたらワッチョイとid変わるとか監視されてるゾ(恐怖)
奴隷場に通信監視されてそう(適当)
普通の人は年末はコミケだから会社出られないんじゃないんすかね?
イルベだと全羅道煽りとか地域煽りが盛んだけどイルベの脳のまま徴兵されると死より恐ろしい目にあうゾ
マジで言ってんすかね
汐留が廃墟になる時代にコミケとかどこの会社に勤めてるんすか
汐留なんて開発しないで貨物駅のままのほうが良かったんじゃないか?(鉄オタ並ヤジ)
梅田駅ももどして…
あっ、万→萬の方が朝鮮らしい表現ゾ
111には連絡しないでほしいゾ
最近市場で買い付けたお野菜食べ食べしてお茶🍵を飲むとかなりの多幸感が得られることに気づいたなあ
銀河がロケットゾね
ウナ(銀河)ロケットと積載衛星がグァンミョンソン(光明星)ゾ
サンタさんへ
今年のクリスマスは死ぬ勇気が欲しいゾ
ノイズがくるしい
気持ちの良い音だけ聞いていたいゾ
年末は市場に行ってのどごし生でも買ってみるかな…ゾ
フリーレン見ながらのどごし生飲んでのどごし生見ながらSPY×FAMILY見る年越しダゾ
やっぱ貨物列車の運転士かパイロットになりたかったゾ
何が楽しくて大学出てまで土方仕事しなきゃいけないんですかねポッチャマの学費返せよオラァ!YO!
AIくんが下品なデカチチしか出力しなくなったゾ
堕ちたな
>>746 ポッチャマがパイロットになったら自暴自棄になってジャンボジェットを大都市に落として歴史に名を残すゾ
>>746 貨物列車のウテシはかっこいいけどうんこ自由にできないから厳しいゾ
パイロットはポッチャマたちのおつむじゃ無理無理無理!!
土方労働出来る肉体羨ましいゾ
ポッチャマは腰やっちまったから肉体労働がかなりきついゾね
満州や上海で娼館を経営して
白人には意地汚いアジア人、軍部には風紀の破壊者
中国人には列強から来た弾圧者と罵られながら
迫りくる破滅と復讐の中で刹那的に生きたかったけども
民剤飲んでもねれねえから弁当買ってきて血糖値バク上げして寝るゾね
MURが土方なんてやると仕事が遅いや力がないとかなんとか怒鳴られて萎縮してまたさらに失敗して殴られてお給料まで没収されちゃうゾ
俺もやったんだからさ
普通は帰省したらアメリカのビザ取得が過酷になるから帰らないんだよなぁ…
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/12/03(日) 20:50:20.55 ID:AG5CI14o0
マオマオとやりたい人って
若い女ならだれでもいいんだろうね
404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/12/03(日) 20:55:59.94 ID:zg7WHbGf0 [2/2]
>>402 マオマオが若い意外に取り柄がないみたいな言い方だな
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/12/03(日) 20:50:20.55 ID:AG5CI14o0
マオマオとやりたい人って
若い女ならだれでもいいんだろうね
404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/12/03(日) 20:55:59.94 ID:zg7WHbGf0 [2/2]
>>402 マオマオが若い意外に取り柄がないみたいな言い方だな
もう結婚でんでん言われるフェーズは越えたから帰省するゾ
亡くなったばあちゃんにあいてえゾ
お別れをきちんと伝えたかったゾ
年末年始はトッチャマといっぱいいっぱいさけけのむめう
出来の悪いやつはこうでもしないとポイント稼げないから困るんだよな~(ITI)
>>776 MURさんに配達してもらいてえなあ…(ニチャア…)
4時起きなのにエイラの公式ケツマンコで出ちゃいソース…
>>788 をでんぐ¥ぎいいいいいいいいいいゾにゃ
>>791 牛すじは高いし面倒だから、豚バラブロック入れてるゾ
>>788 これは関東風おでんですね間違いない(NGIHDKZ)
お年玉たらふく貰ったんだから返せとかいう謎理論ひで
>>802 ポッチャマはお年玉を親に回収された恨みから初任給でも何もしなかったし帰省も5年に1回単位だし何もしてやってないゾ(革命戦士の鑑)
>>808 大抵の嫌儲民は無職か引きこもりばかりだから実家住みのこどをぢばかりなんだよなぁゾにゃ・・・
ポーの一族はもうお年玉を与える子供がいないですけど
>>813 MURさんが作るんだよ!(アニメ声で)
ゴミに安価つけられてくるしい
透明あぼーんにすれば通知もこなくて済むっぽくていいゾ~これ
ホアキンの立ちバックを6回くらい見るためだけの映画案の定酷評でくるしき
>>814 みらいちゃんのこといつも見てるからねーーーーーゾにゃ
>>818 い、いぢめないでゾにゃ!
ぼく、わるいノラネコじゃないよゾにゃ!!!!
嘘つけVtuber関連のスレで荒らし行為してるゴミだろ
人類と労働への怒りで寝れないゾ
奴隷場の仮眠所だから叫べないし物も破壊できないからクソイライラするし明日は4時起きだしクソイライラするゾ
無職さんチームは連帯責任でバカにされないように猫を攻撃してください!
猫ちゃんはPCがないから、ホロキュアに続いてホロパレードも遊べないっすね
カップ麺にお湯淹れるゾ(興奮)
ツァラトゥストラはかく語りきを3分間大音量で流すゾ(興奮)
>>832 7年前でもおばさんですから最近はもう…サイカヨウwww
>>848 これ脳波を読み取ってAIに生成させたハイテク技術らしいな
スロットのビタ押しを…最高やな!(成功率30%)
成功率9割超えしたら穴で打てんだよ上達あくしろよ
脳内では日本語中国語ハングル英語がペラペラなのに話せねぇなぁ…全部の言語が中途半端で仕事では日本語しか使わないのに地獄ゾ
機械音に混ざってあらゆる言葉で罵声をばら撒くことでしかストレス発散できないゾ
思考を変えるために諸外国語を勉強する人がいるらしいゾ
MURさんも外国語で思考するときは明るくイキますよ~イクイク!になりましょうよ
>>861 ホモビの背景だけ見せて先輩とか連想するかどうかで淫夢厨かどうか検査してえなぁ
>>864 悪口の考えは韓国語ゾ
かっこつけの考えは英語ゾ
エロい考えは中国語ゾ
奴隷労働修行は日本語ゾ
ソフトを入れ替えたら言語が変わるけど全部中途半端だからバグでチャンポン言語になるゾ
>>862 あっ、待ってくださいよお
ミュラハン、ハングルってのは書き言葉の名前なんすよ
言語自体は韓国語あるいは朝鮮語という名前だってそれいち
>>867 共和国だとチョソングルって言わないと怒られるゾね
書き言葉だけど罵倒や悪口は韓国語がメチャクチャ優秀だから奴隷で理不尽があるとシーバルセッキやウェノムセッキという言葉が溢れ出るゾ
もしかしてファイトクラブで3日間飲まず食わずで耐えた奴だけ許可すんのってカノッサの屈辱から来てるんですかね
普通に考えたらハングルって ひらがな とか 漢字 とか アルファベット と同じカテゴリってわかりそうなもんですけどね
>>873 いいまんこあくしろ
寝れなくてイライラするゾ土日も働いて月曜早朝からとか全人類あくしね
クソガキのクソどうでもいい話を聞きつつちょっと横になるヴォーね
>>883 こいつに札束握らせてパイズリさせまくる薄本すき
蚊に起こされて頭にきますよ~
始末完了です…(達成感)
QK1回カット3h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
規制もうんち
893 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-HZdu) 2023/12/04(月) 02:30:34.80 ID:pPopsmQY0
893めうーっ!!
おしゃれめう!
日本を巻き込む世界大戦あくしろ
全て滅ぼすんだよ、おう
日本初※ 自分で砕く!! クッキークリーム セルフチョコレートクラッシュ!食べゾ
>>922 KYrすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
寒くてくるしい
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて布団の中に拘束されてえなあ
寒くてくるしいゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて布団の中に拘束されてえなあゾにゃ
思ったより目黒線混んでると思ってたけど山手線はすいてるみたいだゾ
風呂入ってない体でドラクエウォークやってると職務質問されそうでくるしい
おはようございます
今日は寒いのでベッドで寝ますよろしくお願いします。
これ本日の連絡メールのひな型として使っていいゾ!
MURさ、職質なんて人生で一度もされてないんですけど
職質されるMURってやっぱり相当挙動不振なんすかね?存在感とか
パトカー見てやべって言って全力で走ると追いかけられるゲームおもしろい
職質受けてトイレに逃げ込んでK官の数増やすゲームすき
大掃除に向けて会社からもらえるものもらってこなきゃなぁ
台所と風呂の鏡掃除用にピカール貰ってくるゾ
10時まで人生無駄にしてついでに金無駄にするとかすっげぇ…
無駄こそ価値があるんだよなぁ
無駄死にするほど尊い犠牲扱いされるんだからさ
セイロガン飲んだら安倍が変な臭い放つようになったゾ
くっせえなお前…
じゃけんビオフェルミンS!にしましょうね
バス運転手の人足らないから減便したら手取り下がったとかニュースでやってて草生えた
余計辞めますねぇ!
ポチメはたれぞうみたいな見た目で人相悪いからすぐ有名になっちゃうヤバいヤバい
警察おじさん許しちくり〜
ポッチャマもパチンコやさんいくヴォー…
も抽選に間に合わないから一般入場ゾ
あっ、オナニーしてからシャワー浴びようと思ったのにオナニーしないでシャワー浴びちゃったなぁ…
オナニーしてからシャワー浴びたほうが合理的だからこれからはオナニーしてからシャワー浴びるゾ
えささくって韓国人しかやってないげむむ練習するめう…
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
>>978 好きな時に寝て好きな時に食べて
いい身分だね変わりたいよ
数ある会長煽りのなかでボーナス見る専はほんとに意味不明ですよね
見せるやついないじゃんアゼリア
他人を罵倒する人は自分も誰かに罵倒されても仕方ないということを忘れちゃいけないんだよなぁ
ジャイナ教の空衣派って最高っすね
これ嫌儲淫夢の国教にしましょうよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 34秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。