バイデン「イスラエルさあ、やりすぎだよ、キミ世界から嫌われてるよ」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワシントン=田島大志】米国のバイデン大統領は12日、パレスチナ自治区ガザでのイスラム主義組織ハマスとの戦闘を巡り「無差別爆撃によって世界の支持を失い始めている」と述べ、イスラエルに苦言を呈した。イスラエルのネタニヤフ政権を「イスラエル史上最も保守的な政権だ」と指摘し、閣僚の交代なども求めた。バイデン氏がイスラエルの内政に踏み込んで方針転換を求めるのは異例だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13e7e1d6ace2157e49f57d38c6b11dcf5fb283d1 そらホロコーストもされるわなって理解が世界で共有された気がする
ユダヤ人もアメリカ人もイギリス人も
この戦争のカルマを背負って来世に生まれてくるんだよな
2000年前の旧約聖書で自分たち正当化しているとかどういうことなのか
バイデンもとうとうハマスの暗黒面に落ちたか。
アメリカもイスラエルによる正義の鉄槌を食らうときが来たようだな。
さすがにデモが効いてきたか
それでも遅きに失したわ
もう間違いなく次の選挙勝てない
イスラエル的には嫌われようがどーでもいいみたいよ
ほっといたらハマスからテロされるだけなんだし
>>1 イスラエル以前にアメリカが同等だと思われとるよ
これから生まれてくるユダヤ人の子供は
この戦争のカルマを背負って生まれてくる
今回のことで嫌われたどころじゃなくてほんとに終わったと思われる
バイデンも根幹がブレ過ぎだよな
イスラエルなんてヤバい国なの知らないとか無知でしょ
あんな宗教観が現代で許されるハズが無い
アメリカの大統領が務まる器じゃ無いわ🤔
他国を侵略してはいけない
ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪
どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ
アメリカはダブスタをやめろ
世界に正しい侵略なんてない
ウクライナとパレスチナに平和を!
Peace☮
Not War
自分が大人になったからアメリカの汚さをより実感出来るようになったんだと思ってたけど
それよりもバイデンの立ち回りが明らかにお粗末でおかしいのだという結論に至った
なんでこんな痴呆症のジジイがトップに立ってるんだ?
イスラエル支持しながらそんなこというお前が一番おかしいよ
前提として
イスラエルはガザのハマスと戦闘しているんじゃなくて
パレスチナに侵攻している
1942年11月20日、ペンシルベニア州スクラントンに誕生し、デラウェア州ニューキャッスル郡で育った。アイルランド系カトリックの中産階級の家庭の生まれである[4]。子供のころは吃音に悩み鏡の前でアイルランドの詩を朗読するという独自の発声練習で克服したという。高校・大学ではアメフトに夢中になった
アメリカの大統領で名前に「J」が付くのはアイルランド系
>>34 バイデンは口だけ野郎
本当にイスラエル批判するなら
トランプがエルサレムに移転させた米国大使館を
再びテルアビブに戻すはずなので(G7で唯一アメリカだけがエルサレム首都認めている形)
そもそも今回のハマスのテロもエルサレムでのパレスチナ人排除が原因になってる
銀英伝で美辞麗句使いのトリューニヒト出てきたけど
バイデンそっくりだわ
口だけは綺麗事並べる
こういうガス抜き発言繰り返しつつ、
ガザ完全制圧まで続くと思うわ
“35 years ago I said, you don’t have to be a Jew to be a Zionist. And I’m a Zionist”
- Joe Biden
twitter.com/HotSpotHotSpot/status/1734569212469727576
https://twitter.com/thejimwatkins >>9 だよな
これは危ないよ
ジャップレベルに植民地の落とし込まないと
でも先に喧嘩売ってきたのはアラブだよね
で4回も戦争やって全部負けたのにまだ駄々こねるアラブの問題がある
>>61 パレスチナ分割決議によって不当に土地を奪われたのがパレスチナだからそれはない
>>63 パレスチナ分割決議は国連決議だからやるなら国連と戦争しろよ
イスラエル相手に戦うのがそもそもおかしい
アメリカが世界からどんどん孤立化しつつある 気づいてないの?
>>65 国連もイスラエルもパレスチナ人にとってはただの侵略者だよ
>>67 なら全世界を相手に正々堂々宣戦布告しろ
特に決議を押したソ連とアメリカに宣戦布告しない言い訳にもならない
>>68 不当だと国連人権理事会などでずっと訴えてるだろ
イスラエルとアメリカが何百件もの国連決議ずっと無視してるんだよ
>>70 不当だと叫ぶ前に第一次中東戦争でイスラエル相手だけに喧嘩ふっかけただろ
この時点で全世界相手に宣戦布告しろ
元々民主党は若年層が同情派多数だった上に
ミシガンやらで票田になってたイスラムコミュがバイデン排除運動開始して支持完全に失っちゃったしな
拠り所でもあったカナダまで停戦決議に賛成投じて態度翻したし無能ボケおじいちゃん四面楚歌
>>71 イスラエルが一方的に建国宣言したからだろ
他人の土地に乗り込んで自分の国を建てるって正気の沙汰じゃないぞ
パレスチナとアラブにこそ先住民として土地の権利がある
流石身内に過去40年で最悪の外交能力と評されただけはある
こんなこと言っても国連停戦決議には拒否権発動のダブスタアメカス🥺
というかイスラエルもトンネルに海水流し始めたぞもう無茶苦茶よ
想像できん規模の塩害起きるからやめろとボロカスに言われてるが余裕の無視
>>75 国連決議に基づいただけだぞ
それに建国宣言より前に決議の翌日から攻め込んでるだろ
>>82 それは正当な天誅な
ジャップ殺したことに文句言ってるのはマジでジャップだけ
でも国連から停戦するよう求めようとするとアメリカさん反対するじゃん
>>80 旧約聖書によるとユダヤ人は神との塩の契約によってイスラエルの地を賜ったからな
世界中のムスリムがイスラエルとアメリカに怒ってる あいつらやたら仲間意識が強いからな プラスして南米とかもなんか文句言ってるし ロシアや中国は言うまでもない 大丈夫?
イスラエルちゃんがおちんちんぴゅっぴゅし過ぎで
お股イタイイタイなのでバイデンさんがイスラエルちゃんに言いました
エジプトがアチソンプラン発動したからこれ以上拒否権使うと本当に米も孤立しかねない
は?内政干渉すんな
誰がドル刷ってると思ってるんや
借用書が2000年以上前のラノベってお笑い種やな
どのラノベが一番面白いかって鼻息荒くしてたオタクみたい
今日の海外ニュースで、終戦後のガザの統治にパレスチナ入れるかで揉めてたな
アメリカは入れろ、イスラエルは俺たちだけでやる、で揉めてるらしい
マジでイスラエルやばすぎて何やらかすかわからんな
「ユダ公の蛮行を止められないアメリカの求心力が低下しちゃうからこれ以上余計なことしないでくれる?」
これだろw
「イスラエル人の安全な生活のために2万人の死は仕方ないのだ」
っていうイスラエルの主張に
「イスラエルは2万人の危険人物を殺したと思い込んでいるが、
実際は殺したいぐらいイスラエルを憎んでいる200万人の生存者をせっせと生み出して
イスラエル人の安全な生活を自分で破壊している」
ってコメント付いてたが、やっぱイスラエルってアホなのでは?
アメリカがここまでイスラエルの犬だったことにビックリしてる
日本政府「イスラエル🇮🇱には特別にいつも以上の援助額を国民の血税から中抜きしてバラまくことを御約束の閣議決定する予定でございます
たいへん遺憾なので今回は桁違いの莫大な血税バラマキとなりますので国民の皆さんは来年からの大増税を楽しみに期待してくたさいね!(笑)」
キッシ-「ウクライナ🇺🇦復興が始まったら、また援助のためにゴイムジャップ猿🐵たちから血税搾り取ってバラまくから覚悟してください!嘘じゃないよ、本当の話ですよ!
それとイスラエル🇮🇱も武器弾薬が尽きてくるから、またユダヤ軍産複合体を儲けさせるための支援金を今回は特別に桁違いに大盤振る舞いしてバラまいちゃう予定であります
そのお金はどこから創出するのかって?もうわかってるくせに~!私に言わせるつもりですか?詳しいことは財務省に聞いてね!
国民の皆さんには来年からまた大増税が開始されますので、どこまで耐えられるかの極限インパ-ルエンドレス大増税作戦となりますよ!(笑)
財務省がその方向なのでおそらくそうなるのかなと…
贅沢は敵ですよ!国民の皆さん!私も欲しがりませんよもう、勝つまでは!(笑)」
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪❗(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪❗(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
これ、ロシアが「おいおいおいおいアメリカさんよイスラエルはいいんなら俺らがウクライナにやってる事はセーフだよなああ?」ってなんで騒がないんだろうって思ってたら
ロシアもイスラエル支持なんだね
米露が支持してるって詰みじゃんね
>>106
ロシアがイスラエル支持ってどこのデマ偽だよ
停戦をロシアは賛成し、イランレバノンに武器を送ってるぞ
ネタニヤフはそれにキレてたぞ
>>97 そりゃ本気で武力だけで反イスラエルのガザ地区民を消したけりゃ皆殺しにするしかないけど現実的に不可能だからな
アングロサクソンなら分割統治で互いに憎み合わせるのが得意だけどそれができないユダヤは金勘定が上手いだけのサヴァンガイジだよ
>>81 その国連決議が圧倒的に不平等で不当だろ
建国以前から侵略しまくってるのがユダヤ人
デイル・ヤシーン事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%A4%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 パレスチナ分割決議を今更否定するのが困難だとしても1967年の国連安保理決議242号基づいて東エルサレム、ヨルダン川西岸地区、ゴラン高原から撤退しろよ侵略者
>>9 ユダヤ人には世界から嫌われる覚悟がある
世界のパワーバランスが崩れたら、次は滅ぼされるだろうから必死なんよ
バカみたいに子供作るし
核攻撃までされたが、それでも悪の帝国という扱いだった大ジャップ帝国
>>97 それは70年前からそのまんまだから、いまさら気にしないんだ
神に逆らうと王座から下ろされるって聖書に書いてあったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています