【悲報】安倍さん、海外でボロクソ言われ始める「ピエロ」「コロナと腹痛を意のままに消すマジシャン」「じゃがいもみたいだね!」 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の愛国者のスターが実は朝鮮カルトに支配されてたっていう最高のオチ
ヒトラーみたいな完全なヒールキャラじゃ無くて死んでも馬鹿にされる永遠のピエロでいいじゃん
>Wish he would disappear completely.
希望が叶いましたね
明後日のホープフルステークス見とけ
転生したら馬だった安倍晋三の無双物語が始まるぞ
「彼は誰よりも長生きするだろう」
なお一年後に死刑執行
国難のコロナ禍で国民放置して辞任したのは酷かったな
いや国会を虚偽答弁と実在する証拠をひた隠して私物化の方が酷いか
政府認識になる閣議決定乱発も異常ではある
こいつを支持してた自称愛国保守のバカは何で後を追わないのか疑問でしかない
戦犯の孫でカルトの広告塔だからと言っておもちゃにしていいんですか?亡国の宰相として世界に羽ばたく安倍晋三
他国から見ればゼレンスキー並のキチガイに見えるんだろうな
I'm really glad he died.
ほんと死んでよかったわアイツ
>>59 自分がネトウヨじゃなくて本当に良かった
こんなの脳破壊されて再起不能だろ
ニワカの癖に晋さん叩いてんじゃねーぞ毛唐ども
晋さん叩いていいのは俺等だけだっつーの
>>69 安倍晋三のやってる事見て大喜びして応援してた連中に壊れる脳があるのか?
>>69 安倍晋三のやってる事見て大喜びして応援してた連中に壊れる脳があるのか?
いや外人にとっては生きてた方が良かったでしょw
ジャップが凋落していく原因で海外にはカネばらまいてるんだからw
そもそもスタンフォード大学前でライアーゴーホームの大合唱受けてたやん
ケンモメンすらほとんど知らないくらい報道されてなかったけど
実際じゃがいもって腐るとだいぶウンチに近い匂いがするよな
Sing a song...
Do shit...
こんな奴に10年ぐらい負け続けてたパヨクってうんちに近いよねこれ
>>92 やっぱ壺信者的には日本が衰退した方が嬉しいのか
あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。まるで、まるでわたしがポテトがごとくの
みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない
それしか、ま、ないのかもしれませんが、ポテトというのはですね、ポテトというのはー、ポテトというのはじゃあ、わたくしがポテトなんですか?
>>89 ネットでも徹底的に検閲されててニュース記事なんて一切出てこないが俺のレスのキーワードで調べれば映像も出てくるはずだよ
外人が馬鹿にするのは分かるが嫌う理由はなくね?
すぐ尻尾振って金ばら撒いてくれるアホなATM的存在じゃん
奴隷実習生制度被害者とかなら分かるが
>>1 パー券不正疑惑は麻生派にも拡大 麻生副総裁に続き棚橋、森衆院議員も刑事告発 「強制捜査し裏帳簿の押収を」と専門家
12/26(火) 11:21配信
アジアプレス
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbb31e8ba4f482d7e0d32d9f989f785c9b3d4805 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています