【動画】ガザの破壊された学校の跡地でイスラエル兵士がプロポーズする動画がXを賑わせてしまう [742658356]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ソース
ガザの破壊された学校の跡地で
イスラエル兵士がプロポーズをした。
住んでいる世界線が違いすぎて言葉がない。
“ガザでどれだけのラブストーリー
家族、結婚生活を破壊した?
誰かの悲しみの灰の上に
自分の幸福を築くことはできない“
(Via IG : @ aobaidaat)
https://i.imgur.com/Fc5UEvn.jpg (参考)イスラエル軍、ガザ南部ハンユニス中心部に到達と 「安全な避難場所ない」と支援機関
https://www.bbc.com/japanese/67610882 https://i.imgur.com/qb6Y5b3.jpg チョビ髭が余計なことしてくれたせいであーもう滅茶苦茶だよ
まさに勝てば官軍
何万人虐殺しても、欧米は報道しなくなるから半年もすれば忘れ去られるからな
これが自由主義国なんだよ
パレスチナを実効支配するだけのことあるわ
まともな人間性じゃない
あと半世紀もすれば世界はイスラム教徒のほうが多数派になって彼らに過去の罪を償わせるようになるだろう
まあ後少しのことさ
ツケは子孫が払う事になるだろう
それがこの世の法則でちゅよ
>>29 その人種単位の軽蔑でパレスチナ人虐殺してるんだけど
テロの反撃にしたって1万6000人殺して
150万人以上を家から追い出して南部に押し込め
今度は南部にも侵攻
誰が見たってやりすぎだろう
天皇中心の日本によるアジア解放以前の世界のあり方がこうだったよねw
>>34 呪いは田舎の多神教徒の儀式
そんなものが選ばれしユダヤ教に通じるとでも?
リアル「俺ガザ浄化作戦が終わったらプロポーズするんだ」だな
欧米とイスラエルはガチのキチガイ
悪魔
一人残さず滅ぼした方がよい
2000年間迫害された理由がわかるな、そりゃいらんわこんな悪魔の民族
子供の死体の上でプロポーズとかユダヤ教って悪魔信仰でもしてるのかよ
プロポーズするぐらいなら
人目の居ない所でセックスとかもしてそうだよな
人殺した後は性欲も高まりそうだし
結論から言えばヒトラー、ナチスは何も間違って居なかった
彼らはユダヤ人の残虐性を誰よりも早く見抜いていた
イスラエルからしたらパレスチナ人なんぞ人間以下の畜生やろうからな🤔
>>48 エプスタイン島なんかもガチだよなあれ
もう否定する理由なくなったわ
なぜドイツ人がヒトラーの提唱したユダヤ弾圧に賛同したのかよくわかる
何が恐ろしいかってこいつらには悪気が全くなさそうなところ
俺たちはガザの悪魔たちを成敗した英雄なんだって本気で思ってそう
本当にパレスチナ人のことをゴイムだと思ってんだな
サイコパスの血筋だわ
>>1 早くイスラエル殲滅しないと世界の悪イスラエルが調子に乗るぞ
これが世界
日本にもこういう思考を入れとかないと将来戦えなくなる
21世紀とは思えない
2000年前の古代人の価値観
どうやら欧米ユ諸国のことを
大いに勘違いしてたようだ
ヒトラーに虐げられたユダヤ人が、そのヒトラーと同じことをやってる
って、著名人が誰も言わんのがアレだわ
日本だって特攻隊とjkのラブストーリーの映画出るし
日ユ道祖論はガチだわな
ヒトラーに虐げられたユダヤ人が、そのヒトラーと同じことをやってる
って、著名人が誰も言わんのがアレだわ
ナチスを風刺した映画ですという製作者の説明で
スターシップトゥルーパーズをユダヤ人に見せたら
ユダヤ人からあまりいい反応が返って来なかったという話があるけど
ユダヤは自分たちが風刺されてる様に感じられて不快だったんだろうな
ユダヤ人全てをそうとは思わんけどこいつらだけはほんとに同じ人間だと思う事ができない
いや向こうにとってもそうなんだろうな同胞以外は人間には見えないんだろう
口だけのウクライナと違ってイスラエルはパレスチナと戦って戦況を有利に進めているからな
これだけやっても罰はあたらないやろ
そもそも公開プロポーズ自体が自己陶酔だしな
ここで男が振られる展開でもないと女まで死亡フラグ立たないか?
ほんとユダヤ人ってイスラム教徒が動物に見えてるんだな
>フロイトが生涯考え続けてきたテーマは「なぜユダヤ人は嫌われ、常に迫害され続けるのか」という問題だった
答えがここにあった
をれは手札からムスリム同胞団を召喚!出でよ!誇り高き聖戦士!
>>76 もうネタニヤフは全ユダヤ人を生贄にして死ぬつもりだぞ、っていうかイスラエルでシオニストやってないやつは同胞じゃないんだろうな
世界中で俺たちに賛成しない奴はナチだー!!って上級ユダヤどもが発狂してて
パレスチナ支援デモにでてる若いユダヤ人の意見は無視されてる、そして今後反動で反ユダヤ感情が高まったときに生贄になるのはこの手の連中
ヒトラーを肯定するという事は
今現在イスラエルがやってる事も肯定するという事になる
どちらも自分たちの気分を害した人間は人間じゃないから
いかなる手段を使ってでも叩きつぶさねばならないという考え方
月曜にアメリカの司法省が各メディアに
ガザ取材の曖昧な私刑ルール作って圧力かけ始めたらしいから
日本ではあからさまに少なくなるだろうな
>>83 選民思考でユダヤ外の人間に対して性格が悪過ぎるからね
滅んでどうぞ
>>36 やりすぎというよりテロよりひどい虐殺だな
民主主義はこういった蛮行を止めるためのものだろ
イスラエル人とアメリカ人さんよ
イスラエルとアメリカは部族扱いに降格すべき
本当の先進国は中国だけ
イスラエル軍は、パレスチナ狩りをゲーム感覚でやってるんだろうな
めっちゃフェイクニュースくさいな
戦場でこんなことする余裕ないやろ
>>99 というかパレスチナ人を「ヒトモドキの動物ども」と宣言したけど
あれが掛け値なしにユダヤ人の本音で、自分たち以外を人間と認識していない
奴らの感覚としては「ヒトに似た猿をハンティング」している
虐殺された民族も状況が変わればやっぱり虐殺しちゃうってか
なんか真面目にニュース見れば見るほど馬鹿らしくなってくるな
>>100 侵略と同時にブルドーザー入れて整地工事やってるぐらい余裕のワンサイド虐殺だぞ
まあでもイスラエルからしたら
「やっと取り返した俺たちの聖地でプロポーズ」って感動的な場面なんだろうな
パレスチナ人のことを同じ人間だと思っていないからこういうことができる
ネタニヤフ一人が悪党なのではなくて
イスラエル人1人1人が国家的狂気を体現しているのだ
マジで反吐が出る。
ユダヤ人こそヒトラーの手で滅びるべきだった。邪教徒故、あのホロコーストは間違ってなかった
アメリカ人とドイツ人はあまりの素晴らしさに感動しまくってそう
すまない
自民党
ウクライナ
イスラエル
こいつらを支持してる「権力の奴隷」は、即刻嫌儲から出て行ってくれないか?
ここは腐敗権力と闘う「兵(つわもの)」達のコミュニティギルドだから
流石に本気で他者は非人間だと思ってはないだろう、と考えていた俺がアホだった
そら相手を人間だと思ってないからね
ネズミやシロアリの駆除感覚でやってるんだよ
イスラエルは国家まるごとパーソナリティ障害B群フルコンプリート全部のせ
流石にコレはユダ公が基地外すぎる
テロされたテロされたって憎悪煽る方が悪いだろ
自業自得
ジェノサイドして 原住民 消滅させた欧米白人に比べるとユダヤの方がまだマシだわな
「自分たちユダヤ人だけが神に選ばれたニンゲン
それ以外はヒトモドキの動物ども、動物どもはいくら殺しても問題ない」
これがユダヤの思考回路
こういうのを何というか、つまり悪魔なんだよ、悪魔教
他人事だと思ってるなら大きな間違いでそもそも日本を焼き払った原爆はユダヤの発案で全てユダヤが開発した
もちろん水爆もユダヤ
さらに大陸間弾道ミサイルの設計すらユダヤの仕業
こいつらはユダヤ以外の人類全部を憎んでいるから、いずれ人類殲滅を実行するのは間違いない確定未来
>>48 さも聞こえのいい旧約聖書を心の寄辺にしてるとみせかけてるが、実際アイツ等が生涯かけて勉強するのはタルムードだからな。あれが悪魔の教えそのもの
>>69 手塚治虫も昭和の時点で、主題として論じてる(描いてる)
天才だわ
■軍事衝突による被害
◆イスラエル
死者 約1200人
負傷者 5431人
人質 約240人が人質に。残された人質は137人
◆ガザ地区
死者 1万6248人
行方不明者 7600人
負傷者 4万3616人
避難民 193万人
(イスラエル政府、ガザの保健省、国連人道問題調整事務所の6日までの発表による)
>>2 いい動画じゃん🥺
イスラエルという国を見事に現している
>>111 これを指摘出来ない西側世界に戦慄する
西側はジャップ
赤子まで手にかけといてよくこんな真似するな
明日は我が身だと考えないのかね
>>140 イスラエルの死亡人数がどんどん減ってるのに誰もなにも言わないのね
戦争がゲームになってるって誰かが言ってたけどマジでそうなってる
>>152 ウクライナも学校でドローン操作が科目になってるし
戦争じゃないけど頭にカメラつけて無差別FPSテロやった事件もニュージーランドかなんかであったね
イスラエルも、司令官がガザの奴らは単なる獣・アニマルと思え、と再三下達してるみたいだし
兵卒たちはマジで三國無双みたいなゲーム感覚で人殺ししてるんだろうな
ジェノサイド認定とかしてましたけど何か意味ありました?
>>154 減った200人はイスラエル軍が殺したハマスだったと修正
なお逃げ惑う集団をヘリコプターから機関銃で撃ったらしいのでフェスで死んだ人はどっちに殺されたのかわからない模様
>>158 終わってんな、約2000年嫌われ続けて性根からなにから全てひんまがりきったか
ガザの子供達もろとも虐殺しておいてその学校でこんなのやるとかマジで人の心とかないんか?やっぱナチスは正しかったわ
戦争とかになればどこの国もこんなもんだろという認識なんだけど、このイスラエル許すまじみたいな空気は一体何なんだろうと思う
当事者であるパレスチナの人たちからすればもちろんそうなるだろうけど
21世紀の戦争で表面上でも隠さずに民間人や子どもを虐殺しまくるなんてイスラエルくらいだろ
露助もウク戦争序盤の虐殺に関しては認めてはいない
そこはやましいと思ってるからだろ、イスラエルはアメリカもさすがに引いてしまい自制を求めても「うっせー」でヒャッハーを堂々と続けてる
てか20世紀もゆうに通り越してチンギス・ハン時代の思考回路なんじゃねこいつら
ヨーロッパで2000年嫌われ続けていて理由が今まで分からなかったけど
この件でよくわかったよ
奴らの感性は人間じゃない
こりや嫌われますわ
>>161 死者の半数が子供だからだろ
流石にそんな紛争は見たことがないわ
こんなにヘイト買ったらいつか数十年後に核爆弾でテロ起こされたりしそうでこわいんだけど、イスラエルの人たちはリメンバーパールハーバーのメンタルでイケイケなのかな?
これマジでパレスチナ人を同じ人間だと思ってないだろ
モンスターとかだと思ってる
実際にはパレスチナ人を特別に動物だと思ってるわけじゃないよ
ユダヤだけが神の作った人間で、それ以外は動物以下のできそこないの泥人形、家畜の類だと本気で心の底から信じている
ユダヤ人以外は死ぬか服従するか資源になれってのがユダヤ精神
というか日本人なのにユダヤに対する認識が甘すぎるのが多いんだけど事実を見ないように誘導されてきたからな
オッペンハイマーを日本だけ配信できなかっただろ、あれ洒落になんねーからだよ
そもそも日本人を皆殺しにする超兵器を作り出しましょうと言い出したのがユダヤで
それを指揮したのも開発したのもユダヤ人集団
当時のユダヤの最高頭脳を集めて日本人を可能な限り虐殺する兵器づくりに全力を出した
ほんの少数のユダヤ人科学者だけが「この計画は良心が許さない」「今の戦局で日本に落とす必要など無いのでは?」と途中で反対を表明したけどな
>>155 イスラエル軍は世界でも類を見ない敵兵の非人間化というマインドコントロール受けてるからな
洗脳解けた元兵士が泣いて後悔してたよ
いじめた方が幸せになっていじめられた方は無に帰すいつもの猿人
>>172 ネタニヤフの言う「光の民と闇の民」ってのが洒落や誇張ではなく本気・本音・本心だからだよ
自分たちだけが光で、それ以外は殲滅すべき闇だと本気の本気で信じている
狂気カルト
インターネットって強力だな
テレビ新聞だと普通に洗脳されるは
技術的に可能になったら地球上からユダヤ人以外を皆殺しにするつもりだからな
ワクチンなしだと100%死ぬ潜伏期間の長いウィルスなど技術的にその可能性のある手段はいくつかある
いずれ人類抹殺を本気でやるのがユダヤ
これから数百年以内に人類が絶滅するとしたらユダヤの仕業
イスラエルがやっている事は民族浄化である。
史実
モーシェ・ダヤンの追悼文
https://en.wikipedia.org/wiki/Moshe_Dayan%27s_eulogy_for_Ro%27i_Rothberg#Eulogy この文章を三行に要約すると、
『イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。』
『だが、それでも我々ユダヤには土地が必要なのだ。』
『ユダヤのために死んでくれ。』
と言う意味になる。
イスラエルは侵略していることを認識している。
意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。
モーシェ・ダヤン(Moshe Dayan)は、イスラエルの軍人であり政治家でした。
彼はイスラエル国防軍の第4代参謀総長、第4代農業農村開発大臣、第5代国防大臣、そして第4代外務大臣を務めました。
彼の軍事的な業績と政治的な影響力は疑いの余地はありません。
彼のリーダーシップは、イスラエルの初期の発展とその地域での地位を確立するのに大いに貢献しました。
彼の生涯と業績は、イスラエルの歴史と深く結びついています。
イスラエルの政治家の中には他にも、パレスチナの占領を認める発言をしている人がいます。
例えば、イスラエルの元司法長官であるマイケル・ベン=ヤイール氏は、
「私たちは占領地でアパルトヘイト制度を確立しました。その抑圧的な制度は今日まで存在しています」と2002年に述べています。
また、国連の専門家によると、「イスラエルの占領は違法で、『入植地植民地主義』と区別がつかない状況であり、パレスチナ人が自己決定権を行使するための前提条件として終わらせる必要がある」と述べています。
これらの発言の数々は、イスラエルの占領がパレスチナ人の領土主権を侵害し、パレスチナ人の文化的存在を危険にさらし、パレスチナ人の政治活動、提唱、活動を抑圧することで、パレスチナ人が自分たち自身を組織する能力を侵害していることを示しています。
これらの事実は、イスラエルの占領がパレスチナ人の権利と自己決定権を侵害していることを明確に示しています。
それにもかかわらず、イスラエルは数千発の爆弾を種子島ほどの面積に投下し虐殺を行いました。
戦争犯罪として調査されるべきであると、アムネスティ・インターナショナルが報告しています。
他にも、国連の救援機関は、イスラエルの戦闘機が市民を避難させていた国連運営の学校を攻撃したと非難しています。
これらの報告は、イスラエルの行動が国際人道法を侵害し、無差別に攻撃を行い、市民と軍事目標を区別せず、市民の物を攻撃する可能性があることを示しています。
これらの攻撃は、パレスチナ人の生命と安全を脅かし、パレスチナ人の基本的人権を侵害しています。
以上の事実から、
・イスラエルは侵略していることを認識している。
・イスラエルは国家として、侵略している事を理解して実行している。
・イスラエルは、意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。
と断言できます。
イスラエルは国家として侵略をであることを認識し、実行し、意図してパレスチナ人を民族浄化している。
>>1 誰かの悲しみ灰の上に自分の幸福を築く事はできない
(ヽ´ん`)「犠牲の上に成り立つ世界で何言ってんだコイツ?幸せになっとるやんけ」
ただのケダモノだな
そもそもハマスに襲撃された音楽フェスだかの時点で既にそうだったけど
いじめられ経験のある人にシンパシーを抱かせて洗脳する
負の再生産装置
あとダビデは露出狂
仮にイスラエルにどれほどの正当性があろうとも、俺にはこれを善しとする感性は受け入れられないわ
イスラエルは落とし所考えてるんだろうか
これ虐殺終わっても住処 医療 食料ないから死にまくるだろ
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッワロス
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
お前らが好きなロボットアニメの世界じゃんガンダムとかでありそうな
いいね山上殺人起こった時、
お前らも安倍支持者叩きまくって狂喜乱舞して煽りまくってたし
こいつらとまったく同じ仕草してんじゃんwwwwww
感動ですわ
ジャップ連呼が持ち上げた海外w
ジャップ連呼が大好きセリフ
海外は〜世界は〜にはもちろんイスラエル入ってんだよね?wwwwwww
>>187 昔のガンダムならそういうアンモラルをピシャリと批判する
今の水星みたいのは知らん
殺しの洗脳を面白おかしく演出して結論もうやむやにしたよな
山上殺人起こった時、他者を嘲笑煽りまくったくせにこれにイラついてんすか?
まんま同じ仕草しといてイラつくんすか?
こういう占領したところでプロポーズや国旗を持って集合写真撮ってみたい
俺は異端なのか?
破壊された学校って
国連の施設だろ?
これもう国連に対する宣戦布告じゃん
>>130 悪魔とは多神教の神だぞ
アマテラスの元ネタのイシュタル=バビロンの大淫婦アスタロトだし
奴らが聖絶(民族浄化の大虐殺)した民族の神よ
日本は距離的に離れてて良かったな
>>184 大量に死なせるためにわざとやってんだろ
>>192 主人公達の親が特に必然性もなくノリで虐殺やってお咎め無しで野放しだしな水星
>>166 ウクロは両方とも、我々がこの土地を支配するのにふさわしいって考えてる
だから意図的に市民狙って殺すと当然支持されないことくらいわかってる
一方でイスラエルはパレスチナにいる人間を人間と思ってないから
日本で🐻駆除するニュースがあったが、完全にあの感覚
>>158 機関銃じゃなくて30ミリ機関砲だからだいぶ状況違うんだよね
よく米軍が戦闘動画公開してるアレだよ
何キロも離れた所から狙うからやられる方はどこから撃たれてるかわからなくて逃げ惑いながら吹き飛ばされる奴
ミサイルも使ってるし
あんまり報道無いけど
ttps://www.haaretz.co.il/news/politics/2023-11-18/ty-article/0000018b-e1a5-d168-a3ef-f5ff4d070000
現地では動画も公開
ttps://www.ynet.co.il/news/article/b111niukzt
IDFと入植者の非道ぶりがジャップ相手にも隠せなくなってたり国連がキレて99条の発動要請したりもうイスラエルやユダヤ教のイメージにも相当傷が付いてきてるんでこれ以上のスキャンダルが明らかになる前にネタニヤフと極右シオニストをパージする流れが作れるかもしれない
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d277a73001ce17187f0a64f1298526e343d4474f
人間というのはここまで邪悪になれるもんなんだなって
イスラエルはパレスチナ人を含めたアラブ人はみんなナチスだから子どもを含めて確実に苦しめて皆殺しにしなければならないって思ってそうだな
こいつらもパレスチナ人の親の目の前で子どもを虐殺して悲観に暮れてる親の頭を笑いながら撃ち抜いてそう
>>206 万軍の主はこう仰せられる。『わたしはイスラエルがエジプトから上って来る途中、アマレクがイスラエルにしたことを罰する。今行ってアマレクを打ち、そのすべての
者を聖絶せよ。容赦してはならない。男も女も、子供も、乳飲み子も、牛も、羊も、ラクダもロバも殺せ。』
こんな旧約を忠実に実行しようとした敬虔な信者なので
狂信者程恐ろしいものはない
パレスチナ人のことほんとにミジンコ以下みたいにしか思ってなさそう
「聖書が絶対に正しい、聖書に間違いはない」これが原理主義
元々はキリスト教の用語だが、イスラム原理主義といった風に転用された
「聖書に書いてあるじゃないか」「聖書が我々の土地権利証だ」
明らかに100%こいつらはユダヤ教原理主義者
そして殺戮を平然とおこなうことから
「ユダヤ教原理主義過激派」というのが正しい認識になる
狂人集団であり極めて危険、世界の敵そのもの
というか一般的にはナチスドイツがユダヤ人迫害を始めたみたいなおかしな嘘が蔓延しているけど
19世紀の時点で「ユダヤ人は骨の髄まで糞野郎ばかりだ」という反ユダヤの怒りが欧州全土に渦巻いていた
1889年生まれのヒトラーがやがて大のユダヤ嫌いに育っていったのも自然な話
なぜユダヤが嫌われるか
それはユダヤ以外の全てを憎悪しており金銭を絞る対象としか見てこなかった
ユダヤが絶対に改宗せずに社会の中で生き残る戦略だったともいえるが
そもそも論でユダヤが糞すぎたからキリストが宗教改革を行った
ユダヤはそれでも決して絶滅することなくユダヤ以外への憎悪に憎悪を塗り重ねて純粋な憎悪でできた怪人集団となっていった
ユダヤ以外への情がないのでどんな非道な商売でもできる
そしてそのユダヤの性質を嫌ってさらに社会の敵として叩かれる悪循環
2000年かけて熟成発酵しつくした悪意の獣、それがユダヤでありシオニズム
>>2 これ記者が撮影してたらピュリッツァー賞行けたか?😂
野生動物でしばし他の子供を殺してメスの育児期間を強制的に終わらせて自分の子孫を残す行動が見られるけど
まさにイスラエルこそが人でなしの動物なんだろう
https://i.imgur.com/KRNDrqr.mp4 ただの他民族大虐殺の言い訳でしかない旧約が世界宗教の基盤になってる不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています