【岸田悲報】大阪PRイベントにノーギャラで出演したはずのハイヒールモモコ、ギャラ10万円だった🤯 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780 天才くんが言いたいのは、暇アノンが誰かに何かをやらかしたら暇空が当事者として巻き込まれてもやむなしということ?
>>778 その画像の通り、今回は実費支給であるのでノーギャラだね?
まあお前低学歴の底辺みたいだしこれ以上話しても時間の無駄だね
>>781 暇アノンの「暇」ってなんのことなのか早く答えてね?
【悲報】天才くん、暇空に暇アノンのやらかしを当事者として押し付ける
>>767 それに
>>769 こいつも含め大阪府がモモコに対して10万円支払ってるのは事実だからノーギャラというのは間違ってるだろ
>>783 暇空に有象無象のやらかしの責任を押しつけたいの?
>>784 番組上の当事者だけど、アホだからまた勝手に話捏造して必死になってるから笑うわ
ほんとIQ20のガイジは困るねえ。
逃げてないで暇アノンの「暇」ってなんのことなのか早く答えてね?
書けなきゃお前の負けで確定だからw
>>782 は?今回はってお前ピンポイントの発注だと思ってんの??
>>789 一回一回メイクも衣装代もかかるよね?
非常にしつこい
>>786-787 はい、お言葉いただきましたw
「暇アノン」の「暇」とは「暇空」のことでええんやな。
お前が断定したからな。もう後戻りはできないぞ?w
>>779 知らなくて話合わせたとはいえ実態と違うわけだからウソを言ったことになるね
吉村は訂正する必要あるよね、それぐらいは維新支持者でも分かるよね
まあ維新のことだから都合の悪いことはスルーかな〜
関西マスコミも吉本絡んでるからスルーだろうしね
>>790 なぁお前今回これが「報酬・料金等の支払者が、直接交通機関、ホテル、旅館等へ通常必要な範囲の交通費や宿泊費などを支払った場合」に含まれてると思ってんの??
自分の怒りの発作を抑えられずにヨシムラヨシモトの汚点スレをうっかり伸ばし続けてしまう信者あわれ
>>723 吉本の社員が事前調整して一日中付き添いしたら、ももこのギャラなしで10万円くらいかかるぞ
>>793 むしろ所得税法第204条第1項第1号に該当する根拠を示せよw
>>795 付き添いするにしてもマネージャーや社員なんだから
そんなの毎月の給与分に入ってる業務の一環だろ
特別手当なんて出ると思わない
>>798 工数の概念すらないとかニートか?
イキリ倒してた (ワッチョイW b6e4-w+dO) ID:Zlsqytx90 さんが勝手に自爆して笑ったわ
わざわざ論破済みのスレチ話をむしかえして、自分がお手紙貰う立場になるとかアホだろこいつw
だから、実費請求でしょ。ギャラは無料でも、交通費やマネージャーの稼働だけ請求するよって言う
>>791 なんの後戻りすんの?
お前どこにいるの?誰となにを会話してるか理解できるか?
>>788 いや当事者なんだろ?本当に迷惑な話だと思うぞ
>>800 で、暇アノンとcolaboの揉め事で暇空が当事者として巻き込まれなければならない根拠は見つかったか?
ぐだぐだ言ってるけど見つからないんだろ?
論破されて悔しいねえ
>>802 お前の言うように「暇アノンガー」の「暇」が「暇空」なら、暇空は当事者ってことにしかならないんだが?w
当事者と認めたのはお前なんだよ、おわかり?w
ガイジは自分で自分を論破するから笑う
ほんと知能低いねお前w
>>803-804 >>806 涙拭いてくださいね~w
お前が勝手に認めちゃったからなぁ。
お手紙届くの楽しみだね笑
>>805 >>1にある通りメイク・ヘアメイク・衣装代ですよw
>>806 >>807 マジで悔しいのはわかるけどなにがどうお手紙に繋がるのかも含めて本当に支離滅裂なのよお前
気持ちはわかるけど
他人にどうみられるかとか生きてきて1秒も考えたことないだろ天才くん
>>808 何言ってんの??
>>778 これで
「謝礼、研究費、取材費、車代などの名目で支払われていても、その実態が報酬・料金等と同じであれば源泉徴収の対象になります。」て書いてるの見えないの??
それにメイク代も含まれてるよwww
https://i.imgur.com/WJ8fLNt.jpg >>809 自爆してマジで悔しいのはわかるけど、支離滅裂なのはお前だけなんだよw
暇アノンの暇=暇空と言い出したのはお前ね。
なら、お前らはNHKの話で暇アノンの誹謗中傷ガーわめいてたんだから、暇空は当事者ってことになるじゃん。
そして誹謗中傷やってるのが暇空だとお前は言ったことになるわけw
自分で認めておいて今更なに発狂してんの?頭大丈夫?w
お前の気持ちはわからないよ。猿くらいならギリ予測つくけと、流石にゾウリムシが何を考えてるのかまではわからないからなww
ハイヒールももこが稼働して10万で済むわけないがな
10万なんて実費だよ
ID:4zem+aI/0 この糞BE含め維新信者の言い分は「(10万のうちほとんどメイク代に消えたから)モモコはノーギャラ」って言いたいのかなwww🤣🤣🤣
>>812 生きてきて本当にごみみたいな扱いしかされたことがないのはわかるけど今更どうしようもないだろ
弱男は弱男としての運命を受け入れろ
>暇アノンの暇=暇空と言い出したのはお前ね。
>なら、お前らはNHKの話で暇アノンの誹謗中傷ガーわめいてたんだから、暇空は当事者ってことになるじゃん。
>そして誹謗中傷やってるのが暇空だとお前は言ったことになるわけw
健常名乗るならお前とお前らの区別くらいつけてくれ
なんつーか、お前とお前らの区別が曖昧なのが知的としての全てなんだよな
>>811 やば、このPRイベントって映画とか演劇だったんか?wwwwwwwwwwwww
自他境界の区別も当然つかないし他者と違う他者の区別もつかないからこういうことになるんだよ天才くん
>>815 >生きてきて本当にごみみたいな扱いしかされたことがないのはわかるけど今更どうしようもないだろ
>弱男は弱男としての運命を受け入れろ
論破されて顔真っ赤にしながら性別透視まで始めだすのは笑う。それ普段からお前が言われてることだよねw あんまり自己紹介しないようになガイジさん。
>健常名乗るならお前とお前らの区別くらいつけてくれ
「暇アノン」という文言を持ち出してきたのも「暇=暇空」だと認めたのもお前だよね。
自分で暇空は当事者だと認めちゃったんだよキミは。
自爆して悔しいねガイジんさんw
論破されて論点でレスできず発狂しかできなくなった時点でキミの負けは確定しちゃったね、涙拭いてね笑
>>147 こういうのってなにか罪に問えないんかなあ
ハイヒールももこが稼働して10万で済むわけないがな
10万なんて実費だよ
>>816 ネットで顔真っ赤にしながら性別透視はじめちゃったガイジが何言っても説得力ゼロだよ笑
悔しいねガイジエスパーさん笑
>>819 「俺」と「俺以外」の区別、正直ついてないだろ?
2日前にお前に対してレスしてるやつ、全部「俺」だと思ってるだろ?
区別する意味もないと思ってるだろ?
そもそもこの質問の意味がわからんだろ?
正直に答えてみ?
>>823 ???
お前らって、お前も含めてって意味だけど、何でお前だけを指すとと思ったの?日本語不自由か?w あっ、ガイジでしたね笑
で、性別透視した根拠は?w
論破されたあまりの悔しさで脳内透視始めちゃったんですか?w
最高に恥ずかしいですね爆笑
815 名前: 安倍晋三.. ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6e4-w+dO) [sage] 投稿日: 2023/12/07(木) 14:40:26.35 ID:Zlsqytx90
>>812 生きてきて本当にごみみたいな扱いしかされたことがないのはわかるけど今更どうしようもないだろ
弱男は弱男としての運命を受け入れろ
>>824 そうはいっても無職ひきこもりの弱男の蓋然性が高そうだしなあ
当たらずとも遠からずじゃね?
他人の区別全くつかんし
生きてきて本当にごみみたいな扱いしかされたことがない人「生きてきて本当にごみみたいな扱いしかされたことがないのはわかるけど今更どうしようもないだろ!!!」
(ワッチョイW b6e4-w+dO) ID:Zlsqytx90 はまさにこれですね笑
自己紹介だけは得意って完全にガイジのテンプレ通り笑
>>817 無茶苦茶な言い分www映画と演劇に含めるなら「のうち」と入れるだろ「の」は映画若しくは演劇にしかかかってないよwww法令読んだことない???
>>817 無茶苦茶な言い分www映画と演劇に含めるなら「のうち」と入れるだろ「の」は映画若しくは演劇にしかかかってないよwww法令読んだことない???
>>825 論点で何一つレスできなくなってて笑うw
お前らがなんでお前だけを指すと思ったの?日本語不自由のガイジさんホント恥ずかしいねw
また必死になって脳内透視w 自己紹介は不要ですからね~w 2日もイライラしてたのにスレチでリベンジしようとしてまた負けて悔しいねwww
>>826 現実突きつけられて辛いの?
他者の区別もつかない、AさんとBさんの違いもわからないんだから仕方なくね?
>>831 現実突きつけられて辛いの? お前がね。
暇アノンとcolaboの揉め事ガー言ってたのお前だけど?
暇アノンの暇=暇空と認めたのもお前
当事者と認めちゃってますねえ。自分で書いたことも忘れてイキリ倒してたの?バカ丸出しですねえ。
まぁ、ネットで性別透視始めるガイジじゃ仕方ないですが笑
928 名前: 安倍晋三.. ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b624-w+dO) [sage] 投稿日: 2023/12/05(火) 22:18:30.54 ID:pPqSLnrb0
いやマジで暇アノンとcolaboの揉め事で暇空が当事者であると断定できる根拠はなんなんだよ
諸経費全部込みで10万とか今のアホみたいに高いホテル代考えたらノーギャラだろ
むしろマイナスまである
>>833 10万で呼べる有名芸能人が居るのなら教えてよって言ったら発狂はじめて笑ったわ
アンチがこんなことばっかりやってるから維新の方が相対的にマシに見えて支持ちゃうんだろうな。
>>835 論点はそこじゃないって何遍も言ってんのに理解できない維新信者くんwww
>>838 論点はそこだぞガイジさん。
信者ガーわめいて逃げればなんとかなると思ってんの?w
論破されて悔しいからってあんまり意味不明な事喚いて必死になるなよ。
休日のイオンとかに芸人くるけど
あの辺りのギャラはどのくらいなんだろな
全国的には無名のおばちゃんに1回10万払うってさすが維新無駄遣いが大好きだぜ
(ワッチョイW b6e4-w+dO) ID:Zlsqytx90
2日も悔しさいっぱいにしてスレチでリベンジしようとしたのに更にボロ負けして、お手紙貰う立場にまでなっちゃったガイジさん、ほんとかわいそう笑
>>121 手当じゃなくて税金な
芸人「税金もらってない」
政治家「税金払わずすみませんw」
これで実態は税金を渡して好感度上げようとしてた下等生物共
>>839 ええええええええーーーーーー
モモコがノーギャラで出演してるか否かなのにマジモンかよ😨😨
>>840 ローカルタレントでも50万は掛かるからなぁ。
大阪がメインとはいえ全国的に知名度のあるモモコクラスだと数倍はするんじゃないの。
>>844 モモコ本人に報償が支払われたというソースを何一つ出せなかったガイジがお前なんだが?
何悔しがって発狂してんの?頭大丈夫?
一流タレントにとって10万円など金として認識しないゴミクズだということ
何もおかしなことは言っていない
10万がゴミクズっていうか経費で消えてると思う。
下手したら本当に赤字かもな。
忙しい人だと遠距離からタクシーでとか普通にあるから交通費だけでも相当掛かりそうだし。
>>846 >>303 の報償費って字見えないし
https://i.imgur.com/JonTKun.jpg これでモモコ宛だってのも理解できないアホ???
それに謝礼も「謝礼、研究費、取材費、車代などの名目で支払われていても、その実態が報酬・料金等と同じであれば源泉徴収の対象になります。」と
>>778 ここからのレスで論破してるからね
>>849 話がループしてるよガイジさん。
ガイジ ID:VJQ+cgTB0「報償費って書いてあるからああああ」
↓
> (交通費・メイク・衣装代として、諸税等一切を含む)
交通費はドライバーや飛行機、ドライバ等への報償は必要ですよね
メイクはメイクアップアーティストへの報償が必要
衣装ならレンタル業者への報償が必要
そして、これ全部経費ですよねえ。
どこにモモコへの報償の言及があるんですか?w
>>850 誰宛に払ってるか全く理解してないアホ
大阪府はメイクさんやレンタル業者に払ったの???
>>851 大阪府の支払い名目がこれだけど?
> (交通費・メイク・衣装代として、諸税等一切を含む)
どこにモモコへの報償としてって書いてあるの?文字読めますか?w
詭弁をわめいてるのはお前の方だったね、涙拭いてねガイジさん。
>>852 自分は言ってないからああああああで逃げようとしてて笑う
暇アノンとcolaboの揉め事ガー言ってたのお前だけど? w
暇アノンの暇=暇空と認めたのもお前ね
当事者と認めちゃってますねえ。自分で書いたことも忘れてイキリ倒してたの?バカ丸出しですねえ。
まぁ、ネットで性別透視始めるガイジじゃ仕方ないですが笑
↓↓↓↓↓↓自分の書いたことくらい覚えとこうね~~~w
928 名前: 安倍晋三.. ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b624-w+dO) [sage] 投稿日: 2023/12/05(火) 22:18:30.54 ID:pPqSLnrb0
いやマジで暇アノンとcolaboの揉め事で暇空が当事者であると断定できる根拠はなんなんだよ
>>848 誰だよハイヒールモモコw
ちょっと同席するだけの行事に10万も掛かるような無駄の塊を充てがってマジで何したいんだかな
>>853 書類はハイヒールモモコ様宛で謝礼として支払うと明記されてるやで
役所の報酬って規定の最大値・会社役員、大学教授クラスで3~5万程度だと思うんだが、何で10万も払ってんの?
>>848 誰だよハイヒールモモコw
ちょっと同席するだけの行事に10万も掛かるような無駄の塊を充てがってマジで何したいんだかな
>>853 書類はハイヒールモモコ様宛で謝礼として支払うと明記されてるやで
>>857 で、モモコ本人へギャラが支払われたというソースは?
振り込み先は吉本になってますけど?
ちゃんとソース読んでる?
>>853 https://i.imgur.com/JonTKun.jpg これの左上の名前読めない維新信者くんwwwメイク代や交通費に消えようが支払い先はモモコには変わりないんだがwww
このハイヒールモモコってのが芸人ってのは分かるんだけど、実際何が出来てイベントでは何したの?
漫才でも披露したんか?
涙目真っ赤なキチガイは何者?素直に死ねって思うわ、気持ち悪ィ
とりあえず透明化っと
それにしても維珍も吉本も嘘ばかり
血税チューチューされながら喜んでる大阪土民がかわいそう
>>854 「俺が」暇空がcolaboを誹謗中傷したってどこに書いてる?
俺以外のやつの書き込みは持ってこなくていいぞ頑張れよ
>>859 > 4.支払い方法 吉本興業株式会社に対して、行事への出演後速やかに支払
どこにモモコへ支払うって書いてあるの?
自分が必死に持ち出してきてるソースの文字すら読めないガイジ、それがお前ね。
このハイヒールモモコってのが芸人ってのは分かるんだけど、実際何が出来てイベントでは何したの?
漫才でも披露したんか?
>>858 そりゃハイヒールモモコが指定した振込先だからだろ
>>854 お前が言ったことだから最後まで責任もって証明しろよ
そうしないとお前「負け」だぞ
>>863 文書がハイヒールモモコ様宛なんだから当然ハイヒールモモコに支払ってると読み取るべき
管理する吉本興業が受け取った謝礼をハイヒールモモコへ支払ってないとするならそれは吉本興業の責任であって、それをしてノーギャラというのは税法的にもかなり不味いよ
>>862 性別透視ガイジさん、言い訳すらマトモにできなくなっちゃったんだねw
「暇アノン」の「暇」=「暇空」だと認めたのはお前ですから、残念だったね。
お前が当事者だと認めたんだよ。悔しいねえw もう取り返しつかないよねw 涙拭いてねw
783 名前: 天才 (ワッチョイ dd61-NXVR) 投稿日: 2023/12/07(木) 14:14:56.88 ID:y4J1Enca0
>>781 暇アノンの「暇」ってなんのことなのか早く答えてね?
786 名前: 安倍晋三.. ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6e4-w+dO) [sage] 投稿日: 2023/12/07(木) 14:15:35.24 ID:Zlsqytx90
>>783 暇空以外で言ってるやついるか?
橋下さんもだけど地上波で堂々とウソ付ける神経がすげえ
関西ではこれがまかり通ってるせいでウンコなんだろ
>>865 >>867 負けて悔しいね。
暇アノンの暇が暇空だと認めちゃったのはお前ですからーw
言い訳すらマトモに出来ないガイジさん、負けたのはあなただけですよwくやしいねえw
>>863 なんの為の宛名か全く理解してない維新信者くんwwwその擁護はアホすぎるわwww
>>864 え?ハイヒールモモコ振込先をが指定したというソースは?w
自分が「支払い先はモモコには変わりないんだがwww 」とイキっておいて、仕払い先は吉本興業株式会社ですがとソース突きつけられて
言い訳にすらなってないゴミみたいなレスするのやめてもらっていいですかね?見苦しすぎますよ?w
>>871 「支払い先はモモコには変わりないんだがwww」 ← デマしか書かないクソアホガイジ、それがお前ね ID:VJQ+cgTB0
859 名前: 安倍晋三.. ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a507-xCml) 投稿日: 2023/12/07(木) 15:41:02.57 ID:VJQ+cgTB0
>>853 https://i.imgur.com/JonTKun.jpg これの左上の名前読めない維新信者くんwwwメイク代や交通費に消えようが支払い先はモモコには変わりないんだがwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓wwwwwwwwww
> 4.支払い方法 吉本興業株式会社に対して、行事への出演後速やかに支払
どこにモモコへ支払うって書いてあるの?
自分が必死に持ち出してきてるソースの文字すら読めないガイジ、それがお前ね。
>>873 重箱の隅つつきぐらいしかできなくなったんだねかわいそうwwwじゃあ聞くけど今回の仕事は吉村が誰に頼んだのか分かる???答えれるかな維新信者くんの知能レベルでwww
安いのは気の毒だけど、
なんで「ノーギャラ」なんて嘘ついたのかな
まあこれでハイヒールの言ってることの全てに信憑性なんてないと明らかになったから良かった
>>874 デマ書いて完全論破されて重箱の隅ガーは流石に草
ほらほら早く、モモコが振込先指定したソース出しなよ?なんでだせないの?
また妄想で必死になっちゃったの?
信者ガーと透視しかできなくなった時点でお前の負け確定しちゃったよね笑
これは何が問題なのでしょう?
ノーギャラでした!というジョークでしょ?
まさか君らジョークも通じないの?
>>876 えっ?なんで答えないの?
もう一度聞くけど吉村は誰に依頼したの???
>>875 もしかして冗談も本気ととらえちゃう人?
冗談が通用しないほど社会経験がない人なのかな?
言葉を額面通りにしか受け取れないみたいな?
>>877 阪神オリックスパレードの大阪府市の職員のノーギャラを正当化したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています