X



【悲報】ジャップ納豆、世界で最もまずい食品ランキング堂々の3位に君臨してしまうwwwwwwwww [158862163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103安倍晋三🏺 (デーンチッW 9f37-a62c)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:55:58.99ID:FsESEc+d01212
恐らく評価してるやつは素材厨だからタレかけてないな
0104安倍晋三🏺 (デーンチッW 57d2-Awv0)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:03.41ID:MroJ8Dmx01212
腐った豆だよな客観的に見て
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 975e-K3L9)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:14.73ID:DEVm2SeV01212
見てくれがあれだからな
カッペの食いもん丸出し
0109安倍晋三 (デーンチッW 3789-8NI4)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:16.80ID:9u632EFV01212
>>84
ごきげんよう、お姉さま。
0110安倍晋三🏺 (デーンチッW f7ba-D2qT)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:17.64ID:kteEj27V01212
朝食タコス?
美味しそうだけどな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 9f8c-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:31.55ID:k6ZbRQjZ01212
イギリスが無いと思ったけどそもそもイギリスには食文化なんて無いか
0112安倍晋三🏺 (デーンチッW bf15-oUY/)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:46.30ID:fYtirjhA01212
(ヽ´ん`)マーマイトもそこまで不味くねえよ…
0113安部晋三🏺 (デーンチッ 9f1d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:52.92ID:n55Vsxh901212
ブラックプディングってあれか?
豚の血で作るソーセージ
0116安倍晋三🏺 (デーンチッW 378d-huHi)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:58.25ID:ZSOeRU1201212
俺も納豆食うけど小粒の豆にダシとカラシ入れて食うライト層だからな
本格的な大粒の水戸納豆を醤油で食うという玄人には遠く及ばない
でもこのランキングは納豆が外国人にバレただけでくさやとか鮒寿司とかの本物がバレてないだけじゃないかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf35-rY2n)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:59.61ID:HFSAEcQ+01212
日本食が世界的になって良かった試し無いんだしそのままで良いよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 3762-909R)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:02.36ID:KYvDFAe301212
前に日本のカレーが1位で話題になったところか

2015 年にクロアチア人ジャーナリストで起業家のマティヤ バビッチによって設立され[6]、2018 年末にプロジェクトが開始されるまでに 3 年以上の研究開発がかかりました。[9] このサイトは 2018 年初頭時点ではまだ MVP 段階にあり、約 5,000 の料理が掲載されていました。 [10] 2018 年の Awwwards で佳作を受賞しました [11]。

伝えられるところによれば、同社はミシュランガイドやトリップアドバイザーのようなものと競合するつもりはなく[6]、同社は前者の高級料理の推奨と後者の人気の観光地の間で自社のニッチを認識しているため[12]、いずれも伝統的なものには焦点を当てていない。 [5] このサイトは、信頼性を主な理由として挙げ、ユーザー作成のコンテンツではなく、美食専門家や評論家によるレビューや推奨事項を使用しています。[13] アイルランドなど、いくつかの教育システムで推奨されているカリキュラム リソースです。 14]とカンザス[15]
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (デーンチッW ff0e-WfBz)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:12.97ID:yhP57oA+01212
アメップ不味すぎだろ
0120安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW bfd3-L6X5)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:16.81ID:m518Hugf01212
サルサゴルフってなんやって思ったらオーロラソースみたいなやつなのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:17.06ID:id7G0cIgd1212
>>1-999

ジャップさん、ゲームの世界大会でのチーター率100%を記録してしまう

https://imgur.com/ScJL5vW.jpg

健全率(チート、改造未使用率)

韓国語、、、、、、、、、、、98%
中国語(繁体字)、、、、71%
英語、、、、、、、、、、、、、47%
中国語(簡体字)、、、、14%

日本語、、、、、、、、、、、、0% ←じゃああああああああああああああああああああああ
0123安倍晋三🏺 (デーンチッW 0H8f-V54M)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:30.31ID:jAHBkONXH1212
>>93
腐ったニシン缶の次に臭いらしいがそもそも流通してるモンなのか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 977e-y2um)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:49.73ID:swxwxArN01212
一位ググったら不味くなりようのない見た目だが何があかんのや
0125安倍晋三🏺 (デーンチッW 57d2-Awv0)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:14.03ID:MroJ8Dmx01212
ハワイアンピザはカナダ料理なのか…
0127 【吉】 (デーンチッW 17c2-biIo)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:26.81ID:szvCead101212
世界で評価される必要性ないからな。
0129安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW bfd3-L6X5)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:44.34ID:m518Hugf01212
シュールストレミングがランクインしてないけど、うまいの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9f2e-MNK1)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:51.18ID:TjP7nWUs01212
ここまで国内外でギャップのある食べ物ってないんじゃない?
他の食品は本国でもマイナーなほうだろ
0132安倍晋三🏺 (デーンチッW 57d2-Awv0)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:45.47ID:MroJ8Dmx01212
キューカンバーサンドイッチも入ってるしサンドイッチに厳しい
0133安部晋三🏺 (デーンチッ 9f1d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:51.06ID:n55Vsxh901212
つかなんでここにハギスがねぇの?
フランス大統領が「あんなもん食ってる奴は信用できねぇ」とまで言い放った世界最悪の代物だぞ
0134𝓒𝓾𝓷𝓰𝔃𝓸 𝓐𝜹𝓮🏺 (デーンチッW 77f5-6KzD)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:59.90ID:5e2hqKVE01212
シーダカーシャピーシャナーシャ!
シーダカーシャピーシャナーシャ!
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW 9fac-ARYZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:03.61ID:Xcu7tL8501212
1位て野菜スープみたいだけど、そんなにマズイのか?
0136安倍晋三🏺 (デーンチッ Sa4f-gafC)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:25.02ID:j9EO/Xg7a1212
安い低質品だとウンコみたいな臭いがする納豆もあるし
ネバネバだけでなく歯触りも変な柔らかさで食感が気持ち悪い
食べ慣れてなければ最悪の部類の食品なのは間違いない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 17af-V1KF)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:50.66ID:Tfj9LToK01212
俺がギリギリ食べ物じゃないと判断したホンオフェが無いとかありえん
シュールストレミングとかどうでもよくなるくらいヤバかった
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (デーンチッ Sadb-oeNm)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:09.01ID:thswYpM3a1212
納豆は諸刃だろ
知り合いのフランス人夫婦は納豆狂だ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9f06-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:10.47ID:C6feUerp01212
1位がスシに見えた香具師は挙手しるw
ノシ🙋
0140安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW 9fac-ARYZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:13.12ID:Xcu7tL8501212
>>119
ほんとだランクイン率高すぎw
あいつらろくなもん食ってねえんだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ d7bf-pD6R)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:33.69ID:LHpUpFpq01212
>>63
マーマイト2位だぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9f44-EBH0)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:55.19ID:cUoXthzF01212
フォーチュンクッキーってクッキーでしよ?不味いわけないやろ
0145安倍晋三🏺 (デーンチッ MM4f-78uZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:11.06ID:1E06J9McM1212
納豆好きだけど納豆いち以外食べれない
0146安倍晋三🏺 (デーンチッW 5756-rGDk)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:26.57ID:ZPs+Zecb01212
美味しさ判る努力したら圏外になっちゃうもんね
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW 7f1d-+Yt9)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:04.88ID:8+cJOakF01212
>>143
味のしないただ硬いだけのクッキーってイメージ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfa6-ZmL+)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:35.40ID:TRVe+vb501212
納豆の真価は日本人が内輪で享受したいから
世界に広がらず、まずいイメージで良いぞ
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW ffdc-AgIM)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:36.75ID:xtA7KCmw01212
これは仕方ないだろ。日本人でも嫌いな人いるくらいだし
0151◆abesHiNZOU6m (デーンチッ 7777-Q+yM)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:40.42ID:G3Nke3PX01212
納豆はともかく他をみると政治的・人種差別的意図が丸見えのおかしなランキングとしかいいようがないなこれ
0155安倍晋三🏺 (デーンチッ 978f-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:11.67ID:/DLSMCZ+01212
小粒嫌い
大粒好き
0158(ヽ´ん`) (デーンチッW 7707-OtB7)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:22.68ID:d+pUPrll01212
>>142
あれは見た目がチョコクリームぽいのに塩ビール味なのが悪い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5734-o3M4)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:23.24ID:sK8VzAAc01212
昔の納豆ならまだ分かるが
最近のなんてランキングに入るほどの
嫌悪感なくね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 1f71-uZuJ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:32.28ID:fItcaZnx01212
菊の花を酢で煮たやつ
味は知らないが作ってるときの匂いがやばい
0163安倍晋三🏺 (デーンチッ Sdbf-4MhC)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:46.49ID:Nco83Cxqd1212
臭いまんま食ってるやつアホです!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdbf-NG6/)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:50.08ID:nUKENBTWd1212
チキンナゲットがランクイン?wwww
0166安倍晋三🏺 (デーンチッW bf1d-kNZU)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:19.25ID:cPlgNMm601212
納豆見た目やばいけど食うとそこまでではない
がっかりゲテモノだと聞いたことある
0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW 9fac-ARYZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:25.50ID:Xcu7tL8501212
>>129
テレビで芸人が激臭だ!ってリアクションしてるのは見た事あるけど実際に遭遇した事ないからなあ
0169安倍晋三🏺 (デーンチッW 9f56-xnwq)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:31.29ID:J3VbULcZ01212
臭ァ!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fa2-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:49.96ID:7bMIfUGV01212
ワイ32歳でいまだに納豆食べたことないんだけど、珍しいかな?食わなくても好みじゃないのわかるから食ってない 同じような人おる?
0172安倍晋三🏺 (デーンチッW bfa1-AXbh)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:54.79ID:SN+1a4bF01212
アメリカ料理多すぎだし
特に旨いも不味いもない普通のメニューも多すぎじゃないの
0174安倍晋三🏺 (デーンチッW 9f7b-ndax)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:02.81ID:QwFi6T1R01212
確かになんで毎日タレがうまいだけの臭い豆食ってるんだ俺は
0177安倍晋三🏺 (デーンチッ 7743-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:16.35ID:hvHmhkWe01212
30 スコッチエッグって普通にうまいだろ
このリスト作ったやつはイカれている
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW bf56-+Yt9)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:32.12ID:xknjr5ud01212
>>171
日本人じゃないだろ
0179安倍晋三🏺 (デーンチッW 9fdd-E+kM)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:55.09ID:pV3gTMrE01212
器を食べる定期
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9f4e-v3qT)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:01.57ID:/Ecn2BKx01212
においと見た目悪いわな 糸引き豆なんて食べなれてなければふつうに無理だよ
外国では麺すする音もNGみたいだし他人が納豆ズゾゾッて音立てながら食べてるの聞くともう最悪だろ
0183Rage in Eden ◆o.oPussyKg (デーンチッ Sdbf-Fyd5)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:34.92ID:nGbf9dg7d1212
まあ外人に納豆の旨さが判らんでもwww

納豆汁のしみじみとした素朴な味わいは日本人冥利に尽きる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 1ffa-Fyd5)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:55.05ID:uUixxjwB01212
タレ無しで素の納豆食えるやついる?

いねえだろ?

タレが無いと食えない時点で欠陥食品なんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 174f-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:56.79ID:fiM6D1Qz01212
納豆マフィンは食中毒レベル最大だったからなあ
腐って糸引いた豆を普通は食わんよ
0188安倍晋三🏺 (デーンチッW 57f5-TTCY)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:00.53ID:x9QGGXqW01212
納豆単体で食べてそう
食感でさえ悪いのに、ご飯と合わせないんじゃなおさらクソマズだろ
シリアルに牛乳入れずそのまま食ってるようなもんだぞ
0189安倍晋三🏺 (デーンチッW bf09-oDZp)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:10.16ID:lng0UiML01212
うっせえデムーロぶつけっぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 1f8c-r3Id)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:11.62ID:nI7bBJNH01212
ケンモメンて家から出ないクセに世界が好きねぇ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 1f3e-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:14.51ID:g9gzkTGF01212
自分で掻き混ぜてると良い匂いなのに他人が掻き混ぜてると殺意が湧く
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM6b-IUGx)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:08:28.24ID:3R8OfSNxM1212
納豆キムチごはんと味噌汁
くそうめぇや
0195安倍晋三🏺 (デーンチッ 7743-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:08.53ID:hvHmhkWe01212
>>186
タレ無しで焼肉食うやつなんかいないだろ
タレも込みに決まっている
0196安倍晋三🏺 (デーンチッW 9fa5-nQgK)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:26.35ID:zuk4bK4R01212
>>111
フィッシュ&チップスが入ってないのおかしいよな
0197安倍晋三🏺 (デーンチッW ffa6-tWP+)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:36.56ID:PWWUpeAh01212
マーマイトってそんな不味いん?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW d781-Y7uK)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:37.11ID:8Z/ylx7J01212
納豆は日本人でも好き嫌いの差が激しい上に初見外国人が受け入れ難い割には日本旅行した時のエンカウント率高いもんな
マイナーそうな食品の割にはめっちゃメジャーだよな ホテルの朝食バイキングにも必ずあるし
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッ 1fe1-6Io1)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:40.67ID:SvRcFxQA01212
シャー!オラー!
https://i.imgur.com/5IL4pUz.jpg

はい関東人論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況