X



中国さん、韓国NAVERで組織的世論工作、男女世代地域対立を煽るなど まさか嫌儲に釣られて煽ってたやつなんかいないよな? [219557333]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:37.74ID:WjOrWnm10
>>174
虐殺してるのはアメリカとイスラエルで中国ロシアは虐殺してないだろ
論理飛躍し過ぎで発達障害丸出し
何言ってんだお前?
0180安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:47.85ID:73IiSoe7a
>>1
>>2
偉大な祖国に生まれたのに何故中国幼女は
わずかな金で海外へ売り飛ばされるのか?
https://i.imgur.com/z8NkWZb.jpg
https://i.imgur.com/UFi0Zfh.jpg
https://i.imgur.com/9tjeOFm.jpg
https://i.imgur.com/4AMFhnS.jpg
https://i.imgur.com/B9Ro7xM.jpg
https://i.imgur.com/dhQOgkf.jpg
https://i.imgur.com/Qj8n62n.jpg
https://i.imgur.com/bnspl7a.jpg
https://i.imgur.com/pi75Eii.jpg
0181神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6fd8-6iqe)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:53.11ID:AZnBM0kZ0
>>177
そうそう
自分は明らかに極端な恣意的なデータを出して来てるのにソースはあるとか言って
自民だの日本が情報操作をしているとか言ってんだもんな
工作丸出しで笑えるわ
でも境界知能とかだと騙せんのかねあれで
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:54.12ID:liaAH3ea0
>>161
んなこともない。シンガポールだってとんでもない独裁国家。でも発展してる
独裁は超長期で見ると確実に悪だけど、短中期で見ると別に悪じゃ無いこともある。
安倍政権は明確に悪い独裁だったけどね
0185◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:03.42ID:eIeZmyt/0
CIA定期
0186ぴーす (ワッチョイW ff18-dxuB)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:05.73ID:0g0zBeKX0
>>178

むしろ韓国人の顔なんてよく知ってるなと思わないか?
0187安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:07.08ID:nYwPysZIa
>>1
>>2
チョンモメン「中国のテーマパーク凄え!ホルホル〜」

恒大潰れて完成前に廃墟化🤣
※背後の高層マンションも廃墟です
https://i.imgur.com/9DkvkIj.jpg
https://i.imgur.com/92CB1oc.jpg
https://i.imgur.com/apbrzHT.jpg
https://i.imgur.com/24xxrj5.jpg
https://i.imgur.com/rRtw98W.jpg
https://i.imgur.com/WizA4UE.jpg
https://i.imgur.com/P9Kjfsd.jpg
https://i.imgur.com/DW9H9sK.jpg


これホンマ草
0188神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6fd8-6iqe)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:24.31ID:AZnBM0kZ0
>>18
影響されてる?同じやつやろ
同じやつやから同じこと書いとるだけやん
自身がやなくて工作の元がという意味な
同じように工作をしてる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:59.44ID:CtmchBN30
>>182
シンガポールは都市国家だからでしょ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:02:41.46ID:WjOrWnm10
>>184
あれは中国もだが株価操作を目的とした企業の工作の一環だと思うわ
6,7年前はネットの至る所でテスラ上げばかりで嫌儲でも会話する気皆無のテスラ上げスレが毎日立ってた
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:24.13ID:liaAH3ea0
id:0V3/ZmA80
ジェンファンナム、ついに自演始めててワロタw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-yhXH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:10.69ID:0V3/ZmA80
>>191
だろうね。
いかにも中国EVの技術的進歩がものすごくて先進的な発展を遂げているような景気のいいニュースばかりたてて、さぞかし株価がすごいことになってると思って調べてみたら、前年比−90%とかさ
こりゃーこいつら投資させたくて工作してんだなとすぐわかったね
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:12.94ID:liaAH3ea0
>>191
Apple,Microsoft,Google,Amazon,Facebook,Nvidiaと並んでマグニフィセント7と呼ばれる企業のスレが立つことのどこが不思議なのか
6,7年前に立ててたんならただ先見の明があった掲示板でしか無いじゃん

まあスズキとかトヨタのステマは確かにエグいけどね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:56.20ID:gbBMU/5F0
>>179
イスラエルは虐殺をしてる悪
ロシアは侵略戦争をしてる悪
勝手にイスラエルを擁護してることにして発狂してるお前がくるってる

まさに反米でなければすべて敵だという原理主義者そのもの
この手のお前みたいなのに接して皆がうんざりする

>>182
全体の経済の発展が苦しむ人がいないという話にはならない
経済的価値ですべてを評価するなら自民の戦後政治は1990年くらいまではすべてよかったということになる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa5-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:01.67ID:4JpLbH+r0
習近平マイクロペニス
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f8-VbaX)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:43.22ID:bTVIFvda0
>>196
現状のEVは雪がドカドカ降る地域がある国だと微妙だということはわーくにの新聞読むかニュース見てればわかるからもし工作だとしたらアホだな
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:18.79ID:liaAH3ea0
>>198
意味不明だわw
何で評価してるんだよ。
独裁国家シンガポールと、民主主義の本場イギリスの現状比べてみろ
全ての指標でシンガポールが勝ってる。逆に何でイギリスが勝ってるんだい?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:41.85ID:CtmchBN30
EVって補助金が切られても売れるんかね
財政カツカツなのに贅沢品のEVに補助金ドバドバなんて持続可能性のない政策だと思うけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-YTud)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:56.94ID:5Qk+dylAr
中国がやってるかやってないかで言えばやってんじゃない
北朝鮮も韓国も日本のSNSでやってるだろ

むしろこの手の工作でアメリカ、ロシア、台湾が話題にあがらない方が不思議
正式に国交開いてる国がどんどん減ってる台湾の方がむしろ必死に対外工作してるでしょ
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:45.81ID:liaAH3ea0
>>201
世界一EVが普及してる国は北欧のノルウェーだってことくらいはわーくにの新聞読むかニュース見てればわかるからもしお前がトヨタの工作員だとしたらあほだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-XnzH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:00.46ID:c1mDjdD30
5chでも支那人がいくらでもいるだろ
コロナで世界中の人が死にまくってた時なんか
必死にアメリカがコロナを武漢でバラ撒いたと主張してた連中とかキモかった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:23.32ID:75LBhC8A0
>>1
バカウヨがアイヌや沖縄とか地域差別してるのって
日本分断計ってるのかな
バカウヨはやっぱ海外勢力だったか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:35.46ID:CtmchBN30
>>205
ノルウェーはEVだと高い付加価値税免除で尚且つ購入補助金も付くからでしょ
しかもEVなら自家用車でもバスレーンに進入可みたいなことも出来るようにしてメリットを無理やり作っての普及率だし
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:37.65ID:WjOrWnm10
>>197
当時誰も買ってない品質もしょぼいイメージだけのテスラ車を素晴らしいと褒めトヨタはゴミって内容で埋まるスレ
そんなのが平日昼間の嫌儲で勢い7000程度(当時は勢い3000前後が普通)を維持してる明らかな株価吊り上げのためのステマだろ
週何回か立つとかじゃなくて毎日立ってんだぞ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f8-VbaX)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:16:47.86ID:bTVIFvda0
>>205
ノルウェーはわーくにの20分の1以下の人口だからなんとかなってんじゃね?
年末年始の帰省ラッシュで渋滞みたいなことが起こらなそう
EVが雪国×渋滞に不向きなのは事実だろ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:17:08.65ID:WjOrWnm10
>>211
それなら中国もロシアも特殊な国だから独裁なのも仕方ないな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-bKFR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:17:54.71ID:+rTIHr80a
なんだいつもの西側の工作ガープロパガンダガーは言わないのか
五毛モメンも仕事納めしたんかね
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:20:28.47ID:liaAH3ea0
>>209
補助金ってもう切れただろ。いつの話してるんだ
世界で2番目にEVが普及してるスウェーデンは補助金も税優遇もすでにゼロだよ
クソ暑いアラブとか北アフリカではEVは全く普及してなくて極寒の北欧でクソ普及してるのが事実
トヨタのステマ担当工作員は中共の工作員以上に悪質
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:20:34.32ID:gbBMU/5F0
>>213
狭い領土と特殊な産業構成のシンガポールとは違う

何が目的か知らんが必死にお前がロシアと中国を擁護する必死さがおかしいんだよ
独裁がだめだといっただけでまるで親の仇かのように必死で食いついてくる

そこに狂信者の異様さがある
レスバも議論も無意味な原理主義者

海外の工作員かな?とだれもが疑ってしまうのは仕方ない言動をお前自身がしてる
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-uzyf)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:20:42.05ID:18S4OIgT0
嫌儲でもやたらと中国人モメンが対立を煽ってるよね

ジャップとか言ってるのも今はチョンモメンより中国人モメンが多い
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-uWTi)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:09.19ID:Z3Hhawzf0
そういや急にネトウヨが異常にアイヌに攻撃的になったのって
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b3-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:59.87ID:vALrjV5Q0
国を滅ぼすには馬鹿まんこを勘違いさせればいいだけだからな
男がどれだけ頭良くても自由の名の元まんこという豚猿が国を滅ぼす
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-XnzH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:08.10ID:v44DZK8P0
嫌儲もやられてると思う
シナカスに嫌儲が転載されても中華モメンのホルホルばっかりだしな
0221q (ワッチョイW a345-EEz6)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:24:27.67ID:KzlNki/Y0
おい🏺マークが少ないなあw
もっと元気だせよwww
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:24:53.55ID:liaAH3ea0
>>210
テスラが讃えられてた理由って、そりゃエンジン積んで無い車だからに決まってるだろ。ジャップラだけじゃなくて他の国でもずっと話題になってたわ。当時売れてなくて今爆伸び中なら普通にケンモメンに先見の明があったってだけじゃん。

まあケンモカーとか言ってダイハツトヨタスズキのステマしてるキモい工作員なら大量にいるけどね。
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:25.09ID:WjOrWnm10
>>198
虐殺まで容認するとかキチガイ丸出しの論理飛躍をしたからよく虐殺をしているアメリカイスラエルと独裁国家の中国ロシアを比較しただけだが
マジで話飛び過ぎで頭イカれてるよお前
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:28:56.19ID:liaAH3ea0
>>216
何が違うんだよ。
シンガポールが特殊って言うなら、独裁がなりたつ条件とその根拠を書けよw
ただそれっぽいこと言ってるだけじゃんお前。しかも糖質だし。
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f1b-nQsh)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:04.53ID:Yv1w8dG40
>>1
壺カルト必死だな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:30.25ID:nXaQLo/7d
工作戦争時代を生きているんだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5372-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:31.63ID:ZFFN2yN50
5ちゃんぬるにも普通に非民主主義国を支持している書き込みあって震撼するときあるNE!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:39.69ID:CtmchBN30
>>215
付加価値税の免除は続いてるけどね
それでも税制優遇廃止で20%も販売台数は減ったみたいだけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:34:10.58ID:gbBMU/5F0
>>225
論理がいかれてるのはお前だよ
全体主義や独裁は虐殺を生む、だから権力への批判のために言論の自由が必要だし民主主義が求められる、という常識すら知らない
ちゃんと日本の学校に通ったか?

>>226
何を言ってもお前のような原理主義者は屁理屈で返すから論争に意味がない
北朝鮮という見事な人権が奪われた独裁国家があるのに
中国でもコロナで事実を言っただけで今も牢獄にいる女性がいる
ネトウヨがよく使うそっちこそどうなんだ主義みたいな言い回しで返すなよ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:36:28.08ID:WjOrWnm10
>>233
全体主義や独裁じゃないアメリカが世界中で政府転覆を企てて紛争地帯を作ったり長年虐殺し続けてきたわけで、独裁と虐殺は関係ないんじゃないの?
0235q (ワッチョイW a345-EEz6)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:36:54.35ID:KzlNki/Y0
>>229
なんと言う正論
🏺に負けた…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-TCs2)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:37:04.27ID:a6jTPmJZ0
韓国の地域煽りといえばイルベ
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-uWTi)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:37:43.12ID:Z3Hhawzf0
そういや共和党支持者ってアメリカの保守そのもののはずなのに、ロシア政府の工作で社会の分断に加担してるの暴露されてるトランプをなんで支持してんの?
政権のウクライナ支援を露骨に邪魔してるし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-Oj6G)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:38:13.19ID:3eQuwHAFd
中共工作員必死すぎw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:22.34ID:gbBMU/5F0
>>234
別にアメリカを肯定しないのにどうしてアメリカ万歳だと思うんだ?
この世には反米かそうじゃないかの二つしかないのか?アメリカも人権侵害をしてるし問題がある
日本でいえば安倍時代にやじだけで逮捕された
そういった独裁体制は悪だ
ただ同じような政府に批判したら逮捕なんて中国でもロシアでもある
当然特栽体制の中国とロシアも悪だ

ロシアと中国だけをやたら擁護するのは何に基づいてだ?それを知りたい
ただの反米左翼なのか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:57.51ID:dsU9WANt0
お前らやっぱり中国の工作員だったのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff5-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:42:03.82ID:6G3T4++E0
たまに変な漢字使う奴が居るのはそういうこと?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdb-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:43:19.95ID:mOy6snd+0
>>234
民主主義と多数決が同じだと思ってるネトウヨレベルの認識は置いといて、独裁自体が虐殺なんだから独裁は全てが駄目なのは間違いがないだろ
公共の福祉と公の秩序の違いとかで検索すれば説明されてるだろ
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:43:42.23ID:liaAH3ea0
>>232
トヨタの工作員ってなんでこんなに質が低いんだ?
単純に欧州は不景気で車の販売が減ってるだけで、比率で言えばむしろ上昇してる。ガソリン車ハイブリッド車販売は40%減、EVは20%減でEV比率は85%
しかもVAT優遇のないスウェーデンには触れずw
トヨタの工作員はなぜバカしかいないのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:44:54.33ID:dsU9WANt0
尖閣諸島がどこの国の領土か答えさせればいいのかこれ?
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:53.31ID:liaAH3ea0
>>243
虐殺で辞書引けば?
少なくとも「独裁自体が虐殺」とかいう小学生並みのレスはそれで防げるよ。
レスバ勝ちたいのはわかるけど、もう少し落ち着こうよ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-uWTi)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:55.38ID:Z3Hhawzf0
>>245
それ言ってるあんたのような奴は100%エアプ
実際やってたらクズエニやセガやコエテクやアカツキやグリーの擁護なんて死んでも無理
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:47:54.04ID:liaAH3ea0
>>246
そりゃ釣魚島は中国の領土だろ
釣魚島占領して、独島を急に自国領と主張して周辺国を挑発して、クリル諸島まで領有権主張して、しまいにはただの岩を島だと主張する。ジャップヤバすぎやろ😰
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW a334-K+qk)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:09.25ID:yUX3lcPD0
>>1
日本もそうだけど、ヤバいな
問題点を指摘して修正や改善を求めると「中国の工作員」だと言われる

これじゃ衰退は止まらん
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:46.36ID:liaAH3ea0
>>236
でもイルベって反中親日板だろ。盧武鉉のことすげえ馬鹿にしてた記憶もある。
ジャップが韓国兄さんのこと工作してるんじゃねえの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:50:55.91ID:CtmchBN30
>>244
EVの販売シェア85%なんてどこの情報?
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-uWTi)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:51:35.80ID:Z3Hhawzf0
>>251
ベトナム戦争では
「アメリカの病巣を一番心配してくれてるのは北ベトナム」なんて言われてたし
そんなもんよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:51:39.22ID:UZ7VJCdA0
>>!
日本の場合は自国が自国内の対立煽ってるし
外国なんか自国に比べたら可愛いもんだよ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f25-SfIe)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:24.50ID:XM16Namr0
>>252
盧武鉉はイルベのアイドル
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31c-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:53:38.19ID:FHFv8hgI0
>>240
嫌儲のこの手の政治スレにいる連中は基本60近い反米左翼爺だろ
それかイキリ愛国中国人留学生が自主的に五毛ごっこしてるだけ
こんな掃き溜めで工作しても社会への影響なんて一切無いからね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-yhXH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:26.43ID:0V3/ZmA80
>>258
今年9~11月の2ヶ月だけで、韓国国内の地域・世代・男女対立を煽ったり、中国の優位性や韓国蔑視のコメントをネイバーに3万件以上中国人が書き込んでいると指摘されていたそう。
嘉泉大学がネイバーへの書き込みをビックデータ分析して、中国の世論分断工作を見つけた様です。

普通に中国人が書き込んでるようだが
自虐とはいえんだろ🤷
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:51.66ID:liaAH3ea0
>>256
韓国といえば金大中、盧武鉉なのにな
その辺の民主派の存在が韓国兄さんのいいところなのであって、そいつら抜いたら劣化中国でしか無いだろ韓国なんて
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f41-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:58:55.16ID:+/j4Lx4x0
>>251
問題点の指摘?
ジャップ連呼に、日本猿やら日本の文化や歴史卑下が?

ならネトウヨの韓国叩きも悪いところを指摘してるだけじゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe0-HIDy)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:59:20.59ID:Spzct23i0
台湾では中国工作員が
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f41-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:59:45.92ID:+/j4Lx4x0
実際に嫌儲ではやってるやろ
なんGでもスクリプトとか明らかにその流れやろうな
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533d-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:35.08ID:liaAH3ea0
>>262
自国批判と他国ヘイトの違いがわからないからお前はネトウヨヤマトヒトモドキって言われちゃうんだよ?
根本的に異なるものだから。
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:37.19ID:WjOrWnm10
>>240
独裁虐殺虐殺言ってるから実際に虐殺しまくってる自由と民主主義の代表国家であるアメリカを例に出してるだけだよ
あとロシア中国を擁護してんじゃなくて独裁=悪って思考の凝り固まった糖質キチガイの君を馬鹿にしてるだけ
国ごとにベターな統治体制があるわけで、外野な上に衆愚政治の結果自国を反日カルトに統治させてる白痴ジャップがそれぞれきちんと国を外国に売り渡さず発展させてる中露二カ国に物申すのはアホ過ぎだろと
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f41-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:46.48ID:+/j4Lx4x0
>>265
ワイは沖縄県民だからヤマトではないな
チョンw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f41-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:36.46ID:+/j4Lx4x0
>>266
別にそれで他国に迷惑かけないならいいけど(シンガポールみたいに)
ロシアは侵略してるやろ
それがアリなら大日本帝國もありになるけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f41-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:03:48.66ID:+/j4Lx4x0
ってか在日が日本叩きしてるなら普通に他国ヘイトだな
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-uWTi)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:15.29ID:Z3Hhawzf0
>>269
昔BBCが「日本では毎日新聞が中国政府から金もらって記事書いてる」みたいに報道してたことあったなそういや
たぶんなんかの書籍の広告の話をこじつけただけ、金額もその枠の広告料だろう

そんなのがニュースになる方が怪しいと思ったわ
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33fd-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:58.11ID:QeyozfuR0
ここでもやってそう
中国スレとか立つとすぐにシュバってくるやついるじゃん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a8-4oEh)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:09.18ID:VBkmL0mp0
なんGでもこのスレ立ってたけど毎回潰されてたよ
スクリプトもそれじゃね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-LQ1T)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:09:48.53ID:HvZRf73y0
自民党ネットサポーターズクラブことか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdb-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:54.92ID:mOy6snd+0
>>248
ひろゆきの辺野古座り込みみたいなこと言ってるけど官房機密費貰ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況