暇空茜「例えばいきなりフェラしてくれるお姉さんがいたら嬉しい🥸撫でてもらってる動物から見た人間はそういう存在では」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
深え…🥸
>>52 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
いや怖えだろいきなりフェラしてくる女とか
弱男ってみんなこうなのか?
そりゃこんなこと言ってたら衝立無しで裁判出れないわ
あんなアンチ女活動をしているのに未だに女体への執着は捨てられない
信者はこれきいてウレションすんの?
ただただキショイ
撫でられる=フェラって…
マジでこいつ幼少期に座敷牢に入れられて親から一切の愛情を受けずに育ったんじゃないか?
この人、大金持ちなんよね
だから女がたくさん寄ってきてフェラされるのなんて日常茶飯事だからこう言うてるのでは?
>>57 老人が若い女性にお姉ちゃん言うことあるしなぁ
これでもキモいおじさんと言ってはいけないと思ってる奴おる?
ほんと愛とか情とか全く想像すらできないんだろうな
かわいそうな人だわ
実家帰ったら犬のチンポシコってやってるけど、いいおじさん来たって思われてるのかな。
嬉しさの例えが性欲直結な40代おじさん…
本来は素敵な年齢のはずなのにどうして…
コレ撫でてもらってる動物が尊師で人間がフェラお姉さんって事か?
いきなりフェラしてくれるネーチャン→怖すぎ
撫でるとフェラが同列扱い→訳が分からない
>>70 桶ダンスってジャニーさんに見て貰いたいからやったってこと?
撫でてやったら動物が喜んでるっていうのは人間の勝手な思い込みだろう
>>81 女が寄ってきてるなら婚活全敗40代独身にならないだろ😎
👨「ねぇフェラしてよ」
👩「イケメンくんならいいよ♥」
🥸「俺にもしてくれよ」
👩「何こいつキモっ」
👨「無視してホテル行こうぜ」
🥸「…おーい俺だけ無視かよ?」
怖い……
撫でてもらいたいくらい気楽なレベルで女にチンポ咥えさせたいってことだろ?
やっぱ尊師にとって女は肉オナホなんだな
>>100 普通に生きてたらこれ考えるよな。自分で考えないまでもこういうこと言う何かしらのメディアに触れると思うんだけど
でも頭撫でたら射精する猫なんていないよ?
これ完全論破やろ😁
これ暇さんが言うから目立つけど
ツイッターのオタククラスターとか絵師とか
5chのオタクスレとか
こんなことばっかり言ってんだよなそもそも
でも暇空さんって女から頭撫でられたらそれだけで射精しそうだよね
何人か付き合えば一人くらいはフェラ好きな女に当たるはず
動物からしたらフェラしてるのがおっさんかもしれんやろ
動物は可愛いけど、40代無職インターネットぶつかりおじさんは可愛くないじゃん
>>113 尊師はアンチフェミニストのくせに女体への興味は津々だってところが特異だろ
でも暇さんはNHKのディープスロート姉さんに酷いことしたよね
>>118 アニメ監督「女体は好きだが女は嫌い」
特異どころか、アニメ監督からして公的にこう言ってんだよなあ
>>118 大体のアンフェはそのパターンな気がしてならない
スキンシップが即性感に変換されるの怖い
というか、犬猫の発情見たことないやね尊師
まあ、性欲の発散できなくて溜め込んだらこういう異常者になるんだろ
いきなりフェラしてくる奴いたら怖いだろ…常識的に考えて🥺
動物だってちゃんと餌付けしたり関係築かないと撫でさせてはくれないぞ
こいつ人気あるの?俺のXには一切出てこないから話題についてけないんだが
ちょっとよくわからないのでフェラしてくれるお姉さんを連れてきてほしい
水原て動物からも嫌われてそう水原の最後て畳の上で孤独死だろ腐乱死体で見つかる
あっさい考えだな、こいつ
もういい加減こいつのスレやめてくんねえか
リラクゼーションとか按摩してもらった経験があれば
なでることとフェラの違いくらいわかりそうなものだが
「撫でてもらってる動物から見た人間はそういう存在では」
この部分の日本語が理解できないんだが
>>57 40歳で可愛い幼馴染を求めちゃうおっさんもいる
Xは5chなど軽く凌駕する地獄
https://i.imgur.com/56M9k5f.jpg 壊滅的に他人の気持ちが解らない、自分が他人からどう見られてるのか解らない人なんだろうな
>>159 ぶつかりおじさんが言ってたら超怖いセリフだな
>>160 40歳の幼馴染なら相手も40歳なのでは?…🤔
今までとは違うベクトルのキモさ出してきたな
引き出しが多い
ああいうプレイは前後の流れやシチュエーションによって興奮するんであって、物理的な刺激だけあればいいわけじゃないんだけどなあ
まあワイも童貞の時は精液臭い幻想持ってたかもだけど
こういった引き出しの無さがひろゆきやホリエモンになれなかったヤツの末路って感じ
他人との関係を構築するのが絶望的に下手なんだろうな
犬猫だって馴れるまで簡単に触らせてくれないよ
特に他人から引き取ったのになるとなかなか気を許してくれん
動物も信頼関係作れてないヤツに撫でられたらストレスしかないんだけどな
なかなかこの発想は出てこないぞ
どんな人生送ったらこの境地に行けるか
いやいや恐ろしい
暇空流「邪淫」ついて じゃん
やっぱ尊師なんすねえ
>>146 金さえあれば女がなびくと思ってるようだからお前はいい年して童貞なんだよ😁
友だちいないどころか親の愛情も受けずに育ったんだろうな
アスペは冷笑してはいけないな
冷笑から普通にきっしょい価値観が漏れ出まくって哀れな人間にしかならない
フェラ云々はホモソジョークとして受け入れるとしても(嫌儲でも似たようなレスは普通にある)
それを動物とのコミュニケーションと結びつけるのがもう手遅れ感ある
愛着理論とか知らないんだろうなー
オキシトシンとか聞いたこともないんだろうなーーと
>>70 おーいおーいクソがアホが!おーい雑魚おーい俺だけ無視かよ😥
動物からしたら撫でてくるのは性別なんか理解出来ない異種にも関わらず
それが尊師の中じゃ人間に置き換えたらお姉さんになるあたり性欲に脳がやられてるんだろうなぁ
お姉さんに頭撫でて貰えるならうれしいけどいきなり口はちょっと…
>>1 こいつほんまくっそ嫌いやな
なんでこんなのが調子に乗れる世界なんや?
匿名ならまあこういう恥ずかしい事もネタや欲望のままに書き込むけど実名晒しても堂々と書き込むのすごい
普通は他人にどう思われるか考えるから書かん
失うものがない無敵の人よ
暇アノンやってる俺からしても流石にこのツイートはキモい
>>188 嫌儲で書いてあってもキモいと思ってるけどな
フェラしてくれるお兄さんだったらどーすんの
うわっきもち悪っ!でもキモチイイ!って動物も思ってるかもよ
他人にしゃぶって欲しいならまず自分が他人をしゃぶるべきだ
親が運転してる車に乗ってていきなりうんこちんこ!みたいな低レベルの話して怒られるコピペあったよな
それを地で行ってないか?
40が言うお姉さんって50とか60とかですかね
いきなりフェラしてくるとかコワイ
フェラって噛み切られそうだから生理的にイヤだ、誰が相手でも
じゃあいきなりフェラしてくるおじさん(ヽ´👄`)は?
いきなりフェラしてくれるお兄さんなら近所にいるけどこわいよ
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
例えばいきなりフェラしてくれるお兄さんがいたら嬉しい🥸撫でてもらってる動物から見た人間はそういう存在では
女と話すこともできない40代童貞がこれ言ってると思うと中々趣があるな
>>188 【悲報】(ヽ´ん`)「ペットが飼主撫でるでしょ?あれフェラだよな」
って晒し上げられるだろ
たとえばいきなりフェラしてくれるチンパンジーがいたら、嬉しい。
フェラしてもらってる動物から見た人間はそういう存在では
全く含蓄がなさすぎてビックリする
動物の撫で方だって色々あるし嫌がるのもいる
けどまあその辺のボンクラがこういうの言うなら相応だよな
その辺のボンクラなんだよ暇ちゃんは
もう楽になっていいんだ
6億の資産を猛アピールして婚活したのに嫁が来なかった人の発言かと思うと涙を禁じ得ないな
>>113 下ネタやゲストークへの距離感がぶっ壊れてる奴ばっかだからな
親しい相手とでも酔ったときにしかしないような話を四六時中ネットでやってる
結果頭ん中が性欲に支配されたような輩ばっかになる
面白い事言わなきゃ…面白い事言わなきゃ…
ってひねりだしてるのがこれ
人を不快にさせるだけなんだから黙ってろよ
本来41歳というのは良識を身につけた素敵な年齢ということは言わせていただく
今見てきたらリポストたったの10www
クソキモいから仕方ないが
撫でられるって人間でも子供の時に経験するだろうに
いちいち性的に置き換えないと理解できないのか
毎日肩もんでくれる彼女(奥さん)=撫でてくれる人間、くらいの比喩じゃなくて
いきなり「フェラしてくれるお姉さん」になるの凄いな…
なんでこう全てにおいて下賎なんだろうな
動物云々もフェラの例えも全部気持ち悪い
普通これくらいのインフルエンサーなら女寄ってくるよな?
なんで飢えた感じのツイートしてんだろ
実際は臭かったらどうしようと思って
洗って準備してからにしてもらうやろ
>>241 猫が頭撫でられ気持ち良さげにしてるのも、本能的に覚えてる母猫からグルーミングされた感覚反芻してるからとか、言われるな
>>244 あきらかに見た目がアレなニコ生主でも女食えてたりしたのにな
暇空も顔出し配信すれば意外と女性ファンできるかもな
>>136 うちのおじさん40でやっと結婚できたんやけど相手が隠してる戸籍をみたら25歳上だったんだわ
愕然としたらしいけどまだ続いてて草
このオッサンやたらと性的な事に執着するし友達が居ない事にもすげえこだわるよね
本人が性的にも満たされず友達も居ないって事に対するコンプレックスが現れてるようにしか見えないんだが
普段は笑い話にしてるモメンも今回のは引きぎみやんけ……
知らない女にいきなりフェラされたら普通の男ならはっ倒すし動物も知らない奴に撫でられたら噛み付くだろ
人間への理解も動物への理解も乏しい
>>246 (ヽ´ん`)おじさんはむしろちょっと臭うくらいの方がしゃぶってて興奮する
>>241 でも言うほど日本って子供撫でるか?
肉体的接触少ない文化だろう
>>247 人間の大人でも頭撫でられたり胸を一定のリズムでトントンされると安心感覚えるのは幼児期の記憶のせいだろうなぁ
それがフェラに置き換わる人はなかなかいないだろうがw
いきなり優しく抱きしめてくれるとかならまだ分かるがフェラて
即尺好きな素人童貞やないんやから
根本からズレてる人間な上にスマートなユーモアを思い付く頭もないから過激な事か下ネタにいくしかない
面白くない変人ってどうしようもないわ
普通ちょっとズレてる変なやつって面白みあるはずだろ
こんなグロテスクなオッサンを一生懸命アクロバット擁護しないといけないネトウヨも大変だな
>>244 大好きな暇尊師のために職や人生を賭けてまでNHKから情報を盗み出した暇アノン♀がいたよ
暇尊師があっさり暴露した挙げ句に見捨てていたけど
フェラしてほしい←まあわかる
動物はナデナデしてほしいはず←そうだな
フェラとナデナデは同列!←えぇ……
いきなりフェラされるってどういうシチュエーションだよ
風俗前提で話してるのか?あっ…
そこでケモナーギャグに行けないのは変態としても中途半端だよね
いきなりこんにちはてファスナー降ろしてチンポなめるお姉さん・・・
でもこれ本気で言ってるなら可哀想
愛情を理解できず、支配欲か性欲しか無い人間ってことだもんな
>>262 もうまともな擁護は諦めてるでしょ
嫌儲に来る暇アノンも無理矢理DD論やりだすかスレチ上等でホリグチガーしか出来なくなってるしw
暇空の言動そのものへの擁護なんて一切しないもん
>>273 4万表示されていいね130とかだぞ…?
ネトウヨも引いてるよ…
ガノタに敗北して落ち込んでて誰かに慰めて欲しいんだね
メチャクチャしても尊師が元で勝手に自爆してゆくパブリックエネミーみてると尊師止められないよね
このおっさんマジで英一郎と同じ部類だと思うぞ
ネットゲームで全能感持つ感じとか、支離滅裂な罵詈雑言を撒き散らしてあちこちに敵意向ける感じとか
頭を撫でるのと下半身を刺激するのでは感じ方が全然違うと思います
でもハッテン場にいけばいきなりフェラしてくれるおじさんには出会えるから……
こんな病人をありがたがる信者ってなんなの?
溜まったフラストレーションをコレに代行させて溜飲を下げるにしてもよ、なんでコレ選ぶの?
アレと戦おうって人尊師くらいしかいないんよ
そんくらいクレイジー
ふつうなら小中学生のこども養ってて褒めてやる側なはずなんだけどな
>>113 別にTPOとして5chとかなら問題ないと思う
下品な場所で下品なこと話してるだけだし
個人的にXの問題点だと思うのは隔離が不完全だから見たくない人にバッティングしてしまうんだよね
>>282 英一郎は万能感持てず居場所を求めて彷徨い暴れてたから同類ではないな
もう何言っても信者は離れない
信者とはそういうものなんだろうな
しかしこれはあまりに…ねえ?
でもいかにも表自戦士っぽい感覚だよね
(全てをポルノ面から捉えて仲間内ではしゃぐネタとして消化する)
いきなりおっぱい揉ませてくれたら嬉しいけど知らない女にチンポしゃぶられるのは怖いだろ
動物が撫でられてるのを見て性的快感を得てる様子に見えるの中々凄いね
>>146 6億あってもお断りされる何かがあるんだろうなぁ
暇アノン「気持ち悪いのはみんなわかってる。あれは嫌悪感を抱かせる作戦であえてやってる」
暇空「(えっ)」
>>255 別に抱っこでもいいし添い寝でもいいんじゃないか
スキンシップというのは馬鹿にできないものだ
うちのコがなでてーって頭出してくるのは
しゃぶれよってことなん?
>>1 >>110 ナニカ乙
41さい中年男性の水原清晃尊師は
自分のことをネコちゃんだと自称してるから
https://i.imgur.com/gxn5AEO.png これもう弱者男性にも金があれば幸せになれるか〜を実際にやってみた社会実験だろ
結果は見ての通り金があっても幸せになれず他人にぶつかりつづけるどころか
金の力で増長し裁判起こしまくる、大企業の会長に頭下げさせる事件やらかすジョーカーも真っ青なモンスターになってしまった
それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
>>317 本人は今救われてるんじゃないか?
不幸を撒き散らしてるけど
こんなんでもキッショって言うと訴えられるんだろ?ひどい話だぜ
そもそも尊師の好みってどう見ても気の強い女なのに
ミソジニーして弱男かばってるって言葉攻めプレイだろどう考えても
金あるならSMクラブ行けよ
ほとんどの動物はなでられてもそんな嬉しくないのでは?
>>317 弱者男性でも健常者かどうかは焦点だろうな
>>323 別にいいじゃん訴えられて負けても払わなきゃいいし
相手の住所分かるから◯しに行けばいい
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>317 初期~中期の暇アノンがよく「アンチは暇空さんの資産に嫉妬してるんだろw」的な事をよく言ってたのに
最近は全く言わなくなったのそういう事に薄々気付いちゃったからかもね
そういうプレイでも無い限りいきなりはウザいよ
いい歳なんだから自分が全然したく無い時に相手に求められてしんどいみたいな経験ぐらいあるだろ
>>337 素人童貞で脳内中学生の尊師にそんな経験ある訳ないだろ
どこまでいっても性欲と切り離せないんだなぁこいつは
>>342 動物が人間に撫でられるってのがそういうことだろ
アホなのか
生きてる世界が違いすぎることを痛感させられる
対話できねえわけだわこれ
>>1 バスカフェ不要論、ホスト規制必要論
暇な空白
2023年1月3日 18:03
なるこ「えっでも共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんはホストは素晴らしい人達で、助けられた、ホストのおかげで生き延びることができるって考えの人ですよ?」
ひま「歌舞伎町で活動してそこにいる女の子たちの声を聞いてるなら、ホストこそが元凶だと理解してないとおかしいでしょ。歌舞伎町にいる女の子が風俗などで働く理由なんて、ほぼホスト(メンカフェ、メン地下も含む)なんだから」
ひま「ホストのツケ払いや、シャンパン注文の強要とかが元凶で、そっちを止めないでレトルト食品を新宿で配っても何の意味もないと思うんだよね。だってバスカフェ2018年からやって4年でしょ、それでどういう結果が出せたわけ?」
ひま「ならお得意の新法成立スキームでホストを規制したらいいじゃん。他人の身分証で酒のんでる未成年とか、原価30万の酒を300万で売るとか、それを利息制限法も総量規制も関係なさそうな無茶苦茶なツケ背負わせてそのまま風俗に沈めてバックもチャリンチャリンとかでしょ。あれこそ厳しい法律で規制するべきだよ」
↓
Sonota
@yuandundun
1月「暇空さんの言う通り、バスカフェよりホスト規制やれよ」
11月「塩村のホスト規制は差別」
12月「ホスト対策法案が潰されて安心。これも暇空茜氏のおかげ」
”敵”のやること全部反対だからこういう出鱈目にも頓着しない。あの界隈の本質。
午前4:34 · 2023年12月11日
暇さん…どうして…😭
弱者男性はこういうのも肯定していかなきゃいけないの?
大変だよね
基本的に動物は餌付けメインだろうし、猫とかも触られるの嫌がるの多いだろ
叩いてるやつは頭が悪いんだよ
するなら論理的に叩いてみろ
>>356 だからフェラチオって前後の流れやシチュエーションに興奮するんであって、物理的な刺激があれば何でもいいわけじゃないんだよ
童貞には想像できないだろうけど
普通に怖いだけだと思うんだけど弱男の思考回路は分からん
>>359 獣は居てもトランプののけものは居なかったんだね
優しい世界☺
>>335 ガノタにボロ負けして恥晒しまくった後に6億連呼する馬鹿暇アノンが久しぶりに現れてたわ
他者とのコミュニケーションが理解出来ないのだろう仕方ない
そういえばvsガノタはどうなったの?
暇アノンはまだ粘着してんの?
https://i.imgur.com/1WXigcM.png >>361 まあ、アノ界隈の会話きいてるとアタマおかしくなるからな
わかる必要なんてないだけだなw
ま、そういうのに憧れたり嬉しいと思うのはエロ漫画の見過ぎなんだろ
ああいうのはその手の物を好意的に描くもんだしな
犬猫除いて基本的に動物が人間に気を許すことはない
そもそも動物と一括りにしてる時点で
永遠の青ってガンプラのやつじゃん
こんなとこに首突っ込んでアホやな
まずいきなりズボン脱がそうとされる時点で抵抗するよね
これもうガイジ無罪に舵切って証拠作りしてる段階なのでは?
金と時間を持て余してても女がいないってだけで人間こうも狂うんだ
好きな子と手を繋げて嬉しいとか
まともな恋愛を経ずに来たのは分かった
あー分かるよ
出会って4秒でセックスシリーズの話な?
>>380 気に入った子にナデナデから入りそう
しかもお尻とかかも
>>356 露悪的過ぎて純粋に嫌悪感を抱く
たとえば、この台詞を公衆の面前で言えるかどうか、言ったら周りの人からどういう目で見られるか想像すれば、どれだけおかしい発言かわかるでしょ
>>317 デスノートを拾った人間は
すべからく不幸になる話思い出した
>>1 ネトウヨ語って、全てが性欲由来でビビる
てかキモい、どうしてこんな歪んでるの?
今見たら5.8万回もの表示回数なのに反応がものすごく少なくてワロタ
>>146 6億の資産を帳消しにする人間的負債ってすげぇ
中々いないぞ
>>365 単なる主張に論破って必要か?
言うだけは自由でも正しい訳でもない
絶対に近づきたくない界隈
関わって何の益もない、不毛で哀れな界隈
それが暇空と暇アノン
>>1 中学生かよ
いやたしかに頭中学生で止まってたわ
>>393 笑うよな
自称センスあるアカウントらしい
ハッテン場の風呂屋でいきなりフェラしてくるオッサンならいるが
普通だったら嬉しいと思う行為でも何の交流も無い人間からされたら怪しむのが普通なんだけど、快楽だけを糧に生きてる弱男はそこの警戒心がぶっ壊れてるんだろうな
弱男が頂き女子に搾取される理由が分かる
動物だって撫でられるまでに信頼関係作らないと無理では
これ面白いとでも思ってんのかね・・・・・・・・・
よくこんなセンスと知識と常識でゲームクリエイターやれてたなぁ。そらグラニじゃなくても切るわこいつを。
だってつまんねぇんだもん。凡庸極まりない。
それは嘘でしょう。
本来は素敵な年頃です。
親愛表現って概念を理解出来ないんだろうな
40年間女に触れることすら叶わなかった男にとって全ての愛情とチンポは直結してしまっている
犬って足にマウンティングしてるの放っておくと射精するし
意外と当たってるかも知れん
>>146 それをプロフに乗せて7年婚活したのになぁ…
ガノタにボコボコにされた件が恥ずかし過ぎて
変なこと言って誤魔化してる
このワケの分からない発想が湧いてくる知性の持ち主がこの世に堂々と棲息してるのが怖い
こういう発想だから性加害について深く考えられないんだろうな
同級生はみんな奥さん、子供、それにかわいい犬や猫たちと暖かいクリスマスを迎える季節なのにね
>>419 詐欺としか思えんから仕方ない
人からどう見えるかが分からぬ生き物に婚活は難しい
やはり女体への執着が捨てきれないみたいだしこれDMで女のフリして飯でも誘ったら釣れるんじゃねえかな
>>434 素人童貞だったか
金払ってしか女に触れたことのない
>>435 これと一緒に生活するの難しいよな
機嫌の悪い日とかじゃなくほぼ毎日これだし
>>235 思ったんだけどこれって子供作るのには協力するけど養育費とかは払わないって事なのかな?
だとしたらゴミ過ぎるんだが
そろそろただのネタなのにマジレスする奴は友達いないとか言いはじめる頃合いですかね?
>>146 アンチ乙
愛は金で買えないと証明したから
暇空の精子とかこの世で一番の不要物だろ
ヘドロより無価値
でもパヨクはこういう欲望をため込んだ末暴発して逮捕されてるよね
>>448 社会に出てる40代がお姉さんと言う年齢の対象がわからんはずないだろうから
精神年齢が10歳ぐらいで止まってるんだろう
>>336 言葉が足りなかった
暇も英一郎もリアル社会ではコンプレックスの塊なのは共通してるけどネットの世界ではそれぞれ異なる様相を呈していた
前者はネット上では無敵だと思い込みやりたい放題
キリトのモデルを自称するところからも万能感を感じていたことは明らか
そして後者はネット上でのトラブルで疲弊したりゲームへの不満を漏らしまくっていたように万能感は持っておらず姿形とキャラの性能だけネットに依存していた
>>380 こないだ話題になってた付き合ってもないのにいきなり結婚してくださいとか言っちゃう男だ
40年生きてきて思う事はいきなりフェラされてもしんどい
そんなに若くないって事だ
>>456 お姉さんを最大限好意的に受け取って
40〜50歳にいきなりフェラされても困る
実名わかってる40代のおっさんがSNSでいきなりフェラ!🥸とか終わってる
暇に関しては中立的な立場で見ていたけどガンダムの件はマジキチ過ぎてイライラしたわ
ガノタはシーンの背景を解説した程度なのに何で暇はヒステリー起こしたんだ?
汚言をぶつけて職業差別の流れは流石にドン引きしたわ、これ俺みたいなオタク層も敵に回すぞ
誰とも会わず家に引きこもってるからくだらないことしか発言しないんだよ
発達が健常者に唯一イキれる場所がネットになっている
本当に迷惑な話だ
お姉さんを欲しがってる歳じゃねえだろ
自分の年を考えろ中年
こいつの友達はちゃんと止めてやれよ
お前の発言気持ち悪いぞって
崇拝はこれでひっくり返って爆笑してるんでしょ
全員集団自殺で死んでほしい
>>468 何故か止めに来る人が居ない…
あっ俺に友達居なかったわ…
>>476 そういえば信者に女は居ないのかね
金も有るし信者なら結婚出来るんじゃないのかな
それともまともな若い女の信者なんて1人も居ないのかな?
>>477 こないだのNHKの流出犯に派遣か…とか言ってる場合じゃ無いよなあ
>>477 まともな若い女に好かれる要素どこにある?
女で支持してるのってジャニオタの陰謀論おばさんたちとか余命にも騙されてた電波おばさんくらいしか知らんわ
陰部論おばさんや電波おばさんでも一回付き合ってみたら何かしら得るものあると思うがな
合わないなら別れりゃいいし
そもそもまともさは望めないのかも知れないが麻原の方の尊師が食ってた様にはやれる気がする
妻子居たら潰されるとか言ってるこっちの尊師の胸中は知らんが
弱者男性が何で気持ち悪いと思われるか分かったろ?
マジで思考がキモいんだよ
こんなの好きになる女なんて居るわけないだろ馬鹿
>>482 本人がアスナ(完全無欠美少女)を望んでるうちは無理だな
いき遅れみたいに、男ももらい遅れは高くなった理想を下げられない
ジャニオタおばさんもジャニタレが好きだから暇空の話に乗っかってるだけで
暇空個人を男として好きなわけじゃないだろうし
>>485 その「アスナ」をゲットするためにはある程度場数を踏む必要があると思うんだけど
それすら嫌って言うならもう何も言うまい…
あえて言うなら、ロマンチックラブイデオロギーは昨今廃れつつあるよってくらいかな
>>452 仮に相手してくれる女性がいれば、皆「お姉さん」だろうな
>>477 30代派遣アンフェ女という結婚を待ちわびてる感ありありなアスナを「派遣かあ」で却下するというセンスの無さだからな
あれはマジでこの騒動で最高の結婚チャンスだった
>>451 「常に」だから、「発情期」なんて時期は存在しないよw
普通の人間は面識もない人間に突然性行為を迫られたら恐怖しか感じないぞ
俺は似たような経験があるけど「うわなんだこの女キモ」ってなった
性行為っては基本的に「親密な人間付き合いの先にあるもの」だし、出会ったその日にやっちゃったみたいな話だって意気投合の末のことだろうし
もし風俗に行くのだとしても、それは自分が射精する気まんまんの時だろうし、それにしたって相手は選びたい訳じゃん?
自分に選択の余地のない突然の性行為強制って男視点でも嫌なものだぞ
>>477 TverとかMさんとかいっぱいいるよw
>>477 室井佑月がいるじゃん
暇空から見たらちょうど「お姉さん」の年齢だし
よくこういう思考するのにお嫁さんほしいと、来てくれると思ったな
何兆持ってても結婚とか友達とか無理だろコイツ
40過ぎてこういう発言してるの見てると、やっぱ思春期のうちに失恋でもいいから
ちゃんとした生身の女との接点を持っておくべきだったんじゃないかと思うな
婚活以前に、女と自然な日常会話を交わして親しくなるところからはじめないと駄目だし
おそらくそれは暇空にとってかなりハードルが高い
>>498 そもそも同性とすら普通に仲良くなれそうも無いのに異性なんて無理ゲーだろうね
いきなりこんな中学生レベルの下ネタ言う40歳とか同性でも距離を置きたくなるよ
マジでキモイわこいつ
誰かもよくわかってないが品がなさすぎて嫌悪感しかない
つまりどういこと?動物の陰茎をしゃぶりたいってこと?
>>1 この人って動物なでたらいきなりフェラしてるの??
>>118 > 尊師はアンチフェミニストのくせに女体への興味は津々だってところが特異だろ
暇空だけじゃないだろ、Twitterの表自戦士全部それじゃないの?
弱者男性が何で嫌われるかみんな分かったよね
性格がヤバすぎる
男の友達すら居ない理由だぞ
弱者男性=ジョーカー
>>191 (((誰かが見てくれないと寂しいゾイ)))
>>504 動物っていうかいきなりお尻撫でスキンシップからのイラマチオの危険性まである
>>113 それはない
そういう『ルイズピザ』とか精神的露出症な奴は300人に一人いればいい方
むしろアニメMFGなんか、エロは不要、エロは無くせと言ってる奴の方が多い。もしかしたらそいつらは腐まんかもしれん
ただ異種族レビュアーズの天原や水曜日のたわわみたいな人48時間そういうエロ妄想しかしていないみたいだし、おのずと彼らのスレはそういうのが集まり、そのように風に染まるけど普段はない
あと他に考えられるのは前行った時、4chはエロ猿の巣だった。やりたい犯したいちちおっぱいマンコ割れ目ちゃん乳尻ふとももばっかり言っている盛った猿の巣。10代20代だからしょうがないのかもしれんがそういう意味では少し見下す
コアラは人間に触られるとストレスではげるんだよなぁ
過去に、100点の女なら結婚しても良い発言に対して
「もし仮に本当に100点の女が居たとして、その女は貴方に何点つけるの?」って突っ込まれてたの笑ったわ
返しもしょーもなかったし
アソコ弄りながら誘惑してくる女が存在するとか信じてそう
>>524 それ自分に100点つけてくれることが相手の女が100点であるための条件って言えばいいだけじゃん
喜ぶのは愛情表現が伝わるからだろ
子供や異性も褒めながら撫でると喜ぶぞ
おぼろげながら浮かんできたんです
ぜんまいこおろぎ
と云うシルエットが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています