X



【吉報】安倍派重鎮、ギブアップ「うちの派閥はもう終わりだ」 岸田の政権運営もマヒへ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 77e6-bGhG)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:21:30.11ID:sUaXhy+f0?2BP(1000)

自民党安倍派の裏金疑惑で、派閥幹部6人にキックバックを受けた疑いが浮上した。
いずれも閣内や党執行部に名を連ねる実力者らで、政権内に動揺が走る。

「うちの派閥は崩壊だ」(安倍派の重鎮)、「安倍派は終わった」(無派閥の中堅)。
9日朝、具体像を結び始めた最大派閥の裏金疑惑に自民内に衝撃が走った。

朝日新聞は、同派幹部6人に直近5年間でそれぞれ1千万円超から約100万円を受け取り、政治資金収支報告書に記載していない疑いがあると報じた。

6人は松野博一官房長官、西村康稔経済産業相、萩生田光一・党政調会長、高木毅・党国会対策委員長、世耕弘成・党参院幹事長の「安倍派5人衆」と、
「座長」の塩谷立・元文部科学相。塩谷氏以外は、閣僚や党執行部に現職で名を連ねている。
0004風晋好🏺🐴 (ワッチョイW ffa9-xmCo)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:22:22.24ID:Z1i0UAmE0
21世紀の十常侍がここまで続いた事が奇跡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcd-Klkn)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:22:40.82ID:rzhodnkX0
これは国民は特捜部を褒め称えるべき
歴史的に凄いことだぞ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9faf-mKKk)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:02.34ID:lvOxjIRc0
最初から終わってんだろ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9731-x7ZO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:18.61ID:ffllEv+k0
清和会のせいで日本は終わったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:19.23ID:UULUuMe80
誰も逮捕されてないじゃん
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMcf-ZnzN)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:24:39.32ID:A+cjpDR2M
安倍政権時代からやってたんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572f-yEBx)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:25:23.00ID:B/ku5p7V0
安倍がお隠れになった時点で大人しくしてたら良かったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:25:44.47ID:y6rkhWiX0
こんなこと言ってるうちはまだ余裕ありそう
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3713-WfBz)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:26:11.84ID:4tXEFyoh0
ここまで来たら新聞の消費税を10%にして、テレビの電波使用料上げるしかないわな
ついこの間放送免許は更新されちゃったし、金で脅すしかない
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5781-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:27:55.15ID:JDKXkg+70
松野、西村、萩生田、高木、世耕、塩谷以外の重鎮って誰だよ?
下村か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:29:53.06ID:Zr/vAz0G0
死ねよコイツラ
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9731-x7ZO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:35.35ID:ffllEv+k0
>>15
衛藤
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-eTnn)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:32:50.82ID:9xESH4YV0
安倍がガチ独裁者やってたことに驚く
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ac-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:33:52.90ID:nl/MQ0hE0
安倍が死んだのに存在してたのがおかしいと気づけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f6-deZl)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:34:03.63ID:YAH+NTB20
米国民主政権に
安倍派が切られただけだろ
余りにも経済成長の上がりが悪くて
銭と命に釣られた
戦後売国奴ジャップ米国工作員の一部が
切られただけ
岸田は生き残るだろうよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9790-VR1j)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:19.83ID:zEQ7QPJl0
思いっきり細田派簒奪した手前、体面だけでも間貸しされてる客分のテイで慎ましくやるのかと思いきや
晋三終わってもワイら安倍派がさぁ~とかスーパーポンコツ軍団がイキってんだからそらこうなるわな
0027安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37d0-mPvO)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:36:03.52ID:Y4eb3Uwd0
弾幕薄いよ、ネトサポなにやってんの!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7701-XKZy)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:36:37.79ID:YEdeG1jX0
>>22
森元が生きてる内は無理じゃねえの?
つうか下村についてくる陣笠議員とかいんの?ってレベルだし
安倍の腰巾着やるしか能がないカスだから2022.7.8で終わったカスだからパー券事件でもスルーされてるだけじゃないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ 9f15-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:37:35.04ID:+AKUloRA0
次の選挙でほとんどらくせんする安倍派は
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff1a-bMjL)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:31.95ID:GngX/HE30
国会閉会したら事情聴取ってもう確定しているみたいだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf92-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:42.39ID:qS+xDfGQ0
金には汚い、下着は盗む、しかも合鍵使って忍び込んで
こんな奴が勤まる役職
0033安倍晋三 (ワッチョイ 574c-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:50.49ID:cpiWYKWl0
>>5
まだ

実際にパクってみせないと
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f7b-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:42:30.33ID:ZgWNu1190
派閥は死すとも安倍晋三は死せず!
0039安倍晋三 (ワッチョイ d788-Iz3q)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:44:09.29ID:4NMHfODJ0
裏金なんかより反日統一と組んで安倍派が売国やってた方が余程問題なのに
国民にとっては裏金の方が許せないんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775e-Qs+r)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:45:06.89ID:PqXPAssn0
安倍派のみんな晋三が地獄で待ってるぞ
あの世でも派閥が作れてよかったな
0043安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7701-XKZy)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:49:31.27ID:YEdeG1jX0
清和会という諸悪の根源
小泉純一郎が清和会でセクシーは無所属なのは色々と察する
悪党から見ても先がないくらいの邪悪なのが分かってたのか
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff8f-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:17.52ID:9IgLjbb30
安倍が死んだ時点で終わらせとけばよかったのに
0047(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 9fb7-L8ZV)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:01.52ID:qDlzLHd80
絶対に捕まらないようにします
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c6-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:59.53ID:ntZ8i2/s0
今の安倍派はパルパティーンが死んだ後の銀河帝国みたいだな
この事件が安倍派にとってのジャクーの戦いになるといいが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37eb-HI/Z)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:51.63ID:4iNlQjyI0
国民と法を裏切った政治グループが終わるのは当たり前だろw
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 775c-8Zhr)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:05:39.01ID:sEuRHZr90
岸田は安倍に恨みがあるだろ
本拠地の広島に刺客立てられて岸田派の有力者を落選させられてんだから
しかも自分も片棒担がされてメンツ潰されてる、2019年の意趣返しをやるつもりじゃないか
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/20374.html
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-pe5s)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:08:27.58ID:d6zNydrU0
>>3
そうではない
自民党経世会平成研支配が、日歯連裏金政治献金事件で終わった、のと同様に
自民党清和会支配の驕り高ぶりの果てに、会長汚物糞漏らし下痢便三の腐敗が清和会全体に伝染蔓延腐敗
0055安倍晋三 (ワッチョイ d788-Iz3q)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:10:56.46ID:4NMHfODJ0
安倍派が派閥の後継者も決められず分裂もせずにそのまま残ったおかげで
安部の死後も安部の名声を更に下げてくれたんだから
本当に最高だよ山上さんも毎日新聞読んで喜んでるはず
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-pe5s)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:11:24.07ID:d6zNydrU0
>>24
アメリカが民主党政権だろうと共和党政権だろうと
日米FTA構想から日本が逃げ回ってばかりなので
アメリカはとっくに日本を見捨てている
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H3b-hZA/)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:12:29.16ID:16vFt9lsH
ケンモメンも非情じゃないから死に水くらいは取ってあげるよ
とりあえず東京拘置所に行こうか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-pe5s)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:54.44ID:d6zNydrU0
>>43
セクシーは
同じ神奈川のスダレ禿げスガが無派閥だから、それに付いていくセクシーも無派閥
なだけだろ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-nS0z)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:14.20ID:PZoJG53Kd
統一安倍清和会「すべてをぶっ壊します」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:18:38.31ID:k/rcQGDlM
>>5
安倍派だけの問題じゃないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a5-LwD3)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:19:14.25ID:hMB6wJN/0
重鎮がキックバック受けてんのにw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:20:05.22ID:k/rcQGDlM
>>44
もうそれはない
自民党を殺せ
0064安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-lLvv)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:29.75ID:qhcvkaPja
スガ(無派閥)「俺のターン」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-eTnn)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:46.35ID:9xESH4YV0
実戦にギブアップなどあるかバカ共め
0069安倍晋三 (ワッチョイ 7795-Iz3q)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:58:22.23ID:TYTT4pbq0
岸田もっとやれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ff-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:01:44.55ID:xCrbCNsK0
しかしみんなワルそうなカオしてんな
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff99-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:02:32.81ID:OLPX9ymm0
https://i.imgur.com/yFzUS9V.jpg
自民最大派閥なのにそんな簡単に終わるか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7701-XKZy)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:13:45.25ID:YEdeG1jX0
>>71
安倍が派閥を私物化するためにNo.2を実質的に置かなかったからね
実態は森元が推した塩谷が仕切ってる体裁の烏合の衆だよ
安倍派の有力者は岸田にポストを提供されて個別に受けたから派閥で交渉してポスト勝ち取った訳でもないだから組織としての力はクソ雑魚
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3758-U0kj)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:03.50ID:G6/DBVSp0
そりゃ安倍がいなくなり、安倍みたいな権力を持つ者もおらんのに
安倍がいた頃と変わらん悪事をしちゃダメでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37eb-HI/Z)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:18.05ID:4iNlQjyI0
細田が死にかけながらもなんとか派閥まとめてたんだろうけど
いなくなってすぐこれだもんな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-ARyQ)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:22:40.71ID:ymd9Z4N00
>>5
安倍晋三を恐れて何も出来なかった検察を褒めるてるけども山上の方が遥かに功績ある
0079安倍晋三□ (ワッチョイ f7d2-ANCb)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:22.01ID:pt+An6QC0
>>71
最大派閥といっても大半は安倍のふんみたいなもんだしたw
未だに死人を担いで独自の派閥も立ち上げられない時点でその程度の器しかないんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:27.82ID:5SVbf/Fh0
官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!                    そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢    諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民の議員は全員死刑が相応しい!ギブアップせい!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777c-yFjd)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:22.48ID:vjUppjxd0
山神さまさまやでー
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5788-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:20.60ID:RWgbGZD30
ほっときゃ高市総理や世耕総理が出てきそうだったから今回はマジでGJだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7a-BxMq)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:17.53ID:2/ARnkqT0
佐川急便のときみたいに略式命令でちょろっとお金を払って終わりかもよ?
検察も辞めればただの人だしその後の人生のことを考えればね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-ARyQ)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:00.41ID:ymd9Z4N00
>>1
自民党は終わったと自民党所属議員に思わせるまで追い込まないと意味ない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37eb-HI/Z)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:12.58ID:4iNlQjyI0
清和会政治になってから法と民を土足で踏みにじるような政治だったからな
検察と裁判官には法の意地を見せてこれからの日本でも三権分立が機能するところきっちり見せて欲しいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:37.39ID:G4WWd7rI0
罰金刑でも公民権停止
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f52-Eh6M)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:43.98ID:oAXLnT7W0
安倍派が続いた理由がこのキックバックだったというそれだけの話でしょ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:14:02.19ID:fHMKhphE0
ガチでネトウヨこれどーすんだよ
お前らが擁護し続けた結果がこれだよ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0f-toM7)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:07.30ID:BUT+WMpR0
>>5
山上が動くまで安倍派のやること見て見ぬふりしてただろ
安倍が生きてる間に安倍逮捕したら褒められたが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-6pnh)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:44.40ID:+6c3IahQ0
キックバッカー
でアニメ化
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f7b-MDlQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:14.27ID:AqjudaPs0
旧経世会の方がまだマシだった
小泉以降、この国は清和会にメチャクチャにされた
せいせいするよ
0094安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4b-kuDW)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:56.82ID:Lk7OOviLr
>>5
やっぱり報復なんだろうなあ
安倍が色々手を突っ込んで来た事への
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-ARyQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:32.93ID:jDqos8Ps0
>>39
検察が本気なら外患誘致罪で自民党議員を全員逮捕ってか裏金より外患誘致罪で起訴するのが正しい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-pd6V)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:54:53.50ID:X3ksdx8k0
ようやく筑紫哲也や反日朝日らバカ左翼守旧派潰して
小泉からモンスター化した朝鮮清和会大掃除か
そのバカ左翼連中は一足先に死んでるし
あとを追って逝け
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37e0-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:59.61ID:eSkPM1Xi0
ここ最近どんどん自民が詰められてるのって統一に解散命令だしたから?
公明もあからさまに自民の足引っ張ってるけど
0099安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-GhIl)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:24.89ID:hd1FqcMJa
いつまで安倍派を名乗るつもりだ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-pd6V)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:57:19.50ID:X3ksdx8k0
>>71
朝鮮清和会なんて元々弱小派閥で
守旧派潰しのためにバカ左翼が小泉担いで
モンスター化した烏合の衆
派閥のトップ消えれば死ぬのも早いんだよ
0101安倍晋三 (ワッチョイ d7af-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:59:18.28ID:zhdRlSGr0
悪党担ぎ上げたゴミ共捕まえろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-pD6R)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:25.53ID:4npL5n7u0
あのキチガイバカがそれほど巨大な要石だったんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:52.55ID:5okBiRtG0
>>29
公民権停止で、そもそも選挙に出られないのでは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb6-EYcj)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:47:51.69ID:0SlgXuX30
真の意味で対米独立するには武装がどうこうじゃなくて日米合同委員会をどうにかするしかないのかもしれないが
それをやろうという政権がいまだかつてない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-eTnn)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:01:05.79ID:CLlThAfq0
山上が拘置所から検察に指示だしてる本読みながら
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-hRRB)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:48.67ID:iqzMGa2NM
>>3
もみ消し晋さんがいなくなったのに
いつもどうりにしてたら
こうなるのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています