X



ロシア大統領選挙、3月に実施!なおゼレンスキーは選挙拒否中! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sa52-cnDq)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:45.91ID:6GXyepVqa
まあロシアの選挙ってねw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-NXVR)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:47:59.14ID:e3/kH5Bd0
北朝鮮や日本の選挙と同じで、形式だけのものだろ

やってる感
0007🐱 (ワッチョイW bd04-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:26.68ID:Q1Hid0xi0
同じ人が権力の座に居続けるのは良くないな
安倍さん見ていても分かるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-mJgJ)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:10:23.42ID:3w3yIM4Y0
ゼレンスキーはゼレンスキーより前の大統領の時代に作られた憲法のせいで大統領選挙出来ないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:50:03.32ID:TtMar/t50
まあそりゃロシアでのプーチン人気って絶大だし。もはや大統領というより皇帝だな。
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a4e-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:07:31.40ID:oY7J7Jqd0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ

ロシアはダブスタをやめろ
正しい侵略なんてない


ウクライナとパレスチナに平和を!

Peace☮
Not War
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-DdFo)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:12:25.27ID:QzN7dUGh0
対立候補はもう逮捕してあるんだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:13:01.64ID:QvAIxSlz0
🐄「ロシアは正しいですね」
🐖「軍事力で優ってますから」
🐄「それにウクライナはナチス独裁だ」
🐖「ウクライナは暴力で支配されてる」
🐄「助けるんだ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:14:22.06ID:QvAIxSlz0
🐄「ゼレンスキーは対立候補やナチ独裁に反対する人たちを射殺してます」
🐖「かなりの嫌われ者ですよ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:15:40.98ID:B3plPwOG0
意味の無い選挙だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:05:50.08ID:wMDoeTva0
「西側の元首はすぐ変わるしそのたびに方針が変わる」とか文句こいてたがこのハゲ
変わらないのがすべていいとは限らねーんだよこのハゲ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:06:24.49ID:wMDoeTva0
「西側の元首はすぐ変わるしそのたびに方針が変わる」とか文句こいてたがこのハゲ
変わらないのがすべていいとは限らねーんだよこのハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況