筋肉youtuberぷろたんにガレソ砲。謎のリストがやばい [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験人数0人の弱男100人がいる一方で経験人数100人の強男がいる
>>10 神まんこって書いてるな
明らかにセックスリストだよな
これでセックス関係ないは無理がある
顔が女みたいで可愛いからモテるんやろな
初期はその可愛さ活かして女装して釣り配信してたやつだし
性格は終わってるよそりゃ
結婚もしてないのに浮気に他人があれこれいう権利あんの?
ちゃんとリストつくって几帳面だな
几帳面じゃないと筋トレ難しいか
やった女記録するって几帳面やな動画とかも残してそう
インフルエンサー、キャバ嬢、グラビア、AV女優、歯医者、医者、大学生、看護師、コスプレイヤー、CA、女優、地下アイドル、会社員、バイト
大体こんな感じか。キャバ系が一番多いな
女優だけ名前隠されてるのが気になるな
むしろ127人も浮気相手いるのに全く漏れなかったのは凄いよな
やっぱこのランクの有名人と繋がる女は口硬いのか
むしろ127人も浮気相手いるのに全く漏れなかったのは凄いよな
やっぱこのランクの有名人と繋がる女は口硬いのか
>>26 権利なんて言い出したらアレコレ“言わせない”権利なんてものも存在しないけど
あんまダメージねーだろコレ
それよりステやってたとかの方がダメージ大きい
ヤリチンよりDV野郎だったほうがダメージでかいだろ
適当に書いてみたけどインフルエンサーはいなかったか
ぷろたんクラスなら5000人抱いててもおかしくないけどそれが出来ないのがジャップの脆弱さ
むしろ女からしたらマッチョは逆風俗みたいなもんだぞ
ヒョロガリやデブばかりの日本人男性の中で身体目的でマッチョと遊んでみたいって女は一定数いる
よくみんなの前で筋肉触らせてみたいに興味本位で言ってくる女いるけど2人きりになれたら大抵はヤレる
シコったオカズリストだろ
誰かは知らんが好感度上がったわ
>>24 ウナちゃんマンも生前食いまくってたからな
まあ女だってそら遊びたいわな
AV嬢が誘ってきてお前ら既婚で耐えられるか?
浮気がここまでバレなかったのはその女たちが恋愛目的ではなく身体目的で割り切った関係だったからだろな
ステやってんじゃねえのこれ
ステやるとホルモンの影響で頭おかしくなるから
>>37 こういうのって女も遊ぶ強女だから女側からしてもどの男と寝たかどうかなんて乱れまくっててわからんのでは
しかしこんだけ立て続けに夜女抱くのって羨ましいってより体力すげぇなと思う
さすが筋肉youtuberだよ
こんだけ有名でも殆どはラウンジとかギャラ飲みの商売女としかやれないのか
たぶん何人かには金も渡してるだろうし
>>50 一時期謎の体調不良でステ疑われたことはあったな
今回の暴露で判明したわけではないけどロイドレイジを疑われても仕方ないな
有名人なのにキャバ嬢やらAV女優やらろくなのいないな
どう見ても肉食系だしどうでもいいわ
もともとやりチンキャラやろ
筋肉系ってDV率たけえよな
普段節制しなきゃいけないからイライラしてんだろ
個人間のトラブルなんだから当人同士で勝手に解決してくれSNSで晒しあいっつーファンネルを味方につける見苦しい相撲はやめとけ
>>60 有名とは言ってもルックスはふつうの筋肉youtuberだからな
かと言って有名な俳優やジャニだって手軽に遊ぼうと言えば同じような感じになる
ジャニーズだってvtuberとつながる時代だし
メチャクチャモテるんだな
こんだけ女を落としてヤリまくりゃ自信つくわな
俺も見習いたいわ羨ましい
異性の生物としてテストステロン(筋トレによって多く分泌される男性ホルモン、通称モテホルモン)に反応するのは至って正常
テストステロンとハゲは関係ないからお前らも筋トレしろ
既にハゲてるやつは何やっても無駄だからアニメでも観てろ
これだけいて今まで漏れなかったのも女の方も遊びなれてる肉食系女子なんだろうな
女の方も本気だったら今回みたいに誰かが遊ばれて捨てられたってリークする
有名ユーチューバーの有名は有名ではない
結局SNSの認知度はその登録者数しかない
有名ユーチューバーの有名は有名ではない
結局SNSの認知度はその登録者数しかない
個人間のトラブルなんだから当人同士で勝手に解決してくれSNSで晒しあいっつーファンネルを味方につける見苦しい相撲はやめとけ
>>42 ほかの筋トレ系YouTuberが「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」とか言ってなんとかイメージアップ計ってる中でのこれだからね
いくら頑張っても「でもあの有名人はやってるよね」なんて反論来ちゃうから、ボディビル業界全体へのイメージダウンとしてはもう最悪
>>42 ほかの筋トレ系YouTuberが「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」とか言ってなんとかイメージアップ計ってる中でのこれだからね
いくら頑張っても「でもあの有名人はやってるよね」なんて反論来ちゃうから、ボディビル業界全体へのイメージダウンとしてはもう最悪
まともにステやってたらちんこ立たんし疑惑解消で良かったやんけ
エルデンリング以外で神肌って文字を見るとは思わなかった
身長164だっけ?チビは攻撃的ってたぬかなが言ってたな
>>86 ステロイド伝道師のビガームはチンコ立ちまくりでハメ撮り公開しまくってたからそんなことないんじゃね
そういや前に美容師が自分の店で盗撮してた疑惑はどうなったんだよ
>>79 >>80 これうまいこと言ったつもりの言葉遊びでしかないの言ってる自分達が一番わかってるでしょ
テストステロン出まくってるのに暴力性を完全にコントロールできるなら苦労しないよ
>「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」
YouTuberとかインフルエンサーとか坂道とセフレだった盗撮美容師はイケメンで背高かったからか?
それとも名前も顔も忘れないくらい有名なやつはここには書いてないのかな?
アスリート系の奴らの性欲の強さって羨ましいわ
年下なのにこっちはしなしなだよ
スタープラチナでトイレ殴打してるとこ想像したらワロタ
ここの127人の女がまた別の男とヤリまくって、その男たちもまた別の女とヤリまくって
なんで日本だけエイズと梅毒が増えてるのか分かった気がするわ
根本的に貞操観念がないんだな
致死率高い性病が出てきたら、日本ってすぐに壊滅するだろ。中国さん急いで開発しろ
>>24 ウナちゃんマンも生前食いまくってたからな
>>106 俺は作ってたな
というか定期にするには特徴とか話したことメモっとかないとダメだし
彼氏とか彼女って、いい加減いらなくね??
婚姻関係以外はセーフだろぶっちゃけ
>>106 声かけりゃヤれる女がめちゃくちゃ大勢いるなら作るやろ
一人二人しかいないなら必要ないけど
ぷろたんJBBFの東京ノービスで2位だよ
クラス違うけど、きんにくんが何年か挑戦して負けて出場者少ないコロナの年に優勝した大会
ノービスだから登竜門的な大会だけど東京はレベル高いしビルダーとしてはガチ勢だよ
トレーニングしてない時から筋肉質だったし筋肉の才能はあるよ
>>95 ビッグアームは大会出るわけでもないから大してステ入れてねえしそらちんこ立つやろ
大会出る奴は年間通してサイクル組んで結構な量取るからちんこ使える余裕なんかねえよ
別に結婚してないし問題ないだろ
金持ち勝ち組独身男が遊んでるだけだろ
それにしてもやっぱめちゃくちゃモテるんだな
>>106 女遊びするやつってある意味マメになるというかそれが趣味になるし
誰が誰だか区別つかなくなるからな
なにかしらでリスト作ってニヤニヤする感覚は
弱男でもオタクならよくわかるだろ
何か骨が湾曲する病気になってボディビルダー辞めなかったっけ?
>>2 マジか、1人穴兄妹だわ
地方だからわかりやすすぎる
>>118 子シングルのシングルが増えてすぐ国が破綻するわ
>>119 そんなリスト作ってニヤニヤなんかしねーよばーか
でもこいつは次いらんなって思う相手は消すやろ
俺も記憶から消したいようなマン臭事変とかあったし
>>107 日本人は他の国と違って食い物の快楽が一位みたいなのあったじゃん
あれ日本人がセックスを一番にしないで嘘をつくってのと
セックスしまくりのやつとしてないやつの格差が凄まじいってだけだからな
ツイッターでジャンクフード食ってうめぇうめぇ言ってる底辺
>>107 日本人は他の国と違って食い物の快楽が一位みたいなのあったじゃん
あれ日本人がセックスを一番にしないで嘘をつくってのと
セックスしまくりのやつとしてないやつの格差が凄まじいってだけだからな
ツイッターでジャンクフード食ってうめぇうめぇ言ってる底辺
PTSDは遺伝しやたら見た目気にする奴は遺伝してる
ビルダーって男性ホルモンに脳を犯されてるんだから性豪に決まってるよな
日本の女の生涯でセックスする人数が出した15人ちょいだっけ?
経験人数だけなら世界で最も多いとか
周囲はトラウマ・ボンド、ストックホルム症候群を発症
そこに愛は無くモテた気になってるだけである
163センチしかないのにモテるんだな
やっぱり筋肉あるといいんだな
>>107 男がヘンタイなんだから
それを産んる女も当然ヘンタイだぞ
性別なんて瑣末な問題
ほとんど同じ遺伝子なんだから
女目線からしたら
あんなムキムキの童顔とは1回ぐらいセックスしてみたいって感じやろな
>>116 ビガームも当然サイクルは組んでたし、入れてない証明にはならんやろ
ガチで入れてない証明になったとしても元々プロみたいな量をガチで入れてると思ってるやつはいないだろうし
くだらんシモの話よりステロイド使ってるかどっかの方が重要なんだが
エッチくらいしたらええやん
それよりDVやろ
やばすぎやろこいつ
>>143 Twitterなんかでよくフェミ垢が日本の男は変態・レイピストみたいに叫んでるけど
その男ともを産んでる遺伝子は日本の女なんだよなw
卵が先か、鶏が先か・・・
ゴミクズの炎上でゴミクズが潤う手伝いを更にゴミクズカスが行う
俺等も一緒よ
こいつらは無関心を恐れているんだから
>>145 ちんこ立たなくなるから過度な量は取ってないってビッグアーム本人が言ってたから
セックスってか単に連絡先聞いた女のリストって感じじゃないのこれ
DV男はモテるってガチなんだな
そらDV出来るぐらい男性ホルモン強い奴の方が女からしたら魅力的だわな
DV告発と浮気されてた告発はわかるけどセフレリスト晒して相手方に迷惑掛ける必要あんのか
こいつヘヴンネットの総選挙のイベント出てたよな
そこで風俗嬢と交流あるのでは
ダンスのやつとかホストに来た肉付きの良い子とかこれ芸名?
こいつなよなよヘラヘラしててキモかったわ
いつもニヤニヤしてんの
こんな事言うのあれだけどプロたんってガリ時代の方が可愛いしモテそう
まさかナチュラルで三年でこんなに変われると思っている頭お花畑の知恵遅れは嫌儲にはいないよな?まあ元々ヒョロガリで才能がないからステ入れてもこんな程度だけどw
https://i.imgur.com/JC6Ym7S.jpeg 結婚してたら案件が全部飛ぶけど未婚ならギリギリセーフだな
まぁDVはイメージ悪いから影響はありそうだが
>>27 トレーニング食事睡眠時間とか管理はアスリートとやってること変わらないからな
>>155 どんな具合だったかもちゃんとメモしてあるじゃん
宣伝になるだけやん
これで別にYouTubeBANされるわけでも逮捕される訳でもなし
むしろ宣伝してくれてありがとうだろ
それにこういのは男人気はむしろ上がる
俺も綾野剛の好感度上がったしな
筋肉あって地名度あったらそらヤりまくりでしょうなぁ
筋トレ続く人はやっぱマメだなと思った
筋肉あって地名度あったらそらヤりまくりでしょうなぁ
筋トレ続く人はやっぱマメだなと思った
103のアナウンサーの名前ググったら少し前に脳腫瘍になって手術したとか出てきたけど
インスタやXのアカウントは消えてるっぽいしもし当人なら泣きっ面に蜂だな
半分以上一回こっきりの商売女だろ
独身ならまあ本人の自由だろ
ガレソの見に行きたくないんで誰かキャプチャしたやつ貼れよ
垢抜けたボディビルダーってDVかモラハラ率100%なイメージだわ
上位インフルエンサー童顔高テストステロン筋肉パワーセックス
女で言ったら清楚童顔爆乳グラドルだし誰も断らねえか
こいつは体調不良と腹の手術してるからなあ
絡んでる連中もステビルダーばっかだし
そういやシュワちゃんもセックス中毒だったな
キモすぎるキモすぎる
やったのか才能なのかは分からんけど既にサイヤマンよりデカかったわ
よくわからんが六本木のジャングルというキャバがよくヤれるということがわかった
なんか善人面が嘘臭いヤバさを感じてたけど、やっぱりか
筋肉系YouTuberとか言うステ集団
JBBFも怪しいししょうもない業界だわ
処女厨ってここのリストに書いてあるようなのも無理なんだよな
1人見に行ったけど結構可愛かったわ
12.西武新宿の子
この書き方俺のリストと同じ
中野の子とか吉祥寺の子とか書いてる
高速ドア殴りは印象悪くなるだろうな
ロイドレイジってのがあるから噂はされるだろうな
>>153 じゃあ君の言うまともにステやってない、ではあるのかもしれないけどビッグアーム程度に、かもしれないということね
ちゃんよたとかブラマジ田中は食われてないんだな
意外だな
これ何か悪い事か?
犯罪でも汚職でも詐欺でもなくね?
この女の子な何をゴネてるんだ?
>>10 これだけやってる人の言う神ってどれだけ素晴らしいんだろうと気になるわ
ちな童貞
>>199 示談書を公正証書化してるならともかく、単に示談しましょうはい500万円ってことなら法的拘束力無いでしょ
>>190 ガイノ手術もやっているよな
アイムボディーとか先生とか真っ黒連中がお友達だしな
>>210 DVは悪いことだろ
浮気しか見てないのか
逆にここまで色々彼女に暴露されてステが出てこない辺りやってないんじゃないか
こいつに好感持ってる男が結構いることに驚き
頭も悪いし面白くないし非力だし
その上性格まで悪かったら庇う要素ないだろ
結局ステはテストステロン値上げるのか下げるのかどっちなんだい?
低身長の性欲は異常
極端な拗らせ非モテか病的なヤリチンの両極端しか見たことない
>>217 別れて逃げたら良いがな。
辞めさせて自分だけとか何を意味の分からない事言ってんだこの女の子は
163cmなんかよ
それでこんなに持てるとかホビ界の王だろこいつ
あれ?この人難病?だかになってなってなかったけ
活動してたんや
>>119 区別つかなくなるは同意だが、ニヤニヤする為ってのは違うな
遊ぶ相手の人数多くなると名前だけじゃ思い出せない人も出てくるから特徴とか住んでる所のメモがいる
ステロイドやってるボディビルダーはマジで危険だからな。「ロイドレイジ」っていう現象。
昔、岩間勤っていう大物ボディビルダーが暴れて警察官2人◯害しちゃったのは
日本ボディビル界の黒歴史なんだよね
格闘技やってる警察官ですら全く歯が立たないから
一般人ボコボコにするのは容易だと思う
そういえば最近訳ありでグレード下げた所に引っ越してたな
これ絡みか
筋トレやりすぎて首の骨が曲がったとかで体調不良訴えてたな
>>227 ステの副作用
元々コイツはヒョロガリの雑魚でお薬の量増やし過ぎてぶっ倒れた
推しがいた😭
ツイッターで今後どんな反応するんや😅
>>36 このランクの有名人ってケンモメンの半数はこいつのこと認知してるってこと?!
俺を置いてくなよお前ら・・・
ぶっちゃけステバレでもにいならプロたんノーダメだよねこれ
ダメージあるの晒された方だけだろ
市議選に出てるやつとかいて笑った
ぷろたん側の言い分
これが本当なら女が悪いやん
金で今までやられたことを帳消しにすると金を貰ったんだろうしそれを反故にしてるわけで
・「DVや浮気の証拠を晒されたくなければ500万円を支払え」とやぎ氏に言われ支払った
→上記に加えてやぎ氏の引っ越し代&家具家電代を支払うことで関係を切ることになっていたのに結局すべて暴露された
ぷろたん…変わっちまったな
初めのクソみたいなカメラアングルでベンチトレーニング10回もやらず息切れしてた頃が懐かしいよ
男が恋愛のもつれの原因を作って女から自爆攻撃仕掛けられたということは
男の女に対するケア不足調整の失敗ということだろな良い悪いはともかく
>>185 86が乳が神って書いてるけどそうか?固そう
>>167 >>234 オマエさあヒョロガリの才能無いカスお薬無しで、たった三年でこんなバキバキになると思っているの?後さあ、プロレスやっている団体がアレは台本でやっていますとか自白すると思ってんの?整形バリバリの芸能人がワタシ整形沢山していますとか告白していると思うの?そういうの察しられない人なんだなオマエ
https://reallfitness2020.com/training-information/musclemass 悪いが男なら100人くらいは普通だと思うがな
でもこのyoutube流行りなら相手もハイクラス人材オンリーの可能性がある
お互いの動画観て分かった経緯
・登録者数200万超のYouTuberがファンの女(一般人)と交際開始
↓
・女が前職を退職、「男の秘書」という設定でカップルサブチャンネルを開設しYouTuberデビュー
↓
・サブチャンネルでの収益とメインチャンネルでのペア出演時の企業案件料は全額女に渡す
↓
・家賃光熱費食費等全て男負担で同棲開始
↓
・男の度重なる浮気とDVにより弁護士を交えた騒動に発展
↓
・女側は口止め料500万円と同棲解消時の退去費用と家具費用を請求、男は全額負担、退去日(12月末)までの数ヶ月間は男が家を追い出され外泊を強要される
↓
・口止め料を受け取ったはずの女側が自身のチャンネルで過去の浮気やDVの件を暴露
こんなに遊ぶなら彼女なんて作らなきゃいいのになぁ
モテる男の考えることはよくわからんわ
男の金払った主張が正しいならここまでやってもさらに暴露ってさすがにどうかと思うがな
反古にしたなら金返さないとな
シバターの救いたい動画でとうとうぷろたんが出るなこれはwww
女見てわかるだろ
彼氏いても他人と寝るジャップは女よ
https://i.imgur.com/u1vka1S.jpeg 誰だよって思って調べたらこんな顔で身長160センチとか草
完全にただのシコったやつリストだろうなこれ
頭悪い横粂勝仁みたいなこんなチビがモテるはずないからな
木澤と横川のチャンネルフォローしてるけどこいつは生理的に無理だった俺の目は正しかったようだ
示談成立して金もらってるのに暴露しちゃったら相当金取られると思うけど暴露した女ヤバない?
>>249 これはダメだな。
半グレはルールと言うかその世界の自治にはうるさいから揉めるだろうな
コイツらどっちもクズなオチだったんだな どっちも潰れてしまえ
リスト見ればわかるが浮気という程でも無いだろ
ただラウンジに入り浸ってて、売春してるやつに金渡してやる事やってるだけ
浮気されたとか言ってるまんこすらも中の一人で勝手に勘違いしてるだけ
商売女ということにして心の安定図ってる奴ら笑えるわ
大半がそうなのかもしれんけどそうじゃない女もいて上みたいなこと言ってるザコには天地がひっくり返っても抱けない女
そもそも上等な商売女とやる金すら持ってなそう
>>225 別れて逃げてるやん
だからって暴行があったことは変わらないし
悪い事なのも変わらんぞ
>>2 既存メディアを批判してる人たちがガレソを支持してるんだけど
ちゃんと裏取ってポストしてんのかね
こいつがクズなのは女好きだからじゃない
土下座して何度も謝罪の手紙を書いて、それでもストーカーDVして許してもらってから何度もえげつない浮気をしてたこと
全体では90%95%がヨゴレ職でも5%10%に上質の女が入ってくるんやから
やっぱ数増やすと当たり来るんやな
上質の女の中でもイカれてるとかメンタル狂ってるとか色々おるんやろうけど
しかしキモいのと面白いのと羨ましいのと3分割で草
>>272 もとから陰気で粘着質なネッチョそのものやもん
まああの動画の雰囲気や演出でこの正体は引くわ
>>265 ドンドン殴れ女は強い男にオマンコ大洪水
まさか挽き肉君は毎日処女を日替わりで食い放題してないよね???
>>265 オマエ頭馬鹿の知恵遅れだろwどんだけステに幻想抱いているんだよw元々才能無いヒョロガリのゴミがステの力使ってあの程度なんだよwステ使ってもトレの仕方が下手なんだろw胸やっているのに胸に効かせられないで腕でベンチ上げている下手糞いるだろ
>>265 オマエ頭馬鹿の知恵遅れだろwどんだけステに幻想抱いているんだよw元々才能無いヒョロガリのゴミがステの力使ってあの程度なんだよwステ使ってもトレの仕方が下手なんだろw胸やっているのに胸に効かせられないで腕でベンチ上げている下手糞いるだろ
バカ「筋トレしたらホルモンドバドバで魅力的になりモテる」
知名度と金だぞ😂
>>270 有名な女YouTuberとかヤリまくってそうなのに意外といないもんだね
>>250 男は彼女や奥さんがいるって公言する方が浮気セックスしやすいからなの常識やで
浮気セックス相手の女の心理としては「私の方が魅力があってメスとして上」
っていう心理を錯覚するからや
やから弱団には永遠に無理な構図やね
女「強者男性に浮気された女癖悪いDVする…」いや、当たり前じゃん?
愚痴るくらいなら大人しい弱男いきゃいいのに
リストに名前ある、現役の芸能系やインフルエンサー
あとキャバ嬢なんかはかなりダメージだろうな
店もダメージ喰らいそうだし出禁だろうな
>>287 ステロイドの影響もあるかもしれんがそもそも筋トレするだけでもめちゃくちゃ精力アップするからな
オナニーすらほとんどしなくなってた中年も高校生レベルの性欲に戻る
ナチュラルの専業ビルダーは週6回のトレーニングと食事管理でヘトヘトになるから女と遊ぶ暇なんて無いだろ
ユーザーはトレーニング時間をはるかに短縮出来るから遊んでる奴が多いイメージ
抱かれたのがバレたら微妙に恥ずかしい感じなのが被害拡大を招いた原因だろう
>>249 ぷろたんが特定の収益全額渡してたとか生活費全て持ってたとか今回の件にはどうでもよくて最後の、口止め料他貰ってたのに暴露した女が悪い
これが本当なら
これがすげーイケメンYoutuberとか、それこそジャニタレとホテル行った~とかなら
割と女性側も問題なさそうだけど、ぷろたんとかだと明らかに金目的で釣られたんだろうなって思っちゃうし
キャバ嬢とかも、金持ってる客なら色恋やってんだなって事で受け悪いわな
>>262 いやそんな浮気とかせずフツーに交際すればええだけやん
>>290 弱男だと次の世代で淘汰男ガチャ排出99%だからな
強男が精子バンクで100人産んどけって
金持ってる男に寄って行った結果自分も金で得したはいいが金持ってる男はそりゃ大半が浮気するし
>>249みたいなことしてたら男はここまでやってるんだから浮気ぐらいしてもいいだろという考えが出てくる
金も愛も両方都合良く手に入れられるわけないやん二頭を得るものじゃないけど
>>304 この二人の示談の仕方として、示談したのに反故にしたのは女性側が悪いってのはそうかもしれないけど
それは当事者同士の話であって、第三者にはなんも関係なくね?
そこがどっちが悪かろうと、浮気して遊びまくってDVしてたってのがぷろたんってYoutuberの人格が割れた
って事が問題なんじゃ。
極論的な例えで言えば、人殺しのような重犯罪を実はしていて
ばらさない代わりにと示談して金もらったけど、その後暴露したとして
その約束を破った云々は本人同士の話で、重犯罪を犯した事が明るみ出て
それを周りがどう判断するかって事は別の話じゃん
示談反故にされようが、ぷろたんが女関係糞だったって事は変わらん
>>249 カップルチャンネルやりたかっただけじゃないの
受けるもんな
そのぷろたんっていうの誰なんだ?
みなさんご存知のみたいな感じでお前ら言ってるけど
お前らって詳しいな有名人なのか?全然知らんわ聞いたこともない
ホロライブのVtuberなら大体名前わかるのに
>>312 vtuber好きのオタクとは違う界隈ってだけなのを
意味不明にアピールされても困る
相手ののおばさん500万貰っておいて暴露は訴えられたら負けるんじゃねーの
>>310 それを言うなら反故にした女の人格も言われて当然やろー
浮気、DVはそりゃ良くないに決まってるけど女はそれらを口外せんという約束、条件のもと金貰ったわけでしょ
貰うもん貰うだけ貰っといてでも暴露しますは絶対的におかしい
全てが明るみに出た結果男は叩かれるよそりゃ叩かれて当然のことしてたわけだからね
女のやり方が卑怯すぎ
とえだりなってグラビアアイドルどんな美人だよとググッてみたら微妙な気持ちになった
>>50 ゴリゴリにステってますよ
絞るのに注射もしてるし
そのせいで疾患出て一時期休んでた
ロイドレイジも出てるだろうし
女より男の方がヤバいって噂ある
(ヽ゚ん゚)📱
リストに書かれてた本名っぽい女を片っ端から検索だ
↑
この中年弱男にかけてあげたい言葉
月曜ベンチ、水曜スクワット、金曜デッドリフト&チート(酒)やってたころは毎週金曜風俗行ってたわ
月曜ベンチ、水曜スクワット、金曜デッドリフト&チート(酒)やってたころは毎週金曜風俗行ってたわ
彼女いるのにこんな性獣みたいに色んな女とやるって頭OKAC
性病で彼女殺したり一生子供産めなくさせるかもしれないのに
この秘書の子ふつうのいいとこのお嬢様でしょ
ショックすげーだろうな…
浮気リスト拡散してて笑う
こういうの久々のネタやから名前の羅列だけでも話題としてバリューあるもんな
浮気しまくりなら自分もすりゃよかったのに
ATMとして使えばいいじゃんね
ジャングルとか超有名キャバはダメージでかそう
日本一レベルに面接厳しいとかって聞いたけど、それでこんだけリストに名前載ってて
金目当てに色恋しまくりとか、割と有名キャバクラとしてはダメージでかそう
示談なんて関係ないんだな
本当に口止めしたいならもう消すしかないな
ジェームス三木
岡田斗司夫
ぷろたん
他にいたっけ?
抱いた女リスト化して流出した奴
やっぱ男が一番モテる要素は知名度だな
逆に一番どうでもいい要素なのが身長
何が悪いんだ?
筋肉隆々で逞しい漢ならこれくらいやってこそ
実際戦国時代とかでは普通だからな
>>330 ほんと世間狭いムラ社会なんやろな
緒方ってサイヤマン繋がりからのぷろたんやろ
サイヤマンの頃から丸の内レイナと同じような事してたやんけ
>>334 この人の場合身長で人権なくとも年収と有名YouTuberという点で人権得てるからね
たぬかなもそう言う
ヤリマンとヤリチンが出会ってるだけだろ
アイドルグループ丸ごといくジャニーさんの凄さよ
水商売の小物ばかりだな
有名人は皆無
芸能人じゃないとこの程度か
水商売の小物ばかりだな
有名人は皆無
芸能人じゃないとこの程度か
いとうさやか(AV)を検索したら55歳とか出てきたんだが🤮
>>351 全治数週間の診断書が出るレベルだろ。程度の問題じゃねぇよ
まああの童顔でマッチョ、しかも金持ち
モテない訳ない
それよりも上越王がフェラーリ乗れるまで出世しててワロタよ
>>354 金持ちってのよりも有名人ステージに上がってるかどうかや
それでメス側は判断する
こんなにキャバ遊びしながらムキムキでいられるのスゲー
飯たくさん食う動画好きだからこいつのにも当たったことあるけど
発言のあちこちにそれ言うのやばくね?みたいな不快感凄かったしイジメっ子みたいな目をしてるしアホみたいに飯用意するけど全部食ってない感じだしヤバい奴だってのはすぐわかると思うんだけどなあ
ダンスのやつ、口臭いやつ、クソメンヘラ、乳が神、ベッドの上でドM、ブス
雑すぎるよ😢
新宿TAクリニックのサイトが落ちてるけどお前ら検索しすぎ
ダンスのやつ、口臭いやつ、クソメンヘラ、乳が神、ベッドの上でドM、ブス
雑すぎるよ😢
>>323 まあ仕事とかの面倒見てあげたりはしてたからなあ
秘書設定も仕事の一環だし
女関係はガバガバだけど、ビジネスパートナー的に付き合い続けていくのが良かったかもなあ
岡田斗司夫のリストのがエロくて抜けたな
やっぱ教養は大事ですわ
>>359 大量のメシ食ってる場面でことごとく食って噛んで飲み込みの瞬間がカットされてて無いんよな
吐き捨てバレしてる他のメシ食いYoutuberとか炎上してたけど
元いじめられっ子が立場向上したら憎悪と怨嗟の反逆サイコパス発動するのはよくあることや
身長の高さを絶対条件にしてる女もそこそこ居るよ、チビは恋愛対象にならないと
金と知名度あれば簡単に股を開く女もいると思うけどね
良かった、元徳島県警少年補導員の女性はリストにはいなかったんだね
かつてのまっちゃんも女の名前も知らないでヤリまくってて
連絡先にヒョウ柄とか書いてたからな
リストに載ってるのは雑魚しかいないしこれ浮気じゃないよな
便所じゃないぶん渡部よりはマシだと思うが
ぷろたんリストしょぼいな
風俗AV嬢とか無名ばっか
結構節制してるんじゃないかこれ
大仁田も各地方のヤレる女性をリスト化してノートに書き記していてそのノートを「トトカルチョ」と呼んでいたことを暴露された
ガレソ砲って名前キショすぎる
一方的に裁く側に立ちたいんだな
先に大会の動画上げられたとか言って怒ってる場合じゃないね
関係持った女をリストにするのは岡田トシオの影響だろうな
示談で500万と引越し代なども支払ったのに動画で全て暴露されるのかw
おまんさんってやつぁ
こいつをステ認定してるやつはYou Tubeに影響されまくりで特に筋トレもしとらんやつだろ
ただロイドレイジ無しで女殴るのはナチュラルなクソ男である証だが
特に取り柄のない一般ホビットが目指せる最高峰でもこれは逆に夢がないな…
チビが筋トレしても余計にダサく見える
ようつべなかったらただの弱男だからクズで当たり前たつつつ
チビが筋トレしても余計にダサく見える
ようつべなかったらただの弱男だからクズで当たり前
偽名かつ夜の店の人はノーダメに近いけど、
それ以外の子は晒され損やな
ぷろたんはサイヤマンの動画で腕に注射を打つポーズをして
やろうかと思ってますといってたからね
サイヤマンは引きまくっていて、ぷろたんは違反じゃないっすよねと
違反じゃないとサイヤマンはいってた
これが疑惑になってるんだな
振られたら金でも搾り取ったろみたいなことだろどうせ
夜職っぽいのが好きなんだな
昼職好きなら合コンかアプリだろうし
秘書はパパ活みたいな事してたのバレてるし
ヤギは金じゃないぞ、浮気されたらすべてをぶち壊すモンスタータイプのやつだ
>>48 多分お前はトレーニーだから認めたくないんだろうが女ってお前思ってるほど筋肉好きなやつってだいぶ少ないからなマッチョがモテるとか幻想捨てろよ
ぷろたんって巨根なんだろ? 巨根のやつって自信あるやん 私生活相当モテただろうし 金払ってるのも大勢いるんじゃね渡部みたいに
言っちゃなんだがセレブの私生活が派手だからってそう騒ぐ事かね
>>398 一定数て書いてあるじゃん。イケメンなのは前提だぞ
筋肉が理由でモテる事はないけどお腹ぽっこりとかガリガリのケンモジより腹筋割れてる方が遥かに女ウケいい
>>310 まあ口止め料払ったからって行いが無かった事になるわけちゃうからな
口止め云々に関しては今後当事者間で争えばいいけど別に何か貰ってるわけでもない第三者からすりゃ表出たやらかしがどうだったしか興味ないし
ヨワオがモテる世界線にいったらやりまくるしかないやろ
>>403 逆風俗って言ってるだろそりゃ比べたら腹割れてる方がいいだろうが遥かにとかねえから お腹ぽっこりもヒョロガリも例外すぎる
鍛えてれば分かるがビッチは筋肉目当てが多いからやめらんねぇ
ユーザーと付き合うならロイドレイジくらい許容しろよ😡
>>396 いや夜職AVでマイナス115くらいや
それなら単に風俗に通ってたのをメモっただけ
まあそれはそれでキモいけど
残りの10人ぐらいが実際にどのレベルかで夢がある
メンヘラとか整形とか除いてナチュラルに美女で最上級とかなら羨ましい
けどそういうわけでもなくて単に性欲を掃き散らかしてるだけっぽいから
ほんでマジぷろたんの嗜好やと性病感染リスク相当高いと思うで
>>411 でもビッチじゃん
身体はゴリゴリだけどベビーフェイスで低身長だな
ロリ巨乳好きの女版みたいな感じでモテるんかな
まぁバディビルダーって怖い見た目のやつ多いから貴重やね
ぷろたんがユーザーとか言ってる頭のおかしいクソガリトレーニーいて草
>>420 使ってこの程度の体のやつなんてゴロゴロいるからなんとも言えんだろ
>>422 って思うやつだったらぷろたんがユーザーかどうか気にもしなくね?笑
ぷろたんユーザーって言ってるつはもれなく彼より体しょぼいと思うよ
>>422 ステロイド使ったら筋トレしなくてもぷろたんなんかより筋肉量増えるよ
じゃあ童貞のケンモメンってなんなの?
バカみたいじゃん
まあどうでもいいや
擁護したって俺がやれるわけでも金貰えるわけでもないし
まあどうでもいいや
擁護したって俺がやれるわけでも金貰えるわけでもないし
最近、飽きられ気味だったから注目されて良かったな
これからは色々包み隠さず逆にオープンにやれるから息苦しくなくYouTubeやれるのでは
お友達がユーザーだから多分やってる
サイヤ界隈とはあんまつるまなくなったし
>>415 弱男のくせに頑張ってカウントしてるお前よりはいいじゃん
流石にぷろたんごときをステ認定してるやつは初めて見た
さすが嫌儲ヨワオチー牛の集まり
自分の性癖に刺さった子だけ追記があって、彼は素直な性格だと思いました。
ところで盟友JINさんのリストはまだですか?
毛蟹の親戚みたいな俺と付き合えば浮気されないのに🥹
自分の性癖に刺さった子だけ追記があって、彼は素直な性格だと思いました。
ところで盟友JINさんのリストはまだですか?
ぷろを救えるのは丸の内レイナしかいないなw
元カノ元妻でも、これだけ別れた後の印象が違う2人いるか?
ヤギがやば過ぎて手に負えなくてイラついてロイドレイジ発動したのか、それとも丸の内レイナがビジネスをよく分かっていて円満離婚を演じているのか。
こいつレベルでこんなモテるんじゃ横川くんとかスゲーだろうな
>>427 検索したら出てきたぞ
顔はまぁうん…って感じ
その幅じゃ備考書きづらいだろ
スプシとかで管理しろよ
しかしドアドンドンはホラー映画みたいで怖いわ
やっぱチビは気持ち悪いな
>>255 ジャクダンの願望が書き連ねてあって泣ける
立教大の大塚まいこってどんなんやろ?!ミスコンらしいで調べたろ!
って思って調べたら最近脳腫瘍発覚で今月手術らしい・・・
みんなで応援してあげようぜ
ニコニコきになるけど、わからん
むらまことか、かなたいたらくそおもしろかったのに
>>441 流石にDVはどんな事があったとしても不味い
しかも違う理由で怪我したって事にして動画撮らせたんだろ?
水商売の女ばっかだからモテてるって言うとうーんな感じするな
ヒカルのセックスリストまだ?
さゆりんごの名前があるのはわかってるけど
ホリエモンの名前あるかだけ確認させて欲しい
>>318 ステやってる?あの体で?
ステやってあの体なら逆に笑われるだろ…
名古屋の錦の娘
友人だけど
ラインとかの通知いますごいことなってるってw
真面目なんだな リスト化してるとか
やはり筋トレは性欲にも効果あるか おっさんほど筋トレしなきゃいけないな
名古屋の錦の娘
友人だけど
トレーニーって絶対メモる癖あるからそれでだろうな
メモすることで前回の自分より成長出来たか確認するから
名古屋の錦の娘
友人だけど
>>316 脳の稼働率が標準の半分以下だと普通の会話も早口に聞こえてイライラするらしいよ
おい、ぷろたんとセックスしたのにリストに入っていませんでした女のインプレッション稼ぎが始まったぞw
ぷろたんは精神やっちゃってるからしゃあない
コロナ前に近所に住んでた時によく朝方に徘徊してたの見たけど幽鬼みたいで怖かった
身長163はたぶん盛ってるように思う
イメージ以上に小さかった
バレない筋肉量を保てるならユーザーになる奴居るよ
まともにYouTube専業でやってたらトレーニングする時間なんてないしましてや何十人もの女遊びするような時間なんてないからな
金出せばやれる女ばかりと言ってる奴いるけどそれは違うぞ
若い女に話題のyoutuber界隈で有名人だからやれるんだよ
ジャングル東京は六本木の高級キャバで色恋枕無しでも初月から軽く月収100越え
何百何千と貢いでもやれてないおぢが沢山いる
最近はナチュラル界隈もドラッグ界隈もニュースいろいろあって盛り上がってるのに
なんかあんまみないなって思ってたら
>>472 しかし成功して金持つとそんなに港区女子が良く見えてくるんかねぇ
ジャングル東京の店頭モニターたまに見てるけど嬢がみんな同じ顔でちょっと怖いんだが
町田とか南千住みたいなとこの場末のキャバ嬢の方が見た目も中身もバリエーション豊富で好き
有名キャバ多いがこれからが地獄やな
半グレ全グレ彼氏とのセカンドステージや
こういうのが托卵させまくってるんだろうな
害悪すぎる
こういうのが托卵させまくってるんだろうな
害悪すぎる
この人自分は鈴木雅さんより相澤くんより凄いって本人とか信者が言ってるそうだけどそんな凄いの?
半グレでもユーチューバーになれるのに浮気くらいでなんだよ
こういう暴露大会は普通に名誉毀損っていう犯罪でしょ
よくやるねえ
ド田舎出身、Fラン卒、身長163、顔デカ、女顔童顔、オカマ声、
それらをすべて帳消しにする資産を持っている。
あんなかわいい顔してDV男で超やりちんて
ムホムホ
>>488 あたりまえだろこいつにひとつでも勝ってるところがあるだけでモテるようになれるなら苦労してないわ
身長学歴なんか関係ない強男の象徴みたいな事してんな
マジで有名なYouTuberは現代の王様かそれ以上よ
金入ってくるわ女は勝手に寄ってくるわ
弱小配信者ですらモテるからな
動画のためにビジネスでイチャイチャしてたんじゃないのかよw
ぷろたん見損なった
こういう奴少子化対策に使えないの?
1人ずつ子供作ったら127人も生まれるわけじゃん
ヒョロガリが嫉妬してて草
女は本能で強い男を感知するからヒョロガリがチビマッチョ馬鹿にしてても女から見たらヒョロガリが格下の男なのに死ぬまで気づかない
酒井法子って同名を源氏名にしてるキャバ嬢か風俗嬢だろ
たぬかなが正解でもおまえらがもてるようになるわけじゃないやんw
>>500 新宿セリュックスってところに酒井法子って人がいるな
新宿セリュックスの酒井法子さんとも断定は出来ないし俺は知らんけど
登録者が20万前後で億稼いでる人いるから
200万なんで数億以上だろうし
そりゃモテモテやろうな
>>19 女は馬鹿だから知名度があればどんな男にでも股開くよ
弱男チー大発狂だろうな
自分はろくにセックスを楽しめないのにこいつは色々やってるって
>>506 女は有名人ほんと好きだよな
配信者のコレコレ(100キロ超えデブ)でもモテモテだし
ステバレする量を回避しつつおいしいポジションを確保する
こういうこすい奴1番嫌いだわ
初期の筋トレYouTuberはマジでそういうの多いイメージ
結婚してるわけでもないのに相手に貞操求めるのって単なる束縛だよね
ジェームス三木は「春の歩み」と名付けられたノートに女性たち89人の名前や容姿が記されていて
その女性たちA・B・Cでランク付けもされてたけど
ぷろたんは「令和のジェームス三木」だな
ぷろたんとセックスしただけで晒されて
女優だけモザイク処理ってのもなんだかな
セックスは悪い事じゃない
>>240 ぷろたん叩いた方が面白いからぷろたん叩く方でいいだろ
常識考えろ
別にいいだろこんくらいなら
ホイホイよってくんだから
女が新たに動画出してるから見たが感情的なあまりとっ散らかってるしなんで俺こんなもん見てるんだろ……となり途中までしか見てないけど男が悪そうだな
男は500万その他を口止め料として渡したと言ってるが実際はそうじゃなく、他にも自分が有利になるように事実を捻じ曲げてるみたいで、更になぜか警察に通報してるし色々ヤバすぎ
俺もセックス依存症だと思う
治療が必要なレベル
こいつの動画しっかり見て勉強するわ
とりま童貞卒業目指す
ぷろたんは地雷踏んだだろ
晒された女は訴えていい。普通に検索して出てくる奴や消してる政治家志望の女もいるw
秘書の整形前の画像が衝撃過ぎてぷろたんどうでも良くなったわ
これまでまでの130人はバラさなかったんだから
リストにいる女性って性格の良い良い女とも思える
これだけ人数いて神の膣を持った女神がひとりって
どういうミミズなのか気になります
傷害って刑事事件だからな
よくばらされて心外とけ反論出来るな
>>2 丸の内OLレイナと結婚した時は式場が反社で一杯だったってコレコレに暴露されてたし
女性更衣室でyoutube動画を無許可で撮影して抗議がきても動画消さなかったりとヤバイ奴だよ。
こんなヤバい奴だから広告を引き上げられたのか広告単価低くなって稼げなくなったんだよな。そろそろAVデビューしたりしてな。
>>72 ジェイソン・ステイサムみたいになれる可能性はあるだよ(笑)ハゲてないけど、ハゲむわよ
もうここまで行ったら開き直ったほうがいいだろ
ヤリチン強者男性youtuberとしてナンパ術とか口説きテクとかでも動画にしていけ
>>531 セックス研究所所長で処女50人くらい卸したキムさんどうして…
>>1 告発したの今の二人目の奥さんじゃなくて昔の彼女かいw
ぷろたんはナチュラルだと信じてたがプロテインやりすぎてロイド零士発動してるだろこれ
>>538 > 丸の内OLレイナと結婚した時は式場が反社で一杯だった
裏は真っ黒か
今後の彼女への報復がどうなるか
やっぱベビーフェイスとか童顔て一般的にモテるものなの?
>>380 このレベルの上昇志向芸能目指してますまんこは日替わりでYouTuberに抱かれてるんだろうな
無意味に
なんでこんなの記録しちゃうんだろうな
モンスター図鑑じゃないんだからさ
やりたい気分でいろんなタイプのセフレがいるって最強すぎるな
snsやってる自己顕示欲強いやつはだいたい記録しとるやろ
意外にも几帳面なんだな
まぁ独身だからええんやない
もっと前から有名だしセフ100人じゃきかないだろうな。ハメ撮りに残したのが100人なだけなんじゃね
リストに載ってた六本木のキャバ嬢、インスタで必死に会ったことない!YouTubeも見たことない!って言ってたわ🤭
そんなに売女だと思われたくないのか
>>200 JBBFマンの部の方で最近陽性者でたのは事実だけど
あいつは急にいきなり有名になってかつ明らかに女の筋肉のつき方としては相当異常なレベルだったりコーチがソッチ系で有名だったりと内部では相当疑われてたみたいだぞ
まあ実際それでドーピング陽性出てる訳だからある意味ドーピング検査の体制が機能してるとも言えるんじゃないの
>>461 ボディビルダーって筋トレするときトレーニングノートつけるからな
こういうの習慣化してるんだろう
配信してる自己顕示欲モンスターとプロばっかりやん
さすがプロたんやね
>>503 登録者少なくても稼いでるのは、不動産売買とか自分でビジネスやっていてその集客経路としてYouTubeやってるやつ。
ぷろたんは確かMAXで月1000万~2000万で、今はあの手のエンタメ動画の単価はかなり下がってるから億ないんじゃね。
女遊びや浮気はまあしょうが無いとして、DVはどんな事があっても言い逃れは無理だろ
DVで出来た痣を別の理由にさせて、動画を撮らせるってのも異常
女もヒスな部分あるが、DVしちゃったらぷろたん擁護は出来ないな
十枝りなは激羨ましいな
横乳のグラドルじゃん
>>551 オナニーして抜いたリストかもしれないぞ
>>567 ともか 北海道 キャバ嬢 フォーシンス
だけ裏山
>>565 そこは乗っかった方がバズるのにな
ぷろたんに抱かれた1/127の女、みたいにさ
まいか即効で垢消しててワロタ
リストの真実性が増すな笑
>>582 キャバ嬢はそうでも言っとかないと営業に支障が出るでしょ
言い訳しとかないと太客離れる
>>36 漏れまくってるから喧嘩になる度DVして黙らせてたんだろ
>>5 金バエすら女食えたからな
女は有名人に弱い
>>185 まりえさんクリニック勤めなのに鼻直さないの…
>>567 分かりやすい整形加工してるのがタイプなのか
ぷろたんはAV女優だと上原亜衣がお気に入りでコラボも頻繁にやってたがその後にやぎが出てきて顔見たらまた同じ系統の目が離れてる魚面だったからああいう顔が好みなんだなwwwと思った😂
風俗も含んでる感じか?
あと口臭いやつ可哀想www
かわいいかかわいくないか微妙な感じの子が多いな。
明らかに大物の芸能人が1人もいない時点で、やっぱプロ野球選手とかじゃないと大したことないな。
西条るりとか懐かしいな
引退して結構経つけどいくつだよ
>>249 やっぱりユーチューバーのチャンネルにいつも出てくる女は彼女だよな
金払わなくていいし
こりゃ弱者男性もテロ起こしたりするようになるわけだ、この圧倒的不公平感、理不尽さ
俺は全てのレイプを解禁するかな、一般以下が逆転するにはこれしかねえもんな
口臭いやつってのはおもろいな
たまにいるよなマジで口臭い女
改めて見るとモテ格差に愕然とするな、だからいってんだよな、女を分配しろと
所得税はあるのにセックス税はないんだよな
お前らはそこら辺の女に価値を置きすぎなんだよ
やれれば誰でもいいと思ってるからヤリチンに嫉妬する
目を背けようとしたってこれが弱者男性と強者男性の格差の現実だよな
セクロスもろくにできず、ネットでは叩かれ放題
弱者男性は強者男性をガンガン潰していけ
絶望のあまり憎悪燃やしてる奴がいて笑える
ジョーカーの素質あるよ
ユーチューバーに登録者数と金を与えてはいけない証明
有名女性tiktokerがセックス動画上げられまくってるけどこの界隈の奴らで
セックスサークルがあるんだろ?
マジで今のユーチューバーがどれだけ人気か知らないのか?
芸能人以上だぞ
モデルともヤり放題だ
>>2 ユーチューバーってだけで女はここまで簡単に股を開くんだな
アイドルまで
死んでほしい
ぷろたんよ、ケビンとDVコラボしろ
筋肉でシバきあえ
>>200 やっぱそうなのか
どうみても怪しいの多いと思ってた
>>185 これ全員やぎさんよりかわいくないと思うんだけど
性欲男は本命かわいくても我慢出来ないもんなんだな
>>627 オカマも合わさってる
オカマも暴力事件起こしまくり
>>633 それはモテるために演じてるだけ
女受けがよくなってすぐやれるから
まぁ自粛しても食っては行けるだろう
筋肉マンは性欲が強いから仕方ない
大塚ってアナは政治家目指してたらしいから事実ならなる前に公表されてよかったな
有権者としてはこんな奴が政治家になってほしくない
>>638 男がくずなのはどうでもいいが
クズ男になびいて無料でセックスを提供してたくず女どもに腹が立つ
>>15 質が確保される
素人に手を出してすぐにつまらんと思ったのだろう
経験あるが金を持つと率直にもっと良い女を抱きたいと思ったで
とりあえずかかわったAV女優も男も女全員死んでくれないかな
この世に必要ねえ
>>619 月収1000万だからでしょ
職は関係ない
>>249 話し合って妥協案をまとめたあとに女がパソコン2台水没と賃貸部屋床破壊行為をやらかしている
ほとんど水商売の人間で草
これもう風俗通いと変わらんだろ
顔や挙動がどことなく子供のようで気持ち悪さを感じるのはなんなんだろうな
そういう病気とかなのかな
期待してパンツ下ろしてリスト見てみたが大半が商売女でがっかりしたというか現役のアイドルやグラドルがいなくて
どこかでほっとしたというかそんな気分
(´・ω・`)ただただ羨ましい
新宿整形外科女はヤバイな
>>657 ぷろたん本人もあれで整形済みなんだよね。
可哀そう。
逆を言えばヤッた女リストを記録するような馬鹿だから世間に公になっただけで有名配信者は裏でこれくらいヤリまくってて普通ってことだよな
表では紳士ぶってる配信者とかでもな
たぬかなの言葉はたいしたことないんやな
163cmのぷろたんモテるし
163cmサイヤマンも結婚したし
>>661 たぬかな最初から持たざるもののことって限定してるけどな
>>651 なにこれ?オバハンやん
アラフォーやろこれ
フィリピンか東南アジア、南米とのハーフだな
最近のAV女優はハーフがマジで多い
>>106 名前だけメモってる
ぷろたんみたいに特徴まで書いておけば良かったと思う
同じ名前がいるのと思い出せないのがいる
イケメンヤリチンYouTuberの浮気やDVの話題でここまで盛り上がるって嫌儲は女多すぎでしょ
「彼氏がいない程で動画に出ていました」
って何だよ
バカは嫌いなんだよ
>>632 これは強者女性
これ見よがしに知名度上げるために自身を売る
新しい動画のコメントで
痴話喧嘩中に無理やり脱がされて不同意性交させられたみたいなことまで書いてあるじゃん
たぬきのぷろスレ見てたらどっちもどっちだな、という気になってきた。
>>632 暴露騒動で承認欲求が満たされまくってる表情
>>674 ー忘れられない恋愛を教えてください。
Y:旦那さんが最愛の人なので今までの恋愛は忘れちゃいました(笑)。
https://call-to-beauty.com/column/dr067/ 普段の発言までNTR漫画のテンプレ
これ旦那さん屈辱のフル勃起でシコってるだろ
シバターの動画来たなw
がしかし生理的に嫌いだから救わないという
😂
番号が飛んでるところと
???のところが「肝」だろ
これだけ几帳面な奴が記録を間違えるミスはしない、と仮定すると
あえて番号を飛ばした、あるいは???にした
「何か」があると推察を立てることもできる
>>632 えぽぽ他の動画見たけどパンツくらい見せろや👊😠💢
NTR好きだから、旦那好き言うてる女医の寝とりとかたまらんわ
カノックスターに経験人数聞かれた時何人って言ってたんやろ
この人の実物見た事あるけどビックリする程小柄なんだよね…
動画じゃそこまで小さく見えなかったけどリアルで見るとホントに小柄
だからこそ初期に女装ネタで視聴数稼げたんだろうけど
岡君もツベで売れたらワンチャンあるぞ…顔は岡君の圧勝だし
>>10 たまに万力の如き締めつけ候みたいな女おるからな
>>296 まじかよ筋トレ一切興味無かったけど興味湧いてきたわ
この手のリスト作るやつよくわからんわ
100人は多分やったけどハメ撮り残した以外の女は忘れた
この前思い出しながら書き出してみたら30人くらいやった。割といい思い出もあるからたまに振り返るといいな
そもそも俺はこの人がなぜYouTuberとして人気なのかわからん
>>160 筋肉のバランス悪いし、明らかに才能ないしステでも不思議では無い……
成長ホルモンくらいはありえるかもね
本人の釈明動画によるとあのリストは8年前からのヤった女と友達のミックスとか
口臭い女と神〇〇についてどうでもいい説明もしてたw
>>662 お金あればゾゾタウンでもモテるしそれは普通に別の話だよな
もちろん、人権ない系はお金儲け頑張らないとダメってことではあるが
金払ってないとか凄すぎるやん 金払ったら抱けるとか抜かしてた奴ら全員ざまあ
>>696 SNSやるような自己顕示欲強いやつはだいたい記録しとるやろ
悪いのはぷろたんだけか?
女がこんだけ簡単にセックスしてる事実を無視するなよ
有名人てだけでチンコ舐めるのが女なんだよ
>>19 大事なのは総合力だから身長だけではモテ度は測れないよ
森田由乃こんなのにやられてたのか
港区女子的には格下げ。
また相対的にHIKAKINの好感度を上げてしまったのか
そもそもぷろたんおもんないのに何故人気があるんだろうな
男の下位7割には一人も回ってこない理由がよくわかる
こんだけリストに名前あるんだから一人くらいホモいたら良いオチがついたのにね
秘書だのの設定で二人で動画で稼いだんだから、その後の痴話喧嘩で流出だろうとお互い様じゃねーの。
こんなアホの動画ありがたがって見る信者もアホ。
>>712 秘書が先じゃなくて最初から付き合ってて動画に出し始めたとは思わんかったな
コレコレさんを見た感想だけど、感情的に攻撃しまくる女に比べて
ぷろたんの誠実な人柄がわかる出来事だったな。
まだぷろたんが悪いって言ってる人は考えたほうがいいよ
>>721 お前、今後の人生で詐欺に合わないように気をつけるんだぞ
ヤギも大概だが、ぷろたん擁護は論理的にあり得ないから
ぷろたんの動画のコメ欄、批判コメは削除してるんだろ。
>>722 浮気をしたことはたしかに悪いかもしれないけれど、誰にも迷惑をかけていないぷろたんと、
突然プライベートなことを暴露してみんなに迷惑をかけてる彼女とどっちが悪いかは明確だよね。
浮気って未必の故意だと思うんだけどな
性病移して不妊や最悪の病に恋人を罹患させる可能性がある
0717 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-5Qt1) 2023/12/09(土) 20:36:14.08
清潔感に関しては、金で解決する、人に解決してもらうって方法もあるかもな
自分ハッタショでその辺の非言語的ニュアンスわかりませ〜〜んって人は
bサの道のプロに粕Cせるんだよ、b「い感じにしてbュれるから
マスパセなんて、騒動時に散々
「THE チー牛」「顔見ただけでハッタショとわかる」とか言われてたけど
プロの美容師に髪と眉整えて貰って、メガネとるだけで
チー牛感大分改善されるからな
https://i.imgur.com/qV588nx.jpg https://i.imgur.com/NwQ1Lfq.jpg チー牛もアトピーも不治の病じゃないんだから、治そうぜ
少なくとも治す努力しようぜ、人に頼ってもいいから
ID:QMrWYgi30
カマホモフェミゴキブリマンコはガス室で殺されとけ
告発した女の子の本名でググると爆サイの情報が出てくるぞw
読んでみたら中々面白い事書いてるぞw
それ今日のコレコレで本人釈明してた
バレエのチケットを売るためにパトロン作りに行ってただけで売春はしてないということだ
>>722 詐欺に遭うのはお前だよ笑 ぷろたんはただ女遊びが激しいやつなだけ ヤギの本名で爆サイググれよお前みたいにイケてない男がめちゃくちゃ騙されてんぞ笑
>>734 バカすぎるなお前
結局、情報も自分が見たいように見ているだけ
誰もヤギがいいヤツとは言ってないのに必死の論点ずらしw
まあ、ぷろたん信者がんばれよ!
ほんとぷろたん信者って変だよな。
真顔で謝罪動画あげてるけど中身は口臭女がどうとかふざけた内容。
それを、面白い爆笑した、これからも応援する、と持ち上げてる。
こればらした女の罪はどうなるの?
ばらされた女の被害めちゃくちゃ大きいだろ
バラされてもそのことを公にするわけにはいかないだろう
周囲にはトボケまくってほとぼりが冷めるのを待つ他ないな
西条るり、うんぱい、みもれもん、水池愛香、とえだりな、緒方友莉奈、新宿TAクリニック副院長とかそこそこ有名やしヤってないなら名誉毀損になるからヤってないって言えばいいのにみんな黙ってるからな
ほんまにヤったんやろな
103番大塚まいことか晒された瞬間速攻SNSの垢消して逃亡したしな
ぷろたんが自分でこのリストは想像のとおりって言っちゃったからな
神はすごく良かったし、口が臭いのはタバコの臭いが苦手だったって
行動力の塊
もう少しテレビ関係の有名タレント入ってるぐらい夢ほしかった
>>732 女の子とまんこよびするケンモメンだったんだろ
ヤギと別れたあとも会うたびに朝と夜いやいやセックスしてたらしい
うらやましい
>>743 AV女優なんて、高級ソープや風俗勤務してたりするし別にイメージダウンもしないしいいのでは
モメンがぐぬぬってなるのはこっちだよな
例のボッチ大学生YouTuber、やはり留年は事実だった。理由はJKファン達の追っかけストーカー行為の加熱。 [487857662]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616149672/ ぷろたんって美容整形してる(そのわりにイケメンにはならないが)けど、
まさか執刀医とやったのか?
リストの女たちはそんな羨ましくないがやぎさんは羨ましい
>>755 量産型整形顔が好きなのか知らんがイジりまくったらニコ動時代から見てる古参が混乱するだろ
ネットで有名になれば女とヤり放題
気づいてる男は行動してるぞ
女は有名人なら誰とでもセックスする虫
Googleログアウトしてたらピカルの動画に出てきてたわ
ピカルの動画もすげえ久しぶりに見たけどああいう仲間がいるってのは心強いな
>>759 有名にならなくても、素人ならTinder使えばやりまくれるよ
顔がそこそこイケメンならだけど
>>763 イケメンの写真つかっても全然マッチしないから課金しないとむりだわ。
女にしてみたら30分もたたずにま99ライクこえた
>>759 やり放題っていうけど
こいつですら醜い性病まみれの整形売春婦ばっかりやんw
数万支払えばやれるような奴らバッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています