X



【悲報】『葬送のフリーレン』、ツッコミ所が多すぎて「ファンタジー作品としてはB級」という烙印を押されてしまう………… [426633456]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HU6x)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:48.90ID:Bo94Aip1d?2BP(1000)

ヒンメル、ハイター、アイゼン等の名前がドイツ人に爆笑される
https://i.imgur.com/l84wXLc.jpg

生活感がなくていつウンコしてるのかも分からない
https://i.imgur.com/KJ6K79z.jpg

ハンバーグを登場させて世界観がめちゃくちゃに
https://i.imgur.com/kEVbe82.jpg

旅の服装もおかしい
https://i.imgur.com/dda3vbJ.jpg


『葬送のフリーレン』ハンバーグが登場、アニメファン入り乱れ大論争 「異世界ファンタジーに…けしからん」「民明書房ならきっと…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c62494814a5f983da814cdeae2d9e9809a798ecd
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:59:35.24ID:DHwzT3Gw0
この作品はフリーレンがヒンメルやかつてのパーティの魂が合える場所に旅をするのが大筋であり、バトルやなんやらがテーマじゃないと思うんよね
でもフリーレンが過去に飛んだから軸が若干ブレた感はいなめん
この作品は時間と時代がテーマでドラクエ7みたいなもんなのかな
0992安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e48-rTna)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:59:41.42ID:z1r7PLTL0
>>981
人間のほうが先に存在してるのに何言ってんだ?
頭大丈夫か
0993安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69c7-XaJC)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:59:47.81ID:sREXAafp0
じゃあ何か?高温で出すファイアボールは術士が溶接作業着着てやらないとおかしいってかw
魔術師のマントに燃え広がったらどうするの とか言い出す
0994安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c4-EUUq)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:00:55.26ID:1hptihAN0
断頭台のアウラ編以降は本当に酷いから今でも未だにアウラネタを擦ってるやつらがどこまで我慢できるかだな
あまりにつまらなくて一級魔法使い試験編まで耐えられないと思う
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd8c-8IwF)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:09.56ID:JziFRiTH0
こんなもん喜んで見てるような知的障害者向けやぞ
美少女さえ出しておけば、世界観がどうとか、細かいことはいいんだよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eac-lEdO)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:28.79ID:Q2743ndY0
結局結末も魔王倒して終わりってみえてるからな
如何に人間ドラマを作り上げるかが大切なのに肝心の話がワンパターンで終わってる
断頭台のアウラのところがピークだった
あとは他の漫画のパクり(ハンターハンター?)みたいなのも多いし……
最近はネタ切れで時空歪めてるから話の流れカオスになったし、このままならB級は妥当としか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:29.56ID:2rZBEsv60
フリーレンは、母をたずねて三千里に近いおもう
旅は出会いと別れよ
0998安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e48-rTna)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:01:43.84ID:MYInuHTB0
>>990
フリーレンはなろう系じゃないから問題ないね
なろうを知らないけど頑張ってなろう認定してる発達の子が居るだけだし
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd8c-8IwF)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:03:01.29ID:JziFRiTH0
ゴミクヅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況