堀口英利、暇空茜がスポンサーについた学習院大学OBに敗訴。1日につき3万円支払うよう命じられる😱 [485187932]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
堀口くん、学習院大学時代に先輩に未成年飲酒強要されたりパワハラされる
↓
先輩たちの実名を晒したサイトを立ち上げ告発
↓
サイト消せと学習院から言われ揉めて退学
↓
サイト消すよう裁判所にも言われ消すが、海外鯖でコピーサイトが作られる
↓
今回、暇空が先輩にお金をあげて再度訴えさせる
↓
堀口くん「コピーサイトの管理人は俺じゃない」
裁判所「お前だろ。あのサイト消せ。消えるまで1日につき3万円を先輩に払え」
https://athleterecipe.com/column/21/articles/202102260000409 >>812 やっぱり嘘吐いてたじゃんw
小さい見栄だけどさwww
1日3万円
安倍とか
維新とか
N国立花とか
あの辺と同じ臭いがする🏺
そのうちホモエもんに褒められそう🐷
ほら暇空は書面もアップしてる
もう暇空のデマということはできない諦めろ
https://i.imgur.com/zCA4Qkx.png >>844 つまり証拠がないのに「のりこえねっとは権利者ではない!DMCA虚偽申告だ!」と思い込んで訴訟吹っかけた挙句、負けたってこと?
どこに正しい判断あったのこれ
>>845 いや長崎のハウステンボスだろ?そっちは四つ星だよ
まさかハウステンボスに泊まったときのメモを今使ったの?
>>833 コラボとも堀口くんとの裁判にも何も関係ないな
これが20のIDを用意してスレの流れを支配するとかいう
奴らご自慢のDappai朝鮮ネトウヨ官房機密費しぐさか🏺
ほんとうに害悪でしかないなお前らは🏺🇺🇸
ID:srwwzz290の言ってることはイマイチ要領が掴めないなあ
堀口英利が負けて、正義の暇空茜が勝ったんだって? こりゃおもろいw
>>341 賠償金ではなく間接強制だからそこは何もおかしくはない
>>849 YouTubeが動画復活させてるならそう動くのが正しいです
暇スレって聞かれてもいないのになぜか自己紹介してくるアノンよく来るよな
高学歴とか高収入で妻子持ちとか
ちなみに暇アノンが暇空の勝利と騒いでる奴は暇空全く関係ない別の裁判である
年末にまたしても正義が勝利してしまうとは、ケンモメンのイライラマックスじゃんw
>>860 正しい判断したのに負けちゃったんだね、不思議だね
君の言ってることはよくわからなかったけどもういいや、ありがとうね
>>850 なんだ君らも割といい所泊まったりしてるんじゃんお仲間かよ
五つ星と書いてさーせんでした見栄張ってましたてつわ
五つ星ホテルもある系列のホテルだな
でもここのビュッフェ普通にめっちゃ美味かったしコスパ良いよ
某◯野リゾートとはえらい違いだな
しかしさあ
年末の深夜に淋しく過ごしてるケンモジサンを煽りたかったんだろ?
四つ星でも五つ星でもよくね?ひなびた民宿だって構わんのよ
何がしたいんか理解不能だわ
>>858 間接強制という制度がある事と
なんのソースも無い今回のケースが事実である事には
何の繋がりも無いんだが
その辺が維新とか
N国立花とか
勝共朝鮮壺カルト🏺
安倍晋三みたいだなって言ってるの
ほんこんとか余程のバカしか騙せない🏺🇺🇸
>>868 いや、俺は頑張って四つ星ホテルに泊まってんのに、堀口くんは親の金で!っていう単なる嫉妬
暇アノンってよくわからんよな。金あるのか知らんが心に余裕がないわ
>>870 暇空が見せてるじゃん
まさかと思うけど捏造と疑ってるの?
>>872 あんな手打ちで作れるぺーぱーに何の意味があるの
逆に教えて欲しいわ🏺🇺🇸
>>860 動画が復活したのはDMCAの異議申し立て後10営業日以内に訴訟が提起されなかったからYouTubeの機械的措置だよ
なぜか著作権侵害を行った暇空側が10営業日を待たずに訴訟すると宣言したため、のりこえ側はその訴訟の中で争う姿勢をとっただけ
そして訴状審査に手間取ったのか垣鍔のやる気がないのかすっげえ遅れてのりこえネットじゃなくて上野千鶴子に訴状送達して裁判では何も書面よこさず速攻で暇空敗訴になったわけ
なおのりこえとカメラマン原告として著作権侵害で訴え返されている模様
>>827 のりこえネット裁判
の判決文を読め
著作権は7万円で譲渡され
その証拠の領収書も出されている
口約束というのは暇空の匂わせにアノンが乗せられただけ
>>873 偽造したら公文書偽造だぞ?わざわざそんなことするわけないよ
>>872 疑うというか、いつもと出し方違くね?なんで動画だけ?
来年も楽しそうなことがおこりそうな予感がするねw
>>873 そこは暇空の信用としか言いようがないし
流石に往生際が悪い
>>876 もうバカ過ぎて米山さんに来て欲しいわ
まあ、この件がしょーもないデマと嫌がらせの追加だって事は分かったからもうええわ
>>881 証拠もないのに裁判ふっかけて負けた人にを信用しちゃっていいの?
>>883 そーなんだ。あんまり勝った報告見たことないから知らんけど
衝動的に机を叩く程度は分かるけどナイフでモニタをズタズタにするのはメンタルに問題があるのではって思う
何度か繰り返しているし裁判より心療内科で診てもらう方を優先した方が良いと思う
こういう人を叩き棒として利用するのは悪魔的行為だよ
>>884 信用出来る
まあ王からこんな仮処分は出ていないと
プレスリリースを待ち続けるならそうしたらいいんじゃね
>>886 ケンモメンは味方でもなんでもないし向こうは無視すべきだと思うけど
成人してる以上は自業自得なんではないかな
>>889 証拠もないのに裁判ふっかけて負けた人を信用出来る理由教えて?
>>808 ホテルオークラの五つ星ホテルは
虎ノ門のThe Okura TOKYOだけなんだから
公開情報の電話番号を隠す必要ないだろw
>>782 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9%E6%9D%B1%E4%BA%AC#%E6%9C%AC%E9%A4%A8%E5%BB%BA%E3%81%A6%E6%9B%BF%E3%81%88 なお別館は「The Okura Tokyo」開業後も
「ホテルオークラ東京 別館」として営業を継続していたが、
新型コロナウイルスの影響で2020年(令和2年)5月から休業し、
9月末で営業を終了した [11]
ホテルオークラ東京別館、9月末で営業終了
Tokyoオリパラ
2020年9月25日 21:15
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64279150V20C20A9000000/ 今跡地の再利用計画が色々出てるんや…w
お前昔泊まったホテルオークラ東京のアメニティパクってきたのを
ドヤ顔で並べて写真撮っただろ?wwwwwwww
ハウステンボスのオークラでドやる奴が居るとは思わなかった
家族で宿泊しても2~3万だろあそこ
シーライオニング初めてやってみたけどネトウヨがこれにハマる理由わかるわ
相手が何を弁明しても延々「信用出来ない」とか「捏造だ」って言いがかりつけるだけで楽だし
相手は毎回面倒な立証責任背負わせられて心理的労力的負担Maxだし最高の嫌がらせだなこれ
脱線した話で言い合いしてるのみるとお前らってほんとに相思相愛なんだなって
>>896 いやいや、あんだけ大量のアメニティをパクってくるとかどんだけだよ流石にないわw
あー、嫁たちが起きてきて二度寝できなくなった
大浴場行ってくるノシ←(おっさん仕草
>>906 それ小さな見栄張ったお前は言うたらあかんわw
>>314 サーバーの開示できなくて誰かも分からんのに裁判所て命令くだせるの?ありえなくね?
>>908 民事裁判なら刑事裁判のように厳密な同定は必要ない
というか証拠なら原告が腐るほど出しているそしてそれに堀口くんはろくに反論できていない
つーか、堀口くんへの仮処分決定で暇空茜が嘘ついたら、ただちに堀口くんシュバってくんでしょw 無反応の時点でヒットマークでてるよねw
>>848 どこの誰にあてた文書なのかもわからん
公文書かどうかどこの裁判所が発行してるのかもわからん
それこそワードペラ紙一枚のそれによく公文書とか言えるなお前
糖質極まれりだわ
>>901 分かるけどそれにハマったら終わりだぞ
人間として底辺になっちまう
>>901 まぁでも話通じない相手なら使ってもいいか
>>912 うん、それでも偽造したら犯罪なの
堀口くんにも同じ命令書がすぐ届くのに内容の全く違う偽造文書作ってあげてもすぐにバレるよね?
そんなアホなことをわざわざする理由は?
まあ嘘だ捏造だデマだ言っても真実はすぐに明らかになるよねw
掘り口君とか知らんけど完全に悪は裁かれたって感じになってんね
判決文ってそれ相応に重たいものであるから捏造とかは厳しく見られそうだけどそこら辺は大丈夫?
堀口くんは神原弁護士などのColaboと契約してる弁護士と契約したというプレスリリースだしてたけど、今回の裁判では本人訴訟やってるらしいねw まあ堀口くんとColaboの接点は弁護士だけだよねw
>>903 >>906 今のThe Okura TOKYOのアメニティは
Hotel Okura表記ではなく
The Okura TOKYO表記
またはThe Okura Prestige表記のはずだが
>>924 やめんかw
必死に架空の妻子との旅行を俺らに信じさせようと頑張ってるんだぞw
素直に騙されてやらんかいw
なんか椎間板では嫌儲の流れが変わってることになってるけど
実際は見栄っぱりの暇アノンが恥かいただけっていうw
>>927 何回同じ事しても懲りないよなひょんしもアノンも
>>927 え?暇アノンがこの件で恥じかいた要素あるか?
むしろどんな証拠突きつけられてもデマ!と喚く暇空アンチが恥じかいていると思うが
堀口くんが正しいならサイト消す必要もないし本訴で逆転できるやろ
仮に堀口くんが負けても別に俺等関係ねぇし頑張って楽しませてくれよなwww
>>915 だからこの公文書っぽい文言のそれを何で公文書に見えるんすか?
どこの誰が発行してどうそれを保証してるのか一切書いてないのを公文書って言わないんだよ間抜け
>>930 泊まってる四つ星ホテルを五つ星とか見栄張るのは恥ずかしいよ
あと別に証拠は突きつけられてないしNHKの機密文書をまるまるインターネットに上げる水原君が一部しか出さないのはそれなりの理由があるだろうってだけ
そんなに俺らに恥かかせたかったら目録も含めて全文アップするように水原君に頼んでみたら?
>>932 学習院裁判の仮処分決定書ですよ
そこを疑うなら何も信じられないでしょう
>>932 わかったよ
お前は暇空が文書偽装していると言いたいんだね?暇空にお前のレスDMしておくよ
>>930 あの誰が書いてどこが発行してどこの誰に宛ててるか何一つ書いてないのを証拠とかほざけるお前の脳味噌がおめでたいわけよ
主文 100万円払えってワードで打って印刷してるレベルの事しか書いてないのに公文書扱いしてる方が頭おかしいんであって
>>934 さっきあげたもののどこに学習院ってわかるのがあるんすか?
んで堀口がその対象ってどこに書いてあるの?
書いてないの見えてるってすごいねお前
>>935 公文書って言い張ってるお前に言ってるのに捏造ってお前がもう信じてねえんじゃん
公文書ってよべる代物じゃねえ話してんのに偽造とか🤣
バカだなあ
自分で暇空のデマというデマで誹謗中傷をするんだから
>>940 >>848 これのどこに公文書の要素あるんすか?🤣
主文と債権者と債務者って文言出せば公文書って
んでどこに堀口の名前があるんだよ
そもそも3万堀口が支払う根拠の筈なのに
学習院も堀口もこの紙ペラからわからないんすけど
https://i.imgur.com/eXVUPHU.jpg 持ち歩いたメモ用紙と共に館内の人気のないところでw
これ撮ってるの見かけられたら完全に不審者だわ😇
>>431 名誉棄損で堀口の関与がどうやって判定されたかによるけどね
証拠が揃ってるなら本訴に行くと賠償金が跳ね上がる
見栄張って嘘つくほうが虚しくならんか?🤔
教祖も教祖だが、やっぱアノンもアノンだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。