【岸田悲報】文化人への官房機密費バラ撒きの実態が明らかに🤓ランク付けされAランクには年間1200万を渡す [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242 統一叩きはしてたけどデジタル庁も統一利権だし元大臣も統一信者だし
韓国ガーラに書き込みを売ってたくらいだから関係有りそう
りゅうちぇるが死んだときだけ、誹謗中傷ガーとか騒いでた奴とかこれだろ
>>133 あんなのに金やるわけねえだろ
堀江とかひろゆきってだいぶ前に警察とかの世話になってるから裏取引あったとみる向きが強い
金貰って批判するようなことも擁護してた糞野郎どもだろ
結局、民主党政権も政権ついても
自身の機密費を公開することも機密費の制度改革をすることもなかったし
表に出したらまずいものはあるって政治家みんなが思ってることなんかねえ
ソースがアサ芸ってのがなあ
もうちょっと信頼できそうなとこから記事出てこないと
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪❗(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪❗(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
五輪やらせドキュメンタリー撮らせたアイツも貰ってそう
>>152 自民党から100億円教育コンテンツを作らせるとかエサもらってるからな
関西のテレビで朝から晩までよーやってるとか洗脳してるのも出どころがあるんだろ
>>196 終わらないぞ
何故なら国民はテレビ見ながら怒るだけで選挙行かないからな
自分が金欲しいだけのくせに愛国とかほざくなよ低能共
官房機密費は廃止で良いだろ
それか20年後に明細を公開する
>>251 同意
ロッキード事件で田原がどういうこと言いだした人か知ってれば
何かあるんだろうなと思うよな
アサ芸の妄想記事だとしても凄く真実味があるのが今のジャップランドだよ
>>259 いや俺だってこういうことは行われてるんだろうと疑念抱いてるけど
アサ芸ソースでは弱すぎる
東スポとかわらん
機密費って自民の「外交には金が必要になることもあるから!」
で出来たんじゃなかったっけ?
当時野党はそれ以外に使われることを危惧して
反対してた記憶
マジで貰ってた奴ら全員公開して欲しいわ
これ税金かかって無いんなら脱税だろ
昔、田原総一朗だったか政府から金やるから擁護してくれとか相談されたことある言ってたよな
ある程度は仕方ないんじゃないの
こういうのまでダメって言ったら
この前の皇族のペルー旅行も税金の無駄ってことになるけど
ネトウヨはそのダブスタはどうすんの?
もう自民党も自民党に金貰ってる文化人()も殺せよ
民主主義の敵だわ
生かしておけない
官房機密費は毎年最高裁判官判事共には公開しろ
一般国民には30年後に開示だ、永遠に無開示とかありえねーから
>>248 受け取ってるきたやつは受け取ってるって言ってるから
ちゃんと拒否してた連中の中に田原 はあげてる
ビジウヨとか普通に講演会とか発注されたり三浦瑠麗とか専門家会議に参集されたりしてるし
公でも十分金ばら撒いてる
>>228 なんか百田もこれ絡みでかなりやばいことTwitterでバラしてたと記憶してるんだが
確か、選挙に関してだったかな?
あのツイートのときも官房機密費のこと言ってるっぽかった
雇うにも渡してました 法案賛成してください 秘書に渡しました
むしろ最近の「知識人」「文化人」って、貰ってんだろうなぁよりも
貰っててくれ、じゃないとただのキチガイだ、みたいのが多すぎる
金のためにおかしな事言ってましたわW,って方がまだ救いがある
壺を無理矢理擁護してた芸人は信者なんじゃないかって疑われてたけど金に目が眩んだだけか
>>277 国内の文化人に金を撒くのは賄賂や世論操作と同じ
官房機密費は廃止するか3年後に明細を公開しないと駄目だな
あまり公開まで長いと逃げ切り前提で使うから
直接的な金わたしとかじゃなくても
いろんな人間関係やコネがあるので
文化人や評論家がいつも思ってることをしゃべってるというのは幻想で
それをまずみなが知ることから始めないといけないんじゃないかな
>>272 大手には金配ってるんだからそこから話が出て来るわけねーじゃん
松本も怪しい
安倍いなくなるとワイドナの司会やめたし
>>277 意味が分からないよ
公正であるべき言論が金で腐敗させられてるだぞ
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
>>277 傍観者のふりしてそんなに秋篠宮家叩きしないでください
ただの世論操作じゃんこれじゃあ
これナチスと何か違います?
金貰ってた奴等はリストが出たら袋だたきに遭ったらいいのに
まあ見てなって
それでもアホジャップは自民党を選び続けて滅びるまで搾取され続けるから
やっぱ、晋さんがどんだけ力持ってたか
いなくなってから分かっちゃうってやつ
晋さんがまだいたら、こんなことはおきんかった
>>277は
まあいいじゃんそういうの
と変わらん
>>304 そして外国から「こうすると国は滅びる」という例として研究されるのか
>>148 でも厳密には国税側だって誰が機密費得てるかわからない訳だから
中には機密費受け取ってるふりして脱税してる文化人とか居そう
もしくは実際に受け取ってるんだけど、それ以上に申告ちょろまかしてるとか
国税からすればその金額が正しいか確かめようもないんだから
佐川国税庁長官に見習って忖度するしか無い
>>303 中の人が細々と嫌儲でリークしてたんじゃね
百田「保守論客は選挙の度に金もらってる、コジキやね」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582530398/ https://i.imgur.com/kTZgIvx.png https://i.imgur.com/YTexkZ3.png 195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/02/24 16:55:42.94
@有本香
「みんな」とは誰か?
392 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/02/24 17:03:35.85
>>195 答え合わせ早すぎだろ
>>305 晋さんが力もってたのでなくカネばらまいてただけ
カルトカルト言うけど
この国で最も深刻なカルト宗教は拝金主義だからな
昔から大なり小なりある
税金の多くがこれだから労働意欲なくなるわ
ビジウヨのクズ共は今すぐ死ねよ
どんだけ衰退に加担したと思ってんだよゴミ
糞ジャップ共と最初から議論が成り立たない理由もこれ
カルト信者と議論なんか成立するわけないもんな
西村は公金チューチュー批判してたから
もしカネ貰ってたら信用が地に落ちるぞ
>>311 百田は好きではないが、金貰ってる人間がこんなことを書くだろうか?
>>302 袋叩きどころかギロチン公開刑でいいよ
大多数を不幸にするのを分かってて自分だけ得すればいいって考えで世論工作の片棒担いでるんだから
明確に悪人
この手のニュースが出てくる辺り、安倍が死んでから報道の自由度ランキングが100近く上がった事は実感出来るわ
権力が"世論"をつくりあげる😡
偽りの民主主義 ジャップランド😡
>>311 結局こいつも自分が仲間外れだったことに遅まきながら気付いて発狂してただけで
その後有本経由だかなんかで安倍の食事招かれてから金貰えるようになったのか
この発言無かったかのようにニッコニコで安倍好き好きやってたよな
>>63 バカウヨが陰謀論陰謀論騒いでることは大体事実
なぜなら本当に陰謀論だったら騒がないから
ビジウヨは影響力のある文化人が金もらって自民ヨイショしてるってより
自民がマスコミ駆使して自分たちでイチから作ったエセ文化人て感じだな
dappiみたいなもん
とんこれ三人衆(石戸三浦東)と夏野は何ランクなの?
三浦瑠麗夫の妻はネトウヨ受けが悪くて徐々にランク下げられてそう
昔から田原は『持ってきた突き返したけど
三宅のジジ『盆暮れの届けは当然
って認めてたじゃん昔からやっとるって陰謀論とかではなく
菅ハゲが官房機密費握ってから別口でバラまくようにはなったんだろな
税金で選挙対策してるっておかしくねーか?
内閣府の金って自民党の金じゃねーよな?
これにもステマ禁止の対象にして欲しい
金貰って擁護してますってコメントを入れるようにしろ
>>319 というか議論を不成立にさせるための金だしなぁ
税金のがれはあかんやろwww
国税庁もダンマリ決め込みやがって
>>339 安倍政権でやってたことってのは
別にオリジナルではないんだよな
昔からの自民党の焼きまわし
メディアへの圧力とかにしたってね
変わったのはそれにあっさりのっかったりなびいてしまう人の数かな
>>341 落語しない落語家
研究しない学者
笑えない芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています