X



ヤバ過ぎるイスラエル軍。埋められた遺体を掘り出してブルドーザーで踏み潰す。一般人に銃を渡して受け取ったらハマス認定等など [624898991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止 MMc7-Uhbv)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:30.25ID:N+UsXgMVMEVE?2BP(2001)

イスラエル軍による遺体冒涜と民間人射殺を医師が告発 イスラエルがハマスの「司令部」とする病院で
https://edition.cnn.com/2023/12/23/middleeast/kamal-adwan-hospital-gaza-israel-abuse-allegations-intl-cmd/index.html

ガザ北部の病院を襲撃したイスラエル軍兵士は、ブルドーザーで患者の死体を冒涜し、
軍用犬に車椅子の男性をひき殺させ、複数の医師をテロとの関係がないか調べた上で射殺したと、スタッフや患者の申し立てがあった。
(中略)

カマル・アドワンでのイスラエル国防軍の作戦に関する最も深刻な疑惑のひとつは、
軍隊が病院施設を去るとき、ブルドーザーで病院の中庭の仮設墓地に埋葬されたばかりの遺体を掘り起こしたことである。

「兵士たちは今朝、墓を掘り起こし、ブルドーザーで遺体を引きずり、ブルドーザーで遺体を押しつぶした。
「こんなことは見たことがない」。

彼がCNNに公開したビデオや画像には、病院の敷地内に散乱する腐敗した人骨が写っている。

この疑惑を支持したのは、病院の看護部長イード・サッバと、もう一人の看護師アスマー・タンティーシュだった。
「中庭の外の死体は、私たちの目の前で耕されていた」とタンテーシュはCNNに語った。 「その間、私たちは叫び続けましたが、私たちの叫びは耳に入りませんでした」。

12月15日に撮影された衛星画像(IDFが病院地区から撤退する直前)には、病院群の外側に荒らされた地面が写っている。

(中略)

イスラエル軍に包囲され、施設の一部は砲撃でひどく損傷し、提供できるケアはなかったと彼は言った。 病院では、食料、水、電気、子供用のミルクが不足し、薬もほとんど残っていなかった。

看護婦のタンテーシュは、水を乞うたが役に立たなかったと回想している。
イスラエル軍は私たちから半メートルも離れていて、中庭で私たちを取り囲んでいました。 私たちには水がなく、のどはカラカラで、朝から夕方までコップ一杯の水を求めて物乞いをしていました」。

病院でのイスラエル軍の作戦中に何人かの子供たちが死んだと彼女は言い、看護婦たちはミルクを塩水で薄めて、病院の一番若い患者たちにもっと食べさせようとしたと付け加えた。

世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイエスス所長は日曜日、イスラエル軍がここ数日間カマル・アドワンを「効果的に破壊」したため、9歳の子どもを含む少なくとも8人の患者が死亡したと主張した。
(中略)

赤十字国際委員会は一般に、捕虜の尋問映像の公開は、捕虜を "公共の好奇心 "から保護するというジュネーブ条約の規定に違反するとみなしている。

IDFは先週も、若い男たちが銃を構えている写真とビデオを公開した。武装勢力はカマル・アドワン病院から投降した後、武器を手渡したと主張している。
しかし、CNNの取材に応じたスタッフは、この男たちは実際には、ガザの他の地域から避難してきた市民で、病院に避難しているのだと語った。

「私たちは病院にレジスタンスはいないと言ったが、誰も聞いてくれなかった」とタンティーシュは語った。
アブ・サフィヤとサッバによれば、彼らが持っていた銃は病院の警備員のものだった。
「私はこの目で、軍が避難民の若者と医療チームに、病院の警備室に残された警備員の武器を運ぶように頼み、私の目の前でその写真を撮ったのを見た」とアブ・サフィヤは語った。
(中略)

同僚の医師であるアイマン・ラジャブ医師は、尋問の後、兵士に釈放されたが、病院に戻ろうとして胸を撃たれたと、アブ・サフィヤはCNNに語った。
ラジャブ医師は銃撃を免れ、離散していた家族のもとに戻った。 別の医師は足を撃たれ、アブ・サフィヤの息子は腹部を撃たれたという。
ガザの保健省もこの疑惑を支持し、少なくとも5人の被拘禁者が病院に戻るように言われた後、自衛隊に撃たれたと述べた。
(中略)
その命令に従い、彼は建物の前で負傷した老人が倒れているのを見つけた。 しかし、アブ・サフィヤがその男性に近づこうとすると、見ていた兵士たちが発砲し始めたという。「彼らは私に発砲し、笑い、嘲笑した。

「私は銃撃から逃れたのですが、彼らはまた私を呼び、もう一度彼を中に連れて行くように言いました。 やっとの思いで男を中に入れたが、時すでに遅し。
アブ・サフィヤによると、医療資源が不足していたため、男性は病院で治療を受けることができず、その後、負傷のため死亡したという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 03af-6eTB)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:28.69ID:XvdnoNbV0EVE
ナチスは正しかったやん
0006(ヽ´ん`)🏺 (中止 cf13-5rGh)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:20.64ID:HtM80/9A0EVE
コレとロシア支持してる奴ってただのクズでしょ
0007安倍晋三🏺 (中止 MM9f-/pgL)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:06:13.75ID:5owPnZDEMEVE
そろそろナチス再評価の流れか?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W bf87-1Pd4)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:06:26.99ID:BEqCQBkb0EVE
そっか、宗教的な意味がある冒涜なんだな
0010安倍晋三🏺 (中止W a3af-4HW8)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:33.34ID:/f922KDm0EVE
ネトウヨの末路
0011安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:59.17ID:bFxaDxTv0EVE
西側の虐殺は中国の比じゃないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33bb-fVlU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:14.51ID:Jgy5t3r+0EVE
人類史上最低なんちゃうの
0013安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-OmTo)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:36.77ID:amdjuLv5dEVE
ナチスどん引き
0014安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 3fe7-crNk)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:43.83ID:zLPOQIBr0EVE
日本もイスラエル支持なんだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd1f-Nvvh)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:09:19.41ID:V2vxFOutdEVE
あんまりやり過ぎるとナチス以下とか言われちゃうゾ!やめたまえ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hff-4ij9)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:09:37.96ID:ebG0PiU8HEVE
なんでアメリカは得意の制裁しないんですか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3f4-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:10:30.85ID:f2ojThEm0EVE
ちょっと異様ですよね。
譲り合うみたいな部分は1ミリもない。すべて自己中心的というか、
日本がやってしまう部分とは全く反対の厳格さみたいな
0021安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:10:42.95ID:bFxaDxTv0EVE
ベトナム戦争でもこんなに医療従事者やジャーナリスト殺されてない
0022安倍晋三🏺 (中止 438f-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:10:48.83ID:MAWXl4IX0EVE
バイデン「まあいいじゃんそういうの」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e385-Z+/q)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:35.56ID:uUJe8HLn0EVE
ネタニアフがやらせてんだろ
ほんま悪いやつやな
0027安倍晋三🏺 (中止W 3344-oDPk)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:57.36ID:8S3RuxIB0EVE
で、こんな非道が世界中に報じられても誰も止められない。知ってても無視する
そりゃ911やるしかなくなるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3305-34Hp)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:31.11ID:+hV5xuYf0EVE
自由と平和を愛する正義の民主主義陣営を掲げる西側諸国の偽善のメッキを剥がす有能な手下だな。いや裏のボスか。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4341-zLSy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:17:14.99ID:AEIXS0IG0EVE
イスラエル兵「この銃を手に取れば命だけは助けてやろう」
パレスチナ人「何でもしますから命だけは!」
イスラエル兵「銃を手にしたという事は貴様ハマスの戦闘員だな!死ね!!」
イスラエル報道官「ハマスの戦闘員を多数殺害する戦果をあげました」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saff-CDLw)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:01.27ID:DBgy1tF/aEVE
そういえばテドロスってエジプト出身なんじゃんな
事情よく分かってるやろ
0034安倍晋三🏺 (中止W 43a5-Y4Ws)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:27.12ID:92BzVlCa0EVE
こんだけめちゃくちゃやれるのはマジで絶滅させる気だからだと思うわ
目撃者や証言者を残すつもりないからやれんだろうと思う
0035安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W cf82-WRcw)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:32.47ID:GWyJfjSm0EVE
ナイスでもそこまでやらんかったろ
ドン引きだわ
0037安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:41.70ID:bFxaDxTv0EVE
>>20
中国のスパイ疑われて既に日本人が1人公安に殺されてるぞ

捜査関係者「絶対に逮捕してはいけない事件だった」大川原化工機の”えん罪事件”はなぜ起きたのか?警視庁公安部と経産省のやり取りも明らかに
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/908411
0038安倍晋三🏺 (中止W ff25-tG1G)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:54.44ID:YJRja5vf0EVE
ドイツ人にされたことをパレスチナ人にやり返すという支離滅裂な思考
0039安倍晋三🏺 (中止W 330e-5OIo)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:20:15.52ID:+OZnQDWI0EVE
こういうことをした兵士たちも自国へ戻ってPTSDになるだろ
イスラエル国内もぐちゃぐちゃになる
0041安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:14.52ID:bFxaDxTv0EVE
>>33
多分エチオピアだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3f4-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:23.53ID:f2ojThEm0EVE
>>32 のように
ネトウヨさんは、誇張だと思ってるようですよ
0043安倍晋三🏺 (中止W 3f02-4oEh)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:33.13ID:M5f8ptbl0EVE
世界「ロシアは非人道的な事はやめろーー」
ユダヤ「来週来てください。本物の非人道を見せてあげますよ」
0045安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:19.09ID:bFxaDxTv0EVE
>>39
良心残ってたら元パレスチナ人の土地のイスラエルに移住できないと思うわ
0046◆SOUkaSpfTo (中止 cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:02.07ID:lYtV0m+J0EVE
人質交換

ニュース「イスラエル側は子供の囚人を」

この時点で何も気づかない馬鹿
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 cf4e-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:18.75ID:OS9BfQJR0EVE
ウクライナに支援すんの馬鹿らしくなったよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4341-zLSy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:59.08ID:AEIXS0IG0EVE
>>38
支離滅裂じゃない
ドイツ人は優秀でイスラエルにとって利用価値があるから生かしておく
パレスチナ人の利用価値は皆無だから皆殺しにする
いたって合理的な判断です、さすが冷徹なユダヤ人だけの事はある
0051安倍晋三🏺 (中止 73d2-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:06.92ID:t3LKkuDY0EVE
世紀末じゃん
0052◆abesHiNZOU6m (中止 3377-9ol2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:46.23ID:gezpWPQe0EVE
この鬼畜どもにハイルユダヤと気持ち悪い笑顔で賞賛を贈っているのが西側指導者ども
0054◆SOUkaSpfTo (中止 cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:27:41.83ID:lYtV0m+J0EVE
ナチスと同じく
今まで何十年もパレスチナ人をジェノサイド続けてきましたけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2398-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:07.01ID:t8l60+dC0EVE
これもう魔王軍だろ
0057安倍晋三🏺 (中止 MMc7-Uhbv)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:15.66ID:N+UsXgMVMEVE?2BP(2001)

>>49
そもそもドイツ以外の全欧州で嫌われ者だったんだよね
どこかの国で迫害されるならまだしも、全部で嫌われるのはそれなりの理由があるよね
0058安倍晋三🏺 (中止W 43e7-wEna)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:42.72ID:F2aebbTt0EVE
ナチスと同じことやってんじゃん
0059安倍晋三 (中止 63d1-9ol2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:48.64ID:FfTykdau0EVE
第一次大戦で負けたドイツにさんざん酷いことをしたんだろうなーってのは予想がつく
0060安倍晋三🏺 (中止W c3d2-aNcF)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:31:32.90ID:HMJaGue10EVE
AIだの技術進歩しても、最も野蛮な争いが亡くならんあたりに人間の愚かさ感じるわ
神がいるなら真っ先に人間を全部浄化してると思うわw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f0d-6TTo)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:31:37.94ID:euCSdZSx0EVE
敵ばかり増やしてどうするの?イスラエル
0062安倍晋三🏺 (中止W 335f-gyD+)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:32:35.30ID:KWkl72AC0EVE
ユダヤ人やばくね
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6f4c-SfIe)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:12.18ID:vjzXIXxS0EVE
日本はいつまでアメリカに追従してイスラエル支持し続けんの
0065紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (中止 ff44-Nvvh)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:55.76ID:2EosyxIb0EVE
ナチスの残党
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 ff7f-xjt7)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:11.52ID:IFLth4em0EVE
すげえなユダヤ人
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0371-pMzd)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:12.52ID:jcp/JBSn0EVE
>>63
日本はアメリカの犬だから…
0068安倍晋三🏺 (中止W d3fe-l/Lg)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:24.67ID:/b1qSLDV0EVE
ユダップ…
0069安倍晋三🏺 (中止 5370-e7bv)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:43.52ID:HQ05D0Ub0EVE
ネタニヤフは悪魔
0072安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33ee-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:37:39.09ID:bFxaDxTv0EVE
独裁国家より議会制民主主義国家の方が独裁極まってないか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffe1-zLSy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:04.88ID:izSGoNIE0EVE
現在のドイツでは反イスラエルの演説や集会デモをやったら
大学でも警察が突入してきて全員が逮捕される国家ぐるみの弾圧が
ドイツで日常化する位にヤバくなってるがこれは民主主義の見本になるのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:39.95ID:bpExx65T0EVE
ユダヤって完璧主義なんやな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff56-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:42:06.92ID:c0dpsQ+I0EVE
全体的に見て完全にこれ「やってる」からやべーんだよな
そしてそれが今ナウで世界が見守る中で行われていて欧米クソ偽善キチガイ政権がそれを事実上支持してるってことね
「自衛権だあ」つってな

キチガイ欧米政治権力ネオコングローバリストのキチガイ偽善者こそが悪の根源だよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff56-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:13.76ID:c0dpsQ+I0EVE
ネトウヨ朝鮮カルト壺派このキチガイイスラエルユダ公全面支持だからね
やっぱキチガイカルトゴキブリは排除しないとダメだよ

害虫
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 436d-LQ3V)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:18.20ID:EFljhNwc0EVE
ナチスの評価が変わるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3c7-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:24.86ID:/QJp+uyz0EVE
>>57
欧州全土で熱中して狩ってたからな
そりゃーそうなるわ
わかる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffc4-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:40.08ID:73FqpWUz0EVE
国連ってクソの役にも立たねぇな
0086◆SOUkaSpfTo (中止 cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:43.68ID:lYtV0m+J0EVE
元々はキリスト教徒によるユダヤ教徒差別や弾圧
でも一部のユダヤ教徒が金貸しで大富豪になって権力を持って悪事をやり始めたけど
それでユダヤ教徒が恨まれるのは金貸しでもない貧乏ユダヤ教徒は単なるとばっちり
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 339a-vxSB)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:35.51ID:vpjZZ+yT0EVE
ユダヤ人が自治権持てばこうなるってことだろ?
ホロコーストはドイツが自国民を守る為に必要なことだったんじゃないの?

敗戦後貧乏人で溢れてたドイツに数百万以上のユダヤ人が住んでて
富裕層だったり仕事を独占してたりしたら危機感感じて当然やろ
0089安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 63af-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:42.68ID:YZOcDcga0EVE
>>74
ドイツとアメリカとイギリスに責任取らせるべきだな
0091安倍晋三🏺 (中止W 43ef-Bqst)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:51:12.42ID:oUC2laVs0EVE
>ガザの保健省もこの疑惑を支持し、少なくとも5人の被拘禁者が病院に戻るように言われた後、自衛隊に撃たれたと述べた。

ジャアアアアアッッッtプ!!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff56-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:51:14.94ID:FcuA86ci0EVE
小さな子供から老人まで頭のおかしい国
よくあそこまでヘイトまみれの脳みそに教育出来たなと恐ろしさを感じるわ
0093安倍晋三 (中止W 3319-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:51:27.43ID:TPojeBJO0EVE
ならず者国家・ジェノサイド国家ナチラエルはとっとと滅亡しろ人間の屑どもが
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MMc7-fVlU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:53:00.93ID:y1G6XUYOMEVE
国際司法裁判所
プーチンの方が悪魔なんですよ(日本人裁判官)
プーチンガー
0096安倍晋三🏺 (中止W 5302-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:54:18.64ID:eP8Qj1Fx0EVE
一方ジャップは
「ハマスが乳児の首を切って👩のマンコに釘を~」
ジャップは筋金入りのナチ協力者
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffae-+qG6)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:39.12ID:EDwYXNsY0EVE
でもこれがミサイルで死んだなら仕方ないと思うでしょ?w
0098◆SOUkaSpfTo (中止 cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:47.83ID:lYtV0m+J0EVE
賢モメン「ガザ南に避難しろとか言ってるけどまとめて処分するためやろ」
馬鹿「反ユダヤガー」



実際そうなりました
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffae-+qG6)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:56:56.55ID:EDwYXNsY0EVE
馬鹿ジャップ連呼
ジュネーブ条約がー
国際法が〜

糞役に立たないもの持ち上げてた馬鹿どもwwwwwwww
0100⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (中止W 8f05-ZsdY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:57:15.66ID:r3ayOje20EVE
>>96
オーブンでコンガり焼いたとかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffae-+qG6)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:57:48.70ID:EDwYXNsY0EVE
宗男否定して国際法はあるとかほざいてたのにw

馬鹿ジャップ連呼さぁ
いつ履行されんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況