>>306
上で散々書いたのに読んでないのか?
団塊って氷河期の頃、今のお前と同じか少し上の年でしかないんだぞ
氷河期は10年以上続いたから40〜50くらいとなるが
50は兎も角、その年で、会社の実権握ってるなんて殆どいねーだろ

大体認めたくないんだーと上でやってた奴がいるけど
氷河期の一番最初に何が起きたかって団塊の首切りだぞ
当時連中は40前半だから給与減らすには一番いい辺りだよな。
実際、その時くらいからリストラなんて単語が出てきたわけだろ

じゃあその頃実権持ってたのってどこかとなったら、
小国民と昭和一桁ってことになる。
今でも政治家でいるよな80,90で続けてる連中。あの辺りだよ。

世代の所為にするなんて下らないと上でも繰り返し書いたが
世代の所為にするにしても自分の敵がどこかすら理解できてないって
おかしくねぇか。

大体団塊なんて氷河期からしたら親の世代だろ
本来一番味方になってくれるはずの世代攻撃してどうすんの?
40超えて反抗期なんて話はねぇだろ。繰り返すけどよ。