X



いつまでしらを切るんだ岸田文雄。ギングリッチも旧統一教会系トップの同席を認めたぞ [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 71d5-rYpL)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:01:50.30ID:pG9vnGGf0●?PLT(18445)

独自
元米議長、旧統一教会系トップの同席認める 岸田首相と19年の面会

 岸田文雄首相が2019年にニュート・ギングリッチ元米下院議長と面談した際、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体のトップらが同席していたとされる問題で、ギングリッチ氏が朝日新聞の取材に応じ、トップらの同席は事実だと認めた。友好団体トップらもそれぞれ岸田氏と会話を交わしたといい、当時撮影したという写真も提供した。

 岸田氏は自民党政調会長だった19年10月、党本部でギングリッチ氏と面談。ギングリッチ氏によると、この場に、旧統一教会の友好団体「天宙平和連合(UPF)ジャパン」のトップ、梶栗正義議長や、UPFインターナショナル会長で米国の教団の元会長、マイケル・ジェンキンス氏が同席していたという。

 朝日新聞はギングリッチ氏にメールで取材を依頼し、6日に書面で回答があった。ギングリッチ氏によると、それぞれ会話も交わしたとして、当時撮影したという写真を提供した。写真に納まっているのはギングリッチ氏と岸田氏、梶栗氏、ジェンキンス氏だと説明した。

https://www.asahi.com/articles/ASRD65H1QRD6UTIL01G.html?iref=comtop_7_01
0002Ikhtiandr (ブーイモ MM0a-LtRE)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:09.70ID:JuUHjDZQM
 
0003Ikhtiandr (ブーイモ MM0a-dlLq)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:09.78ID:JuUHjDZQM
 
0004Ikhtiandr (ブモー MMce-F+a9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:10.74ID:2He1WzAoM
 
0005Ikhtiandr (ブモー MMce-F+a9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:10.74ID:2He1WzAoM
 
0006Ikhtiandr (ワッチョイW 6de8-Us31)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:10.77ID:YTlHhfy50
 
0007Ikhtiandr (ワッチョイW 6de8-Us31)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:10.77ID:YTlHhfy50
 
0008Ikhtiandr (スッップ Sd0a-DQNB)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:11.54ID:s1F0OpHMd
 
0009Ikhtiandr (スッップ Sd0a-Nm91)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:11.54ID:s1F0OpHMd
 
0010Ikhtiandr (ワッチョイW 6d62-Qxvv)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:13.68ID:KOyEdxvn0
 
0011Ikhtiandr (ワッチョイW 6d62-BsaB)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:13.68ID:KOyEdxvn0
 
0012Ikhtiandr (スッップ Sd0a-kUpp)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:14.55ID:0bnbpB1ad
 
0013Ikhtiandr (スッップ Sd0a-itVq)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:14.55ID:0bnbpB1ad
 
0014Ikhtiandr (ブーイモ MM0a-DBbH)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:14.99ID:3Vs08p0DM
 
0015Ikhtiandr (ワッチョイW 6dd3-sU9j)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:15.11ID:V4SfijD20
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW 6dd3-OQFQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:15.11ID:V4SfijD20
 
0017Ikhtiandr (ブーイモ MM0a-69Y4)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:15.45ID:3Vs08p0DM
 
0018Ikhtiandr (ブーイモ MM0a-yEVe)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:16.09ID:3Vs08p0DM
 
0019Ikhtiandr (ブーイモ MM3e-rwQh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:16.22ID:XKA6xGSBM
 
0020Ikhtiandr (ブーイモ MM3e-Hf2V)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:16.22ID:XKA6xGSBM
 
0021Ikhtiandr (スッップ Sd0a-U7i6)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:17.45ID:KERG6H68d
 
0022Ikhtiandr (スッップ Sd0a-NW+q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:17.45ID:KERG6H68d
 
0023Ikhtiandr (ワッチョイW 6da9-Psc/)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:18.66ID:JwPtTrNY0
 
0024Ikhtiandr (ワッチョイW 6da9-nKWd)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:18.66ID:JwPtTrNY0
 
0025Ikhtiandr (スッップ Sd0a-zUnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:20.58ID:TxFS+ADyd
 
0026Ikhtiandr (ブモー MMce-KsnK)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:20.60ID:Cs1xMCaQM
 
0027Ikhtiandr (ブモー MMce-5VqY)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:20.60ID:Cs1xMCaQM
 
0028Ikhtiandr (スッップ Sd0a-2TfH)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:20.58ID:TxFS+ADyd
 
0029Ikhtiandr (ブモー MMce-5Js6)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:21.47ID:NSqZ1rhTM
 
0030Ikhtiandr (ブモー MMce-eDV+)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:21.47ID:NSqZ1rhTM
 
0031Ikhtiandr (ブーイモ MM81-i+nw)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:22.04ID:ERuez+YuM
 
0032Ikhtiandr (ブーイモ MM81-sjL+)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:22.04ID:ERuez+YuM
 
0033Ikhtiandr (ワッチョイW 6d07-7ayW)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:22.91ID:vVumwevu0
 
0034Ikhtiandr (ワッチョイW 6d07-ugFz)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:22.92ID:vVumwevu0
 
0035Ikhtiandr (ブーイモ MM3e-hx9k)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:25.86ID:Ldm0Zz3nM
 
0036Ikhtiandr (ブーイモ MM3e-pRqg)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:27.08ID:Ldm0Zz3nM
 
0037Ikhtiandr (ブーイモ MM3e-IT/F)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:28.08ID:Ldm0Zz3nM
 
0038安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-nPcx)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:06.93ID:hEEXsIh2d
いとも簡単に統一教会に足元を掬われる日本の総理大臣
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd7-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:09.03ID:eFzsIr3k0
おいクソメガネ!!!
今度俺の手下来るから会っとけよ!ゲッバババババババッwwwwww
0040😡 (ワッチョイW 6aef-IDXA)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:10.58ID:u2Jnr+d20
妙だと思わないか
4年前のことを覚えているなんて
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5d2-7PV9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:17.34ID:rKTbbcDW0
こいつらどこでも居たんだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d9-5Qp/)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:24.60ID:1fGrux9F0
シラを切り続ければ逃げられる
ウソは突き通せば真実になる

自民党の党是です
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9mxW)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:39.90ID:x+E6Lnnmd
やべえよな、ネトウヨ脳
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d5-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:59.63ID:utidq1d00
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況