15歳のジャップJKが二重整形した結果 [796533388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ顔が変わる年齢だからな
もう少し待てば良かっただろうけど
この年齢は色々と気にするからな
日本も韓国化してきたな
整合性がとれないんで親子で整形
お母さんがいじってるのかお父さんの遺伝か
6割一重で整形賛成
だからお母さんいじってる説
コンプなら仕方ないわな
でもこれがドンドンとエスカレートしないことを祈るわ
これからは整形は必須になるでしょ
こんな僅かな投資でリターンが多く貰えるモノないよ?
生まれた子供は呪われた顔で生まれてくるけど大丈夫。この子も整形すれば呪いは消えて無くなる。
一瞬「にじゅう整形ってなんだ?:と思ったわ 二重スパイみたいな
>>72 まぁそのあたりはあと2,3年できれいになる
むしろやらない奴馬鹿だろ
どうせ化粧で盛るんだしw
( ヽ゜ん゜)「JKが整形?もったいないことすんなバカ!」
~動画視聴後~
(ヽ´ん`)「うん…いいと思うよ」
別に整形してもいいけどさ戸籍に整形済みって書いてほしいわ
僕
アイプチしてたら二重になりました( ^ω^ )
>>77 日本人は戦後からずっと南方系の遺伝子を追い求めてる。
二重まぶたってのがその最大の特徴。
二重整形くらいはいくらでもやればいい
エラ削ったり鼻高くしたり涙袋入れたりするとだんだんおかしくなってくる
おぉめっちゃ可愛くなったな
自分に自信が持てるってすげー大事だから良かったな
娘がいるパパモメンは娘さんが思春期になったらそれとなく整形に興味あるか聞いて極力叶えてやれよ
元があれだと頑張ってもどうにもならんね
内田有紀が最高傑作と呼ばれるわけだわ
割合|
日本人は男女ともに一重7割:二重3割
一重まぶたにコンプレックスを抱えている方も多いでしょう。
しかし、日本人は男女ともに、生まれつき一重の人が7割、二重の人が3割程度といわれています。
ルッキズム加速させて、結婚すらできず子供も減って俺たち一体どこに向かってるんだろうか?
>>97 市役所に勤めてるセフレが毎日アイプチしてたら二重になった言うてたは
すげーなジャップラのルッキズムは
おっさんからしたらどうでもいいわ
切れ長で一重でちょっとキツそうに見える顔好きだからやめてほしい
まぁそれも顔細くないと美しくないんだけどね…
今どき二重整形ぐらいでギャーギャー発狂してるのチョンモジジイぐらいやろw
二重になったところで何も変わってないの草
遺伝子って残酷だな
>>95 今は拡散してるだろうけど、昔は地域差かなりあったんだろうな
一重まぶたの種類によって手術の方法が変わる
日本人は人口の7割が一重まぶたといわれています。まずは、一重まぶたの分類とタイプを知っておきましょう。
一重まぶたの分類は2種類、タイプは大きく分けて3種類あり、そのタイプによって適した二重整形の手術方法が変わります。
一重まぶたの定義と分類
一重とは、開眼時にまぶたが折りたたまれないか、折りたたまれたとしても目尻側にさえそのライン(フォールディングライン)が見えないことをいいます。
一重まぶたを分類すると、「完全な一重」と「小さな奥二重」に分かれます。
完全な一重は、開眼時にまつ毛の生え際から3ミリ以内の高さで、まぶたの折りたたまれるライン(フォールディングライン)が入る状態で、そのラインはかなり意識した状態で観察しないと見極められません。閉眼時にもそのラインを見極めることは非常に難しいです。
小さな奥二重は、折りたたまれたとしても、目尻側にさえそのライン(フォールディングライン)が開眼時に見えない状態で、目をつぶったときにはそのラインを確認できる事が多いです。
沢山褒めてやったら沢山整形しまくって最後は整形のためにたちんぼコースだなw
二重メイク日常的にやるくらいなら整形してもいいんじゃね
>>97 このタイプの一重はならないよ
これが本当の一重なんだけどいまだに奥二重と混同してる奴がいるからモヤモヤする
毎日アイプチで盛るなら整形したほうがコスパタイパ良いからな
やらない奴は馬鹿
埋没法だろ?
何年かすると戻ってくるぞ
恒久的にやるなら切開法でないと
2週間くらいはかなり腫れが残る
ジャップの平坦な顔に平行二重は似合わないよな
白人様じゃないと
>>127 その綺麗だと思ってる人は奥二重だよ
この子みたいなガチの一重で綺麗な人はいない
お前らチョンモチズギュドジジイこそ整形すべきやろw
グロ
ほんとジャップメス猿に生まれるのは罰ゲームだな
本人と家族が満足で医者も儲かって誰も損してないからまあ好きにすればいいんじゃね
>>129 この子の場合はもっと2重の幅を狭くしたほうがよかったかもしれない
整形してること隠して結婚したら慰謝料取れるらしいな
ただこんなんで誤魔化してさらに化粧、マツエクで工事しまくって男捕まえても男は騙されてて悲惨だな
こんな遺伝子だと子供もブサイクだろうし
この世の地獄
白人の二重て骨の段差とゆうか窪みでああなってるだけで東アジア人の二重はただのシワて感じだからそもそも違う希ガス
>>140 プチ整形なら2点止めで3万くらい
この子の場合目の脂肪が分厚いから3点だと思うから、それでも4万くらい
顔は誤魔化せても遺伝子は誤魔化せないから整形女子のせいで弱者男性が永遠に淘汰されない
フェミさんの敵だろこれ
この物凄いのっぺり感にしては二重の幅が広いので整形すぐバレるでしょ
>>144 堀を深くする骨格変える手術しないと無理か
できるのか知らんが
自分に自信がつくとか莫迦なこと言ってるが、顔なんて年とともに劣化していくものを自信の源にするのは、自殺行為だな
学生ならば、学力とか楽器などで自分を磨き自信をつけるべきで、こんな愚行をするべきではない
こんな当たり前なこと、俺達ケンモジサン世代は当然わかっているが、今時の子と親は、知らないんだろうな
日本人は造形が平面なのに太い二重にすると違和感が出る
>>149 やっぱ幅広いよね
2重の幅って狭い方が自然になるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています