X



ウクライナ総司令官「軍は追加の動員を要請していない」ゼレンスキー「黙れ…」ウクライナに滅亡あれ! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334a-3zKO)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:45.59ID:YB/j04gU0?PLT(13001)

----------
50万人動員「要請せず」 軍トップ、大統領と食い違い―ウクライナ

 ウクライナ軍トップのザルジニー総司令官は26日、ロシアによる侵攻が長期
化する中で「軍が45万~50万人の追加動員を提案した」とするゼレンスキー
大統領の発言について、軍として人数を挙げて要請した事実はないと否定した。
ザルジニー氏はゼレンスキー氏とのあつれきがささやかれ、解任説まで飛び交っ
ている。

 ゼレンスキー氏の発言は、19日の記者会見で出た。これに関しザルジニー氏
は、地元テレビで「軍は具体的数字を示して(ゼレンスキー政権に追加動員を)
要請したことはない」と語った。
 ウクライナでは男性の出国禁止が続き、戦死傷者数も非公表。追加動員は国内
の厭戦(えんせん)ムードにつながりかねない。今年6月に始めたロシアへの反
転攻勢で大きな成果を出せない中、これから必要となる追加動員は「軍が提案し
た」とするゼレンスキー氏と、ザルジニー氏の間で食い違いが生じた形だ。
----------
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122700702
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33f1-EiV6)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:08.35ID:qxDDKie90
ゼレンスキーの公開処刑までもうすぐだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ea-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:43.58ID:lLXoBITk0
追加しないとしないで、真面目に戦闘に参加してる奴が損をして、
安全圏で吠えてる連中だけ得をする状況を続けるわけだし、それはそれで良くないだろ

それとも、近々反旗を翻す手筈が整ってるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:57.89ID:U3dsOod/a
人数を挙げてないだけで動員自体はお願いしてたってことっしょ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534b-wL8M)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:34:22.50ID:LOYP60d90
募ってはいるが募集はしていないだけ
ハイ論破
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fed-ah8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:42:16.63ID:Nufuyijw0
幸福の科学の大川隆法さんが、ロシアが必ず勝つ
最初から言ってたが、そのとおりになったな
岸田や日本の増ゴミとか、どうするんだろう
完全にロシアを敵に回してしまって
しかもウクライナに岸田が6千億円供与するとか
正気の沙汰じゃないよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fed-ah8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:44:49.40ID:Nufuyijw0
負け馬に乗った日本、岸田、自民党
しかも大負けの馬だぞ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 334f-gkQP)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:19:17.00ID:eXaiqGlx0
管轄が国防省と内務省とで縦割りになってるなら軍に聞いてもこう返ってくるんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4390-ux8o)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:33:38.82ID:UmhrAs5y0
ゼレは戦争集金ビジネスの営業マンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況