X



【悲報】暇空茜「杖、杖だ!大問題や!🥸杖動画を作るぞ!」 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-hiGw)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:29.01ID:wz70zLoOa
楽しそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:51.91ID:UGCet4Cg0
>>240
誰も支持してないのが暇アノンだろw
0248安倍神⛩ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f799-DBjg)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:55.77ID:ro3fhlrt0
すごいな
別にコラボが杖ついてる人間に来いとかアタマ下げろとか要求したわけでもないだろうに
とにかく難癖つけて話そらし続ければ勝ちってか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:10:08.02ID:y6QX29470
>>245
>テレビ局なのに

テレビ局だから全てを撮影・拡散されて当然とかマジで言ってる?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba5-qkmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:10:27.55ID:gVWnWrUY0
てか五ノ井を中傷してたゴミのくせに何いい子ぶってんの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:10:53.04ID:UGCet4Cg0
>>249
はい話逸らしモード
低能エコチェン暇アノンは惨めだねw
0252◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 637d-4if3)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:11:04.36ID:4BCfqzeS0
馬鹿じゃねえのwっておもろいだけで話は逸れないだろ
0253安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef43-GsW0)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:11:09.60ID:9EgZvq7u0
「杖付いてる人に謝罪させた」とは言うけど「ハゲに頭下げさせた」とは誰も言わない辺り
みんなハゲに対してナチュラルに差別してる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4c-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:11:35.92ID:+d18RBgE0
怪我かなんかで杖だとしても責任者なら頭下げるくらいしていいわけで
強要したわけじゃないだろうし
なんかほんとどうでもいいところに難癖つけるんだなあと
何が許せないかって存在そのものぐらい憎んでるんだろうね
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9290-XKVe)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:11:41.85ID:AUgWb3uG0
杖に見えんけど逆に杖だったらなんなの?
杖の人だから同情しよう!謝罪なんてさせるな!
ってこと?差別丸出し草
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:15.09ID:UGCet4Cg0
暇アノン界は杖ついてる奴は謝らなくていいらしいw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:02.45ID:y6QX29470
>>256
>杖に見えんけど逆に杖だったらなんなの?

「カルピス軍団やネットの暇アンチはしょうもない嘘つき」ってことになるんじゃない?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d602-AdMS)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:50.84ID:pIHGuCsl0
NHKもまさか撮影されて晒されるとは思ってなかったやろなぁ
0265安倍紙💴 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f799-DBjg)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:39.04ID:ro3fhlrt0
>>261
派遣のテロップ係と暇空のせいだね
0267安倍晋三 (ワッチョイW 9223-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:42.16ID:LQqDi0dR0
おい尊師呑気に動画作ってる場合じゃねぇぞ
冷静になって考えてみろ
仁藤もNHKも敵はお前だぞ…?
0268安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:43.88ID:RW094G0Ar
>>264
謝罪した事実を公表してもらって何が不都合があるの?
むしろ感謝しているくらいだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e73-DEJG)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:21.30ID:CcxUhYZf0
で杖だからどうしたの
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba5-qkmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:56.29ID:gVWnWrUY0
>>271
これは職務上の義務を怠ったからやろ
0275安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef43-GsW0)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:23.35ID:9EgZvq7u0
>>271
無関係の話持ち出してくるということはもう限界か…
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-tmGi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:51.14ID:PQHLYEiA0
ゴールポストが分身して草
え、今さら人権を擁護するサヨクに傾倒するんか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e73-DEJG)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:24.82ID:CcxUhYZf0
この人コラボの事務所来るまで電動車椅子でも乗ってきたの?
立ち話すら出来ないような体ならそもそもそんな人を連れてきたNHKが悪いって話じゃね
そうじゃないからこうやって来て立ち話して謝罪できてんだろ?
勝手に人を重度障害者扱いすんなよアノンども
0278安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9294-Ixck)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:34.18ID:vqotPFiE0
意味がわからん
障害者が謝ってきたら悪者扱いされるのか?
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9290-XKVe)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:06.19ID:AUgWb3uG0
杖の人(?)が謝罪しにきたら謝罪された側が謎に誹謗中傷される


どういうことなの…
謝られる側に落ち度もなんもないやん
0285安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6314-Liq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:32.03ID:1dEktZJh0
介護職バカにしてたくせに
0286ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW c694-g9cw)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:56.28ID:xTe9bOnX0
もうこいつ面白くないぞと教えてやったら暇ガイジが噛みついててクソワロタw
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b2-tmGi)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:45.97ID:/VYDGOut0
杖ついたNHKの人が頭下げてたとしてそれを映らないようにカットする意味がわからん
動画も見たけど杖じゃないのでは
というかなんで杖だと思った
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:13.54ID:e/yjnnVC0
>>228
当事者として謝罪に来たら、まさかのカメラマン待ち伏せ対応で困惑してるな
ちゃんと事前に打ち合わせしとかんと、読みが甘いなNHK
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f3a-WkLv)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:24.58ID:Q4DrUE8u0
暇空的には飯塚は遺族に頭なんか下げる必要なかったってこと??
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 969f-IA1d)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:40.46ID:aH3JeUQt0
ただの三脚なのが事実ではあるが
仮にそこを譲って杖ついてるような人に腰曲げさせて謝罪させてるとしても
その人選をしたNHKが非難対象になるだけだと思うんだけど
0291安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d20a-auzY)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:07.07ID:iNhffUBf0
NHKが謝罪した→謝罪するようなことをやらかしたというのが広まるのを恐れて謝罪の場面を使いづらくするために障害者を連れて行ったというのは流石に邪推かな
もしそうだったらこうやって騒がれたら「また余計なことしやがって」と苛ついてるかもな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:08.79ID:tSkUrLNQ0
こんなもんどう考えても「俺様は謝罪したぞ」というNHKのアピールでしか無いのに
これにキレるって暇空陣営っていわゆる普通の社会人がいないんだろうなってのが透けて見えて辛いわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:17.27ID:e/yjnnVC0
三脚であると確定してよかった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-j3ce)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:57.39ID:zkGDVMwfd
あれが杖であろうが三脚であろうがなんか問題あるの?
0296安倍晋三 (ワッチョイW d610-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:38.48ID:SqUAToO90
杖を持った人が謝罪したらあかんの?

ウヨ界隈が嫌いな逆差別じゃね?🏺
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379a-Xo0+)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:06.07ID:wK+ES0JW0
>>292
まあNHK側のアピールではあるんだけどそれを撮らせたんだから
仁藤や神原側もプラスがあると判断したわけで
0298安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63d3-kTy3)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:23.73ID:Q1uns0zh0
>>281
何言ってんだ
「偉そうでムカつく!」って感情論にシフトしてるぞ
0299安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9225-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:04.02ID:dosWMvN80
🥸障害者とかポリコレガード盾にされるとめんどくさいよね

https://i.imgur.com/E5w5tyE.jpg
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:11.41ID:tSkUrLNQ0
つーかこんな遅れに遅れた謝罪なんて仁藤側からしたら受け取る義理なんて無いのに
わざわざ受け取ってやったんだから、譲歩してんのはcolabo陣営の方だぞ
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイ d666-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:51.87ID:9Cp7uTNn0
流石の暇アノンも、もう本筋の所では挽回不可能なくらいボロ負けって自覚があるんだろうな
0303安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9294-Ixck)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:35.20ID:vqotPFiE0
そもそも暇さんがバカのタレコミをホイホイ公開しなければこんな騒ぎになってないやん
意味不明すぎて理解不能
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d256-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:31.94ID:km0DVd2S0
効くかどうか分からんお守りよりも杖買うのが正解や
少なくとも対尊師には杖さえあれば防御は完璧や😤
0305安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-kTy3)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:01.59ID:Y7sR6tdAd
派遣社員「興味本位で流出させた」
暇アノン「偏向報道に対する正義の告発だった」

NHK「情報漏洩した、そういう甘い管理体制にあった」
暇アノン「漏れたのは避難所の情報だけだから問題ない」

NHK「上記を取材に協力していたcolaboにもお詫びする」
暇アノン「colaboはNHKを操る巨大権力」
暇アノン「暇空にも謝罪しろ」

彼らは我々とは違う次元に生きているから前提条件をちゃんと確認してあげてくれ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-sDVz)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:48.91ID:yLyQbyto0
>>12
もちろんナニカグループ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-sDVz)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:37.37ID:yLyQbyto0
>>305
これを国会で開陳する議員とそれを支持する馬鹿
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9236-An5S)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:47.36ID:KZfwaJbq0
また暇が調子乗る材料が出来ちゃったな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:20.69ID:MHqWT7qA0
そもそも水原清晃がNHKの情報漏洩をそれと知りながらネットに公開しなければ
この杖をついてるNHKの人もわざわざ謝罪しに来たりしなくて済んだんだが?
てめえこそ「手をついて謝れ」よ恥知らずだな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de52-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:36.92ID:eKHse+Dp0
ハゲに謝罪させる方が問題だろ
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bfa-FuJ6)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:42.80ID:KRdqHFmE0
障害者は謝罪する必要はないという主張を認めてしまったら尊師の責任追及が出来なくなるんじゃね?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6294-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:13.63ID:8SrmTr+p0
三脚界隈はちゃんと浅野議員に謝ろうね
話はそれからでしょ
0317これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ🏺 (ワッチョイW 63b3-a5Wg)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:35.61ID:Vf0s3byC0
体が不自由な人に謝罪させるのはなにごと理論通しちゃうと、
難病抱えてる堀口さんに粘着するのは何ごとになっちゃうよね、大丈夫?🥺
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62c1-0NTa)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:55.61ID:302N5iTd0
>>316
カメラには一脚てのがあってな・・・恥ずかしいぞ
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9290-XKVe)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:34.52ID:AUgWb3uG0
NHK側がよこした人間でありコラボに何の責任が?
いちゃもんもここまで来ると馬鹿すぎるのにガチでこれが問題だと拡散しまくるあの界隈やばすぎ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379a-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:12.68ID:j70oFas90
だから昨日俺が言っただろ、三脚じゃなかった場合は揚げ足取られて不利になるから「杖を持っている人間に謝罪させても問題ない」路線でいけって
バカが三脚に拘ったせいでこのザマだよ
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa43-Af5C)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:36.42ID:HPgrtqzma
そもそも飯塚幸三無罪じゃあるまいし

杖でも三脚でも行政指定の犯罪者予備軍(暇アノン)に個人情報流すような
人命に関わる致命的な不正があったら謝罪するのは当たり前ってだけの話だからな
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW a77c-0sPv)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:57.77ID:/5xjrPiI0
杖と言えば嫌儲では昔杖スレが大盛況だったよな。あれ思い出してしまったわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:11.02ID:e/yjnnVC0
なんだその損得
0331安倍晋三🏺 (スプッッ Sd52-Dmex)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:26.45ID:568FKExCd
暇空は前に介護職を馬鹿にしてたのに急にどうしたんや
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f5e-3PPy)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:25.93ID:XkJPWN440
>>1
10人以上も大虐殺した飯塚幸三や青葉真司が障害者だったからといって謝らなくていいって話にはならんし

そもそも頭の悪い子会社派遣や高齢無職の暇アノンが情報漏洩やマネタイズ配信で個人情報バラ撒かなければ
NHKの上層部も暇アノンの被害者に謝罪しに行くことにはならずに済んだのにな
https://i.imgur.com/2lXMxsM.png
https://i.imgur.com/ct1AvCv.png
https://i.imgur.com/aEjMtkD.jpg
https://i.imgur.com/aJAALLW.jpg

https://i.imgur.com/7FT9KjF.jpg
https://i.imgur.com/UQDzy82.png

オウム真理教が過去に情報漏洩で個人情報得て殺人事件を起こしている以上
行政直々に「暇アノンに情報開示すると支援女性が犯罪に巻き込まれる危険がある」と明言されている
犯罪者予備軍の暇アノン弱男に個人情報を渡ってしまったことは人命に関わる大問題だからね
https://i.imgur.com/kkGDXCH.jpg
https://i.imgur.com/o0R3cVh.png
       ↓
https://i.imgur.com/uhm8bpc.jpg
https://i.imgur.com/C2Cpr0h.jpg


特に暇アノンはカネもらって襲撃したと自白している杉田一明容疑者(コロアキ)まで逮捕されている上に

金のために個人情報バラ撒いて金儲け目的の誹謗中傷を続けている
水原清晃尊師(自称暇空茜)被告までいる始末だし
https://i.imgur.com/sSoAWKE.jpg
https://i.imgur.com/ttJSOsk.png


・勤務先も含めた個人情報晒し&誹謗中傷
・本物と確信した上での違法アップロード
・YouTubeで収益目的の違法配信
・報道を潰す目的で違法アップロードしたことまで自白している

NHKからは威力業務妨害
片倉真二さんにまで水原清晃被告人(自称暇空茜)を名誉棄損で訴えられる要件も揃えてしまっているし

収益を得る目的で個人情報まで流している以上は刑事事件になる可能性が高いから
無理矢理擁護しようにも大変だよな
https://i.imgur.com/OZcBIu6.png


しかし首都圏ニュースの5分延期させて
全国区でパブリックエネミーであることを続々報道されてしまっているのは
ある意味後先考えない暇アノンらしくはあるがとんでもない話ですよこれぇ!
https://i.imgur.com/gIrWXD3.jpg


無職「絶対にバレないシステムがある、安心して情報を流してくれ」
https://i.imgur.com/dT3NyNA.jpg
無職「裁判になったら俺が金を出す」
https://i.imgur.com/fCvPXar.jpg
無職「NHKと裁判する、最高裁まで行くぞ」
https://i.imgur.com/fFF4I4N.jpg
        ↓
https://i.imgur.com/LlaifRn.jpg
https://i.imgur.com/EYjm5z9.png
https://i.imgur.com/O1Uvbp4.jpg
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-WLw8)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:28.19ID:c+reFd880
原神のヌヴィレットが杖ついてるからもうすぐ世界中で杖が流行るぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379a-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:49:53.47ID:j70oFas90
>>333
>普通に杖ついてて何がおかしいでいけばいいと思うよ?

だから昨日から俺はその一点で攻めろって言ってんの
動画で杖だって判明したのにこのスレにも未だに三脚だと言い張る奴がいるし、妄想に基づいて相手を攻撃するとか相手と同じレベルに落ちてどうするのよっていう
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2319-1O1v)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:59:11.26ID:AzrCM70b0
いや謝らせたのお前だろ
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-73e/)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:59:54.89ID:ouW4+qQed
アホくさ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27af-ni31)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:01:43.96ID:03Sm2nuU0
>>336
攻める攻めない関係なくどう見えるかって話でしかないしどっちだったら暇アノンが優勢とか劣勢とかもねえんだよハゲ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a7-SmEs)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:07:38.63ID:ZdTzxx910
そもそも、杖だったとして何の問題もなくね
0344(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 92e7-EpE3)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:11:03.68ID:oGG7yVD40
>>36
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況