X



【超絶悲報】世間の評価、完全に「山上くんありがとう」ムードになる。流石に露骨過ぎた模様🤑 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-RmoN)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:41:28.32ID:e64ZZQk00
例えばホスト問題とかも安倍が生きていたら問題視されることなかったろ
0751安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf9a-MoTG)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:41:42.57ID:2vjo3EK/0
救国の英雄
0752安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 334f-VkbV)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:42:19.07ID:McgC0zB40
>>729
消去法で自民やってるのは
カルト信者とコームインと医師会とパソナ
0754安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf9f-5anS)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:43:37.91ID:gYuWCB4+0
勝ち組負け組当たり前の利己主義格差社会だと政治って誰かが割りを食って誰かが得をするものだから「あの政治家は殺されて当然」と思う人間が増えてしまう
0756安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d3dd-S5EP)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:44:42.71ID:3Zzhmc2L0
>>743
いいぞ
長期政権はダメだってわかってんだから
選挙毎に交代でいいわ
0757安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cf8f-y73S)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:46:04.85ID:gB5iz/Uh0
>>57
山上くん筋金入りの韓国嫌いだけどネトウヨじゃなくていいの?
彼に関しては嫌って当たり前だと思うけども
0758安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f66-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:47:13.30ID:FOaLX2sY0
>>743
経済民主以下だったじゃん
政治能力も結局アンコン能力の話だし
0759🏺 (ワッチョイ 73d2-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:47:38.09ID:AnxdsZw20
当時の世論調査で安倍を不支持の理由に人柄が信用できないってのが常にあっただろ
こいつが生きてるときに嫌悪感を覚えなかった奴ってまじで人を見る目がない
0761安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cf8f-y73S)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:51:13.83ID:gB5iz/Uh0
>>759
それ今もあるけど安倍時代に出来た項目だったのか
首相の人柄とかあんまり気にしたことなかったから違和感ある
0762安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f4e-P3EC)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:52:23.01ID:OK/M7yXp0
国葬で聖帝は神になったのにどうして🥺
0766安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (ワッチョイW 7f93-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:54:05.14ID:qUkFeZIE0
まず大前提として

アベは死んで良かった!
次に望むべくは

小泉進次郎と小泉道之助も同じようになれ!
という事だ
0767安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d307-TkkX)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:54:35.13ID:Ky6EodYT0
何万回も何億回も転生ループして成功させたんだろうな、山神様・・・ありがとう・・・!(`;ω;´)
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DhnH)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:54:50.43ID:etpYSXTVd
>>743
ダイの大冒険 レオナ
腐った自民の下に生きるくらいなら
人として飢えて死にましょう!
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-jKG+)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:54:57.57ID:yC5RdwCz0
お前のまわりだけ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0302-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:58:50.39ID:cP+cSnoM0
安倍の神格化進んでるのまじで怖い
なんというか人間て弱い生き物だね
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:01:59.41ID:5n0lFmMQ0
辞世の句が「彼はできない理由を考えるのではなく」が最高のおもしろポイント
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-XnzH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:02:57.84ID:xVA/05Ds0
>>770
進んでるか?
安倍派裏金発覚でますますゴミという評価が積み重なってる気が
0773安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c1-N+xi)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:03:29.05ID:7JGIAf250
>>769
その逆も然り
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531d-rYTh)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:06:45.30ID:mCxQJkWf0
>>10
お前も捕まえようか?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531d-rYTh)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:08:08.00ID:mCxQJkWf0
>>12
次は小泉チョン次郎がヤバい
あれ絶対アメリカ🇺🇸
勝共統一連合が育ててる傀儡パンダ🐼
売国二毛作🇺🇸🏺
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ea-yoZL)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:08:31.67ID:DvMZMNAN0
でも最終的には「国民を勘違いさせてしまった申し訳ない」って言って誰も逮捕されることなく自民党政権が続くんでしょ?
さっさとデカイ地震来て滅びないかなこの国
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:09:04.59ID:YbcwZ2/h0
山上がネトウヨだったってのもある種皮肉だよな
口だけの左翼勢力は何も変えられなかったというのに
0779安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8b-zQcn)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:15:20.45ID:xEDJFFZl0
>>460
企業献金額見たら分かる
裏金自民には悪夢だっだろうね
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5311-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:17:01.22ID:b5scQwxs0
悪の枢軸だよ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-n5rw)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:17:43.47ID:RDCooy0G0
まぁ山上と俺は非常に似てるが

俺は、意外と、リアルだと超従順だよ
空気読んで、斎藤道三みたいに一気に政権を取るように駆け上がる
とはいえ飽きたら投げるのであまりやりすぎると信用されない
まぁガタ落ちしまくる

しかし、俺はネット上ではルサンチマンの山上みたいに振る舞う
すると、これは、敵視されて、グエンバンヒューみたいに
誰とでも議論し放題なので、修行になって頭良くなる

んで、何度も何度も斎藤道三の国盗りみたいに繰り返すと
俺の対抗場いなくなるから、まぁ実質俺がリーダーになりやすいね
0784安倍晋三🏺 (ワッチョイW d39d-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:24:29.11ID:PiqI65Ht0
この国にまだ良心は残っていたんだね
0786安倍晋三🏺 (JPW 0H1f-7B1o)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:26:33.62ID:wb0DBmlSH
>>782
将来も日本が残ってるとかいうお気楽さ
めでたいな
山上徹也事件は書かれてるだろうがそれは小さな文字だろう
それより少しばかり大きな文字で
政治腐敗で滅んだ国のリストの中に「Japan」って書いてあるよ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432b-4ij9)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:30:12.09ID:weMXWdAU0
>>159
>>>14
>三島もイキってクーデターごっこして死んだけど山上の決起と比べたら意味のないクーデターだよ

ほんとこれ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-XaAH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:33:08.19ID:tbU3x/UR0
>>159
アーッハッハッハw
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-8Rza)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:36:11.35ID:VHeIxHqYa
山神のおかげでそこそこ溜飲は下がったけど時既に遅しだったな
政治は汚職、企業は不正、男は強盗と詐欺、女は買春と詐欺
値上げ、シュリンクフレーション、え〜ん(ゴミ通貨)
ガーシーや私人逮捕といった犯罪系インフルエンサーのファンになる愚民
経済も民度も文化も最低最悪のオワコン国
悪くなることはあっても良くなることはない
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-XnzH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:36:55.55ID:R3VMLILw0
・経済成長マイナス
・消費税2回増税
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・河野談話継承
・桜の会で反社と繋がり
・慰安婦に謝罪
・靖国不参拝
・尖閣竹島放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化
・移民大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・アベノマスク配布
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・ガラクタ兵器高値で爆買い
・政治資金規正法違反

名言
「責任を取れば良いというわけではない」
https://i.imgur.com/QwqgsIC.jpg
https://i.imgur.com/ACzL8qQ.jpg



自民党政治と安倍政権の実績
https://i.imgur.com/KIUhMYA.jpg

第一次安倍内閣時に発生した不審死
https://i.imgur.com/ux98nv0.jpg

第二次安倍政権以降に起きた自殺&不審死
https://i.imgur.com/mexDxil.jpg
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-XnzH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:37:20.81ID:R3VMLILw0
・小笠原諸島の赤珊瑚密漁放置
・日中首脳会談での日本国旗不掲揚
・パリ協定乗遅れ
・捕鯨問題で国際司法裁判所敗訴
・北朝鮮への制裁緩和
・民団への慰問
・統一教会会長、ロッテ会長を官邸に招待
・議員会館の自室で山口組の金庫番(在日)と写真撮影
・広島水害で多数の死亡者がいる中山梨の別荘にとんぼ返り
・鳥インフル起こっているのに日枝とゴルフ
・統一教会元会長の息子が安倍と一緒に撮った写真をSNSに投稿
・夏休みは必ず勝共笹川の別荘詣りをする
・北朝鮮からもたらされた拉致被害者生存情報を隠蔽
・韓日議連から要望のあった慰安婦賠償及びヘイトスピーチ規制法を作成
・マルハン会長への褒章授与
・介護福祉士試験の改悪により受験者半減(16万人→8万人)
・総務省が作成した電波オークション法案を国会に提出せず
・日本生命と日本郵政が合同で作ったがん保険を潰しアフラックの販売を強制
・イギリス原発、インドネシア高規格鉄道網 どちらも中国に発注される
・潜水艦技術をオーストラリアに提供するもフランス連合に潜水艦発注される


反共といいながら北朝鮮の金日成と義兄弟の契りを交わす文鮮明
https://i.imgur.com/RjY7m8A.jpg

戦後右翼のボス笹川良一「私は文鮮明の犬だ」
https://i.imgur.com/k6h4F6W.jpg

犬の集会
https://i.imgur.com/E4DezhW.jpg
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-n5rw)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:38:16.31ID:RDCooy0G0
俺らねらーは貧乏人が多いから

「世の中お金じゃないんやで。愛と心意気やでー」
と幼稚園児の頃、山上みたいな大金持ちの子がカップラーメンとかポテチを
バクバク食ってて、俺らはしょぼいうまい棒を毎日1本食うくらいで我慢してたもんだが

山上みたいな金持ちの子ってのは
「は?結果が出せないと悪なんやで?
お前らの両親は”結果が出せなかった”
だからお前らは貧乏なんや!

世の中金や!他人に金を儲けさせる人は儲かるんや!!!
死なないだけでもありがたく思えや!!!!」
とか3歳までに人格が決まってしまったので

まぁ「安倍?なんでGDPひくぅなんねん?アベノミクスは詐欺やったんか!
殺したる!!!」
ってなるわ
だから左翼とかテロリストは金持ちが多い
0797安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4356-6Zqy)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:45:34.90ID:+chdIOcX0
直接殺人犯した山上のが悪でしょ
0798安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f23-Ar/f)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:46:30.64ID:cxHBSIt30
くんじゃねえよ
さん付けしろ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-bWPH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:49:44.45ID:4OU07bb80
>>10
爆釣じゃん 
0801🏺 (ワッチョイW 33d7-PFJ9)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:53:38.12ID:ZBvNbiqE0
やっぱ権力持った極悪人はぶっ殺すに限るんだな
0802安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-QzXe)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:54:27.81ID:FEj5s3b10
山上さんの銃弾が命中したことで全てが変わったんだ
外してたら全部無かったことになってたんだよな
あの距離でたった2発は普通は無理だよ
神のご加護が付いてたとしか思えない
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f16-MzdO)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:54:46.15ID:FLw73BYn0
国葬も取り消せよ

あんなうすぎたない犯罪者が国葬?
アタマおかしいのか
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:55:04.96ID:5n0lFmMQ0
努力すればなんにでもなれる



そう国を救う英雄にもね
0805安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53e8-1P5d)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:55:12.43ID:WMCIIiMK0
常に時代を変えてきたのは暴力なのだよ
法律なんて権力者が自分に都合がいいように作っているんだから権力者に対しては暴力を用いることは正義である
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-bWPH)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:55:51.35ID:4OU07bb80
壁めり込みグリッチャーかBANされる様に法の外側から好き勝手暴れてた厄介者が処分されただけ
安倍ちゃんは自ら人権を放棄してたんだよね 
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:02:35.26ID:5n0lFmMQ0
俺たちが普段見てて持ち上げてたガンダムとかルルーシュとか進撃とかとやってること一緒よな
0810安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e314-hEBs)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:03:58.48ID:M3Atq1YC0
ビックリさせただけなのに殺人犯にされるなんておかしいよ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:05:38.06ID:5n0lFmMQ0
>>810
真相がびっくりして気絶して当たったと勘違いして心臓マッサージは肋骨折ってもいいから心臓を動かすことだけ考えてっていうマジ講習受けたやつがマジでやっちゃってっていうのってマジ?
0812安倍晋三🏺 (ワッチョイW 633a-tnBE)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:16:48.07ID:pX5tGbGL0
やってる感・理念なし・友達優先で
話し合いもできないので暴力に訴えられた
0813安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c0-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:17:40.47ID:qKhX+JGG0
>>808
そこらへん叩くのに都合が悪いから保守界隈は言及せず
大まかにテロってことにしてたな
0814安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6faa-cjDn)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:18:10.20ID:tXIlHts80
私人(閣議決定で確認済み)の昭恵は政治団体を引き継いでウッハウハ
0815安倍晋三🏺 (ワッチョイW 335f-e9ke)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:18:44.78ID:3Z32uirX0
俺は事件の日西大寺駅の近所のマンションのお宅訪問の仕事してたわ
遠くでドンドン、って音も聞いててなんじゃろな?て訪問先の人と話してた
次の移動先が渋滞しまくってて遅刻したが車の中で嫌儲にレスしまくってたわ
あの時あの近所に俺以外にケンモメンはいたんだろうかね
0816🏺 (ワッチョイW ff9e-GMhY)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:20:19.22ID:k7xAhEbl0
>>778
むしろただのガス抜きだった
言論で解決できないのに解決できると思わせる為の
0817安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd1-APLX)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:21:08.08ID:w68SCCOH0
殺人は殺人
安部を倒すのなら選挙で裁きを下すべきだった
日本にはそういう制度があるんだから
ルールを捻じ曲げて勝っても意味が無いよ
民主主義の敗北以外の何ものでも無い
0818増税メガネ👓 (ワッチョイW 538a-cwp0)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:23:52.19ID:v9hSjP/q0
外人勢力の日本侵略を明らかにしひとまず止めた英雄
山上君を一刻も早く釈放し
日本人は彼を雇うべき
0819(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 (ワッチョイW 8f36-mk02)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:24:19.07ID:ZLyntLNy0
死んでからこんなに悪事が次から次へと出てきたらそりゃね
0821(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 (ワッチョイW 8f36-mk02)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:26:34.68ID:ZLyntLNy0
結局武力が無いと変われなかったね
圧倒的な権力に対抗する民衆の最後の手段が武力行使しかない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ryG8)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:27:50.03ID:ydExId/l0
被害者出さず安倍のみ仕留めたのは本当に凄い
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0380-+tvV)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:28:07.32ID:YnhNCDzt0
このスレのスレタイが

【ガザ】ユダヤ軍、女子供と男を分ける→家族の目前で男11人を射殺→「泣いてないで女と子供は建物に入っとけ?」→その建物内へ手榴弾

これに似てる
本人はきっとその気色悪さに気づいていないのだろうけどなw

このスレの奴等もw
0824安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c0-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:28:17.80ID:qKhX+JGG0
でもまぁ暴力が大事なのは歴史上明らかだよな
アメリカはそのために武器持てるようにしてあるんだし
0826安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c0-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:29:55.85ID:qKhX+JGG0
>>822
完全に偶然なんだろうけどほんとすごいよな
爆破とかで他の人、特に民間人も巻き込んでたら物凄い叩かれてたろう
0827安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-zzyu)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:30:18.97ID:iiRQ5IeN0
でも低賃金重労働なの変わってなくないか?

お前ら、喜んでるみたいだけど
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcc-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:21.96ID:PPeHw7Em0
山上君のコブラごっこだろ?(´・ω・`)
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa1-TBdF)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:30.30ID:23+ZEeoN0
>>10
ウクライナチスやナチスラエルの連中にお仕置きがくだると
「このナチス野郎どもについ正義の鉄槌がくだされた、ざまあない」
と思うのと同じ。

安倍は本来なら法が裁くべきだった。でも日本は法律が腐ってて
もうルールブックが機能しない失敗国家のゴミ糞だったので
「殺す」以外の手段で悪事を停止する余地がなさそうだったので
殺してくれたやつに拍手を送りたい奴が出ても仕方なくなってしまった。

チェ・ゲバラが昔「革命というのは、法によって正義が果たされないときに起きる」
みたいなこと言ってたし。

もしキューバが、害を受けた民衆が裁判所に願い出たり警察に頼めば
農園主の不正をただしてくれるなら、誰も銃をとってまで現状を変えようと
思わなかったろう。しかし公正な裁きをくだしてくれる存在が自分の国にないと
理解したとき人間は警察や裁判に頼らず自分の手で正義を執行することを
考え始めるんだそうだ。
安倍やカルトのやってることを、それを止めるべき大人が誰も止めないし
警察検察は生きる価値のないクソダニでアベトモの犯罪は見てみぬフリ
したので、安倍やアベトモにそれ以上の悪事をやらせないためには
こいつらを殺す以外のソリューションがなくなってしまった。

安倍は死体になってようやく、それ以降、悪いことを追加でできなくなったろ。
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-Vr77)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:35:03.40ID:3uSmaZ680
>>778
山上からしたら信頼していただけに裏切られた気持ちだったのだろう
政治的意向で暗殺したわけじゃないが無関係ではないという事
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0380-+tvV)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:35:05.90ID:YnhNCDzt0
やだね
イスラエルもこうやって肯定しまくってるのかねw
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0380-+tvV)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:37:22.75ID:YnhNCDzt0
同時に

【超絶悲報】世間の評価、完全に「山上くんありがとう」ムードになる。流石に露骨過ぎた模様🤑



【ガザ】ユダヤ軍、女子供と男を分ける→家族の目前で男11人を射殺→「泣いてないで女と子供は建物に入っとけ?」→その建物内へ手榴弾

が同じ板に存在してるのが笑えるね

IDやワッチョイで同一人物の書き込みもわかるしw
0837🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63ed-gz9L)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:37:23.25ID:Dr++icV00
安倍が全部揉み消してたとかすごすぎわろた
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0380-+tvV)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:38:34.52ID:YnhNCDzt0
なんつーかw
面白いわw
変な殺人の肯定方法というかw
そういうのがw
0840安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c0-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:39:56.08ID:qKhX+JGG0
結局のところこの問題は
「山上が良いことをした」のではなく
「安倍晋三が真の極悪人だった」という話に集積する
殺されたことで悪事や不正が明らかになり日本が良くなるような人間というのはつまりそいつが悪事や不正を隠蔽していた悪人ということだからな
保守界隈もみんなわかっている
安倍ちゃんが死んだ後、悲しんでる人間を全然見なかった
統一の被害者に恨みを持たれたなら仕方ないと受け入れていたようだった
国葬もみんな楽しげで、本気で偲んでる人はツイッターにいる一部のピュアな人ばかりだった
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0380-+tvV)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:40:50.65ID:YnhNCDzt0
2週間とかの検死せずに秒で燃やしたくせにwww

なーにが心臓マッサージだよw

んでわからないとか
矛盾してることに気づかないとでも思ってるのかねwww
0843安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff7f-xjt7)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:41:15.86ID:CouYL9z10
自浄作用が無くなった国はこうするしか方法がないのでは
警察も検察も政治もグルだったら国民はいったいどうすればいいってのよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa1-TBdF)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:41:22.57ID:23+ZEeoN0
>>834
俺は逆にイスラエルについてはイスラエルを山上してくれる存在、
イスラエル国家を殺して、パレスチナ人への民族浄化をストップ
してくれる奴が出てくるのを祈ってるけど。

これも安倍の時と同じで
イスラエルに不法入植やめーや、国連決議に従ってパレスチナと
併存せーやと言い続けてもいっかな言うこと聞かないし
パレスチナ側を侵食するのやめないだろこいつら。

こうなってくると、そしてここでもエスニック・クレンジング(民族浄化)は
戦争犯罪だとイスラエルに何度も何度も忠告はしてもそれをやめさせる
正義執行機関、イスラエルに言うこと聞かすオーソリティがないなら、
イスラエルを「停止」させるにはイスラエル相手の山上が出てきて
もう弾丸で強制的にやってることできなくさせるしかないことになる。
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcc-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:41:53.16ID:PPeHw7Em0
大人ですら理解できない事ばかりしでかし、天皇いや神に近い権力を得てやりたい放題
天網恢恢疎にして漏らさずを地で行った愚かな政治家ボンボンw
子供もいない奴に少子化対策w ぶっちゃけ出来ると思う?
そもそも子供に説明出来ない事のオンパレードw
マン穴かケツメドの区別もついてないんじゃないって説すらある
0849安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0d-F9/o)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:42:40.02ID:/Pq0cwjm0
>>287
好き
0850安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d3e3-APLX)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:48:37.09ID:+q+rlJZe0
安部がやり過ぎたのは確かだと思う
検察警察メディアありとあらゆる方面に支配の手を伸ばして自ら森羅万象を語るほど傲慢でアンバランスな特異な存在になってた
バランスを戻そうとする世界のことわりの力の顕れだよ山上は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況