ジャップ大麻密売人の栽培技術は高く、ジャップが嗜好用大麻栽培ガチったら世界に誇れるものが出来ると言われてるしさっさと解禁して [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
輸出しまくって主要産業レベルにすればよくね?
散々グリーンラッシュグリーンラッシュ言われてる通り大麻は金になるやろ
でもチンタラしてたら商機逃すわけで
日大“大麻汚染”の真相をアメフト部OBが初告白 「大麻を持ち込んだ真犯人」「“薬物汚染”を止められなかった部内事情」「澤田副学長の意外な評判」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a828fdf61941f3d7c1438c517513c96acfbbae63 俺は吸わんけど大麻税作って自家栽培禁止した上で解禁するのはいいと思う
麻は雑草並みに繁殖力高いから特別難しいわけではない
マジレウスするとそういう手をかけた大麻に金出してくれる愛好者はごく一部
殆どはそこまで金出すくらいならもっと効果あるドラッグ買うわwwってなってる
そもそも普通の農産物すらろくに輸出成功してないジャップに才能なんてないんだが
全く知らんけど海外産がアホほど付加価値をつけられてジャップがカモられていると予想してる
それなら国益のために自国で作った方がいい
まあアメポチだから無理だろうけど
大麻反対のやつが理解不能だわな
こんな国どうなってもいいんだから底辺ほど大麻賛成しとけやって思う
輸出なんて無理じゃね
もうみんな自国でやってんだし
質とかいってもじゃあ和牛や日本酒が席巻してるのかと言うとホルホルジャパン程度なわけで
大麻てのは産地別にブランドが決まっているから
日本でいくらいい種を栽培しても
日本産にしかなれないのでは?
ラッパーとか合法大麻みたいなやつのせいで若者にすごく大麻の文化が広がってるらしい
>>58 そうなんだよな
現状せいぜい日本マニアとか日本ブランドがまだ多少効果のある香港とかに高級フルーツやら魚がウケてるくらいで
これから税収も減ってくし、いずれ解禁すんじゃないかな
そんなん大嘘に決まってんだろバカの戯言真面目に受けとんなよ
日本の場合大麻解禁しても全部JTに卸すはめになってくそみたいに買い叩かれるわ一部農家しか栽培できないようになるわで企業しか肥えないことがわかりきっていてな
恩恵はないわ薬中は溢れるわでメリットゼロ
米軍からどれぐらい流通しとん?
日本のインポートの5割は米軍基地からやと思っとる
LAから謳ってて実際評判もええとこが神奈川に独自ルートがあると言ってて、あっ……ってなった
>>66 タイは観光客も増えたしマレーシア人が持ち帰ろうとして捕まりまくるし、日本も中韓観光客向けにはやく解禁したらいいのにな
中国が解禁することはないだろうけど韓国に先越されたら観光客みんなもっていかれるぞ
おれは吸うつもりないけど遅かれ早かれそのうち解禁するならいますりゃいいのになと思うわ
タバコすら年々厳しくなってるのに大麻解禁なんてある訳ないだろ
>>55 本気なら空調管理して定期的に室内にCO2添加して育てるんだぜ
ほっときゃ育つってのはカスネタ作るときだけ
大麻解禁したらいよいよ日本脱出の合図だな
安楽死したがってるやつが大半のジャップが大麻に手を出さない訳がない
そこら中にジャンキーが湧くだろうよ
この国に未来なんてないから無駄だよ
世界中がEVになっても日本だけガソリン車走ってる未来が目に浮かぶ
もし世界中で空飛ぶ車が主流になっても
日本だけは地べた這いつくばってるよ
>>72 そっちはかなり夢がある
ダッチパッションだかのシードバンクが一粒50ドルとかそんな値段の種出して騒がれてた
よっぽど凄いんだろう
そんなわけねーだろアホが
アメリカではクソほど金かけてプラント作ってんのに
JTアプリのトップページが壊れたままだよ、早く直せよ。
>>76 アルコールという危険脱法ドラッグが世界一ザルのわーくにで何を今更?
脱出先はどこよ?世界は大麻だらけだぞ?
>>83 ジャマイカだと高級大麻は普通の農家さんだったけど金かけると美味しくなるの
認証シール買えとか利権まみれと産地偽装だらけになる未来しか見えない
今の欧米の大麻って大企業が遺伝子改良して品質管理した大麻だから
素人がどうこうできるレベルじゃないんだがなあ
大麻が規制されてるとこういう情報も入ってこないんだなあ
平均年齢50歳の国に大麻とか、一体何を期待してるだよ、、、
>>90 むしろ酒以下のカフェイン並みの代物に何を言っているんだい?
>>81 アメリカの工場だと日照時間管理と空調管理とCO2添加収と穫後に無駄なエネルギー使わせないようにキュアする時に暗室管理は当たり前みたいよ
まあ合法化されてるとはいえ1g15ドル20ドルするような植物なんだから徹底管理は当然っちゃ当然なんだが
>>92 大麻肯定じじいきしょ、アメリカ行った時そこら中で大麻吸っててタバコより臭えんだわ。
しかも日本の報道によると日本で使用されてる大麻は最高に中毒性があるくらいキマるらしいw
>>96 結局はTHCの含有量みたいだけど
俺も大麻じゃないが株5000円とかで売れる植物育ててるけど日照時間管理と温度管理とどのタイミングどの程度の量肥料やるかとCO2添加は必須だしな
かつての高度経済成長期の世界を驚かす職人ジャップ魂がこんなところで受け継がれて花開く可能性があるとはな、血は争えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています