【画像】安倍晋三「さーて、いっちょ演説かましてやりますかw」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビールケースに登壇するのに手と膝で支えを作らないといけないとか体にガタは来てたんだな
>>103 今まで揉み消されてたのが可視化されただけだろ
しかし見事な変装だよな
どう見てもアベサポのチー牛にしか見えん
【朗報】山上徹也の放った銃弾が清和会・安倍派の中心部まで貫きそうな件 凄いな彼は
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702041570/
0140安倍晋三🏺 2023/12/09(土) 02:24:46.16ID:WAj9UhNH0
山上さんは無敵状態
被害者を出さず本人だけを射抜いたので周りを巻き込むなという反論はできない
末端の人間ではなく王を討ったので弱い者を狙うなという反論はできない
元自衛官なので在日認定も効かない
弁護団が長年に渡り合法的なあらゆる手段を尽くしてもどうにもならなかった問題なので
暴力以外で対抗すれば良かったという反論はできない
実際にあの事件以降に様々不正が露呈し始めてるのであの行為に意味がないという反論はできない
>>100 実は自転車の爺さんが黒幕で、男が押してる台車の箱の中身は、山上がしくじった時用の爆薬だったとかな
悪政の限りを尽くしこれから殺される独裁者の最後のドヤ顔である
やっぱり皆がマスクしてると不審者か分からなくなるから、警察もそこに隙があったと思う
山上がマスクしてなかったら、人相をみて職質したはず
>>100 このとき、ここを通っただけで
ローカルではかなり名が売れたのだろうな
この時も安倍派は裏金作りに奔走してたんだよな
そりゃ銃弾当たるわ
>>1 意気揚々と処刑台に登る安倍晋三ってスレが立てられてた記憶があるわ。この写真で。
>>1 この時点で安倍をガン見せずに視線を横に反らしてる自然体がすげえな
緊張が感じられない
>>133 似たの観た記憶あるけど
山上が打つところちゃんと映ってるの初めてかも
>>1 この画像本当好き
このいっちょやったりますか顔奇跡だよな
>>55 苦悶の表情なら良かったのに穏やかな顔しとる
時間が経てば経つほど死んだのは自業自得という国民認識が形成され続ける人間も珍しい。
もう止まったと思ったら残った仲間がやらかしてさらに増え続けているというね。
急遽、奈良入りしたらしいけど
安倍を連れてくるのにいくらお金がかかったんだろうな
>>55 壇上に上がる時についる議員バッジが山上の聖弾に弾き飛ばされてるのが本当にすごい
漫画にあるような盛った演出が現実に起こった
もし安倍が生きてたら議員バッジが守ってくれたとかいう美談になってたんだろうな
山上は映画タクシードライバー見たことあるのかな
拍手する時ちょっとトラヴィス意識してたりして
まさか死んだら統一教会や裏金問題まで動くとは思わなかった。
>>163 五輪癒着問題もだけどもう出てこないかなと思った頃に新たに出てくるんだよな
来年もまだ晋三堤防があればせき止められた問題が出てきそう
>>60 これから安倍を放置してきた報いが延々訪れるんやで
>>1 この写真がMTGのカードになってるコラあったの探してるんだが
誰か知らないか?
>>60 周りに観衆が多数いる中
自作散弾銃で標的だけに致命傷を与えるなんて
映画だったら現実的では無いって叩かれてる
山上が発砲したことによって円高になるというバタフライエフェクト
https://i.imgur.com/dsj2vEC.jpg >>60 この世界線にいてマジで良かったわ
あと数ミリずれてたら左翼のテロから一命を取り留めた奇跡の政治家ということにされて間違いなく大惨事安倍内閣が誕生してた
>>133 できない理由を考えるのではなく の後の クルンで何度見ても笑っちゃうわ
この自分が死ぬとは1ミリも思ってないバカ面すき
これからゴミのように殺されるのに
山神さんシャバに出てきたら安倍一派に暗殺されない?大丈夫そ?誰か守ってくれんのかな
これだけ見るとネトウヨのチー牛にしか見えないもんな
>>178 多謝
スケキヨのiPhoneが傷付かなかったかだけ心配、安倍はゴミ
>>179 自分がこれから殺されるかもしれないと思って生きてる政治家ってどれだけいるんだろうね
>>55 これ血があんまり目立たなかったのも奇跡だよな
>>189 お前はコイツに勝てると思うのか?
オレは思わない
山上と暇空って生まれた場所時間が近くて、あと勉強の能力は近いんじゃないかな
そのあとの生育環境で片方は英雄、片方はアレになるなんて複雑だわ
>>55 森羅万象バリアは議員バッジに備わってた能力らしい
>>197 でも本人が東大寺学園受かったって言ってるし
信じるなら勉強の能力は高いだろう
知力が高いとは言ってない
>>198 あれケンモメンは有能な職人が作ったと思い込んでるみたいだけど
あれ画像アップロードするだけでオリジナルスイカゲームが作れるだけのただのフリーサイトだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています