ハーバード大学「助けて!イスラエルのパレスチナ侵攻以来学内で反ユダヤ主義※がブームなの!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学内で反ユダヤ主義、劇的拡大 ハーバード大学長が議会で懸念(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64c0db4b38cf1ea2f8aa4734cdacfcd2903ebf9e 【ワシントン共同】米ハーバード大のゲイ学長は5日、下院教育労働委員会の公聴会で、イスラエルとイスラム組織ハマスの戦闘が始まって以降、学内で「反ユダヤ主義が劇的に拡大している」と懸念を示した。マサチューセッツ工科大(MIT)とペンシルベニア大の学長も出席し、同様の見解を示した。
ハーバード大ではハマスがイスラエルに奇襲を仕掛けた10月7日、学生団体が「責任は全面的にイスラエルにある」としてパレスチナへの抑圧的な政策を問題視する声明を発表。投資会社の経営者らが「関係した学生は雇用しない」として氏名の公表を大学側に求めるなど混乱が続いている。
イスラエルが行っている虐殺への批判を
反ユダヤ認定するのは間違っている
ハーバードならユダヤに逆らうのは愚行だって気づきそうなもんだけどな
もうちょい下ならイキって反発しそうだが
>>4 そういう事大主義的な発想は東アジア人の得意分野
学生たちは素晴らしい
大学側は結局寄付者からの圧力でどうにでもなるウンコどもだと全世界に晒した
人の生き死にという現実の問題を解決しないようにするためには差別の問題にすり替えれば問題から逃げられるというテクニックやね😌
>>4 ハーバードは苦労知らずの金持ちの師弟が多いから無邪気な正義感でやってるんでしょ
それは馬鹿馬鹿しい偽善でしかないと思うけどねw
ユダヤ教徒にだってシオニストの虐殺に反対してるの居るやん
反ユダヤのユダヤって何だよ
反シオニストじゃ困るんか?
反イスラエル&反シオニストを反ユダヤ主義というのは詭弁でしょ
この人とかタイソン・ゲイとかってやっぱ名前でからかわれたりするんかね
良い傾向だわ、アメリカにはもっと分断が必要なんだよな
各国はもっと工作して国内の憎悪を煽ってほしい
エジプトお破滅させた頃にはすでに嫌われてるからな。
シオニストの蛮行を批判したら全部反ユダヤ主義になるんだもの
何が拡大しているだよ当たり前だろバカじゃないの
>>11 ポジションなしの単なる正義感で語ってるなら
正義やろ
アホかお前
ウクライナからのこれだとパレスチナ支持は自然な流れでしょ
虐殺への抗議を反ユダヤ親パレスチナと呼んで処理できる訳ねーだろ
反ユダヤというより反シオニスト
だいたいユダヤ人の多くもパレスチナへの攻撃を批判してるのにアホかと
>>29 おまえはインテリの理解と大衆の感情には乖離があってふつうなことを知らないとな。
>>26 学生運動と同じでしばらくすれば飽きるだろうしまやかしの善という意味でただの偽善だよ😅
>>3 これ
日本軍の蛮行を非難しても反日ではないのと一緒だよな
>>11 おまえ 苦労してたら悪いことしていいのとちがうよ。
仕方ないかはハーバードも日本と同じで嫌韓をブームにしろよ
ハーバードにも韓国人は無駄にいるだろ
ソイツらなら好きにしていいよ
>>37 パレスチナは数度に渡る中東戦争に敗北し続けた
これが生存闘争に敗れた民族の末路だよ
「命は弱さを許さない」
ただそれだけの話
>>38 現実知らずの馬鹿が騒いでるにすぎないと言ってるんだわ😅
>>40 鬼滅の刃はそれにNOをつきつけたからめちゃうけしたんだが?
この世でユダヤ人を批判できるのはユダヤ人しかもう居ないから
>>42 現実が非情だから人々は物語のなかに救いを求めるのでは?
>>3 その「女子供」を使った自爆テロやるんだから
相手から見れば自爆テロ用のドローンと同じだけど?
だいたい女子供はハマスでは無い!ってハマスの母だったりハマスの妻だったりハマスの子だろ
>>46 でも物語に学ぶタイプのひとも確実に居るからね。
>>48 いやアニメから学ぶやつはアホやろ😅
ガキかな?😅
>>40 なるほど🤔それがハーバード大学の本音ってところなんやね
>>40 俺もお前と同様にユダヤは人類で一致団結して殺すべきだと思うわ
>>49 んや
愚者は経験から、賢者は歴史から、そのあいだのひとは物語から、学ぶ。あほではない。
アメリカの一般人は昔から比較的まともというか
向こうのプロパガンダに最も多く影響されてるのは日本人な気がする
そのあたりはケースバイケース
今回は比較的順調なんやろ。
学生のうちは反イスラエル的言動もできるのに
社会に出たら親イスラエルになってしまうのは何故なんだ
>>47 アメポチはポチやり過ぎて記憶手繰る事もしないのか?
西側はロシアがウクライナ攻撃する時に女子供はアゾフの妻や子だから殺して良しと言ってきたか?
戦時国際法のラインは思想信条でなく戦闘員かどうかなんだよ
現状だけ見れば虐殺しかしてないの誰が見てもわかるだろ🥺
そんなん
雇わんぞ宣言した企業の顔ぶれ見たら秒でわからねー?
自民党が小泉時代からB層とかいう主婦を対象にした自閉症軽度知的相手に政治してた事に文句あるんか!?
B層(ビーそう)とは、郵政民営化の広報企画に際して小泉政権の主な支持基盤として想定された、「具体的なことはよくわからないが小泉純一郎のキャラクターを支持する層」と定義されている[1][2]。
スリードの企画書では国民を「構造改革に肯定的か否か」を横軸、「IQ軸(EQ、ITQを含む独自の概念とされる)」を縦軸として分類し、「IQ」が比較的低くかつ構造改革に中立ないし肯定的な層を「B層」とした。
B層には、「主婦と子供を中心とした層、シルバー層」を含み、「具体的なことはわからないが、小泉総理のキャラクターを支持する層、内閣閣僚を何となく支持する層」を指すとされる[1]。
https://i.imgur.com/AmZgYMz.jpg https://i.imgur.com/YPPLQLt.jpg https://i.imgur.com/qJQSboM.jpg >>1 知的障害や発達障害じゃなければ普通イスラエルが昔から悪党だってこと知ってるよね?
学生だからこその特権というか・・・
ちょっとでも社会出たらケツペロ以外できなくなってしまう
>>40 金稼ぎモンスターを金稼ぎも戦争もできるモンスターにしちゃったとこあるね
お前らが生み出したモンスターやぞw
いたずらに主語をデカくする奴の言う事は信用してはならない
>>47 パレスチナ人が全員ハマスに所属したり支持したりしてるわけじゃないよ
>>56 もちろん反語的な文章で、理由なんぞわかりきってるんだが
その文意を取れないやつはいないだろうな
>>62 Turn on, tune in, drop out
>>69 “おまえわかってて言ってるよな?”、じゃね?
反ユダヤじゃなくて反イスラエルな?
宗教問題絡めてくるなと
>>74 アメリカが、わきまえろよイスラエル、とした先日、動揺したナチスは少なくないようだがん、
>>75 では、イスラエルの背後には統一教会がある。
>>75 ユダ様の得意技だな
911のときにも同様の動きがあったな
>>75 あー駄目だこりゃ
ユダヤ人ってマジで汚いんだな
そりゃハーバード大学がハマス育成機関に認定されたらまずいしな
焦るのはわかるわ
リストに載ってマークされたやつは中国が美味しく頂きますってなるだろうな
反イスラエルを反ユダヤに繋げて稼ごうとするシオニストは死んだ方がいいわ
まともな感性もってれば嫌でも西側陣営の詭弁とダブルスタンダードに気づいてしまうからな
そこからどう行動するかは各々の価値観によって変わるけど
>>3 自民党批判を反日とか言うネトウヨも大概だよな
西側は差別とテロを許さないっつって来たんだからLGBT差別とテロをしたパレスチナに不寛容なのに別に矛盾はないだろ
反ユダヤじゃねえだろ
反ジェノサイドってだけだろいつまで被害者面すんだ?
反ユダヤじゃなくてネタニヤフの蛮行を批判してるだけでは…?🤔
イスラエルは完全な無実の被害者だからね
そりゃ大学や企業が反イスラエル運動にブチ切れるのも仕方がない
アメリカで反ユダヤしてたら殺されるぞ
就職もできないし銀行口座も作れなくなる
自由の国
もうナチスなんて石器時代のはなしされてもZ世代には響かないんだろ。イスラエルは邪悪が定着しつつある。
さすがに知性がある大学生までは統制しきれないか
ジャップでも京大生が馬鹿に反論して警察呼ばれてるし
https://imgur.com/7plAWNS.png >>1 ハマスの初撃、それすらイスラエル政府の嘘だったとわかったとき素直に真実を受け入れられますか?
https://parstoday.ir/ja/news/middle_east-i120774 シオニスト系新聞ハアレツは、シオニスト政権の警察が行った捜査内容を引用しながら、先月7日にシオニスト入植地レイム付近で行われていた音楽祭において、イスラエル軍のヘリコプターが誤って多数の参加者に向け銃撃していたことを報じました。
この報道によりますと、音楽祭に参加していた人々は、パレスチナ・イスラム抵抗運動ハマスが現れるまでにほとんどが逃げ出していたということです。
警察の捜査ではまた、ハマスは当時この場所で音楽祭が行われていることを認識していなかったともされています。
シオニスト政権当局者やシオニスト系メディアは、アクサーの嵐作戦が始まった先月7日の時点で、出来事を誇張して自分たちが被害者に見えるようまやかしの気運を演出すべく、音楽祭の死者は全員ハマスの攻撃にによるものだと主張していたことは、注目に値します。
>>1 アメリカが無人機爆撃で中東の子供を何人も殺したことを指摘したら反米なのか?
アメリカ人でさえ言ってるのに?
シオニスト政権当局者やシオニスト系メディアは、アクサーの嵐作戦が始まった先月7日の時点で、出来事を誇張して自分たちが被害者に見えるようまやかしの気運を演出すべく、音楽祭の死者は全員ハマスの攻撃にによるものだと主張していたことは、注目に値します。
シオニスト政権は実際、音楽祭への攻撃をガザ民間人への総攻撃の口実として、アメリカを中心とした西側諸国の支持を取り付け、彼らからパレスチナ人大量虐殺へのゴーサインを引き出しました。
一方、米CNNは、イスラエ政権軍が武器が隠されていると主張し攻撃・突入したガザのシャファー病院において、報道陣の到着前に同政権により武器が運び込まれた可能性があると分析しました。
CNNは、イスラエル軍が今月15日、シャファー病院で発見されたハマス側の武器とする映像を公開したものの、その後に国際報道機関の関係者が撮影した映像と比べると現場の武器の数が少なく、報道陣が到着する前に武器を運び込んで事実を捏造した可能性があるとしました。
ハマスはこれ以前、シオニスト政権が自分たちの犯罪を正当化しパレスチナ抵抗勢力を非難するため、シャファー病院に武器をわざと運び込む可能性があると警告していました。
ハアレツの記事によるとその前からガザ封鎖が不自然に開けられていたってさ
当然ながらそこはイスラエル軍しか触れない
ちなみにハアレツはこっちでいえば朝日新聞に近いイスラエルの新聞な
村上春樹のエルサレム賞受賞記念スピーチ「いつも卵の側に」を掲載したのもハアレツだ
>>1 >>3 アメリカやカナダのユダヤロビーの大半がイスラエル批判=反ユダヤ主義だって長年すりかえてるし、西ヨーロッパでも政治家やメディアがおなじような認識の国が多いし…(´・ω・`)
日本のアホ共も電通マスゴミに騙されるなよ
悪の枢軸
アメリカ
イギリス
イスラエル
>>57 ウクライナのやり口みててもイスラエルやユダヤロビーのやり口みてても、
戦時国際法なんて守る方がバカ。まで世界中が一気に進むか、やらかした国とお墨付き与えた国を強く制裁して踏みとどまるか。の分水嶺がかなり近い感じするんだけどなぁ…(´・ω・`)
>>96 08年のガザ侵攻でも、その前の第一次インティファーダやレバノン内戦でも、おんなじような構図が繰り返されてたからね(´・ω・`)
助けて!ユダヤ人卒業生からの寄付が止まりそうなの!
ユダヤって女々しいよな
非難される側なのに被害者ムーブするとこが女そっくり
>>2 反ユダヤの方が低知能だから
馬鹿が権利をもつとより馬鹿な社会なるってだけだがな
今まで西側諸国批判するとキチガイ認定されていたけど
ようやく西側諸国がおかしいことに気付かれ始めたのはよかった
ヤバいだろこいつら
ガザ地区の赤ん坊に泣いたらハマスだと熱い銃口押し付けて選別しているんだろうなナチラエルらしくてよ
>>3 何の皮肉でも誇張でも無く
アメカス政府,アメカス貴族の認識わナチラエルの虐殺は良い虐殺
>>117 知能が高くても、サイコパスやソシオパスで悪魔性が高かったら台無しになるのでは?
どっちが悪いんじゃなく
どっちも悪だろ(´・ω・`)
SNSでばれちゃったね
アメリカ資本のは規制できてもtiktokは無理でした
パレスチナ人虐殺を支持しない奴は反ユダヤってやっているからだろ
ネタニヤフ政権なんてトランプ政権に近いだろ
支持する方がおかしいよ
>>121 彼らが社会をコントロールしてるのは間違いない
簡単に説明すると成金が溢れる社会になる
1000人殺された報復に2万人近くを殺害して
180万人が家から逃げ出すような事態を目の当たりにしたら
さすがにやりすぎだって誰でも思うだろ
しかもハマスがガザで台頭したのだってイスラエルが
パレスチナでやりたい放題やるのを自治政府が止められないから
不満が高まってハマスが支持されるという結果になってるわけで
結局はイスラエルの身から出た錆みたいなものでしょ
>>121 因みにアメリカの物価を抑えようとしてたのもユダヤな
相当反発を受けてたけどな
>>111 一歩間違えたら、昔みたいな無法がまかり通る戦場に逆戻りしそうだよな…
>>132 蛮行がばれたって事ね
Xで山ほど流れてくる
ビルアックマンに圧掛けられまくってたがやっと屈したか(笑)
反ユダヤしてる馬鹿どもは世の中金次第っていい加減認めろ
>>3 これでアメリカの異常性がわかるよね
世界大学ランキング(優秀な頭脳ランキング)
1位 マサチューセッツ工科大学 アメリカ
2位 ケンブリッジ大学 イギリス
3位 オックスフォード大学 イギリス
4位 ハーバード大学 アメリカ
5位 スタンフォード大学 アメリカ
6位 インペリアル・カレッジ・ロンドン イギリス
7位 チューリッヒ工科大学 スイス
8位 シンガポール国立大学 シンガポール
9位 ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン イギリス
10位 カリフォルニア大学バークレー校
>>123 逆だよw
SNSで刺激的な部分だけ写して扇動すれば感情的になりやすい若い馬鹿ほど騙しやすいってだけw
学生運動なんかでもそうやって騙されてブサヨ化した奴が腐る程いたからなw
>>141 お、じじもめんだ
当時ってマスコミが煽ってたん?
自民党が不正したのを叩いたら反日認定されるアレみたいですね
「ハマス」を「在日」とかに言い換えたらしっくり来るんじゃないですか
>>75 本当ユダ金さぁ…
一致団結してぶっ殺さないとダメだこれは
お為ごかしすらいらねぇ、死なないとわからない
資本主義の悪魔だ
不自由な国アメリカ
アメリカって元々イギリスから逃げてきた奴らが建国した国だけど
そのあとに偽ユダヤが追ってきて支配されちゃったんよなw
次はどこに逃げるの?火星?
>>142 何を思ったかベトナムの惨状を
テレビがわが軍の勝利的に流した
目には目にをの原則から考えて報復で殺していいのは1000人までだよな
ナチスラエスはさすがにやりすぎ
>>1 反ユダヤ主義ではなく、反ジェノサイドだし、
非道なイスラエル政府とイスラエル軍への批判なんだよなあ
>>142 別に当時生きてたわけじゃねえよw
その手の本を読めばどういうオルグが成されたかなんかが一杯書いてあるだろw
部落や韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに同情的な自分に酔うみたいな手法に騙されてるのが山上の母親の類w
今のイスラムに感情移入する連中と全く一緒w
批判されてるのはユダヤ人じゃなくてイスラエルという国家、シオニズム、シオニストだから
すり替えるなよ
ユダヤ人だけ救われるなら
自爆して救われればいいのに
巻き込み型だから迷惑
こんだけメディア牛耳っててもtiktokの動画1つに負けるのかーなるほどなー
ハマスってプロパガンダ優秀だね!
>>149 クソ騙された
本で知るのとリアルな空気感は別物だと思うぜ
俺は2ちゃん始まった頃からネットやってるけど、その頃の雰囲気なんて伝えようもないと思うしさ
Tiger.Shark. @tigersharkNY
4日前
一時停戦に関してホワイトハウスの憂慮の一つ:
「報道が広くガザに入り破壊の様子を伝えてしまうかも知れない。そうしたらILへの世論が変わってしまう。」
「報道はマジやばい」と大っぴらに言う「自由の国」。
恥も外聞もないのか。
洗脳が完了しているのか。
But the White House now has another issue on its hands.
“There was some concern in the administration about an unintended consequence of the pause:
that it would allow journalists broader access to Gaza and the opportunity to further illuminate the
devastation there and turn public opinion on Israel,” according to the Politico report.
>>146 んーそれはベトナム側の立場でってこと?
>>152 イスラエルにスカウトされたインフルエンサー
がいろいろばらしてたよ
福島第一原発を管理してたのは
イスラエルマグナBSP社
そういう事
日本だと売国奴批判したら反日ってレッテル貼って馬鹿ウヨを暴れさせてたみたいなもんで
欧米は戦後ずーっとこれ
>>153 SNSは都合の良い切り取りそのもので「リアル」じゃないんだよ…w
そこが分かってないから騙されるw
>>47 その女子供はイスラエルに親や夫、子供、家族を虐殺された被害者で自発的に報復しているだけでは?
>>160 今の時代多くの人がネットやってて発言しまくりだろ
以前みたいにエリートが独占してるわけでもなくてさ、全て与えられたものが正しいという信仰も前提もないじゃん?
編集にしろ何にしろ、怪しいものは怪しいと指摘する人が出てくるんじゃないかな
アメリカも色々 終わってる感あるけど 若い世代には期待できるよな
日本は若い世代が少ないし 上の世代はより若い世代の声を押しつぶそうとするから 日本の若者がダメと思わないけど
まあ現実が辛くて見たいものしか見れない人は一定数いるだろうけどさ、それは主流じゃないし
>>162 イスラエルが子供の死体を見て
人形だ!と言ってたけどすぐ本物だとばれてた
モザイク外したのが出回ったから
そもそもイスラエルが力による現状変更
をしようとしてるのに
なんで認めなきゃならんのよ
>>3 その辺の考えができない奴がネトウヨ化するんだよなー🤮
>>154 米国が自由の国なんてのは大嘘よ
そんなん分かってることじゃん
中南米では、政治圧力と政権転覆やりまくりで、
民主的な選挙で選ばれた政権潰して軍政化までやるのが米国
中東やアジアでも似たようなことをやっとる
もちろん、ウクライナのマイダンクーデターも米国主導
国務省高官のヌーランドが現地活動してる映像も残ってる
一応、各国で起こってる
デモは「反ジェノサイド」「ガザと連帯する」
だけどシオニストのおかげでじわじわ反ユダヤ主義
もうっすら広まってきてる
>>142 煽ってたが途中でやばいと気づいて
(政府の圧力もあったろうが)
主要新聞社連名で運動やめろって言い出して
学生運動のやばい部分も報道し出した
機動隊だけじゃなく
統一教会日本支部陸戦隊(陸上自衛隊と呼称)の
使用も検討される事態になってた
投資会社の経営者らが「関係した学生は雇用しない」として氏名の公表を大学側に求めるなど
反イスラエル、反虐殺を訴えた学生や芸能人が反ユダヤ認定されて圧力で追いやられる様やらユダヤ系の企業がイスラエル支持する異常さを目の当たりにしたら普通にユダヤに対して忌避やら危機感持つだろ
>>165 そしてバイデンはハマスに首切られた赤子の写真見たとか言ってたがホワイトハウスに伝聞だと訂正されるw
一次ソース出て当たり前の時代になったからナイラ証言やるの少し難しくなったんかね?
>>171 どちらかというと、各国にそれなりに居る極右勢力が、
イスラエルと米国に盲従する各国政府のせいで、
勢力を伸ばしてるという感じでシンプルに反ユダヤではないな
欧米とイスラエルの横暴が白日の下に晒された結果、
自由や民主やグローバリズムといったものが胡散臭くなり、
一般市民が反米・反イスラエル的主張に近付き易くなった
アメリカ人はユダヤに飼われてたことにようやく気付いたのか
ユダヤの実態が明らかになったらアメリカで本当にナチスみたいに反ユダヤの流れになるかもな
勿論どんなことあっても殺しはしないだろうけど、ユダヤ以外を排斥して不正に資産を蓄財してたってことで財産没収になるんじゃね
普段から人権の云々を声高に言って他国を制裁をしてる米国が
イスラエルのしてる明らかな虐殺や野蛮な外道行為は非難する所か
支持して今まで中露や他国に言った事が特大ブーメランになって返ってる
米国に言われるままに戦争したウクライナも国がどうなった?そういう事やぞオラ
悪いことして非難されたら相手を極悪人扱いするスタイル
>>3 今の日本人は原爆批判もしないしアメリカ大好きでなんならあと3発ほど落としてくれてればとか言ってる
>>178 二度と他国の人権状況に
口出しできなくなったね
得に対立してる国の
アメップの気狂いは異常
何を考えてるのかユダヤ資本死ね
大量破壊兵器があると難癖をつけて
イラクに攻め込んだ西側
日本はまだ反省すらしてない
ネトウヨの人格のベースは
『せいぎとかかたっちゃうあいつらとちがってげんじつわかってるおれかっけー』
な事を理解すると分かりやすいぞ
不正義に怒るとか世界をよりマシにしたいとかの努力を安全圏から冷笑し続けた高2病の末路や
いやほんま幼稚でしょうもない人間性やけどさ
昔、荒らしに怒ったらその荒らしが「お前は嘘をついて俺を落とし入れようとしている」って言ってきてな
>>186 あと自分の国がすごい国であってほしいという気持ちが強いんだろ
権力の不正義に反発する事
自体を嫌う人も一定数いるしな
自分も不利益を被ってるのに
グレタも虐殺に反対してるし若者はまだマシな方か日本のZ世代含め
ウクライナ戦争の時点で、米国や欧州に対する不信感は、
グローバルサウスと欧米市民の一部では生まれてた
そこにイスラエル軍のガザ虐殺が重なったから、
その不信感が完全に助長された訳よ
BBCがイスラエルへの批判的報道を止めないのもそれが理由
どんな背景が有ってもロシアが先に侵攻したのが悪いと、
欧米は自分たちの戦争を棚に上げて人道主義を標榜したのに、
イスラエルの反人道の極みは擁護するのは不信感しか生まん
欧米にとっての不幸は、二つの戦争が同時期に重なったこと
時期が離れてれば、お得意の情報操作も有効だったろうが、
同時期にダブスタやってたら阿呆以外は騙せんのよ
>>178 あと目立たないよう隠れてるがイギリスもな
タックスヘイブンとかやってるのは大体イギリス海外領だし
イギリスのカネとアメリカの工業力で暴れてた感じだなグローバル金融連中は
イスラエルやり過ぎっていっただけの学生を
ラッピングトラックに学生証スクショ表示して晒して
ボストンの街走らせてこいつは反ユダヤだー
、、、とかやってたからな当初。
アレはやばすぎだし、こうなるわ。
>>186 実現不可能な理想論なんか笑われて当然でしょ😅
ユダヤ人は頭数は少ないが金持ちで経済を握ってて知識があって知恵があるから相当ケンカ強いんだよね
道徳的優位もある
そもそもウクライナ建国が戦争犯罪
その後もホロコースト
>>40 これすごいね
なんとかシオニズムを正当化しようとしてホロコーストを正当化しているんだから
BBCもどうかと思うが一番酷い報道はドイツZDFだなぁ
>>186 ブサヨの人格のベースは現実見ろよって馬鹿にされて発狂して引くに引けなくなった人達ってのは知ってるよw
不満ならまず手始めにイスラムの人権意識を改革してきたら?w
学生運動と一緒
働き始めたら自分たちが未熟だったと気付かされる
アメリカにおいて仕事でユダヤ人と絡まないなんてことあり得ないんだからな
働かなかった連中は今も学生運動やってるが(笑)
Z世代は賢いからな…というかまあ単純に、もう世代的に第二次大戦と地続きじゃないから
いい意味で過去を相対化できるってだけかもだが。
『人権侵害はよくない』『人種差別は良くない』『力による現状変更は認められない』って常日頃言っといて
イスラエル批判したら就職は妨害する!イスラエル批判した著名人や政治家は仕事干す!
を目にして違和感持つなって…無理に決まってんだろ
>>194 諸悪の根源を産んだ国だからな
ナチを切り離そうと必死だけど無理
ブサヨはリベラルは高学歴!論法も大好きだしなw
君らの大嫌いなユダヤシンパやユダヤ人そのものの方が圧倒的に高学歴多いから従ったら?w
反イスラエルだと言ってるのに
イスラエルはユダヤだから反ユダヤだとか
セ界でひろゆきみたいなこと言ってるのが笑えない
>>205 違和感を持つところがおかしい
まともな知能を持つ人間ならイスラエルではなく人権のほうに違和感を持たないと
力による現状変更でなくてなにで変更するの?
ここを見るだけでも、ネトウヨの書き込みの特徴として明確な傾向がある事がわかるはずだ
『あきれ顔の顔文字』や『w』を執拗なまでに語尾につけて『本気じゃないアピール』だ。
社会問題ぐらい普通に話せばいいのにな。
『ムキにならずに半笑いで冷笑してる冷静なオレ』という自己認識にどれほど固執してるかが良く分かるだろ?
>>206 新たなホロコーストを自分達
でやってるから同情は薄れる
今はわかっちゃうからね
ハマスとは一切関係ないヨルダン川西岸のパレスチナ人の土地で
イスラエル人達が何をしてるか
ガザよりも酷いことをしてる現実を知ることが出来ちゃう
イスラエルが間違っているのではない
近代人権思想が間違っているのだ
近代人権思想という歪んだレンズを通して見るからイスラエルが歪んで見えるのだ
ヒトラーさんを認めるときが来てるんよな
ヒトラーさんは悪い人間ちゃうねん
人類のことを思ってやったねん
その恩恵にしたがって生存したくせによくそんなこと言えんなーw
>>212 ここを見るだけでもブサヨは馬鹿にされてることを自覚するのを異常に嫌がるよねw
是非人の批判の前に君らが「本気」で物事に取り組んで見せてねw
>>217 アドルフヒトラー「彼ら(ユダヤ人)を根絶やしにする必要がある、それで人類は豊かになる。」
近代人権思想というレンズを通してしまうと
イスラエルだけじゃなくアメリカも中国もヨーロッパも日本も全部歪むぞ?
この世界のすべてが歪んで見えるならまずはレンズを疑うべきではないかね?
ブサヨって基本自分を外から他人に偉そうに言えるSF的な裁定者だと思ってるからなぁw
当事者意識ってものから逃げ回って生きてる人達の典型w
>>225 そもそも日本に人権思想って根付いてないと思うわ
ポリコレ歴史再検証が始まって
旧植民地諸国が国力付けてや黒人地位向上や先住民地位向上が叫ばれるようになって
白人無罪が通用しなくなっての
今回のパレスチナ紛争
ウクライナ戦争の時点でパレスチナ問題での西側白人のダブルスタンダードから対ロシアで新興国が全く英米を支持しなかったからな
そして案の定ダブルスタンダード丸出しの今回
自分の棚上げだけは上手いんだっけ
一番幼稚なことしてるはずなのに大人ぶってんのがほんとね…w
>>226 根付いてないのに破棄しようとしてるからね
戦争のとき律儀に赤ん坊や病院だけ避けて攻撃するなんてことやった国が
過去一つでもあったか?
そんな戦争が一つでもあったか?
なぜだれも守らないそのルールに疑問を抱かない?
反ユダヤ主義ならハマス奇襲より前から広まってるけどな
ドイツで何年か前あっただろ
ゲーオタこどおじがシナゴーグ襲撃しようとしたらドアが開かなくて困ったので無関係な通行人を射殺した事件
>>232 わざわざ宣言して攻撃してるのは
イスラエルくらい
無論女子供を誘拐したりレイプしたり殺しまくったハマスの人権意識を見習いたいよなw
>>235 こっそりやるならよいということでいいですか?
むしろ事前告知しているだけイスラエルの方が人道的のようにも思えるが…
結局ハマスの拠点なんかなかったし
雑な武器倉庫は見たけど
MRIの横に置くかよ
地下通路に置くやろ
と突っ込まれてた
>>237 どこが人道的なんだよ
ハマスがいる!と言う宣言だぞ
で結局アメリカがイラクにつけた難癖と同じ
逃げた先も爆撃するんだし
民族浄化だよ
しかし老人に暴行した女兵士一人を口実にここまでするんだから怖えよな
反知性そのもののハマスの連中がMRIに理解があると思ってるから笑うよなw
電源入れなきゃただの置物ですよあれw
>>237 地下の拠点はどこに行ったんだよ
BBCの記者ですら「この銃さびてますけど?」
と突っ込んでたぞ
そうだな、例えば公害問題
4大公害病は学校で習ったと思うが、大気汚染防止法も水質汚濁防止法も、
被害者が騒いで裁判や運動が活発になってなきゃ生まれてない
声を上げる誰かがいなければ、今も川は汚染物質で垂れ流しだったろうな
…なんて例はいくらでもあるんだが、
ネトウヨは『頑張っても無駄w』という冷笑しぐさに固執するあまり、
強い者に何か物申すという事に対して異常なまでのアレルギー反応を起こすんだ
そしてイスラムの異常な慣習に対してはいつまで経ってもだんまりとw
ブサヨの言い訳の的外れっぷりはいつだって面白いねぇw
>>1 ハーバードなんてイスラエルと共に滅びれば良いと思うよw
>>245 奴隷みたいだよね
「現実が判ってるリアリストな僕」
ああ反日大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリにも何も言えないのがブサヨだったなw
嫌韓叩いてた割に統一教会問題を目の当たりにするとヒステリー起こして発狂してしまうんだw
反イスラエルを反ユダヤとして取り締まるのやめればいいだろ
そう
近代人権思想に従うならイスラムもアウトなんだよな
だからどっちみちガザは空爆せねばならんということになる
もうこの思想は根底から崩壊している
この思想からはいかなる結論も導き出せないし現状を説明することもできん
考える力あって利害関係なかったらこのくらいの声明は出るわな
今回で完全にこの欺瞞がバレちゃったね
昔からやってたんだけど
>>245 べつに全ての反対運動に意味がないとは言わないけども今回のは明らかに無駄だよ
いくら抗議してみたところでイスラエルがガザから撤兵するわけない
もし現代でも神や悪魔が存在するというのであれば
イスラエル程の悪魔は現代で存在しない
>>239 いや、只の詭弁であるとはっきり批判すれば良いだけ
どんな形であれ、一切受け容れるべきではない
仮にこの近代人権思想なるくだらない思想に基づき
イスラエルがガザへの攻撃を停止したとする
すると今度はハマスがイスラエルを攻撃するから
じゃあハーバード大学はイスラエルへの連帯を表明するのだろう
でそれになんの意味がある?
この一連の茶番に
イスラエルはガザを完全に占領してこの問題に決着をつけようとしているぞ
このやり方のほうがより進歩的だと俺は思う
>>258 その道中に虐殺や追放が含まれてなければな
ユダヤのオーソドックスも
近代の人権思想からするとアウト
根深く残ってるインドのカーストも
今までヒトラーのホロコーストは1mmも理解できない蛮行だと思ってたけど、イスラエル人のガザへのやり方を見て、ヒトラーの気持ちが1μmだけ分かった
イスラエル批判を反ユダヤ認定したことでユダヤ人への憎悪が大きくなる負のスパイラルあると思います
心情的にすごく言い難い事なんだがなんでパレスチナにはハマスが陣取ってるかって言うとパレスチナは正規軍を持てないからなんだ
テロリストだテロリストだと言われてるけど正規軍を持てないんだからそりゃ仕方がないでしょうに
そもそもアメリカはネイティブアメリカンに対してヤってるしな
例えば有給という概念。
俺はオタクだからこの前アーマードコアの新作のために有給を取った。
有給は産業革命期のクソみてえな労働環境にキレてストライキを起こした
フランスの労働者たちが勝ち取った権利だ。
時折俺は、自分自身は何の活動もしていないのに、
声を上げた過去の労働者たちにフリーライドして有給なんてものをとってる自分が後ろめたく感じる。
冷笑系は『活動家w』という冷笑がやたら好きなくせに、
過去の活動家たちの努力にフリーライドして生きてる自覚もなく、
この世界はお上が全部よしなにやってくれるんだと思っている。
若い学生たちにはせめて、そんな大人にはなって欲しくない。
明日をより良くするために町で声を上げてる人や学生を見て、俺は心の中で敬礼してるからな。
そもそもブサヨは人間がちょっとやそっと損耗したって全く困らんという現実すら直視出来ないからなw
感情面で幼稚すぎて第二次世界大戦だろうがこないだのコロナ騒動だろうがちょっと死者数みただけで冷静さを失ってしまうw
微々たるもんだってのが分からないんだよねw
MITには反シオニズムでも名高いノーム・チョムスキーが名誉教授でおるしな
>>258 イスラエルのパレスチナ人を絶滅させればハマスは消えると思ってる?
ハマスの資金源はトルコなんだよなあ
じゃあイスラエルの全土掌握が済んだらトルコとの戦争が始まるんだろうか
多分それはねえんだろうなあ
コレってイスラエル政府が国内のパレスチナ人を殲滅して全土掌握をするための戦争に過ぎないよね
>>215 既に200人以上殺されてるからなヨルダン川西岸地区
抵抗しなくても侵略されっぱなしの状態だよ
マジでイスラエルはゴミ、こんな糞国家見たことない
強いて言うなら先住民族を虐殺して建国した旧帝国主義国と同じことをやっている
>>263 不買したいならイスラエル不買アプリで検索してみ
Googleplayからは消されたがウェブで該当企業群一覧見れる
>>227 嫌儲はずっとアメリカのダブルスタンダード叩いてきたな
>>3 いや、イスラエルはユダヤのアイデンティティやからイスラエルを批判することはユダヤ批判と同じやがな
>>276 行動に対する批判なんだから人種だなんだは関係ねえって話をしとんねん
正直10/7のテロすらイスラエル(+欧米社会)が9割責任あると思ってるよ
パレスチナ人の丸腰のデモ活動を射殺
パレスチナ人が選挙で選んだ代表がイスラエルに融和的じゃないからミサイルで殺害
暴力以外に何が残ってんだよもう
>>268 左派は感情的になりすぎだよな
人の命を重く見すぎ
ましてやそれが赤ん坊だったりすると大騒ぎする
精神構造が女子供と変わらん
知性を持てよ
命など単なる化学反応だ
>>279 その軽い命を今すぐ捨てたら?
家族がいるなら家族でもいいぞ
>知性を持てよ
>命など単なる化学反応だ
か…かっけぇぇぇ……
閃いた!
ユダヤ人に児童ポルノ作らせて批判されたら「反ユダヤ主義!」
明治大学立て看同好会
@tatekan_MU
例の張り紙コーナーのなかで明治大学が最も「好ましくない」と判断したものは、パレスチナ連帯と反戦のビラでした。
理由は「極左暴力集団と同じ主張だから」
「戦争反対」のビラすら許可がでないのか?と問うと、そんな政治的なものは無理に決まっているだろう、と答えました。
https://twitter.com/tatekan_MU/status/1723532686009245696 https://twitter.com/thejimwatkins これってネタニヤフがただの人になったら
捕まるからやってんの?
大臣の発言が狂人そのものなんだけど
連立の最右翼の連中?
>>11 金持ちの師弟がやってるならそれなりに影響ありそう
有象無象の貧乏人でもないし
欧米「ロシアの武力による現状変更は絶対に認めない!」
↓次の日
欧米「イスラエル侵略記念日おめでとう!」
ハマス襲撃前からこれw
>>279 現実の問題は自分たち以外の誰かに押し付ければ良い、問題は自分の目の届かない誰かに押付けたのだからあとは自分が思うことだけを主張してれば良い
って意識で動いてるんでない?🤔
メキシコの壁もリベラル州が保守州にメキシコ移民を押し付けた結果であって、今ニューヨーク解かがそのしっぺ返しを食らっている
そんな感じ
>>4 ハーバードだからこそイスラエル原理主義なんだろ
アイビーリーグの大学なんてすべてユダヤ資本入ってるから学内からどんなに学問のちからで対抗しても逆らうことできんよ
病院への爆撃を非難したら反ユダヤって無敵論法だよな
国外はどうか知らんが日本だとむしろパレスチナの擁護の方が多くない?そうでもない?
>>75 これはイスラエル当局は中東の投資家が奇襲を知ってたって構図で調べてるから逆だぞ
陰謀論でも何でもなく目の前の虐殺だからな
非難されて当たり前
ユダヤが自分たちを守るために多民族融和や少数派の尊重を説いてきたら、その環境で育った若い世代にはそれご真となり
ユダヤが多数派として横暴を振るった際に、過去の自分の発言に首を絞められてるな
立派なお題目に守られたいなら、自分からお題目を破っちゃダメだった
>>245 保守面して都合の悪いあらゆるものに「それ陰謀論!」とレッテルを貼り歩いてる馬鹿とかな
今だったら上念司とかKAZUYAとか
先進国が掲げる平和と人権の精神に則っただけだろ
どうして批判されるんだろうね?
個人的な事だが最近ロシア製品を買ったわ
別にロシアを応援ってわけじゃなくて、戦争終わるまで控えようかなあと考えていた「良識」とかいらねーって思ったから
ユダヤ上級の一存で既存の価値観がひっくりかえるなら、ポリコレとかバカらしいわ
ウヨラエル「ハーバードの学生や京大生は反日チョンモメン!」
>>186 いやもっと簡単な話よ
ネトウヨは反社会的勢力ってだけ
統一教会は一般的にカルトとみなされている[20][46][47][38][48][49]。フランスでは反セクト法により、ロシアでは対テロ法により、規制と監視対象とした。また、中国においては1997年に「邪教」に認定されており、活動が禁止されている[50]。 イスラエルの対パレスチナ強硬派やフランスのジャン=マリー・ル・ペン時代の国民戦線、ニカラグアの反共ゲリラ・コントラなど、世界各国の保守強硬派あるいは極右勢力を後援していることでも知られている[
そういやロシアの侵攻の最初期に
ロシア料理店に嫌がらせしてた
連中がいたな
吉祥寺の店
今は何の関心もないんだろうな
意図的にイスラエル政府とユダヤ人をイコールで結んでるからな
>>1 簡単に反ユダヤ主義っていう言葉を使うと、言葉自体が軽くなるからやめたほうが良いんだけどな
これ「反ユダヤ主義も悪くない」っていう風潮になるぞ
就職できないようにしてやるから氏名公開しろ圧力➡︎なぜか氏名流出して晒し上げデコトラが練り歩くとかやるからだろ。
あんなもん見せ付けられたらイスラエルの蛮行に反対➡︎反ユダヤ感情にグレードアップするに決まってるじゃん。
アメリカも若い世代はイスラエル支持率著しく低い
彼らが中心になる20年後とかはもうイスラエルの味方は居ないだろう
>>306 どうかなー
青春時代にラブアンドピースを掲げたヒッピー世代の70代が大正義アメリカの熱烈な戦争支持者になってるんだし
自分達が正義と疑わない連中とは相容れないわ
ジェノサイド止めろを反ユダヤにすり替えてるんだし
そんな企業に就職せんでええ
ハマスとイスラエル、アメリカ操ってるのはイギリスとスイスの貴族だよ
貴族が影で笑って操ってる
イスラエルも進行反対の正統派ユダヤ教徒
がぶん殴られてたな
>>313 あーそうだねイスラエルも敵対者として無関係ではないしガザの人たちは実効支配下の住人としての関係性はあるね
で?
ハマスの母だの子だの言ってたのからずいぶんトーンダウンしたね
ベトコン兵と国民を判別できないから全員ベトコンでナパーム弾。国民が竹槍持ったから全員戦闘員で空襲と原爆。今はガザ地区は全員ハマスと全く進歩がない
>>307 極左暴力集団に加担することの何が「良い」の?w
パレスチナとの連帯イコールハマスとの連帯ですよw
反ユダヤはおかしい
ユダヤ教も原理主義によればよるほどイスラエル批判になる
反ユダヤが駄目で反イスラムや反天皇が駄目なのかという話であります
ユダヤが牛耳るアメリカが各地で分断工作してきたのがネットでバレてきたからな🥺
てかもしかしてハーバード白熱教室の白は白人の白だったか?www
アファーマティブ・アクションとか大々的に差別してる大学に相応しい風潮
>>318 俺はハマス支持だがそれがどうかしたのか?外野が何を言おうと主張を変えるつもりは無いぞ
タガの外れた超国家的暴力機関が存在するって恐ろしすぎるだろ
筑波大学の五十嵐一助教授がキャンパス内で首を切落されて殺害された事件がありました。 イランの宗教指導者ホメイニが小説「悪魔の詩」の著者と出版関係者に対し死刑宣告したことを受けてイスラム教徒の暗殺者の犯行でした。 五十嵐助教授は、日本語翻訳者でした。
>>326 これで言うならレガシーの方だろ
特にハーバードは露骨だからな、マジでクソ
>>331 バカな学生から大金取って
奨学金を優秀な学生に回すそう
ハーバードは知らんけど
わりと合理的
>>306 だからイスラエルは今回徹底的にやってるんだろ
> 投資会社の経営者らが「関係した学生は雇用しない」として氏名の公表を大学側に求める
アメリカでも中核・革マルのゴミカスパヨクと同じ扱いでワロタ
>>333 それが奨学金は馬鹿なスポーツ推薦に奪われてるし、レガシーの裏口は入試担当個人やコーチに支払われたりしてるんよね
これを羨ましがってるのが日本の私立大だから、こういう流れに日本もなる
何故そうなるのか本当に分からん訳じゃあるまいて。むしろ責められるべきは自由に意思を発信している学生を雇わないとか言い出してるクソユダ公どもの方だろ
🇮🇱がゴミ国家すぎて反イスラエルしか支持できない
ウクライナもさっさと滅んでくれ
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。 >>340 そりゃカリフォルニア州の大学に抜かれるわな
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
🐄「ナチスはドイツのユダヤ人が始めてユダヤ人も攻撃対象となったものです」
🐖「障がい者や病気の人を殺すと障がい者が楽になるという理屈の安楽死」
🐄「見た目のいい男女同士を結婚させるなど」」
🐖「子供ブロイラー」
🐄「きっと何者かになれるお前らに告げる」
🐖「僕たちはユダヤ人の選民主義、ナチス思想を許さない」
🐄「僕たちはあらゆる虐殺に反対するアンチジェノサイドなのだ」
🐖「僕たちが殺すのは虐殺を肯定し虐殺を行うユダヤ人のような人たちだ」
🐄「ウクライナも東部住民を殺してました」
🐖「言い換えると自民党の議員が北海道の人たちを殺害するようなものです」
🐄「東京から北海道に出かけて行って差別して人をたくさん殺したということ」
🐖「それをやってたのがウクライナのナチなんです」
🐄「虐殺や差別を許さない」
🐖「殺していいのは差別や虐殺をする奴らだけなのさ」
🐄「そのために自衛隊はある」
旧世代が築いた構造に不満を抱いてるのは日本だけじゃないんだな
>>3 批判する人間への虐めが酷過ぎて
もう本物の反ユダヤ主義が取って変わってもおかしくない
あまりに蛮行過ぎてナチスにやられたことも同情出来なくなってるからな
反ユダヤの何が悪いのの
ユダヤ人は今まで差別されてドイツに虐殺されたから悪いの?
じゃあ今アメリカに居るインディアン以外の人種は
全員ヨーロッパやイギリスに帰れよ
帰ってイスラエルみたいに現地で独立国家作っとけ
ユダヤ人から虐殺する権利を奪うのは重大な反ユダヤ行動だぞ
普通の感性持ってれば国境越えて軍事侵攻する侵略者は嫌いになるもんだ
プーチンを嫌うアメリカ人が同じ事やってるの外道の国イスラエルを許すほうが歪んでる
イスラエルは1人殺されたら100人殺し返す国だって分かれよいい加減
大学なんだからちゃんと議論する場を設けて話し合えばいいじゃない
一方的レッテル貼りに終始してるだけじゃん天下のハーバードが
ユダヤ人は知能が高い?
良心の無いエリートほど邪悪な存在は無い。イマヌエル・カント
シオニストとユダヤ財界は良心の無いエリート
イスラエルはテロ国家
アメリカはテロ支援国家
ハーバード大学はテロ支援大学
イスラエル「24時間以内にガザ南部に移動しなかったらハマスとみなして殺す」
↓
イスラエル「ガザ南部占領作戦!!!!卍」(現在進行形)
現在進行形でジェノサイドやってる国を擁護できるわけないだろ
>>3 反ユダヤ主義じゃなく、反イスラエルもしくは反シオニズムですね。
宗教なんかあるから、戦争は無くならないし、カルトに国を乗っ取られるんだよ
昨日のNHKもやってたけど
実際に人の体がバラバラになったり
子供の死体が転がってるの見ると批判的にもなるよな
自分の汚職誤魔化すために国ごと巻き込んで戦争してるってマジ?
別にユダヤ人を天井の無い監獄に押し込めて、裁判なしで無期限に刑務所に拘束したり
監獄で寝てるユダヤ人の子供に催涙スプレーを吹き掛けたり
ユダヤ人が住んでる家をイスラエル兵立ち会いの元、銃で脅して家を強奪したりできる様にしろと
言ってるわけでもないのにどこが悪の反ユダヤ主義なの?
このレッテル貼りがいつもの手口
欧米のポンコツワクチンの悪い部分を指摘したら反ワクとかな
グーパンで分からせすればみんな「はい」って分かってくれる
>>372 ホロコーストの最初の一歩だと思ってるのさ
実際のところ財産だけ剥奪してユダヤ人は抹殺すべきだと思う
どうやってユダヤ人を自称する悪魔達から世界を取り戻すかが人類の課題だよ
ロスチャイルドみたいな輩が生まれてしまったのは本当に恥だ
イスラエル軍が撤退すればいいだけの話だろ
テロに対する反撃としてはもう十分でしょ
>>351 公正でないということがテロや差別を生む温床には違いない
>>201 ナチスのやったのは不当なホロコーストでイスラエルのは正当なんだろきっと
>>355 ロシアも許すのが今どきのアメリカだろ
なお中国は許さない模様
>>383 ロシアを許せば一応筋は通ってることになる
アメリカが台湾有事に軍事介入するとしたらドンバス有事に軍事介入したロシアと同じ立場になるからな
分からせパンチが弱いんだよ反イスラエルはもとより反戦思想を持ったものを反ユダヤ主義のナチス支持者として
リストアップしてそのリストをネットに流出させれば土下座して悔い改めるわ
>>47 テロリストの発想だな
いいやシオニストか
>>368 反シオニズムでもある
でもこいつらはまとめて反ユダヤにしたがる
ヒトラーは正しかったのか?
ユダヤ人がこんなにヤバいなんて思わなかった
昔のドイツ人がブチギレた理由が分かったような
ユダヤ教ではユダヤ教徒以外の人間はすべて家畜以下で物として粗末に扱うように教えているし、それが彼らの神に対する忠誠心の表しかたでもある
控えめに言って狂ってるよね
こいつらが一神教の私利私欲を撒き散らしたせいで対抗勢力でキリスト教やイスラム教まで真似をし始めたし、ユダヤ教は傲慢な人間を増やす元凶の邪教だとしか思えん…
ぼっちだとめちゃめちゃ卑屈らしいやん
卑屈と傲慢は表と裏ってはっきりわかんだね
ユダはバビロニアに滅ぼされる前から多民族を虐げて排除していたからな
反ユダヤ主義には反対だ
対立や憎悪を煽る行為は良くない
差別や偏見を助長してしまう
差別や偏見の塊のユダヤに対して君たちの考え方は間違っているよ地球はユダヤ教徒だけのものじゃないよと諭していることのどこが差別なのか…
おうペリシテ人はなんか言えや
パレスチナって名前はペリシテ人の栄光って意味だろ
あとダビデは露出狂
>>34 それは無い、日本の戦争批判はアメリカに取り入る為の手段に過ぎない。
要するに日本人の首を手土産に、アメリカでの地位を確保したいから
やってるので、日本の戦争叩きは反日と同義。
>>373 それで煙に巻けなかったらダム爆破とかやるからなw
認めろ
ナチスは正しかった
彼らは正義だった
認めるしかない
ユダヤ人は怖い
こんな奴等が世界の悪事を批判してるのかってなっちゃうもんね
なってるか
オーメン3はユダヤへのアンチテーゼ映画だったな
救世主の出現を恐れて葬り去ろうとするダミアンは新約聖書のピサロそのものだ
最期はあっけなかったが
シオニストは許すな、良心的イスラエル反対派のユダヤ教徒は保護しないと彼らの思う壺になってしまう
というか偽旗としてシオニストに良心的ユダヤ教徒が殺されて他宗派虐殺のための錦の御旗を与えかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています