【画像】ベッカムさん、ヴィクトリアさんにそっぽを向かれる [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッキーのほうがいいとこの育ちでもともとは逆玉扱いだったんだよなベッカム家は底辺ユダヤ家系だったし
>>8 まあ男が悪い
女性側は一生疑わざるを得ないし
しっかしあんなシャープな輪郭が年取るとまん丸でアジア人みたいになってんな
>>2 外人ってほんと考えてることが表にでるよな
日本人は能面のような顔だしジェスチャーも最小限だから何考えてるかわからない
いわば民族単位のポーカーフェイス
ベッカムは性格が田舎の気さくな兄ちゃんだからスカしてない
結局ビクトリアって鬼嫁だけどいい嫁だったよな
別な女性と結婚したらベッカムてここまで有名になってないだろ
>>34 0.1秒なら生理反応、それ以上は故意
厳しい世界やで
>>36 いやまあ
本当の意味でのvictriaだとも思うけど、きついよともw
懐かしいな
コメディーみたいなシーンをリアルでやる夫婦の面白さに笑った記憶
クールなのに可愛いヴィクトリア最強かよ
ジャップにはいないよなぁこういうの
元歌手のスターと元フットボーラーならビクトリアの方が上っぽいアメリカでならイギリスでどうかは知らんが
側頭部に人差し指当てて「やれやれ困ったな」ってジェスチャー、日本人もやるっけ?
>>49 古き良きイギリス、ユナイテッドの恩恵を受けてかほぼスキャンダルもないぜ
スカしてたかどうかだと、なんとも言いようがないけど
これミスリードみたいな話見たけど結局ケツ見たせいで嫁おこってんの?
ビクトリアにちなんだ地名は世界中にあるけど、
ベッカムはほとんどないよな
嫁の威光凄すぎ
ベッカムってナイトの称号貰えない事にブチ切れて選考委員の悪口言いまくってたメールが流出してたし
性格ゴミなのに嫁が恐妻家のおかげでイメージ良く思われてるよな
なんでこれでヴィクトリアはブスみたいな事言われてんの?
日本人ごときが言っていい造形じゃないだろ…
>>69 踊りが下手すぎてソロをもらえなかったビクトリアさんだからな
ベッカムと結婚して超セレブになったし嫉妬されまくっとるんやろ
ベッカムは容姿から逆に選手として過小評価されてる稀有な存在
>>75 運動量が多くてクロスが異次元な正確さでフリーキックも蹴れてイケメンなだけだから
イケメンのくせにめちゃくちゃ泥臭くハードワークするんだよな
>>73 まあトム・クルーズも含め、個人としてはいいやつなんだろうな、的なやつだな
選手としてもギリレジェンドに届くんじゃないだろうか
プレイスキッカーSでも他もAからB位まであったし
ベッカム禿げたとか言われてたけど、坊主にしたらまだまだイケてるな
>>72 歌も下手すぎてリードも一曲もないゴミだぞ。
当時世界中のオカマ少年達が「アタシの方が踊りも歌も上手いからさっさと辞めて!変わりにアタシが5人目に入るから死んで!」と言う手紙が殺到したちゅう過去をスパガのドキュメンタリーで吐露した事があるぐらいや
なおスパガ解散後の人生が面白すぎて一転メンバー中カマ受けナンバーワンアイドルになった模様
ベッカムってサッカーと顔以外境界性だからしょうがない
>>21 あっちの世間の感覚だとベッカムは超イケメンだけど訛りが強いからイイ男って感じのキャラではなかった
それも含めてキャラクターとして愛されてはいたけど
ベッカム以上に整った顔ってないだろ
完璧としか言いようがない
こういうのあるからやっぱ男は結婚しないほうがいいな(´・ω・`)
一生嫁だけとか罰ゲーム過ぎんだろ
>>77 外人だけが特別劣化するていう思い込みはどこからきてんだ
日本人の女も30過ぎたら急速に劣化するだろ
外人女はババアなってもくびれとケツがでかいからまだ救いがあるけど日本人の女はただ老けてくだけで救いない
でもガキはあまりルックスよくないんだよなぁ
娘も不細工だし
男だったら目の前にこんなスタイルの良いマンコがいれば
ジロジロ見てニヤニヤするに決まっとるがな
てか、ヴィクトリアもあきらかに若いし
これかなり昔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています