X



成田悠輔「結局野党がやってる事は政局なんですよね、どーでもいい追及して吊し上げしてる」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:46:51.43ID:hx+N69Dmd
安倍晋三
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-+LQc)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:20.02ID:62ZbFTEd0
こいつはCランクっぽいな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7747-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:27.62ID:7EqQJA+v0
この人もひょっとしたらネトウヨクーデター支持者?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:38.56ID:hx+N69Dmd
この国で追及は許されません
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 377e-3lh6)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:48:38.41ID:djzRqP7Z0
巨額の裏金でも駄目となると自民が何やらかしたら追及してもいい重大事になるんだろう
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 374c-xuVD)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:48:51.21ID:HF66jB/L0
どーでも良くない与党の悪行を見逃そうとさせる極悪人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-7ijt)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:48:51.93ID:hBDpKkIA0
発言の中身0 ただの感想 小学生かな?
0019安倍晋三🦄 (ワッチョイ ff4e-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:50:13.96ID:P3+19Ufm0
汚職がどうでもいいってのは腐敗を肯定するのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:50:27.17ID:hx+N69Dmd
官房機密費もらってるはさすがに思考停止やろ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5756-J3N+)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:50:47.22ID:RWsL035F0
>>16
そっちは政局ごっこじゃなくて国民無視のガチの政局じゃん
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 978f-gAXr)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:50:50.95ID:21FL5FT80
貰ってますね
0026🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d7af-AvSb)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:51:06.74ID:oyV8w+bs0
東浩紀さんと同じくらい知性を感じる
0027◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ b79f-ANCb)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:51:26.02ID:/vVZ5pdH0
プーチン「結局野党がやってることは政局」
キンペー「結局野党がやってることは政局」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:51:29.33ID:P0Pw4NIf0
時給なんぼや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:52:09.17ID:q9qQgR0B0
官房機密費いくらもらってるんですか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-El6D)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:52:09.75ID:TGQPvEmc0
>>26
痴の虚人扱いは誹謗中傷だぞ
0034🏺 (スフッ Sdbf-LVxo)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:52:42.98ID:lYEsinCad
また安倍ちゃん応援団の残党のサンジャポかよ
非常にしつこい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Bt2c)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:03.60ID:jWOI2SHl0
>>1
権力批判をしないことが大本営メディアから選ばれる秘訣
0038安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:15.15ID:2GbHLlxQM
高齢者は集団自決をさんじゃん。このジェノサイド肯定野郎はガザのジェノサイドも肯定してんの?w
「パレスチナ人は集団自決を」とか言ってたりする??www
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:16.54ID:7h2kY40C0
>>26
実際柄谷行人の弟子筋らしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:18.66ID:R44c7QWM0
>>1
こいつ自民党にいくらもらってるの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-KLQV)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:35.60ID:w3cJBRV30
この人の実績って何?
0043安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:35.84ID:2GbHLlxQM
官房機密費...まだまだいけるよねえ
0044韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 9f36-4MhC)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:42.23ID:B0T2cu710
機密費貰ってそう
まともな神経してたら空前絶後の腐敗&不正を追求するだろ
この枷は一生外れないからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e6-i7pg)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:54.25ID:Hn4NKOb50
自民党のケツ舐めなんてコジキでもやりませんから
2000万は下りませんね
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17dd-H3nM)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:54:08.26ID:aCpyCO0c0
じゃ平民に対する税務調査もどうでもいいことにしようや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75f-5Qt1)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:54:35.54ID:vlSSlDTy0
こいつ急に出てきたなあと思ったらそういうことだったのか
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa2-oDZp)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:54:50.40ID:K043lGOW0
ネトウヨ論法
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7747-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:55:12.05ID:7EqQJA+v0
そうか、この人のおかげでネトウヨがしつこく老人処分しろ〜〜と平気で
いうようになったんだな
0053安部晋三🏺 (ワッチョイ 9f7e-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:55:15.32ID:UFFt7nzi0
大規模汚職がどうでもいいこととおっしゃるか
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff25-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:55:20.53ID:K39hArkg0
もしかしてこいつ機密費渡されてんの?文化人なんたらってやつ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:56:24.14ID:W3wrdxg5d
政局だからでしょ
野党がシンクタンクか何かだと思ってるの?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff25-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:56:33.92ID:K39hArkg0
>>53
んなわけねえよな、こいつそこまで馬鹿じゃなさそうだしさすがに繋がりあると思っちまうわ
0057安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:01.64ID:2GbHLlxQM
【スクープ証言】総理秘書官が手渡しで「年間1200万円」官房機密費からバラまかれる「文化人工作費」を受け取った人々
https://www.asagei.com/excerpt/292384

高齢者は集団自決をさん....俺は信じてるぜ!高齢者は集団自決をなんて言っちゃうくらい気が狂った野郎だからな。金なんかに目奪われたりしねえぜ、イカれた思考回路を持ってるやべーやつは。
「高齢者は集団自決を、これはメタファーではない」なんて言うくらいやばい思考回路のジェノサイド肯定しちゃう人だもんな...信じてる。
0058安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fb8-JPpG)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:02.54ID:fKV2eQNF0
安倍派を吊し上げてるのは野党ではなく東京地検では?
0059安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-lLvv)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:22.70ID:hIRKeR/8a
なんで自民党がなにやらかしても最終的に野党が悪くなるんだろな
0060弱者男性 (ワッチョイW 770d-vzzu)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:32.37ID:9XFh7nV30
この程度のお小遣いで大騒ぎするなよw
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-ak+u)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:33.85ID:nneHWzQK0
そもそもなんで議員が自民の汚職を追求しないといけないの?
議員の仕事か?検察が普段からやれよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:46.43ID:UWRjM3ah0
野党じゃないだろう
アメリカが属国の日本を「民主的」にレジウムチェンジする時は
「東京地検」か「脳梗塞」のどっちかなんだよ
それを日本国民に悟らせないために
アメリカの大学の講師だかなんかしらんがこういう発言をしているわけだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:51.24ID:hx+N69Dmd
東浩紀の後継者やろ
0066安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:58:28.41ID:2GbHLlxQM
高齢者は集団自決をさんっていっつも言ってること同じだし、わざとズレたこと言おうとして普通に滑って周りの空気微妙になってますよね


高齢者は集団自決をこれはメタファーではない、なんて言っちゃう思考力の持ち主だしなあ...しゃあないか。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:58:51.26ID:0aeX5/GQH
今回は野党が追及する前に検察が動いてんだからタダごとじゃないって勘ぐれよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-jf46)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:59:00.20ID:K5zyoWUm0
特捜は野党だった!?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:59:06.65ID:W3wrdxg5d
>>59
そうそれ
何でも野党がーだもんなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-UJ9L)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:59:52.03ID:wLMZkGHS0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0072安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:59:52.43ID:2GbHLlxQM
高齢者は集団自決をさん...どーして自民の老害は集団自決を、これはメタファーではない。って痛快なこと言わないんすか?w

菅義偉とか麻生とかボケてるジジイにヘコヘコしててきんもーw早く集団自決しろって言えよ!どーした集団自決は!!w
0074弱者男性 (ワッチョイW 770d-vzzu)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:16.50ID:9XFh7nV30
>>67
検察が動いてるんだから、クソくだらない野党がクソくだらない追求していい気になる必要ないだろ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:19.20ID:QhFTd/Jd0
冷笑系の自民擁護率は100%
0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sadb-pxam)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:24.69ID:8Bp3jAKQa
どうでも良く無いことをどうでも良いとか言って野党叩きして話題逸らしおつかれさま
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ae-cehg)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:31.70ID:NH5aMbHO0
まあ実際楽しいのは否定しない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-UJ9L)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:35.95ID:wLMZkGHS0
東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aY71)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:00:47.65ID:922LkqJU0
テレビタレントとしては当然だろ
政権批判してたら出してもらえないじゃん
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb9-oUY/)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:01:07.30ID:bh+iCfDy0
😡😡😡
0082安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97bf-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:01:15.07ID:9f6/ZMkI0
さすが竹中平蔵チルドレン様は言うことが違うねぇ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5c-9N2p)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:03:02.40ID:i6rVLigs0
サンジャポの出演者全員捕まってほしいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7704-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:03:23.65ID:Xe9z/HN10
なにがどうでもいいんだよ
政治と金はむしろ根幹だろ
税金かき集めて国民の金を適正に使うのが仕事なんやぞ
金のことで信用できないやつに任せられるわけもなし
そういう意識が希薄だから日本人はダメなんだぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yFQZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:03:26.22ID:zBGj7C5/0
チョンモメン!なんだいこいつは?
新しいネトウヨかい!?
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f1b-pD6R)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:03:49.88ID:vCrmG5Ly0
はっきり飼い主分かったわ
竹中と写ってた時点でじゅうぶんだが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-pxam)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:03:58.66ID:rSanaUS60
何十億も税金着服するのが「どーでもいい事」
んでそれを批判するのは良くない事

これが自民党応援団の認識ってわけね
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 17af-Q+yM)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:04:40.08ID:IrpxUucj0
いくらもらってんだ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77a3-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:04:52.44ID:n5U2cuYg0
>>88
実際は准教授でもなんでもないからな
ただのPh.D持ってる助手でしかない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-El6D)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:05:39.06ID:TGQPvEmc0
>>93
ナチュラルに相手が共産党支持者だと信じて疑ってないのこのレスは出来ない
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ d751-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:05:41.34ID:uWfBFE9y0
官房機密費もらってるやつは脱税で逮捕したほうがいいんじゃないか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ep6e)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:05:42.26ID:m0/npn0HM
官房機密費貰ってる識者芸人って
大体分かるよね
安倍魔TV🏺
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf58-CWkp)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:05:52.17ID:gTm7Uo/c0
自民党から金貰ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況