「今のままではいけないと思います。だからこそ今のままではいけないと思ってる」来年にはこいつが総理大臣になってるだぜ どうする? [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おぼろげながら浮かんできたんです
46という数字が
↓
消費税46%
覚悟しておけ
国外に逃げてもコイツのせいでバカジャップって言われて石投げられそう…
>>47 滝川クリステルの出産を予言した預言者
進次郎の息子が勇者やと思うわ
こいつが総理になる時が最後の合図
居るだけで人気取り出来る最後の人材
このままではいけないと思います。だからこそこのままではいけないと思ってる
kasi ang bumaba ng exchange rate nating bansa edi syempre tataas ang presyo ng krudo, gasolina, tapos susunod na ang kuryente,
kasi ang exchange rate natin ang laki ng ibinaba.
Aと思っています、だからこそBと思っている
この構文、期末テストに出ますよ🥺
「まあいいじゃんそういうの」VS「今のままではいけないと思います」
ファいっ!
AIが日本の政治はサーカスだと言ってたけれど当たってるな。これもうエンターテイメントでコメディだろ。
今の政府の姿勢ではどうなのか、
と思っている(ニチャア…)の石破さんに
総理をやってほしい
>>56 すいません🥺
間違えました🥺
致命的なミス🥹
Aと思っています、だからこそAと思っている
この構文、期末テストに出ますよ🥺
でも安倍れべるの人材はこいつくらいだろ
日本おわるけど
自民党に投票したらそうなるだろうね
総理大臣は国民が選べないんだから
菅ハゲのうんち連合の中では国民ブロック担当大臣の河野太郎さんの方が先だろうから官房長官だろ
安倍ちゃんみたいに化けるかも知れんぞエンターテイナーとして
よう知らんけど
この手のことってフェイクじゃなくて実際しょっちゅう言ってんの?
>>66 無理もない
普通に考えたらどうしても
>>56の構文になる
大臣とかの立場で堂々と
>>66が言えるのはヤベェ奴
進次郎ではおわらんよ
本当の終わりはポピュリストブロック野郎がなったとき
実質冷笑ウヨ達が総理大臣になるようなもんだからな
ジワジワ面白いのくるなあ
"だからこそ"が何にかかってるのかとか考え始めるとニヤケが抑えられん
こいつはマジでヤバい
だからこそ、こいつはマジでヤバい
そのへんのクラス委員とかやってる小学生の方が自民党より絶対マシな国になると思う
またワイドショーが小泉劇場って持ち上げるんだろうな
喋ったらダメな奴っているよね
猫に総理をしてもらおう
>>89 どうせ実務は官僚がやるんだから不正蓄財しないだけマシだわな
愚かな国民が汚い有能を排除しようとするんだから
もう残りは清廉潔白な無能しかないということだ
早くこいつにジャップを今の三分の一にしてもらいたいわ
コロンビア大学大学院留学中にCIAに勧誘され忠誠を誓ったと予想
記者「大臣!少子化対策はどのように?」
「居間のままではいけないと思います。だからこそ本日は居間のままではいけない」
私が総理大臣ということはつまり総理大臣を私がやっていると思います
私が日本の将来について考えるとき、それは日本の将来について考えています
考えてみたら安倍晋三🏺がのさばってる日本なんかとうに見きりつけるべきだったんだよな
移民受け入れてくれる国に移民するわ
総理になってはいけない人。だからこそ総理になってはいけない。
まず1回やってみることです。次やる時は2回目になっていますから
>>99 コロンビア大学留学自体がジャパンハンドラーの口利きらしい
「特例中の特例」と向こうが言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています