【悲報】ひろゆき、またまたまたまた米山隆一に論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130 専門家は知識だけじゃなくて実際にそれに触れて勘と経験を身につけてるからな
こればっかりは金じゃ買えないし付け焼き刃なら尚更
西村は拡散力があるから間違いを指摘訂正するのは大事な事だと思うけどね
なんで米山にヘイトが向かうのか意味が分からない
だいたいレスバトラーとはいえ女買って引責したやつと賠償逃亡じゃ埃が違いすぎるからな
強さが同じでも勝てるわけないのに中卒労働者以下の知識しかないんじゃどうしようもない
>>152 政治や社会問題の矮小化と
市民の怒りが政治に向かないようにするための分断要員しかテレビでコメンテーターできない
ひろは究極の大ピンチで使う起死回生の最終手段であるはずの
たった1枚のカードであるパパ活買春を小ピンチで言い過ぎてて逆転手段が無い
Xのソースを貼る機能のように毎回こいつがひろゆきの発言にソース発言してほしいわw
こんな何もドロップしないはぐれメタル狩りに意味はあるのかね
>>10 それが裏で当たり前にまかり通ってるから
実質合法と皮肉ってるんじゃねーの
検索の限界をこのクズが教えてくれる
・・・この程度のことなら情報をちゃんと精査したらわかるな
ひろゆきじゃなくても事前にググってその専門家と討論する番組とか面白そう
>>185 そもそも対戦相手がそれ使ったら事実上の投了だろ
>>176 あのキャンプ場は違法!とかデマ吐く奴を根拠を基に粉砕しているだけなのでは?
インプレッション数見ると差がかなりあるんだから
よねやんが訂正しようと
鵜呑みする馬鹿が量産されるわなあ
おいらは素人ですがこうやって議論を生むこと自体が世界にとってプラスになると思ってますとか言って自分を納得させてそう
めんどくさい奴に目つけられてて草
もう逃げられないねぇ
そもそもフランスに住んでる奴がなんで日本の事にクビ突っ込んでくるの?
そのうち
ひろゆき「◯◯は□□だとされている[3]なんですよね」とかやらかしそう
ひろゆキッズはバカだから
これも皮肉!うおおおおおってやってるよwww
そもそも皮肉って言葉の意味すら理解してないガイジ連中だから
たらこがなんかしらの鳴き声上げてたら勝ってるぐらいの感覚だろwww
事実を述べたまでです(ニヤニヤ)
認識が違うんですね~(ニヤニヤ)
もうこれタラコ詰んでるやん
ブロックしようもんなら涙目敗走wwwって言われるし米山の相手すると血だらけになるだけ
相手しなくてもこの米山のしつこさだと何かツイートするたびそれは違いますよってあら探しされて突っ込まれるだけだし
流石室井を嫁にしただけあるなwwキチガイの扱い慣れしてるわ
>>196 社会的に地位が高いおっさんでも
性欲はある、むしろ強いので風俗や出合い系アプリでの買春野郎が多いんだが
タラコもなんで詳しくないことにいっちょ噛みして
ドヤってるの そのわけのわからん癖やめなよ
知識ゼロでグーグル検索した挙げ句間違った解釈して
上から知識披露してわけわからないよアンタ
構造として政治家は地上波等表に出て主張ができないため
こいつらの裏にいるやつらはメスイキだの古市だののビジウヨを出張させ延々とデマを撒き散らせる
訂正されないのでそれが真実になる
米山がこいつらを論破したらこの糞システムが封じられるわけよ
>>159 0751安倍晋三 (ワッチョイ 5e86-3rnc)
2023/12/05(火) 17:56:25.74ID:P3UGGxLj0
>>724
またですかおばかさん
議会襲撃はトランプ氏ではなく民主党とリベラルが画策してたと
アメリカでも報道されてますよ
大体もしそうならトランプ氏は起訴されてますよね
いい加減デマ書くのはやめましょうよ
>>200 ひろゆきの言う違法は皮肉だから
それを正してるも違うかな
皮肉だよと言っても
皮肉だとこちらが理解しないといけない前提で皮肉を言うのはおかしいとか
こんがらがった返しをお前らはろんぱと捉えるから理解できないだろうけど
堂々かつ整然と虚偽説明をするから、そこを見抜けないと術中にハマってひろゆきのペースとなる
しかし、そこで見抜いて事実を示すことができれば案外ともろいという印象
>>185 「え、そこでもうそのカード切っちゃうの?」と思ったら返す刀で真っ二つにされてて、ディベート弱ぇーって笑ったわ😂
夢にゃんの爪の垢でも煎じて飲んだほうがええよな💕
これもうひろゆき専用のコミュニティーノートだろ(´・ω・`)
こんな状況下でも自分のツイートに穴は無いかどうか疑わないの凄いな
その自信はどこから来るんだ
>>219 >>204のようにこいつをヨイショしてるのが日本政府だから
ろんぷぁオウwwwwwwwwww
王様ピンチwwwwww
こういう冷笑系は一度衆人環視の中で徹底的に叩き潰さないと直らないからな
>>223 立法府にいれば好きに法律が作れて抜け穴作れるとまで言っているのだから
皮肉ではなく本当にそう思っているのでは?
ひろきは売春カード使っちゃったけど
米山さんはまだ賠償金払ってないですよねカード持ったままですよ?
どうすんの?ひろき…
>>29 無知無教養なのに難しい話題に口出ししてくる西村が悪い
米山って今立憲民主にいるのか
もう専門的なレスバでは負けるんだからこんなに一私人のツイッターに張り付いて政治家の人って暇なんですか?
もう少し国民の税金で生かされてるって事意識してくださいとかそこら辺から攻めた方がいんじゃね?
私生活とかプライベート系で攻めていくしかないだろ
これ逆に、ひろゆき専属ツッコミ師米山が居るから、そのツッコミの入らないひろゆきの発言はむしろ信用できる
間違った発言も米山が訂正するからひろゆきだけ見てれば逆に間違わないみたいな感じに
ひろゆきの信頼性を上げてないか
けど米は米で四六時中Xを徘徊していい年してX中毒とかアレやな
買春で相当根に持ってるからどっちか死ぬまで粘着決定や
>>232 いや、もう余裕なさすぎて「皮肉って書かないとわからないのかね?」みたいなトゲのある言い方になってきてる
ケンモメンは馬鹿だから
スレタイだけを読んで
そのまま走り出すダチョウみたいな奴が多い
そしてそれに対する反対レスが来ると
ネトウヨ認定かそいつのヲタ認定
ケンモメンってダチョウなんだわ
F爺の時も悲惨なくらいボロボロだったけどあれどうやって撒いたんだ?w
あれもかなり粘着されてたよなw
てか西村と米山はなんでバトってんの
特に米山は西村に勝っても何もいいことないやろ
悪人に踊らされてないか?
>>219 根性の悪い専門家だとグーグルに載ってないようなウンチク攻撃するから
グーグル先生頼りのひろゆきには全く勝ち目はないのよ
>>237 冷笑系を批判すれども
面倒くさがって誰もやってこなかった作業だからな
米山が誰もやりたくなかった
汚物処理をやってるだけ
弱者の味方を信条とする我ら嫌儲としては、ひろゆき支持すべきではなかろうか
米山はレスバトラーなのに西村はよく喧嘩売ったよな
X界隈の情報を今まで伏せてたのか?
>>74 もはやネット(SNS)に強い弁護士称号こいつに与えるべきだろ
ひろゆきもロンブー敦もだけど変なとこ維持はるからこうなんのよ
あーそれは勉強不足でしたすいませーんって言っとけばここまでの公開レイプにならんかっただろうにw
ガリ勉だけしてきたキチガイの変なスイッチ入れても何もええことないやろ
>>247 米山隆一はエンタメとしてやってるつもりはないと思う
西村みたいな有害で賠償バックれるような奴を再起不能に追い込もうとしてると思う
そしてそれは正しい行いだと思う
>>255 確かに良い事はないが
自由にさせると悪い事はあるので先に潰そうという事なのでは?
冷笑系は常に勝ってる感出さないといけないから大変だね~
知識はおろかググる能力すら無いとなるともうコイツただのデマばら撒きBOTじゃん
あかん・・・知識人ぶってたのにこのままではKAZUYAレベルってばれてしまうw
買春買春って散々絡み続けてきたんだから
これくらいされて当然
米山もひろゆきのツイート見て合ってるかどうか調べてコピペしてると思うと自分の仕事せえよと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています