日本人による大量荒らし、世界一のYouTuber「Mr.Beast」のコメ欄で😭 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287 どごがネタなんだよ
日本語すら理解出来ないのか
動画は見てないけどどう考えてもネトウヨが悪い
以上
>>296 日本語しか読めない人でも話者数の多いだいたいの言語は見ればわかるよって指摘に対して、
「日本語しか読めないだろ」ってネタにしか思えないけど、どういう意味があるの?
>>178 翻訳ボタンついてるだろ
変なスラング使わずに普通の文章書けば普通に翻訳されて普通に伝わるよ
>>290 俺はそうは思わない
拝金主義に未来はないが
まだ人類に希望は残っている
>>292 いや、別にコミュニケーションを取ろうと思ってる人だけじゃないし、感想なり抗議なり、好きに書けばいいだろ
バカじゃないのw
つーかどんだけバカにされてもヘラヘラ笑ってそうなおまえのほうが超ジャップ的だし、叩きコメ書いてる人よりも恥ずかしいわww
チョッパリ猿がまーた迷惑かけてんのか
死ねよクズ民族
そんなだからチョッパリだけコメ禁止にされるんだぞ
>>291 言えてる
しかも、ドヤ顔人様のchに対してね。
世界一だからいっちょ噛みしておこうっりう嫌らしさが全開だし
>>301 お前なんでさっきからジャップがイギリスの飯不味いわァ~😂とかいうゴミ動画作って金稼ぎしてる現実をシカトしてんの?
謝罪して訂正しろよハゲウヨ
>>301 見る人を意識しなかったら感想や抗議の意味がないと思わないの?
要するにそれがコミュニケーションって概念じゃん
俺に対するお前の書き込みがまさに自己完結なんだよ、
なんでヘラヘラ笑ってそうとかいきなりから勝手に決めつけてくるの?
>>298 お前の第一言語が日本語だから目立つんだろ
お前の視点でしかない
>>295 こちらが言ってるようにお前がわざわざユーチューブのエンタメ枠の動画を観なければいいだけ
政治のように参加が必要なコンテンツでもなく、観たい人だけが観るスタイルであるはずのユーチューブなんだから
世界の仰天料理ベスト10/見事、日本のフグ料理も殿堂入り!
2011年8月11日
第10位 子牛の脳味噌フライサンド(アメリカ)
第9位 羊のホルモン煮込みピザ(イギリス)
第8位 虫の唐揚げ (タイ)
第7位 睾丸のフライ(アメリカ)
第6位 サソリ&クモの唐揚げ(カンボジア)
第5位 お馴染み、猛毒フグ(日本)
猛毒のフグを危険を冒してまで食べるというのが、外国人には
理解し難いようです。その毒の威力は、フグに含まれる有毒成分
テトロドトキシン2~3mgで、青酸カリ850倍の毒性を持つといわ
れる ほど。そのような毒を、日本人は昔から処理に研究に研究を
重ね、身だけではなく、白子や卵巣までも余すところなく食べてし
まうのですからスゴイ。恐ろしく、食いしん坊な……い え、
研究熱心な国民ですね。
第4位 腐らせたサメの肉「ハカール」 (アイスランド)
第3位 元気がいいウジ虫入りのチーズ(イタリア)
第2位 踊るタコの刺身 (韓国)
第1位 ホビロン (フィリピン、ベトナム)※孵化直前の鶏やアヒルの卵
https://web.archive.org/web/20120904114011/https://youpouch.com/2011/08/11/110016-2/
https://web.archive.org/web/20111216135610/http://www.weirdexistence.com/do-you-have-a-stomach-for-it
郷に入っては郷に従えって言葉、全体主義のネトウヨがすきだよね
>>300 完全に希望は失われてるからこうなってんだろ
既に行き着く先まで到達してんだよ
はやくホルホル依存性患者を安楽死させる方法を考えろ
>>280 まずいものをまずいと思うと言うだけなら感想の範疇だし、別にバカにしてはいないだろ
動画を見てみたけど、ガムみたいに吐き出すなんてリスペクト皆無で下品なだけだしw
>>309 それ言ったら俺の第一言語そもそも英語やけどな
俺のことについて語っても別に
>>1のようなことが定期的にネタになる現実は変わんなくない?
この程度で荒らしなのか
ゆたぼんみたいな事言うなぁ
>>297 見たら分かるけどパヨクの方が悪いぞ
見てからレスした方がいい
正直フグって何が美味いのとは思う
毒ある高級魚食ってる俺すげーしたいだけやろ
根底にあるのはイキりマウントでMr.ビーストの飲み込めないって反応の方が共感できるわ
>>316 なんだお前日本語ネイティブじゃないのか
そりゃ日本語伝わらんわな
「怪しい食べ物ランキング」 ふぐが「クモの天ぷら」抑え世界一に
はてなブックマーク
2月13日(木)12時39分 J-CASTニュース
総合ファミリー雑誌「リーダーズ・ダイジェスト」カナダ版のサイトで2014年1月31日、「世界の最も怪しい食べ物トップ10」が掲載され、日本のふぐが1位を獲得した。
2位以下は、クモの天ぷら(カンボジア)、プレイリーオイスターズ(牛の睾丸のソテー、カナダ)、バロット(ふ化直前のアヒルのゆで卵、フィリピン)、ハギス(羊の内臓のミンチを羊の胃袋に詰めてゆでたもの、スコットランド)、サンナクチ(たこの踊り食い、韓国)、エスカモーレ(アリの卵の炒め物、メキシコ)、ハカール(発酵させたサメ肉、アイスランド)、フライドブレインサンドイッチ(揚げた豚の脳のハンバーガー、アメリカ)、カース・マルツゥ(生きたうじ虫が入ったチーズ、イタリア)と続いた。
https://web.archive.org/web/20200313130630/https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0213/jc_140213_2523923187.html
>>315 話逸らしてんじゃねーよゴミカスネトウヨジジイ
お前の書き込み再放送しとくか?
下品なジャップがわざわざ動画作ってバカにして金稼いでんだけど?
謝罪して訂正しろよ?しねーからその下品さ含めたは叩かれてるんだぞカス
266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-xjt7) sage 2023/12/26(火) 16:01:37.64 ID:8s8Xov6l0
>>133 動画見てないけど、5ちゃんみたいな肥溜めで場所でバカにしてるのと、バカにする動画を作って拡散するのとでは大違いだろ
その違いがわからないってヤバいなお前w
わざわざ動画にしてバカにしてる日本人なんていないだろうに
その辺の下品さも含めて叩かれてるんだよ
あとブリしゃぶとかやってるやつも笑うわ
湯に通した時点で魚なんてただのパサパサ肉だし
カツオのたたきやサーモン炙りは認める
>>321 やから英語ネイティブじゃないから英語圏に突如現れる日本語の異質さがわからないんでしょ?
それはお前の視点でしかないじゃん、だって英語のほうが話者数が遥かに多いから
>>319 おすすめやショートでたまたま目についてたまたま観る事があるなんて話は、ブロックすればいい
そうすれば偶然目に入るなんて最初の一回切りなんだからそんな話を繰り返必要無いよ
キショいなーチョッパリ猿
ネットゴキブリ民族だろ見た目は猿だが🐒
フグなんて鯉食った時以来の魚類ハズレとしか思えなかった
吐き出されてもそうだよなw程度しか思わん
>>324 ああいうのって半生が美味いんだろ?
でもぶりしゃぶのぶりって加熱用だったよね
10 Foods Every World Traveller Should Try in Their Lifetime
Fugu – Japan
Fugu, a Japanese pufferfish, contains enough poison to kill 30 people, but rest assured—it’s near impossible you’ll fall ill while dining on it. That’s because the ultra-skilled chefs who prepare this expensive Japanese delicacy must undergo years of training—along with obtaining a special license—before being able to serve fugu. The fish can be eaten in a stew, grilled or as paper-thin sashimi. Those wishing to try this delicacy should visit Japan during October to March when fugu is in season.
Visiting Japan for the first time? Make the most of your time there with this
https://www.readersdigest.ca/travel/world/top-10-weirdest-foods-around-world/ ↑
米リーダーズダイジェスト誌に掲載された、世界の“珍料理トップ10”
1位 日本:フグの刺身“
>>305 >>315だな
>>307 コミュニケーションしなきゃいけない決まりなんてないし、英語で書けないなら感想書いたり、抗議すべきじゃないなんて決まりもないだろバカじゃないのw
そういうのを一々気にしてるのが、思いっきり他人の目を気にしてるジャップらしさ全開だって言ってんだよw
自己完結だの決めつけなんてもんじゃなく、
リスペクト皆無でディスられてるのに不快だと言ってる人のほうを叩くなんてまさにバカにされてもヘラヘラ笑ってるジャップ丸出しだしなw
ジ⚫︎ップさぁ ナマモノ食文化誇ってるかもしれないけど普通に気持ち悪いのが世界標準だからな🤮 TKGキャッキャ←マジでゲロだからこれ🤮
すまん、Mr.beastを迷惑系YouTuberとか言ってるケンモジさんは何者なの?
一本でも動画見たことあんの?
なんかこいつ調べたら数十億円レベルの慈善事業行ってるから許したわ
ネトウヨ発狂の代わりに高額慈善事業なら安いもんだ
こんな動画で「日本が侮辱された!」とかなっちゃうの病気だよw
マジでヤバいなこいつら
>>332 決まりがないなんて言ってないよ
「あまり効果がないよ」って言ってるんだよ
>>326 ブロックして臭いものに蓋をするのも選択肢だろうけれども
登録者数No.1のチャンネルが低レベルな動画を投稿して社会のモラルを低下させているのはおかしい、と言っている
フグの刺身を吐き出されたら日本への侮辱になんのかよ
すげーフィルターかかってんなw
ID:4oKux0Qz0
自分のほうこそジャップ丸出しのくせに、必死にジャップ叩きしてるバカがこいつだなw
ちなみにMr.ビーストより面白い翻訳動画
すしらーめんりくのNASA職員版だから知識層モメンはお気に入りしとけ
https://www.youtube.com/watch?v=7__r4FVj-EI >>341 俺が返信してるのはジャップではなく俺にレスつけてくるきみ個人だよ
少し検索してみたけど
フグはこんな感じで
>>312「世界でもポピュラーなゲテモノ料理のひとつ」
ここではゲテモノ料理としてナンバーワン
>>322 ここでも
>>331ゲテモノ料理を押さえて栄えある世界一の正気ではない料理に
選ばれているのが「フグ」
さてデータはそろった
ネトウヨちゃん
フグの現実がわかったかな?
ばーか
>>338 おまえ「英語で書かなきゃ意味がないだろ」
俺「意味がないとは思わないけど」
こういうことだからそれで終了だなw
チョッパリ飯はどれもマズイ
醤油ドバードバー砂糖ドバドバー
🤮🤮🤮
つーかBeast達ってJapanカルチャー好きだろ
なのにあのリアクションってよっぽど嫌だったんだろうな
>>339 それはお前の価値観だろ
人に対しての迷惑行為も犯罪行為もしていないチャンネルなわけだから、観たい人だけが観るスタイルのユーチューブの自分のチャンネル内でなら何をやるかは自由であるべきなんだよ
それを叩いてる人は観るべきじゃないし、観ない人はそれ以上求めるべきじゃない
>>346 見る人を意識しなきゃ感想や抗議の意味がないよってコミュニケーションの話が
なんで英語じゃないと意味ないってことに変換されてるの?
英語でコメントしなきゃ意味なくない?って考え方は古いんだろうか
アフリカに井戸掘る企画の動画とかめちゃくちゃ批判されてるじゃん
>>336 ですね。しかもなれ合いまで。
Xあたりでやってろって話にしかならん。
つーことで
>>1この世界一のユーチューバーが
フグ刺しを「ぺっ」と吐き出すのは
「世界では極めて当然のこと」でしかないとなりました
世界でふぐ料理とは頭のおかしい食いもんでしかなく
ゲテモノ料理の中でも最高峰の異常な料理として
認知されている「ぺっと吐き出すのが当たり前の料理」
ネトウヨちゃんはさ
アレなんでこうなるのかなとの違和感を感じたら
その原因をまずは検索して調べてみようとかさ
おまえインターネット使ってんだからそれくらいのことしろよ
直感でさ
あ、このペッて感じはひょっとしてとなれよ
ばーか
>>349 ほんとそれ
料理に対するリスペクト皆無にイラっとしたから普通に抗議してるだけがほとんどに見えるがw
こんなんでジャップがーとか必死過ぎだろとw
俺もジャップ叩きしまくってるけど、これでジャップ叩きしてる奴はマジでバカでしょw
>>339 > 低レベルな動画を投稿して社会のモラルを低下させている
はい
大きな間違い非常識
君のその感覚こそが世界では非常識でしたねw
差別とか言ってる人は安心しろ
ふぐ以外は楽しんでるから
>>350 それらはすべて過去レスで言及済みです
「迷惑行為や犯罪行為じゃない」→
>>295 「見たい人が見る」→
>>108、
>>153 「批判する奴は見るな」→
>>339 ナルトの声の人が日本語吹き替えやってるyoutuberだよな
アニメの仕事とか比較にならないくらいのギャラ貰ってそう
>>363 おい
おまえが非常識なんだよw
いつまで屁理屈こねてんだよ
いやむしろこういう抗議を叩くのがジャップ仕草だろ
中国も韓国も馬鹿にされたと感じたらコメントやらで抗議しに行くしな
>>360 再生数トップのyoutuberがやれば常識になるなら
日本で支持率トップの腐れ自民党の腐敗も常識になるぞ
権威主義者になるな
>>352 見る人を意識しなきゃ意味がない→見てる人は英語がデフォ→英語で書かないと意味がないとほぼ同じ意味
しょうもねえ揚げ足取りしてんじゃねーよバーーカwww
つーかこんなんでジャップ叩きに持って行ってるおめーのが超恥ずかしいジャップだからwジャップダッサww
>>366 金持ってるから、世界一のYouTuberだから相手に従えって実に日本人的な考えだよね
>>358 >>1を見たらフグに関する蘊蓄を何度も書き込む、
郷に入っては郷に従えと自分自身に当てはまることを言ってる、
客観的に考えたらおかしいとかしか思えないけど、きみは脳内世界で生きてるようだからそのままでいいと思うよ
別にきみ以外の誰かが困るわけじゃないんで
ジャップ必死すぎだろ
怖いよ
頭おかしいんじゃないの
ゴキブリ並みのゲテモノのリアクション動画なんだから当たり前だろ。そもそも飲み込めないものを吐き出す以外でどうやって処理すんだよw
>>368 > 再生数トップのyoutuberがやれば常識になる
そんなこと俺はただの一言も書いてない
その再生数トップのユーチューバーが「とった行動が」「最初から世界では
当たり前」だっていってんだよ
フグとは世界ではゲテモノ料理だぞと
ソースをこれでもかと提示して証明したのに
おまえはいったい何を言ってるんだ?
>>374 「世界の当たり前」については
>>232で言及しました
>>372 一体私が誰の虎の威を借りたんですか?
私は複数のソースを提示して
フグが世界でゲテモノ料理であると
ペッされて当たり前の食い物であると
証明しただけですがw
>>325 日本語も話者数多い方だが
そもそもYouTubeは日本で正式サービスされてるから最初の指摘の日本語でコメントするなとかいう主張が滑稽
>>369 小学生なら反応してくれるかもしれん、そういう調子で書き込みしててもね
>>377 いやまったく多くないよw
どこの世界の話をしてるんだよw
そりゃ子供のなりたい職業ランキング急落するわなYouTuber
人に迷惑かけて目立って金儲けしてフグ食って吐き出してカネカネカネカネ
イカれとるわ
>>323 おまえが
>>266に書いてるある「違い」が理解できない「バカ」であるっていうことでしかないんだから訂正なんてするわけないやんww
おまえがただただ、リスペクト皆無の下品な侮蔑行為と、感想を述べることの違いがわからないガチバカだってだけww
>>363 >>295に関して、お前がわざわざこういうスレを開いたりして動画を観てるから内容を知り批判してる形なんだよ
いちいちスレを開いたりせず、こちらの言うようにおすすめやショートに上がってたまたま観た場合もブラックすればいい
そうすれば批判しようにも何をしてるかすら分からないわけ
>>108、
>>153 皆の集まる公園でやってるわけじゃないぞ
Mr.Beastは自分のチャンネル内で観たい人の前でエンタメを繰り広げてる
言わば自宅でやってるわけ
お前がMr.Beastの自宅に入り込んで批判してる形
おすすめやショートはブラックすればたまたま目に入る事もその最初の一回のみで以後は無くなる
嫌いなチャンネルを観たくない人のために、ユーチューブはわざわざブロック機能を設けてくれてるわけだから活用しろ
そうすればお前はMr.Beastが何をやってるかの知識が無いわけだから
>>379 話者数多くていいなら中国語のコメントで溢れかえっていいってことだなお前の指摘では
「フグ料理は世界でゲテモノ料理ナンバーワンの座にある」
これネトウヨちゃんは覚えとこうね
というか
赤の他人にかみつく前にさ
それがたとえ見ず知らずの海外のユーチューバーであってもさ
まず「どういうことなのか自分で調べろ」よ
ほんと
恥ずかしい
>>376 >>378 youtuberがやれば地元の食べ物をガムのように吐き出して嗤いものにして、それを動画に撮って晒すのも常識になるのか?
複数のランキングサイトでゲテモノと呼ばれたらガムのように吐き出して良いのか?
ならないだろう
露悪趣味やめようよ
>>371 脳内世界で都合よくジャップ叩きに変換してるのはおめーだろバーーカw
ジャップダッサwww
フグ料理は日本の伝統文化である
日本の誇る高級食材フグによって作られる和食文化であるぅうううううううっ
そのフグを「ペッ」するなど
日本を馬鹿にしたなぁぁぁぁぁぁ
↓
フグは世界を代表するゲテモノ料理でした
ペッされるのは当たり前
もうね
ネトウヨちゃんは
本当にバカだなぁ
>>387 ゲテモノ料理世界一のフグをペッして何が悪いんですか?
>>390 観なければ何をやってるかを知り得ないので批判のしようがない、とこちらは言ってるわけだから否定になってない事が分かるよね?
>>383 それはどれくらい通じるかによるでしょ、現実的に考えたら
中国は人口が多いし、日本も人口が多い、だからといって一般的に英語圏で通じる言語ではないよ
>>388 俺はきみのほうがダサいと思うよ
ストレートに言うと知恵遅れの多いコミュニティーでないと成り立たんノリだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています