あのさ…「暇空茜」👈こいつ誰? [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べる気もスレ開く気もないから誰だか未だにわからん
>>1 暇空さん…でしったっけ?、非常にしつこい💢
あのアイコンはアニメキャラかなんかなの?
オリジナル?
>>133 暇空スレ覗いたら大体数人で回してるだけですからね
書いてある内容も嫌儲らしくないし
わからん
こいつがColaboとかいうのと何で争ってるかもわからん
お前らはなんか知ったふうな感じで真剣に様子をうかがってるし
なんか不気味だ
嫌儲板で女叩きスレたてまくってるやつが多分暇空の右腕のなるせ。
先日暇空がNHKの機密情報を公開したユーチューブのチャンネルの管理者。
よって嫌儲板住人の何人目かの逮捕者になる可能性がある
ドラクエ嵐で有名。長年の嫌儲板の住人
嫌儲板のDQ10スレ住人を崩壊させたこともあったらしい
【同窓会】なるくん、かつてDQ10嫌儲チームを壊滅させた悲しき過去があった…昔嫌儲DQ10スレにいた奴ちょっと来てくれ!俺もいたぞ [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683471221/ >>146 つか昔からあるよな
tehuくんとか岡くんとかスパさんとか永井とか安倍関係のスレとか「は?誰そいつ?興味ねえけどあまりに話題だし見てやるか」
ってなって見たら割とハマっちゃうんだけど
暇空に関しては見てもよくわからんしクソつまらないから全然興味すらわかん
>>133 NHK機密情報漏洩まで俺も「暇」でNGしてたから存在を忘れてたわ
バカが乱立させてたから仕方ない
黒瀬深の次のオモチャだろ?
こいつが消えたらまた次のオモチャが出てくるよ
>>143 公金のあり方に関して動いてるんだろ暇空って確か
それで今裁判で争ってるんだから
何が正しいのかはまだ決着はついていない
要するに君はフェミ側の人間で
一方的な偏向した書き込みだということ
もうそういう工作やめなよ
バレバレでダサい
5chで一番盛り上げてるだろ嫌儲 なんか依頼でもされてんのか?あいつのメシのタネになってるとしか思えないんだが
暇空?コラボ?堀口?
何がどう争ってるのかさっぱり
暇空はまとめwikiとかないからな。造語がバンバン飛び交うから数日スレを眺めるだけじゃ意味不明
名前からして声優かVチューバーの厨二病な女の子でしょ🤔
>>163 第二の嫌儲コンボを起こしたいフェミか共産党の工作じゃないの🙄
出身地も名前も年齢も経歴も分かってるのに写真の一枚も出てこないのはちょっと不思議
弱男にある日いきなり億の金を与えてみた神様の実験
なお全く幸せにはなれない模様
>>155 元は琴葉茜・葵というボイスロイドソフトのキャラ
https://i.imgur.com/8zJfAWb.jpg ボイスロイドは初音ミクのセリフ読み上げ版みたいな、好きなセリフを喋らせることができる合成音声ソフトウェア
これを流用して勝手に名乗ってる
>>169 というか毎日のように新しい造語とか人が増えてくからな
>>162 そうそう
そこらへんはちゃんと「レス乞食」が出来てるんだよね
言うて2ちゃんねらーやから
でも暇さんはね…
一人でずっとネトゲされてた方やから…
>>163 ここ以外はアノンが超優勢だから
落武者の村みたいなもん
ネトウヨの一種という事は当然のごとく把握してるけどそこにはずんだもんも含まれてるのだ
あとこの板だとエコーニュースって嫌儲板でスレたててたやつが親権問題でおかしくなっちゃったか
反女でおかしくなって有名な暇アノンになっちゃった
この板でwhois情報と魚拓とか発掘作業して、アノニマスポストの開設者の正体と実名の特定に貢献したやつ
>>183 そいつ暇空スレに毎回現れて誰も読まない長文画像レスをコピペ繰り返すガイジだから
スクリプト嵐もなる君が疑われている
この板では暇空より「なる」のが重要かも
長年の5ch嵐なのはほぼ確か
>>188 5ch全体で見れば暇空支持が多数で居場所がないフェミがなぜか
アンフェの巣窟嫌儲で暴れてるってこと
いい迷惑だわ
相手の仁藤はTERFじゃん
ゴミの潰し合いか。どうでも良いわ
お前らチョンモメンのアイドルでしょ。
24時間ストーカーしてる自覚ないの?
そもそもなんでこんなわけわからんやつが影響力持ったりスレ立てされたりするのかまるで理解できん
みんなそんな暇なんか?
>>188 Xとかでやったら暇空シンパが多過ぎて袋叩きに合うし訴えられる可能性大だから逃げて来てるんだよ
>>188 ニュース速報板にも暇空信者のスレがあるんだ
トランプが勝ったとか言ってるバカどもと同じ界隈
有勢だというのはその程度の認知の狂ったバカどもの話
>>192 このなんの説明にもなってない造語の濫発よ
必死に興味ないことにしようとしてて草
その工作で何が生まれるんだよ
>>203 一ミリも知らないから
そんなに興味津々になる理由を教えてほしい
>>203 なんか露骨にくせー火消しだよなww
馬鹿丸出しだよな
こいつの話題長すぎるんだよ
今年常に勢いトップクラスだからと嫌儲見るとまず目に入る
暇空が捕まるでも死ぬでも完全勝利するでもいいから早よ決着しろ
暇空茜立志伝
小学生の頃に勉強ができたため、父親に難関中学受験するよう言われ名門東大寺学園に受かる
本人曰く中学生になってからようやく「自我」に目覚めネトゲに熱中し不登校へ
学校に行くよう父親に言われ、前から手が出るタイプだった父親にしょっちゅう殴られ、暇空は報復に父親の肩を刃物で刺す
大した傷ではないがボロ泣きする父親
無視してゲームしてたら警察が来たが、事件化はせず
父親は東大寺の退学を許した
暇空はFF14最速クリアなどで有名になり攻略本を共著
高認試験を経て近畿大学文学部に進学、卒業後セガに入社
ゲーム会社を転々とした後、先輩の谷さんが新規にソシャゲ会社を立ち上げるため誘われついていく
そうして株式会社グラニの創立メンバーとなるも、給料ろくにもらえず役員にするという約束を反故にされる
ようやく役員にしてもらえたが数ヶ月で下ろされ強制退職
暇空はゲーム制作に6割関与し年収2千万相当だと主張し賃金支払いを求める訴訟を起こすも敗訴、制作に貢献せず年収400万円相当だと言われる
その後、暇空抜きで制作したソシャゲ「神獄のヴァルハラゲート」が大ヒット
暇空は立ち上げ時に購入したグラニの株を不当に奪われたが支払うよう提訴し、認められて6億ゲット
「6億あれば学歴も裁判もチャラだ。俺が教育的虐待を受けた分も子供は自由に育ててあげたい」
と婚活するも結婚できず
強者男性がオフパコしまくる集まり「ゲスクラ」に加わるがみんながオフパコする中で参加できず孤立
ゲスクラ内の著名人「借金玉」に気に入られたくて高級チェアをプレゼントするが嫌われて縁を切れ、振られた女のように悲しみを綴る
しかし借金玉による「お前の女遊びを妻にバラすぞ」というゲスクラメンバーへの連続恐喝事件が発生した際に女のいない暇空は難を逃れる
表現の自由界隈に流れ着いた暇空は、巨乳好きであるためロリコンの自由戦士手嶋海嶺と激しく対立
あいつはペド、貧乳好きとかゲイ、と決めつけてボロクソに中傷する「認知プロファイリング」の才能を開花させフォロワーを集めていく
フェミニスト男性シュナムルへの「あいつに妻子がいるというのは嘘」という決めつけがバズりフォロワー2000人くらいに
そんな暇空を、10歳ほど年下のなるくんが慕うようになり兄弟の契りを結ぶ
なるくんに「フェミ叩きが今熱いから次もフェミにしよう」と言われ、なるくんが仁藤夢乃を狙うよう提案し仁藤叩きを開始
仁藤は不正会計をしている詐欺師の横領犯で、保護という名目で少女たちをタコ部屋に閉じ込めて搾取している、と主張してフォロワーが爆伸びし26万突破
仁藤に訴えられ訴訟合戦へ
フェミとは全く関係ないがイギリスの大学に通う金持ち青年堀口英利と運命的な出会いを果たし堀口くんにも中傷やデマを飛ばし訴訟合戦へ
「シャワー浴びながら堀口くんのこと考えてる」「堀口は半ズボン履いて生脚見せろ」など性欲を抱く
暇空の言い分を信じる集団「暇アノン」、暇空に歯向かう「カルピス軍団」が発生
暇アノンを棄教して仁藤に謝罪した男性のインタビューがNHKで流れる予定だったが、NHK内部に潜伏する暇アノンが放映前データを暇空に横流し
情報漏洩でNHK会長が国会で謝罪するほどの事態に
こういうスレが立っても
説明とかすっ飛ばして感情的叩きレスと叩きコピペが貼られるだけで
ずっとそうやって叩かれ続けてる人ってことが再確認できるだけだから
結局何者なのかはわからないっていうね
>>209 そうやって小出しにする方がいい
同じ文面の大長文をコピペするのはNG喰らう
>>200 はぁ…クソどうでも良いスレばかり林立させやがって
宗教右翼関係の話をしたいだけの俺としては迷惑千万なんだが
>>210 日本の司法手続きはすっとろいから仕方ない
でもケンモメシ未満の画像でスレ立ては本当にいらないと思う
>>202 いや、流石にフェミとアンチフェミはわかるだろ
余命の後釜だよ
「ナニカグループ」とかいう悪の組織が日本を支配してるって主張してる人
ディープステートとかトランプは光の戦士だとか信じてた人が飛びついた
スレで名前めっちゃ見るけどなんの奴かわからん
ネトウヨではないらしいことはわかる
コラボ叩きスレが毎時乱立されてた頃にスレタイみたいなこと言うなら分からんでもないけど、
ある程度決着見えてから知らんわ〜興味ないわ〜は心底ダサい
>>211 何が面白いのこれ
無名の一般人の話でしょ?
スレが立てられる数と知名度が全く釣り合ってないよな
話によれば自民にも噛み付いてんだろこの狂犬?
なら益々火消しする理由は俺らには無いわな
何故わざわざ敵の内紛を潰さにゃならんのさ?
ニュー速とかXとかYoutubeだと暇空茜が支持されてる
嫌儲は逆張りだからアンチスレばかり
他で嫌儲民と同じこと書くと暇アノンがすっ飛んできて攻撃されるくらい勢いがある
汚え残飯みたいなの喰ってるおじさんて事ぐらいしか知らねえ
嫌儲でスレタイだけで見たことあるだけで誰なのかまじで知らんの俺だけ?
去年の今頃は関係ないスレでも暇空持ち上げてコラボ叩きしてたのに…
たった1年で「暇空の話題を出すなぁぁぁ」とかどんだけ落ちぶれたんだよ
興味ないスレをなぜか開いてわざわざ「興味ない!みんなもそう言ってる!」と書き込みに来るおじさんの魅力
>>209 全然わからん
あたおかな人なら触らんかったらいいし犯罪者なら警察に届けたらいいだけでは、、
安倍とこいつのゴミスレ建ててる奴ら全部NGに出来れば良いのにほんと邪魔
>>230 久方ぶりの帰還勢なんで最近の嫌儲のトレンドとか全く分からないんだが
前からこうだったの?😅
おとなしくアニメキャラでブヒってればいいのにアンチフェミやらで慈善団体イジメしてていやだわ〜って思ってたら急に堀口くんがすごいんで目が離せないと思ってたらNHK会長が謝罪でもうね
ホントに金持ってんのか持ってないのかだけハッキリしてくれ!
>>209 情報開示すると女性が犯罪に巻き込まれる恐れがあるってすごいな
日本にもとうとう犯罪者レベルのインセルが発症したのか
>>240 6億丸々持ってるかは怪しい。手当たり次第に裁判する程度の金はある
なんでアニメアイコンなの?
顔出ししてるの?
一般人なの?
何がきっかけで嫌儲で人気になったの?
嫌儲原神部だっけ?
あれと同じでスルーだぞ
ケンモメンが全員興味あると思うなよ
興味ない!
意味がわからない!
興味ない!
意味がわからない!
↑わざわざ興味ないスレにこれ書き込みに来る理由
>>237 ここ最近突然暇空スレが乱立し
ケンモメンが困惑
それに対してナニカ言うと
謎のフェミに理解があるケンモメンがお前はアンフェかと言って