X



【速報】ONE PIECE、全てやり直しで1から新アニメがスタートwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc3-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:00.80ID:1H+cMywSH
ワンピースとかいう単純な幼稚向けのアニメを
いい年したおっさんおばさん連中が日本の文化がーとか持ち上げてる構図が
気持ち悪いんですよ(´・ω・`)
0908安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12a2-Ycy9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:04.59ID:OeuUNaJn0
まぁ作り直しはやっても良い
声優は変えちゃ駄目だろうけど
0909安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f724-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:05.27ID:9SeILkGa0
WITSTUDIOはいい会社だけど
引きずりすぎ
0910安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924c-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:51.49ID:mPgKW3qm0
アホみたいに金あるんだから制作費もオダが出すんか?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9276-VEF6)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:42.24ID:MU4xlyMb0
>>906
実際つまんないよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-sIpc)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:00.25ID:VQd2T6iy0
ワンピースって結局描き込み過ぎ言われてから
アニメも描けなくなったんだよな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a4-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:03.81ID:iaYx/RmS0
ここで私を無視してワンピ語りに興じてるバカ嫌儲民も
今は不発のディズニー作品にまた脚光浴びるような作品が出てくれば
「ワンピース(笑)」とか言ってそっちに付くんだよなw
本当コウモリみたいに薄汚くダサい奴らwwwww
0916🏺xyz🏺 (ワッチョイ 27af-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:25.98ID:Q/W31iF70
どうせならハガレンみたいな感じで
0918🏺 (スッップ Sd32-BR2q)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:48.48ID:dWg6UD6Cd
まあアニオリ外せばそれなりに追いつくのは早かろう…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-sIpc)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:19:32.28ID:VQd2T6iy0
>>906
砂漠までは面白い
チョッパーがピーク
チョッパーの映画でMrs. GREEN APPLEの僕のことでMAD作ろうかと思ったくらいには
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a4-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:19:37.82ID:iaYx/RmS0
>>907
はいはい
ご視聴ありがとうございますキモオタ君w
0921安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e07-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:19:47.77ID:jUvyxdl20
五条先生2期の作画映画並みだったもんな
作り直すもあのレベルは無理だろ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9276-VEF6)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:19:55.19ID:MU4xlyMb0
>>912
いや、鬼滅も糞つまらない
糞長いアニメのリメイクをあのクオリティで作るのは不可能だと言ってるだけ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec3-u505)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:16.09ID:ZkE2Ok7A0
>>42
絶対ドラゴンボールのほうがワクワクアドベンチャーだよな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-KALY)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:40.24ID:5EBAWaEH0
もうアニメ業界は集英社のオモチャだな
0926安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 636b-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:55.76ID:j9mXKzQj0
これもうサザエさんとか位置狙ってんの?www
0927安倍晋三🏺 (ワッチョイW 621b-PFXu)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:35.44ID:1OEwMXTl0
これもうワンピ終わらせる気ないやん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-vjBZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:22:13.45ID:iLicYg1h0
コナンもそうだけど連載長いよ長すぎる
大人の事情で終わらせられないのはわかるけど
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:22:54.90ID:+SoRbE6r0
コバルトでワンピースの二次創作に興味のある作家募集しろよ
パワハラ編集者担当につけるなよw
0931安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7757-ywMw)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:13.48ID:rqCkGLnU0?2BP(0)

東映・尾田「ああああああ!!!!!!最初からワンピースを神作画でつくっていればあああああああ!!!!!!」

東映・尾田「やり直すか」

鬼滅がワンピースの歴史変えたようなもんだろこれ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:26.45ID:+SoRbE6r0
>>915
逆だろ
ディズニーがケンモメン作家を募集するんだよw
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:50.15ID:guB8c00g0
何年やるつもりか知らんが声優の寿命問題来そう
0934安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:25:03.01ID:L5exyrns0
>>925
活路だったweb漫画もジャンプラに全部吸われちゃってるし絶望感しかねえわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a4-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:25:04.54ID:iaYx/RmS0
>>930
でも放送されたら馴れ合いの為にいっちょ噛みするんでしょ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923d-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:08.42ID:8eFijiK90
作り直すなら封神演義にしてくれ
0937(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hde-3Ekf)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:24.75ID:yorgRV6ZH
尾田くんわりとサイコパス入っているよね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:36.55ID:iLIWdO6iM
鬼滅の刃があのクオリティでできるならドラゴンボールもるろ剣も
ナルトもブリーチもトリコはなんだったの?
ワンピースをやるなら他の奴もやれ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:37.14ID:+SoRbE6r0
>>927
コバルトが奮発してお題を「ワンピース」にすればいいんだよ
あなたがつくるワンピースを募集しますみたいな
それを元に尾田君が絵を描けばいいじゃないか
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3716-lpZj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:27:31.19ID:T+JN+NmL0
ウタ出して歌も使えればちったあ人気出るんじゃねぇの
0942安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a751-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:27.29ID:st7EiVva0
東映アニメーションの立場どうすんだよこれ
0943安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd1-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:45.21ID:2d09x4180
もうこれ公共事業だろ
0944安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7757-ywMw)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:54.67ID:rqCkGLnU0?2BP(0)

なんでナルトとかハンターハンターとか神作画で作ってもらえたのにワンピースだけ手抜きしたんだろ

2000年代初頭の日本アニメがセルからデジタルに変わるタイミングの低品質化はほんと謎
0945安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:56.15ID:i5O4+oOmd
漫画家ってワンピース好き全然いないよね
ハンタとかナルトとかドラゴンボールはよく名前出るけど
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:29:37.24ID:L5exyrns0
>>885
ドラマがちょろっと話題になったせいか余計イキリがひどくなってるよね尾田くん…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031c-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:18.04ID:GS5NZzDH0
>>497
高校の頃に禁書1期見てた俺は今31でおっさんだけど買い支えるぐらいの財力はある世代だぞ!
キャラ良いから勿体ないんだわ、ワンピこそ追ってる若年層なんていないだろ
0948安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr47-oAv/)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:21.43ID:HLkTBW99r
>>435
これがあったからワノ国のから作画がよくなったんだよな
ドラゴボも鳥山に怒られるまで作画糞だったし
原作サイドから文句言われないと本気出さない東映が悪い
0949神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 5e3c-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:54.15ID:g5Zu3E540
>>18
ほんまやで
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:31:08.06ID:+SoRbE6r0
一度完結させて
新・ムーミンみたいなかんじで新・ワンピースじゃだめなの?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:25.53ID:+SoRbE6r0
まあ、詐欺集団に悪用されないような正義感やインテリジェンスなところも
ほしいよね
銀英伝はDQNキャラがいないからそれができてた
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-sIpc)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:33:08.21ID:VQd2T6iy0
>>950
白ひげ「シャンクスその腕・・・あぁ、あったなすまんすまん」
シャンクス「新時代をなんちゃらかんちゃら」
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:06.45ID:U6UlvOa60
言っとくけど日曜のは継続だしネトフリ限定だぞ
しかもWIT
仕事遅くて切られたの忘れたか?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-Ycy9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:11.64ID:nXAqtOd30
12話で原作100巻なぞるなら見る
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e90-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:36:20.93ID:+rCVgJ7z0
今の日本で一番外貨稼げる業界かもなマジで
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:36:34.14ID:+SoRbE6r0
>>953
そうね
その後、例えばマナーにうるさいサンジとか、ルパン三世の五右衛門みたいな
サムライの鑑みたいなゾロとかに変えちゃえばいいんじゃね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ls7Q)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:07.26ID:x1LpgslE0
>>6
なんか全てのタイミングがおかしいよな?

ゴムゴムのぉーーーーーーーー
ギュイーーン(腕が伸びるシーン)
ギュイーーーーン(引き続き別角度で腕が伸びるシーン
ギュイーーーーーン(伸びる腕と敵の驚く顔
ここまで3分くらい

ウソップが変顔でシュガーを気絶させるところとかテンポよくやらないと面白くないのに、やたらと引き伸ばして5分くらい使ってたし

何考えてあんなに時間使ってんだよ?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7701-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:19.49ID:xUSt2s9J0
ネトフリか
どうせ見れないし好きにして
0967安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6b74-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:38:51.65ID:Ocr/9LaZ0
シン・ワンピース
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-Ycy9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:39:32.40ID:nXAqtOd30
>>966
12/24から放送中止かな?
0972安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efa-6eil)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:01.99ID:qwkI9LeP0
は?w
マジでやり直しかよ
6割くらいカットしても本編に影響ないやろ
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebf9-OLRU)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:41:32.77ID:oXIYzL/g0
1巻あたり2話くらいのペースでやっても今出てる分で200話以上かかるんだよな
長すぎてリメイクの再編集版が必要だろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:43:13.07ID:+SoRbE6r0
>>959
外国相手の商売なら、和の国の要素うまく使えた方がいいらしいんだよね
国際社会で勝負するなら「ジャパネスク」があった方がいいとか
(ドラゴンボールは中国っぽいけど欧米人は日中の区別わからないからそのままいけた雰囲気ある)
村上春樹の作品も欧米化しすぎてそういうのが足りないとは言われてる
作品としてはぜんぜん世界で勝負できるんだけど。海外で勝負すると逆に日本らしさが個性になるんだよね
壺の民が恩着せてきそうだけど、そういうのじゃなくて、古代から続く文化や伝統的なもの
0979安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 234e-2Jnj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:43:17.79ID:Yeb3Dt/v0
>>621
防がれる前提のシーンだからと思いはしたけど確かにショボかった
0980安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12d1-yR/N)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:24.50ID:BMbKpAra0
今やってる東映版は打ち切り?
俺タタエンド?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:51.57ID:+SoRbE6r0
>>970
個人的にはエースのところで伸ばしすぎたりしくじった感ある
あくまで個人の感想だけど。あの辺からなんか拍子抜け
お父さんが革命家なのに、何もやらない革命家というのももったいない気がするw
0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6301-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:15.84ID:yhKukELS0
外貨を稼いでるのは今も昔もゲーム

アニメの稼ぎは小さい
0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16b1-BFMt)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:48:42.44ID:/bvsgC3c0
ワロタ草
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:10.16ID:ARc107KOa
俺が見てたころはほんと引き伸ばし酷かったからな
ちゃんと作れば売れるって鬼滅で気づいたんや
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:55.98ID:y1mGGZSE0
>>435
おだじゃなくてただの担当者だろ
世界一とかいうのは笑うけど、そのほかの言っていることは割と正論だと思う

ただそういうのをもっと早くから集英社がコントロールしとけよって話になるけど
0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW a704-OLRU)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:53:53.91ID:XKNyZc0u0
空島終わって地上波はまだだったけど16:9映像になってOPのココロの地図も好きだったんだけど
デービーバックファイトがクソすぎて見るのやめた
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e90-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:54:22.81ID:+rCVgJ7z0
>>978
るろ剣、ナルトでもあかんのか?
0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW efcc-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:07.11ID:ieYMV0aX0
>>275
割とマジでババアよりはマシ
0994安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 038e-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:33.02ID:Wruzw+QP0
今の漫画側、アニメ側双方の引き伸ばしなしなら見れるかもしれない
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:37.88ID:L5exyrns0
>>991
NARUTOこそそういうのの走りでは
0996安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72d4-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:31.59ID:CAA/rsD70
>>991
ナルトは最悪だろ
欧米化されまくった忍者だもの
それで言ったらワンピースはガワが洋物でやってる事は伝統的なヤクザ映画
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776a-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:25.56ID:gL8Msibk0
今のやつ、ほぼ静止画だしな
一話でクソほども話進まねーし
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74c-im5F)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:33.64ID:eofgikOm0
ジャンプも鬼滅でちゃんとアニメ作れば儲かることを覚えたからな
いいことだ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-+dKD)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:55.67ID:OjSf5yHQ0
尾田くん鬼滅とか呪術がハイクオリティで作られるの悔しかったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況