スピードワゴン小沢「松本さんの顔に泥塗ってみ?この辺歩けなくなるよwwwギャハハハハ」 [632192849]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが「馬鹿にされた気分」「心の底から怒り」小沢からの「脅迫」も明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/869a11172ff2a8b13274f89f75acf193d561b7ea 「心の底から怒りが湧き上がってきます」
「吉本さんのコメントを読み、大きなショックを受けています。『当該事実は一切ない』としていますが、『事実』とは一体どの部分を指すのですか。飲み会自体が行われていないとでも言うのでしょうか。それとも私が松本さんとの性行為を好んで受け入れたとでも言いたいのでしょうか。本当に馬鹿にされた気分で、心の底から怒りが湧き上がってきます」
なぜ8年前の出来事を告発するのかという声には次のように反論する。
「飲み会の当日、小沢さんから『粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも』と言われていた。これは、芸能界に関わる仕事もしていた私にとって脅迫に聞こえましたし、正直、告発する勇気も出なかった。ただ、今年、ジャニーズ被害者の方々が告発する姿を目の当たりにして、このまま放置してはいけないと痛感させられました。これ以上、被害が出ないことを願ってお話ししたのです。今回の文春の記事を読むと、私以外の女性も証言されており、松本さんから酷い仕打ちを受けた方は他にもいるはずです」
松本および吉本興業はA子さんの再反論にどう答えるのか。
あっ
草
さす松
こういうとき霜降りとかチョコプラは出てこないんか??
流石に八年経ってこれ以上被害が増えないようにの件は余計だわ
>>10 中田に文句言って松本についてくって宣言してたからな
https://imgur.com/M2ivYtW.jpg 巨乳グラビア登場
↓
小沢「先輩に紹介したら喜ばれるね」
↓
視聴者「50歳の芸人が先輩に紹介?」
↓
今回の件
↓
視聴者「あっ…」
>>14 粗相したら芸能界で生きていけないからな
まんまジャニーと同じ
吉本の反論はさすがに悪手
はたからみても松本本人にも聞いてないのになんでわかるの?としか思えない
山上の見つかっていない弾丸がまだ飛び続けて巨悪を討ち続けているな
山上はモーセ、イエスキリスト、ムハンマドに並ぶ救世主だろ
俺たちは今奇跡を目の当たりにしている
そうじゃなかったら一体なんなんだ?
腹立ってきた
なんで被害者がこんなん弁解せないかんねん
芸人が無理やりセックスしましたって
正直ありきたりでつまらない
ハンバーグって叫びながら
顔面にうんこされて「あまーい」って
言わされましたくらいのインパクト欲しい
>>19 この人TMレボリューションの人の番組でも割とセクハラみたいなこと言われてた記憶がある
まあそれくらい言うだろうね
虎の威を借る女衒だもの
そもそもこの論調だと小沢が悪くて
松本は便器をアテンドして貰ったと
勘違いしたで逃げられるやん
>>14 あっちゃんが完全に正しかったんだなって...
VIP=たけし?の部分と見ると創作っぽい感じもするんだけどどうなん?
最近映画監督としてたけしと比べられたり共演したりしてたし
15年の時点でこんなタイムリーな話になるか?
面白かったのに。なんでそんな外道なことしてんだよ。
>>19 行ったらクンニリング!!!!!されてたのかな
養育費ぐらい払ってやる言ってるんだがら事実なら産んで払ってもらえばええやろ
松本もおそらく誇大妄想入ってるだろうな
もう30年も畏怖される存在で勘違いが半端じゃなくなってるはず
もう松本とスピードワゴン小沢が干されると言うか紳助みたいになるのは確実だが問題は何処まで他の芸人に飛び火するか?だよね
松本のナンパ実行部隊は沢山居るし…
そらジャニーズの見てようやく握り潰されないで
問題に出来るかもと思うわな
バカがなんで今更とか言うけどさ
小沢ってそんなキャラだっけ?
変なやつだけど割りとまともなような
脅迫の意味では言ってないんじゃないのか
出川はどうなった?
あの紳助の件で告発されてから
普通に仕事してるの?
それならこれもそのまま否定して反応せずにいればなんとかなると思ってるのかな
>>12 なんの違和感もなくあの声で脳内再生されたな顔も想像つく
それは言い過ぎ。の前にアハッて小笑い挟んでそう
こいつの芸でロマンチックなセリフを言って滑るっていうの見たことあるけど
面白くない上になんか不気味だった背景が分かったよ
>>12 まっつんのコンプレックス真正面から刺激しててワロタ
こりゃあ Me too 運動に発展して
被害者がどんどん出てくるな
>>72 なんも変わってないというか実際やるかやらないかに大きな壁ある
そもそも松本の案件は吉本社長もガッツリ関わってるからのう…
ダウンタウンのマネージャーだったし
>>72 でがわも蒸し返されるんちゃう?
ついでに消えたらええ
>>72 マリエが可哀想だよな
アレだって複数の証言があったのに
ちょっと情緒不安定だからってだけで潰された
ケンモメンも叩いてたアホ多かったし二度と
偉そうにレスすんなと思うわ
ジャニーズの闇の次は吉本の闇か...
どんだけ権力者はやりたい放題してんだよ
岡田斗司夫の時みたいに他の女がどんどん名乗り上げ始めたらおもしれーんだけどなぁ
松本人志は年末年始番組にどれ位出るのか
それら番組はどうするのか
画面の外でも調子のってたのか
何も面白くないのにしゃしゃる
>>89 とはいえあれで紳助復帰の流れ潰したのは確かだし
紳助に女アテンドしてた出川ポジションの松本版だろ
出川も普通に消えてないしこいつは生き残りそう
またジャニーズと同じで
被害者の中から自殺者とかでるんだろうな
>>12 創作か?
世界的VIPって黒柳徹子とかデヴィ婦人とかそういうレベルになるんだが
>>1 トラウマ・ボンド環境
ジャニーズ事件や宝塚自殺事件と同じ構造
確定である
>>12 芸能で仕事無くなるなんて言われたらヤバイよな
>>27 2023年は自民党、清和会、壺、ジャニーズ、ビッグモーター、オリンピック、宝塚、吉本、日大
ありとあらゆる悪が消え去る正義の年だったな
>>72 証言が少ない
記憶も曖昧
今回の件とはワケが違う
松ちゃんトラウマを集団が共有
集団PTSDへ
ストックホルム症候群(複雑性PTSD)も発症
>>12 小沢が言うすごい芸能人てかなりランクを想像するわな
アイドル、俳優、ミュージシャンなら数多くいるけど芸人だと片手ぐらいだろ
島田紳助も今年亡くなった上岡龍太郎も自ら
身を引いた
前者寄りで引退が良いかも
たけしも色々とあったけどまだ挑戦者だからな
映画赤字だろあれ
何もやらないでギャラだけ貰える椅子なんて無いのかもね
>>89 いうてそっちは肝腎の紳助が引退してるから矛先がどうしても鈍る
>>12 ホンネこそコントの基本だよな(´・ω・`)
相方がハンバーグになったショックでポン引きになったのか?
安倍晋三が死んでから世の中が綺麗になってきてる気がする
こういう女衒みたいなことやってる芸人って他にどれくらいいるんだろう
芸人って力持ちすぎじゃない?カウンターカルチャーであったはずなのに
>>115 そもそも世界的VIPが来るからって呼び寄せてるが松本人志って何か世界的な事したっけか?
もう既にこの時点で嘘じゃん
松が本一人で遊んでる分にはまだ笑えるけど小沢が絡んだせいでキモさが跳ね上がっちゃってるな
芸能界にはこういうクズがいくらでもいるんだろうな
マリエの話も絶対本当だわ
>>12 いつから松本は世界的になったんだ?w
まあこれを機にジャニー喜多川みたいに悪い意味で世界的に有名にはなりそうだがwww
>>12 そりゃ世界的なんて言ったら松っつんは予想外よ
>>19 まいぷるはなんだかんだすぐ抱かれるタイプだと思う
間違いなく
こいつは確実に終わっただろうな
松本はまだわからん
>>133 笑えるところないわ
往時の紳助より松本のほうが悪質
>>131 Amazonのドキュメンタルが一応色々な国がその国のコメディアンで作ってたりするし一応、、、世界的?
スネ夫ワロタ
マリエも可哀想やん
なんかあの時は出川擁護されてたの違和感
権力ある著名人の名前使って脅してるのか
たち悪いな吉本興業
事実ってことは間違いない
あとは吉本がどう沈静化するかだけの問題
>>127 政府とズブズブになっちまってるからね
この国に芸人はもう存在しません
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけてるだけですわ
検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or....k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.c...3ORNBFC3GYSH4I63NIA/ しかし年末に凄いの持ってきたよな
ガキ使やるんか?
あれ生放送じゃなかったっけ
最近の芸人って芸人はもっと尊敬されるポジションでもいいみたいに話すけど、こんなもんよな
>>12 世界的ってw
世界は松本のこと誰も知らんやろ
直接脅した小沢じゃなくて松本ばっか言うのは違和感あるな
一番あかんのは小沢やん
ただの飲み会だよドタキャン駄目よからの当日ホテルに変更もヤバいだろ
案の定経緯知らない馬鹿達からホテルに行く女が悪いって中傷されてるし
小沢策士すぎるだろ
お前ら草津を忘れるなよ
リアリティのあるもっともらしい話をしといて全部作り話という嘘被害女は腐るほどいるぞ
>>12 世界的って言ったらそりゃ映画監督でもあるたけしが出てくるわな
>>150 他に証言が出てたら流れが変わっただろうけれどなぁ
マリエだけでは追い込めないわ
これ松のケツモチまで釣り上がってきたらガチで吉本飛ぶ案件やん
女に平気でおイタする芸能人は絶対後ろにアレがおるからな
小沢ってこんな事してたんや
松本の腰巾着も笑えるけど
まさに腰巾着だな
男としてこうはなりたくないものだ
>>68 小島よしお、お見送り芸人しんいちも、ヤバいらしいでw
取り敢えずもうダウンタウンのテレビCMは中止になったんのかな?
ハマタがデマいかん♪って歌ってるように聞こえてきた
こいつパンク好きとか言ってるくせに思いっきり権力に媚びてんのな
くっそだせえ奴だ
「小沢でーす」
「松本人志です」
「2人揃って小沢仁志でーす」
ここで筋肉ダルマが左腕のトライバルを見せるまでがテッパンだったという
>>166 カラテカの時と同じよ、入江が悪いけど結局宮迫ばかり目立って悪者にされたじゃん
ただの芸人ごときが偉そうに名誉だのVIPだのバカじゃねえの死ねよ河原乞食が
>>171 次は動画らしいし、世間的には動画はインパクトカンストじゃない?
そのうえで893と畳み掛けるまで吉本がシラ切ってたら、5963
松本人志好きだったけどだからこそ本当に残念
結婚して子供できて落ち着いてたんだと思ってたよ
もう消えていいよ
>>150 テレビガッツリ出てる芸人なんて大なり小なり倫理観バグってるんだろうな
ケンコバとか相対的に持ち上げられてるけど変な期待しないほうがいいわ
>>12 これたけしに見せたらたけしが救ってくれるな
こういうきっしょい言い回しで追い詰めていく感じだとそりゃ女の子も怖がるわな
だから本当の意味ではちゃんとした心の通じあいは不可能になる
弱みを握ったり脅迫的になにかを遂行させるっていうやり方に慣れてるせいで
人間心理ってのをわかってないんやろうなぁ
>>160 コロナにかこつけて、ここ数年はやってないぞ
山里とか出川とか顔も見たくないのになんであんなポンポン番組出とんや
>>170 第三者の証言はあったぞ
しかも当時の週刊誌かなんかですでに記事になってた
それぐらい真っ黒だが弱小週刊誌じゃ
握り潰される時代だった
>>30 ぶっちゃけコロナ前まで飲み会で盛り上げてやや強引にホテルに連れてって和ませてやりまくってた芸人腐るほどいるよな
女がそれほど乗り気じゃなくてグダッても芸人なら和ませのプロだからなんとかなってたはず
そういうの繰り返しててここ数年で売れて芸人めちゃくちゃ震えてるだろうな
松本なんか比にならないほど証拠のLINEなら写真も残ってそうだし
お前らも正直なところ小沢のことはどうでもよくて気になるのは松本がどうなるかだろ
出川も同様にとうでもいいからそれほど責められなかった
>>206 そういうのは8年位寝かせてビッグになってから狩ったほうがいいよな🥺
いいネタになるわw
もう完全にジャニー喜多川と同レベルの大事になってて草ァ!
カウス師匠も引退したし時代がコンプライアンス時代だから薬剤師に処理頼むわけにもいかないし
ジャニーズのあとでマスゴミも報道しない自由の忖度もやりにくいし安倍は死んでいるし
どう対応するのか見もの
松本を擁護するわけじゃないけど
ホテルに行ったら大体何するか想像付くと思うんだけど
強制わいせつで訴えて勝てるものなの?
>>206 セシタマンとかまさにそれで潰れてったわけでw
>>1 追加ネタがこれじゃあ弱すぎだな
てかなんとでも言えるから、まさに二毛作じゃん
>>210 (不倫にしとけば良かったやろうになんでや?)
>>162 これもう疫病神だろ
安倍と写真に写ってる奴全員洗った方がいいレベル
>>1 ガール
ズちゃ
んねる
芸能人 > 【集え】実は、芸能関係者の方【勇者】part2
ttps://girl
scha
nnel.net/topics/amp/2710630/
32ページ(1551-1600コメント)
scha
nnel.net/topics/2710630/32/
scha
nnel.net/comment/2710630/1556/
> 1556. 匿名 2020/04/29(水) 17:34:59
> 芸能関係者だと芸能人に沢山会うけど
> ダ●●●●ンのMは本当に犯罪級に女を陥れて暴行してる。
> 私の周りも沢山被害を受けた。後輩芸人Oもグル。
> 今、岡村が騒がれてるけど岡村なんか比ではないほど
> Mの方が黒いのに、堂々とコメンテーターからCMまでやってる。Oもね。
> 世の中そんなもんなのかな。
>
関連動画の再生数えぐいわ
BBCもまた興味持たないかな
小沢がどう女を招き入れて、どう松本に説明してたかが結構大きいんじゃないの
>>213 ラブホじゃないんだぞ
しかも1:1でもない合コンだったりパーティと称してて
さらに来なかったら今後の活動に関わると
脅されてんだぞ
>>105 いやならない
今なら大谷想像するわ
大谷くるならそりゃウキウキでいくよな
昔ならイチロー、ダルビッシュあたりか?
小沢「誰かは言えないんだけど世界的VIPだから」
Aさん「そんなに凄い方なんですか?安倍さん?」
>>27 天皇陛下の名前が出ないあたり
糖質のパヨクなんやろな
メディアがジャニーズの件であれだけ業界の隠蔽体質について神妙な顔で語ってきたんだから当然取り扱うよな
>>213 逆に聞くが
1 ホテルに行くとする(当初は双方に性行為の暗黙の合意があったっぽい感じだったとする)
2 そのホテル内で性行為の前に大喧嘩をするとする
3 彼女は性行為を嫌がったけど、男の側が無理にせがんでセックスした
この場合レイプっすよね?
>>213 当時タクシー代ゲッツ、文春から取材料ゲッツでまんこ二毛作
あわよくば吉本から和解金ゲッツでワンチャン三毛作
>>12 後輩からもこの扱いw
まっつんの人望の無さは異常w
松っつんが悪100女悪0って感じでもないからグダグダで終わるんちゃうか
>>230 壺カルトはそんなに興奮しないでください
>>12 世界的ってw
ドキュメンタルの事?
もう終わりだね
ジャップと違って欧米は倫理観重視してるから
>>58 世界的vipでたけしはない
8年前ならテイラー、ジャスティンビーバーとかだな
そのあたりの名前あげてほしい
テイラーの名前出して男だよって言われたら疑うべき
小沢一敬@ozwspw12月17日
真夜中BSつけたらケルアックやアレンギンズバーグについて語ってる番組があってつい見入ってしまった。路上を10代の頃ずっと持ち歩いてたのを思い出した。
こんな文学青年でこんなことしてたとは😱🧐
違うんだよなこれ
小沢が「大物との飲み会だからドタキャンしたら街を歩けなくなる」とプレッシャーかけた上で
当日になって「目立ちたくないからホテルに場所変更」って連絡してるんだよな
これで「自分からわかってホテルに行ったんでしょ?」は成り立たない
非常に悪質性が高い
なんかジャニーズ事件みたいな感じになるのか?おそろしいんだが
いや日本で芸人まわりで世界的VIPって言ったらたけしが挙がるだろ
つーかそれくらいしかいない
やっぱりジャニーズがきっかけだったな
ありがとうBBC
でもいまだに日本のマスメディアはジャニーズ問題をなあなあで済まし宝塚の問題も深掘りせず今回の件も及び腰だ
記事が事実なら100パー松本側が悪質だし、女側叩くのは異常
ただ決定的な証拠がないなら泣き寝入りするしかないと思うわ
>>1 吉本は躍起になって訴えるぞと言ってんだよな
流石にやべえだろ
損切りできないバカな会社だな
完全に女衒やんけ
おこぼれ貰ってたんだろうなこいつも
>>238 最近ついてきたクリーンなイメージが
昔のダーティーなDTに戻るだけだからね
大したことないわな🥺
知らんけど
>>12 テレビだったら松本はガチでは怒らんだろうな実際芸歴は先輩にあたるわけだし
なんやねんお前!気ぃ悪いぞってなるだけで
>>12 最終的に超えるんやないやろか的なこといえばいいのに
今裏取り出来ない仕事納め後の年末だしメディアが報道できなくても仕方がない
断ったら何されるか分からない状況でこれでも被害者叩きをするのか?
ジャニーズの少年達と成人したお前とは立場が違うだろ
なあ…こいつと同居してて巨額脱税までしてた徳井ってやべー人間なんじゃねえの?
マリエは被害当時未成年
そして出川はそれを当たり前のように強要してたんだよな
一体どれだけ被害者いるんだろうな
この際だから全員洗いざらいやっとけよ
>>255 松本個人の問題にしておけばよかったのに
吉本がしゃしゃり出てきたたせいでそうなる可能性は高いな
>>252 いや、飲み会じゃなくてホテルならちょっと…って簡単に断る理由できとるやん
高級ホテルのスイートでVIPにそんな酷いことされると思わなかったって頭お花畑かよ
>>27 とうとうカルト化してきたな
オウム信者みたいだわ
芸人なんてちゃんと顔見たら輩系、DQN系の人間がかなり多いからな
そういうのが有名になっていい女とやるのを目的に芸人やってんだからモラルなんてある方が驚く
だからこそたまに真っ当な芸人がいると話題になったりするわけで
擁護してたヤツらが付けてた条件みたいに
最初からセックスまで織り込んだようなVIPギャラ飲みしてりゃ
たとえ後からゴネられた所で大して騒ぎにもならんかっただろうに
そういう女子じゃ興奮しないんじゃ仕方ないよね…
浜田からとりあえず事務所で聞くわーからの
まずお前1発ええか?とかもうあったのかな…
こえーw
>>252 山川の時と似てるな
急に予定変更するパターン
まっちゃんが高齢になってからやたらムキムキ目指してたり金髪なのって若い子好きだからかもなって今になって思うわ
ファン以外と性交するのが性癖みたいだけど、有名人としての部分関係なく生物の雄としてモテたい精神の現れだったんかなって
芸人は昔から後輩が先輩に
女性タレント貢物として献上するパターンがあったよね
BBCさえ動かなきゃ大丈夫
文春程度が調子乗ったな
>>150 あの事件どうにかできないもんかね
被害者が声上げてるのに
不思議なのが小沢に言われた時点で
脅迫は成立してるのになんで警察とか
マスコミに行かなかったの?
>>294 タレントじゃないから仕事に関わらないからだろ
別にそういうノリを隠してもいなかったし
普通にダウンタウン好きで見てた世代ほど女の虚言ではない事を確信してると思う
いったらいったで腕掴んだり色々やって帰れなくするんだろ
>>305 芸能界にいたからだろw
離れて数年立っても腹に据えかねるから
一番ダメージ行く方法取ったんだろ
>>315 想像で草 それもう意志なきおまんこじゃんw
Twitterでは松本擁護すごい
芸人擁護がすごい
>>305 もうジャニーズのときにみた擁護は使えないって学習しようぜ😅
>>203 顔撮るのは吉本か薬丸さんに消してもらうためか?
おーこわ
ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた事に腹を立て、
もちづきを楽屋に呼び出し顔面をぶん殴り土下座で謝罪させる
(週刊文春)
>>21 知ってたから条件反射みたいに反論したんでしょ
このあとの流れとして
関係者が匿名で被害者リークして
松本狂信者に徹底的に叩かれて
次に続こうとした被害者が二の足踏む
松本が引退するか
出川の時みたいに有耶無耶になり
鉄板ネタに昇華されるか
>>315 こわ
ぎゃーって狂乱しないとだな
でもそしたら芸能人引退だから辛いわな
>>321 エコチェンカルトが極まってんな
業者もいるんだろうが
>>321 そりゃブルーベリーフラッペチーノ総動員だから
>>305 ジャニーズだって未成年が被害受けてて
警察にも行ったやついたのに
警察すら動かなかったやんけ
むしろお前はなんで動いてもらえると思ってんの
つい最近そう言う例を見たばっかなのに
まだ分からんのか
>>133 ずっと手下に手配させてたのは有名だわ
ローカルの頃は知らんけど
>>327 後者なら胸くそだな
てか擁護してる奴とかまんまジャニーズ女子みたいやん
スピードワゴン→🙅
ワゴンセール→🙆
やっすいやつやで🥺
>>319 被害者は境界性知能なのかな?
人としてのプライドがあるなら
芸能界に居ようがいまいが
脅迫めいたこと言われたら
通報するだろ
松本のテレビ番組見られなくなるぞとか倫理観のおかしいやつの擁護が怖すぎる
こいつの女の子に優しいナルシストキャラも役に立ってたんだろうなぁ
ほんと悪質やね
>>305 五ノ井さんの事件
弱男「自衛官ならセクハラ位たえろ!」
>>12 大草原不可避
おざーさんもう二度とテレビで見ることはないのかねえ
>>12 日本で世界レベル芸人って たけし、ピコ太郎、石橋貴明、安村、渡辺直美あたりか?
たけしと石橋貴明は芸人としてより映画監督とメジャーリーグ2出演俳優としてだけど
>>337 証拠がなかったから警察は動かなかったんだろ。それは当然の話
>>221 これももっと拡散していいな
たった3年前だし登場人物もビンゴでフカシじゃない可能性高い
文春もこいつ探し出してネタ増やそう
>>351 これ
だから文春みたいなところに頼るしかないんだよね
脅して泣き寝入りさせて警察にいかせないようにしてるのに
何故警察にいかないって完全に反社の理屈だな
あくまで出会いの場だけ作ってもらってそこから真っ当に自力で口説いていきゃいいのにな
もちろん相手が嫌なら断れるように配慮して
それで落としてこその強者だろうに騙し討ちしなきゃ女抱けないってしょぼすぎ
>>351 ジャニのなんて証拠も何も裁判で負けてて
既成事実だったのにあのザマだよ
じゃあ成人なんてなおさら動かないから
告発出来なかったんだろが
よく考えたら松本ってギャラだけ高くてなんもやってないよな
水曜日の千鳥で別にいいもんな
>>348 松本が仕事を盾にして脅して女呼べって指示してたのか?
訴えるならまずはそこから立証していかないとな、小沢が勝手に言ってたとしても証拠がないと言った言わないになるだけだぞ?
>>322 相手が未成年じゃないなら
上手いことかわせば出川と同じで
有耶無耶になる可能性はあるぞ
>>351 レイプも絶対に捕まらないようにしますからw
マリエは当初強気だったのに事務所に怒られたのか急にトーンダウンしたんだよな
渦中のマリエ再びインスタライブ「告発ではない。ケンカするわけでもない」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202104150000171.html 松本は芸能人やファンには興味なくて
後輩が素人を集めてパーティしてた設定なのに
「芸能界に居られなくなるよ」が有効って設定がブレすぎw
素人なんだから「別に構いませんよ」で断れよ
>>365 Lineでやりとりしてると思うんだが…
>>361 松本レベルでもその強者ムーブはやっぱり難しいんだろうな
悲しいがおっさんは無価値なのだ…
>>361 詩織さん事件でも明らかに
証拠があっても動かなかったってのが
実際に起きてるのにまだ警察ならーとか
頭おかしいよな
>>362 これに関しては小沢のラインが
脅迫にあたるから弁護士つけて
刑事告訴で確実にうごく案件
>>376 川島で間に合ってるよ
川島は悪い噂もないし
>>373 いやだから、きた方がいいよ?今後の仕事に支障が出るよ?みたいな文面や音声残ってんの?ないでしょ
携帯没収するほど狡猾な奴がそんな証拠残すわけないじゃん、そういう相手にのこのこついてって個室入ってやられましたってアホの子じゃん
>>12 もうちょいテレビ出てた頃なら
「どうも、世界的VIPです」とか
絶対イジってくるよなw
一週間も持たずに鎮火するやろw あまりに稚拙 そんなことより自民党のキックバックやろうぜ
>>360 むしろ警察行ってなくてありがたいと思うよな
そんな言うなら行ってもええけど
>>1 33 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/12/28(木) 10:30:22.83 ID:2AYvRwwt0
こんな漫画があるという事は昔から松本や小沢の悪事は知られていたって事か?
https://i.imgur.com/WfxYtV3.jpg 売れっ子タレントが引退ってよくあるけどそりゃこんな扱い受けるならやめるわ
どこよりも芸能界なんて女の地位が異様に低い
物でしかない
>>383 文春のネタがそれなのに
その質問はないわ
探偵ナイトスクープはミキでいいだろ上岡龍太郎も喜ぶだろ
松本中居は香取と中居でいいやん
>>388 この漫画実話ナックルズの10月号らしい
小沢「やれますよ!」
小沢「この辺の歩けなくなるよ!」
こいつが悪いんじゃね?
私刑しかないんだよ
元TBS山口は逮捕されないんだから
🐄「以前テレビで自慢げに話してたね」
🐖「そして笑ってた」
🐄「死刑かそれに準ずる私刑が必要だと思われrます」
>>378 証拠があっても動かないのは
すでに詩織さん事件でもジャニーズでも起きてるんで
信用出来ないからこうなってんだよ
>>388 ジャニーとか安倍壺とか詳しい人なら知ってるやべえ話ってわりと多いよな
こうやって真面目に取り上げられることでやっと問題になるあたりまだまだメディアの影響力は高いと感じる
>>399 あちこち雑誌に吹き込んでたのかw 宅麻伸だねぇ
だっせーな
このクズい取り巻き連れ歩いてるのがダサさを加速させている
>>374 「おっさん」とかいう呼び方からしてまずよくない
金持ちとか地位の高い中年には上級紳士とか別の名称考えたほうがいい
>>412 成人した日本女性は意思決定能力無いのねぇ…
>>408 安倍壺は民主党政権時代に他でもないネトウヨが指摘してたわ
安倍政権時代でそんなネトウヨ全くいなくなったが
>>393 >>1の文春ONLINEの記事でも「言われていた」という表現に留まってるが紙面なんかにはそういうやり取りがあったことを示す何かが掲載されてるの?
煽ってるわけじゃなくて知りたいから教えてくれ
今田兄さんは巻き込まないで
明るくて腕あってスコなんだ
>>12 強姦魔っちゃんコイツ干した方がええんとちゃう
>>407 中途半端な情報でロジック組むから
おかしなことになるわけで
詩織さんのケースは
合意があったかなかったかの話で別
ジャニーズはその時点で証拠がなかった
これは脅迫をしているラインがある
30年前ならまだしも8年前はさすがに無理すぎやろ
だいたい松本は種なし疑惑があったのに「子供を産め」なんて言うとは思えない
>>226 ホンマテレビに洗脳されてる馬鹿はアホだなw
オオダニなんか世界で誰も知らねえよ
>>180 小沢が逃げて松本が逆ギレしてる時点でなぁ
有名になれてよかったじゃん小沢
地上波はもう無理だろうからYouTubeとかで頑張れ
>>12 会見開いて開口一番「どうも、『そこまでではない』松本です」
ってやったら滑らんで松ちゃん
🤓効いてる効いてる!その調子で首尾よく頼みますよ!
ガーシー砲(笑)いっけえええええええええええええええええwwwwww
>>12 これもう顔面泥パックだろ…(´・ω・`)
>>334 2016年~2022年12月27日
2018年より“女性アシスタント準レギュラー権”を約3か月おきに番組内で決めていた。期間内なら企画を問わずいつでも番組に来ていいという権利であった。
コロナ禍においてのスタジオ人数制限などもあり2020年以降休止。
朝日奈央(2018年7月 ‐ 3か月)[11]、荻野由香(2018年10月 ‐ 3か月)[12]、小柳歩(2019年2月 ‐ 3か月)[13]、相沢みなみ(2019年6月 ‐ 3か月)
>>445 売れないアイドルとか女優の卵を一回200人以上集めてたし当然居るだろうな
松本人志はもっと褒められたかったんだろうなぁ
これだけ売れても周りは文化人として評価してくれないもんなぁ
ジャニーズの社長の性加害が公然の事実だったのと、吉本の顔の性加害が公然の事実だったのってほぼ同じ状況なのに吉本側に危機感ないのが不思議だわ
吉本として法的措置をチラつかせたらもう性加害は会社の問題として社会は捉えてしまうのに
松本は娘がいるのにこんなことしてたとはね…
娘がグレなきゃいいが
女性さんはさっさと法的に動けよ
メディア使ってキャンペーンやり続けるのはずるいよ
自民党「やれ」
文春「はい…」
松本「ファッ!?」
>>432 種なしだと思ってる方が渇望するだろ
質より量で何とかしようとして
ジャニーズに始まりビッグモーター、宝塚、自民、トヨタ、吉本
昭和の遺物みたいな連中の闇が暴かれる年だったねぇ
訴訟になったらA子は文春の証人として裁判に出てくれるつもりなのかな
出たら出たで誹謗中傷に晒されまくることになるが
マリエの場合と違って複数人が証言してるジャニーズパターンだからな
>>467 ついでにそいつらの宿便みたいな万博も中止してほしいわ
>>468 出るわけ無いし裁判にならないよ
もっというと起訴すらされない
俳優の木下ほうかはすぐ消えたやん?
そんな感じにはならへんの?
小沢が自殺する、まで見えた
あいつはこの状況に耐え得るほど強くない
松本擁護派にネトウヨ、リニア静岡叩き、基地問題沖縄叩きが多い理由ってなんなの?
みんな右へ倣えで同じ意見で怖いわ
>>456 そこまで実績がないし
北野武みたいに映像作品を手掛けて上の土俵に上がりたかったんだろうけどメッキが剥がれ才能ないのが世間にバレてただのバラエティ芸人止まりよ
山上さんの弾丸がここまで届いたとは思わないけど、不正に対する正義感、行動する勇気は間違いなく伝播してるね
女「あっちゃん…助けて…!」
中田「当たり前ダァ!」ドンッ
>>481 これが本当なら次はサンドイッチマンなんだけどなあ
安倍とも芸人
>>475 そこまでは行かないだろうけど、警察とかでちょっと質問されたら全部ペラペラしゃべりそう
>>475 松本以外の大物にも女回してたみたいだしワンチャンどう見ても他殺の自殺するかもな
>>12 松本なんかより安村の方が世界的だしこれはしゃーない
>>12 これ笑ってる奴チー牛だろ
いかにもチー牛が好きそうな内容だもん
小沢ってホリプロでよしもとでもないのに何やっとんねん
>>473 芸能って下っ端や会社を何人食わせているかってのが重要なんだろうな
あいつはそういう意味では仕事で誰も食わせてないし最底辺で守られない
小沢に「そこまでではない」と思われてるまっつんワロタw
>>495 映像として見えるのは何故なんだぜ…
泣き落としを図ろうとする、までみえたぞw
>>12 この不祥事の中で一番のクリティカルダメージでわろた
>>457 ジャニーズの件とコレの差は海外メディアが食いついたかどうか?の違い
ジャニーズもBBCが例のアレ放送する前やドメスティックな問題だった頃は
だいたいそんな感じの対応で告発者黙らせて、逆に信者動員で吊るし上げ食らわせて完封勝利
っつーのを何十年も続けてきてたから
>>476 既存の権力構造を壊しに来てる事は何となく理解してるんだろう
あと女の告発=フェミニズム=敵みたいな安直さもありそう
これ、もしかして小沢をスケープゴートにして事態を納めようって動きある?
>>501 へーそうなんだ
チー牛にお詳しいようですね
まあこの人はほんとに松本の腰巾着してただけなのかってのは思うしな
マジでヤバい話とかなんじゃないの
芸人集団で女を脅してするレイプは気持ちいいんだろうな
>>27 山上教って統一以上にカルトだよな
ビッグモーターの社長が山口出身ってだけで山上崇めてたのはクソワロタわw
松本「みんな小沢、あつが悪いねん俺は小沢に騙されたんねん」とか言えばおもろいのに
この件、松本だけで収まるんかな
加害者への芸プロの恨みやばいだろ
しょうもない小物ムーブしとんな
松本異常に不快だわコイツ
もし小沢がクロなら
さらば森田とか疑わしいやつがいくらでもいるだろ
トカゲの尻尾切りに使われたら全部しゃべっちゃいなよ小沢!
松ちゃんおらんくなったら日本のTVますますおもろくなくなるけどなぁ
金と業界の権力握ったらそりゃ悪いこともしたくなるよ
でもそれが許されたのは昭和まで
>>12 なんだよ面白いこと言えじゃん
テレビでもちゃん仕事しろやw
カラテカの矢部じゃない方もこんな事ばっかしてたのかね
>>12 松本はんエゴサしてこれ見つけてくれないかなぁw
Amazonプライムビデオとか
松本出てるコンテンツヤバいんじゃねえの
厳しそうだし外資は
>>540 ジャニオタみたいなこと言うなよ また新しい才能が出てくるよ
小沢さんは無罪でしょ
松本さんに命令されたか忖度して段取ったんだから小沢さんは悪くないよ
文春使ったやり方は陰湿で醜い。さっさと法的にに動け女
>>541 ナックルズがゴシップ誌じゃないならなんなんだw
>>507 アクリル板挟んで井戸田と向かいあってるのまで見えた
これはダメだわ吉本
これ擁護しようがないで
小沢のせいにして切るしかない
>>381 まあでもその結果がこの騒動な訳だからアホの子とかって甘くみない方がいいよな
おまえらはテレビ見ない癖に芸能人大好きだな相変わらずw
黒谷友香も紳助の枕断って一時期干されてた噂あるよな
擁護してる奴も暇空尊師以外は余罪ありそうだから調べてぶちこめ
>粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも
これあかんでしょ
ほんとに言ってたなら脅迫だろ
>>541 ちょっと読んだけど広末涼子の不倫とかも載ってるしわりかし最近の本なんだな
こいつはくせえ、ゲロ以下のにおいがプンプンするぜえ
>>12 世界的VIPとか振っといて
言い過ぎなのはお前や
これは小沢だけが犠牲になるパターンか
世の中全然あまくなーーーい
>>555 「う」って何?それ目印にして1レスいくらか貰えんの?
こいつブルハが好きらしいけどブルハが嫌う一番クソな大人じゃん
チンピラ芸人
チンピラタレントの神格化はウンザリだ
しょうもないお遊戯ショー
ホテルで飲み会なんて行く女が悪いって
被害者叩いて擁護してた奴どうすんの?
あっ、わざと誘導してたのかーすまんすまん
>>583 馬鹿にはいくら言ってもメッセージなんて届かないからな
馬の耳に念仏唱えてるようなもん
>>572 うわぁ
音声で聴くと生々しすぎてもうね
なんなんだこの異常者
これ半分小沢がヤバいやつで松本は被害者じゃん
ホテルに女連れてきたらそら合意取ってると思うだろ
小沢はNHKのEテレに出演してるけど
これまずいだろ
今後、芸人をお笑い番組以外に使うのってリスクあるから
キャスティング減っていくのかな
今田もNHKとか日テレとか影響でかいからフェードアウトかな
小沢さんはドバイに逃げて暴露系YouTuberオーザーに転身すりゃええ
この期に、芸能の枕営業的なやつも一掃したらええ
仕事を得るために我慢してるだけで、好き好んで受け入れてるとは思えん
よしものと反応を見切ってからの
この文春の「プチカウンター」によって
今後も文春が松本性加害事件を更に追撃していくことが
確定しましたね
>>1 >>596 NHKも芸能事務所とズブズブだから簡単には関係解消とはいかんだろう
ここまで脅しておいて粗相があったらという割に松本はホテルでガン拒否されてるって面白いよな
コントじゃんw
>>1 >>12 オチわろた
しかしこれ芸能界の上下関係を利用した完全な脅迫、metoo案件じゃん
2015年だから法改正前ではあるけど当時の法でも強制わいせつだよね
んで今の法律に照らしてみたら不同意性交等罪(旧法では強姦罪)の要件満たしまくり
①③⑤⑥⑦⑧
不同意性交罪とは?旧強姦罪・強制性交との違いや具体例 | 刑事事件の相談はデイライト法律事務所
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/gokan/ 不同意性交等罪
性交のために用いられてはならないと定められている行為・状態 暴行・脅迫のみ
① 暴行・脅迫
② 精神的、身体的な障害を生じさせること
③ アルコールや薬物を摂取させること
④ 眠っているなど、意識がはっきりしていない状態であること
⑤ 拒絶するいとまを与えないこと
⑥ 恐怖、驚愕させること
⑦ 虐待による心理的反応があること
⑧ 経済的、社会的関係の地位に基づく影響力で受ける不利益を憂慮していること
小沢を生贄に松本逃げ切りコースが
吉本が描いてる絵図かな
>>12 >飲み会の当日、小沢さんから『粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも』と言われていた。
一番粗相してて草
https://imgur.com/M2ivYtW.jpg 巨乳グラビア登場
↓
小沢「先輩に紹介したら喜ばれるね」
↓
視聴者「50歳の芸人が先輩に紹介?」
↓
今回の件
↓
視聴者「あっ…」
https://i.imgur.com/LCOR6XM.jpg >>602 表向きは知らん顔しておいて
ちょっとずつフェードアウトさせると思うよ
なんせ、今は前よりクレームに対して敏感だから
全国から電話入るみたいだし
>>606 時効がどうなるかだよね
2015年の犯罪なので
強制わいせつなら時効が成立しているけど
まだまだ被害者がいるだろうし
>>150 もっかい挑戦してみてほしいな
何せ今回は「絶対に捕まらないようにします」言ってた悪の親玉が居ないんだろ?
>>583 こいつらには、二度とブルーハーツの名前出さんで欲しいわ
ガーシーと小沢は顔がそっくりなんだが
女衒一家の親戚かな
山上の見つかってない弾丸はどこをさまよってるんだろうな
>>213 記事読んだ?
芸能関係の仕事してた子が超大物との飲み会でこれこれ断ると仕事こなくるし
その辺歩けなくなると脅迫されての末、
直前に場所知らされてーのだぞ
ジャニさんレベルでこなしてるわな
そういえばコイツがおったな
同様の被害者や関係者は大量にいるだろうから誤魔化しきれないよ
もう終わりだよ
ジャニー喜多川の件もあるし加害疑惑のある者が生きてる間に決着をつけた方がいいね
>>486 こいつのアナルプラグ能力高過ぎ
どんだけ死んでから漏れてんねん
なんでおまえらこんなの信じてるの
ビックリするんだけど
>>12 誰かあの映画祭上映後の映像出したげてw取り巻き連中真っ青のw拍手してるの取り巻きだけのw
>>343 境界知能だけでなく成長環境の問題が影響してるパターンもあるかもな
どちらにせよ嫌儲に居ながら人それぞれ色々事情があって適切な判断を下すことができない人がいることも察せないお前もまた境知だと思う
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12071700/ ジャニがいなくなったおかげで芸能界多少はクリーンになるのかな?
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
ヤフコメに松本擁護というか文春批判のコメントが増えたね
>>1の記事もだけど
>>610 囚人のジレンマw
二人とも自白して相手に罪を擦り付けるよ
>>635 むかしから松本見てきたファンなら「さもありなん」って思ってるよ
決してクリーンで高潔な人物ではない
出てる情報見たけどただの計画的レイプだな
ヤクザのそれ
>>556 本ではなく雑誌でしょ?
ゴシップ誌じゃないとは言ってないよ
>>635 松本や周辺が何十年も前からさもありなんって発言や言動してきてるからやろなあ
文春記事以外にも似たような目に合いそうだったって有名人も名乗ってきてるし
なんだ小沢が勝手に手回ししてたんだな
まっちゃんは無罪やんこれ
>>597 ドバイでガーシー2世w
小沢一敬(おざわ かずひろ)だしカーズーだろw
確かにそれが893松本の報復ポア防止策
松本失脚、小沢ノーダメの最適解だな
>>12 仮に松本が生き残っても小沢は芸能界から消されそう
思い出したけど渡辺エンターテイメントのアイクとロリ婚のやつもまだ何事もなかったように平気でテレビに出てるよな
どんだけ異常なんだ芸能界
>>572 まぁ分からんでもないけどロリコンの妄想じゃなくて地位があるやつが言ってるから生々しい
>>592 拒否したら人格否定されたとか証言出てきてなかったか
ジャンポケ斎藤は拒否されたら大人しく帰してたな
松本人志、性行為の同意に「さめる」で非難殺到!! 不適切発言を地で行く“過去のご乱交”……
2019/02/28 23:30 cyzo
2月24日放送『ワイドナショー』(フジテレビ系)での、松本人志のコメントが炎上している。
元交際女性への準強制性交容疑で刑事告発され、21日に自民党を離党した田畑穀衆議院議員のニュースを扱う中で発した、「やっぱり男女間のムードってあるじゃないですか。明確に『いいよ!』とかねぇ。『ヤろうよ!』『いいよ!』『イェイ!』みたいなん、すげえさめるし」という発言が問題視されてのことだ。
これは同時に、松本自身が合意のないセックスを重ねてきたことの証しでもある。
実際、過去に松本とのヤリコンに参加したという風俗嬢に話が聞けた。
「合コンで知り合ったKのIさんに呼ばれて、友達3人と恵比寿のバーに行ったら、待っていたのは、Iさんのほかに松本さん、AのMさん、C・Mの4人。お酒を飲んだ後、全員で向かったのはコンビニ。飲み物やお菓子を買うとき、Iさんがさりげなくコンドームをカゴに入れていて、『えっ!』と思いましたが、まぁ、そういうことなんだなと(笑)。そしてパーティールームのある渋谷の有名ラブホテルに入ろうとしたんですが、全員で10万円以上になることがわかり、松本さんが出すのかと思ったら、『高すぎるわ〜』と入店をあきらめ、結局、Mさんが借りていた都内のヤリ部屋みたいなマンションでの乱交になりました」
松本が言っていた通り、そこに明確な合意や同意はないままの乱交スタートだったという。
というか、億を稼いでいながら、10万円をケチるセコさにガッカリだし、ほかにもツッコミどころが満載だが、ここは話を続けてもらおう。
松本人志の持論に非難殺到!性行為の同意に「冷める」と発言
2019/02/25 19:19 女性自身
松本人志(55)が2月24日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)で“同意のないまま性行為を行うこと”に対して持論を展開。ネットで非難の声が上がっている。
番組では、21日に自民党を離党した田畑毅衆院議員(46)を取り上げていた。田畑議員は昨年のクリスマスイブに元交際相手の女性が酒に酔って寝ていたところで乱暴し、女性の全裸の写真を無断で撮影したとの容疑が浮上。女性が被害届を提出したことで、田畑議員は準強制性交容疑で刑事告訴されている。
ジャーナリストの堀潤氏(41)がスウェーデンの法律を取り上げて「交際中であっても、明確な相互の同意なしに性的行為に及んだ場合は違法になった」と解説したが、松本は「それはどうかな」と何度も繰り返し否定的な態度。さらに、こう持論を展開した。
「やっぱり男女間のムードってあるじゃないですか。明確に『いいよ!』とかねぇ。『ヤろうよ!いいよ!イェイ!』みたいなん、すげえ冷めるし」
それに対して指原莉乃(26)は男女間の同意について「男性側が感じ取るものじゃないですか?」と男性が女性の気持ちを汲むことが重要だと指摘。すると松本は「女性側も演出してる」といい、「イヤッ!って言われたらわかるけども、イヤンだと」と返した。
松本人志、体罰めぐる論調に疑問「納得いかない」
[2017年9月3日11時44分] nikkansports
松本は「我々くらいの世代はすごく体罰を受けたけど、今の時代じゃ『そんなのありえへん』ってみんな言うじゃないですか。でもなぜ今はありえないのか、誰も明確な理由を教えてくれない。なぜ今はだめで、昔は良かったんですか? 明確な理由がわからない」と疑問を呈し、「体罰を受けて育った僕らは、べつに今、変な大人になってないじゃないですか。屈折してたり。なんなら普通の若者よりも常識がある。にも関わらず体罰を受けて育った僕らは失敗作みたいなことを言われてるような気がして、どうも納得がいかない」とした。
水ダウの企画で「女性タレントに100万円払えば水ダウ出演させる」ドッキリで、
枕要求を匂わせる発言にまっちゃんが「無いわ!」って突っ込んでたけど腹ン中どうだったんだろう
小沢の所属事務所のコメントがすべてを物語ってる
語るに落ちるとはまさにこのこと
吉本って女衒とヤクザ大杉とルフィの仲間とか大杉じゃね?
弱者男性って金も権力も名声も無いのに
金と権力と名声で女性を好き放題するオスが大好きだよな
子分やってれば女のお零れがあるとでも思ってるかね?
>>644 昔は酷かったが娘ができてマトモな子煩悩になったと思ってたから、過去の発言とか掘り返してやるなよと思ってた
それが裏切られたから尚更ショックだしもう顔も見たくない
松本人志語録:
・娘ができて、いろんな男に輪姦されようがしゃあない、自分もやってきたことやから。
・(小出恵介の淫行について)未成年の女の方も取り締まれるような罰則を作るべき
・AV嬢はプロ意識が出た時点で終わり
・(パワハラを告発する行為は)強いものいじめですよ
>>649 井戸田どうするのかなぁ
嫌いじゃないから心配
松本人志って海外で有名なの?
なんか忍者のベビーシッターみたいなコメディ作ってたのは見た
小沢がクソコバンザメなだけだった件
松ちゃんはガーシー付けてたほうがマシだったんじゃね?笑
>>679 ヤらないと番組出さないが、ヤッても番組出すわけじゃないから
堂々と違うと思ってるよ
>>663 アイクぬわらのヤツはロリとの話とほかの女のナンパ話混ぜられたとか言ってたけど、結局濁されたらこっちはわからんよな
色んな芸能スキャンダルのその後をまとめたサイト欲しい、あるんかな
もうさ
ジャップランドって文春砲と山上でしか良くならないってことが証明されたよな
終わりだよこのくに
小沢はこの調子なら余罪ボロボロ出てくるだろ
ガーシーみたく暴走して暴れないかな
八年前の話がなぜ今さら出てくるのかしかも集団で出来すぎでないか。
>>635 なにおめえこんな事も知らなかったのかよ
バカすぎて生きるのつれえだろ?
さっさと自殺しとけよ
>>699 一番は外圧だぞ
BBCとかがネタにしないとマジジャップは動かない
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ最低最悪の屑ばかり💢
これ組織的だし悪質だから証拠あるなら逮捕まであるだろ
>>679 帰りのタクシー代1万円までしか出せないって意味だろ
>>12 こいつで初めて笑ったわ
てかこいつに女引っ張って来る力があるなんてな
ガーシーなんていらんかったな
ジャップ戦後の黒幕、
笹川良一と児玉誉士夫の若き日の写真。
https://i.imgur.com/Ls5ygPe.png ダウンタウンの松本と浜田にそっくり。
そういうことや、アホらしい。
面白さ、なんて編集の側でいくらでも作れるし。
小沢とかいう芸を磨いた結果先輩のセックスのお世話係になった男ダサすぎだろ
■松本人志語録
・若い頃は女を輪姦してた(自伝「遺書」にて)
・俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね、
ってどんな合コンしてるかばれるわ!(テレビにて)
・レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
金と出番欲しさに抱かれる女共もきしょすぎ
まとめて消えて欲しい
この下世話な漫画マジやったんか
https://i.imgur.com/3OU8aYD.jpg 小沢の日本語が、なんか中国人みたいなんだが
>>721 松本ってMアピールしてるけどけっこうSよな
あれだけ叩かれた中田が勝っちゃうんだから悪党って因果応報あるんだね
>>703 ジャニーズにやっと被害者の声が届いたのに本人は死んでて裁けなかったから
安倍もそう、というか安倍から
悪いやつは生きてるうちにちゃんと糾弾しようという流れ
悪い奴らがこれまで弱いものに対してやりたい放題しすぎたから反動だろう
どうせ、芸能界によってきた若い女を
ヤクザに売り飛ばす、とかもやってたんだろ
飯島愛は、枕じゃなくて
人身売買を告発しようとして暗殺された
むかし松本は事故でたけしは終わったって言ってたような記憶があるな
現状ではどっちが上と認識しているか
8年前の話言うけど、直近とかではやってなかったの??
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。
芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。
Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が
「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、
居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。
女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。
A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、
芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。
後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。
動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、
別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、
逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、
拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、
三人の男たちに輪姦された。
>>703 安倍時代だった
安倍とズブズブの吉本の権力者
勘ぐれお前
でも実際証拠なきゃ無理やろ
相手が一般人のオッサンならまだしも
>>729 なんかこう言うこと書くと陰謀論とか言われそうだけど、安倍とかジャニの件でもう真実なんだろうなってすんなり納得するんよ
ジャニタレが喜多川をネタにしてユーやっちゃいなよとか言ってたのとまんま同じなんだよな
詳しく知ってしまえばとてもネタといえる代物じゃなく明らかな犯罪者
でよく知ってるやつらは忖度で使い続けてきてた
己の得のみを考えてな
構図が似すぎてる
>>12 こいつ実はムカついてたんちゃうのwwwwwww
>>736 周知の事実って感じだなー みんな言わないだけで色々知ってるんだろうな
>>732 すべらない話まじでやばいよな
なんでいままで吉本芸人たちが放置されてたのか理解不能
30年前の話じゃないのに驚いた
当初昔話かと思っていたわ
10年以内なら意識低いわ
SとかMの好きなイメージ
そんな垣根ないのに
出川ってまだ仕事してんの?もう芸能界自体いらねえわ
>>571 これ古いネタもあるから話の時系列はぐちゃぐちゃだな
浜田と火垂るの墓の人の喧嘩話あった
>>754 いややれよ人柱にならないと松本は倒せないわ
だから金目当てとか言われる
>>754 いややれよ人柱にならないと松本は倒せないわ
だから金目当てとか言われる
>>752 まーた被害者たたきしてるよ 痛いジャニオタとやってることが同じだよ
5chで批判すると、すぐ「通報するぞ!」
というレスが返ってくる有名人
小沢一カ
小池百合子
高須克也
山本太郎
松本人志
>>755 そういう批判はもう意味のない時代ですからね
複数証言があれば十分です
>>758 確かに
擁護してる奴らジャニオタとレベル一緒やん
>>12 こんな腰巾着でもやっぱりたけしは別格なんだな
腐っても芸人か
子供いないと松本レベルでも頭おかしくなるんやな
そしていくら金積んでも上手くいかないんだな
恐ろしくも悲しい世の中やで
>>673,675-676
GJ
うわあ…
これは不同意性交罪(旧強姦罪)を普段からやってるという自白にしか見えない
いい年して筋トレアピールしてるの若い女に好かれたかったからなんだろな
最初は下半身が壊れたのがトラウマになってるのかと思ってたけど
会社経営とか政治家とか官僚なら記事になっても売れないからすっぱ抜かれることもないのに
まっちゃんが有名芸能人だったばかりにこんな大事になってしまって
金積まないでパワハラレイプしてたから問題になったんじゃねーの
しかし吉本は見苦しい山口に対するTOKIOみたいな会見しろよ
>>9 だよな
あとはちゃんとホテルの日時とかが合ってたら終わり
吉本はどう考えても民事で負ける。
検察が刑事で松本のレイプを有罪にするのは難しいだろうけどね
松本擁護は壺売り超絶のネトウヨと相場が決まっている
何故なら
・松本が安倍壺三一味の工作員だから
・嫁が朝鮮人(2世)なのは確定している
本人も出自は怪しい
普通の日本人(笑)が在日朝鮮人と結婚はしない。こいつネトウヨだしめちゃくちゃ抵抗感がある筈
なんか小沢が吉本って勘違いしちゃう記事だね
ホリプロコムなのに
小沢の言動がめちゃくちゃ目に浮かぶ
ゴマすり勘違い野郎
ジャニーズ
宝塚
歌舞伎
自民党
年末ギリギリで吉本か
長いと腐るまあ当たり前だけど
ジャニーズ
宝塚
歌舞伎
自民党
年末ギリギリで吉本か
長いと腐るまあ当たり前だけど
>>12 松本人志がそういう(悪い)力を持ってるってことだな
つうかこれもうこの時点で無理矢理じゃん
行ったのは同意だからってのが通じなくなってる
音声データでもない限り
こんなのは言った言わないで終わるだろ
胡散臭いなあ
ま~んは全て嘘つきのクズしかいないからな
きっしょいきっしょいくそまんこ
全員死ね
>>0712 吉本に税金流すのやめろよ
安倍、菅から吉本への100億円
ここまでもっていったら、「絶望の日本」にも少し希望が持てるな
元来、松本信者って単身者層だったからなー
実は繁殖魔で裏切られてて草
これ以上オザのこと悪く言うなら俺がオザの代わりに泣いちゃうからな!.!
>>12 ビートたけし
YouTubeで堀江貴文の滾々と語らう対談をしてしまうw
小沢は多分本当に垣根囚われず真っ直ぐな奴なんだろうブルーハーツ好きみたいだから
でも無駄に舎弟感出すのはよくわからない
ケンコバがそんな事言っていた記憶
犯罪テレビ局はまた責任逃れか
テレビ局の税金100倍にするべき
>>798 童貞気質の甲本ヒロトが好きなら
女をアテンドなんてしないだろ
参政党候補者2023
愛知県 知多市議会議員選挙参政党 公認候補
小澤頼仁 (おざわよりひと)さん
スピードワゴン小沢 一敬の実弟
これだと松本が言ったことじゃなくてヤバいのは小沢では?
>>12 爆死映画芸人が世界的なの?
世界的に不同意性交で有名になるってこと?
ギャングのネタあったよな
ジャイアンツ、ドラゴンズが出てきてスイッチ入っちゃうの
小沢 一敬
小沢 一カ
あべ しんぞう
あべ しんのすけ
こういうの多いよな
で、たいてい屑よ
どっちも
>>798 団塊ジュニアでブルーハーツ嫌いな奴なんていねえよ
>>574 いうてこっちのスピードワゴンさんも登場時ジョナサンを殺そうとしたやろ…
>>486 山神の銃弾はまだまだ飛んでいくうぅ~
日本の未来に幸あれ
芸能界はこの手の話がたくさんあるだろうから氷岩の一角だわな
闇営業してた宮迫も他人の不幸が大好きなともしげもここ数日は常にニコニコしてるんだろうな
>>777 こういう自覚のない嫌韓ネトウヨキモいな死ねばいいのに
寧ろ芸能界ってそれが当たり前だろ?
マンコは男にオマンコ提供して当たり前なんだよ
水ダウで100万出したらぽっと出のモデルとかでも出れるからな
これぐらい当たり前なんやろなぁ
まぁ間違いなく過去にあったわな
>>823 この程度でギャングなら芸人は全員ギャングだな
水ダウなんか目じゃないくらい今が面白いわ
やっぱりやらせはダメだ
>>12 松本が世界クラス?
誰も知らないのでは?🤔
吉本「他事務所の小沢が勝手にやった事。松本も吉本も関係ない」
>>826 小規模ギャング乱立してるからな
芸人同士で
>>12 今年1番笑った
>>695 とにかく触っては泣けるw
地雷風俗嬢かよ
>>832 くっさw
なんでああいいう奴をNHKのEテレはしつこく使ってたんだろうな?
そんなんばっかやってるなら
あのチャンネル潰れても良いアン
>>695 訴えたのそれなりのアイドルかもな
小沢が集めたなら出演してたアベマあたりで結構アイドル出てたし
松本ってか吉本にそんな権力あんの?
まあテレビの出演に松本関わってるのは間違いないだろうけどな
あべまも問題だよな
あの腐れ赤字垂れ流しの
アニメと将棋だけ流しとけばいいものを
>>840 だって社長が松本のマネージャーじゃん
おわっとるw
不正検査の親玉も告発者を脅していたけど
この国の金持ちとか上級民って本当に下品なクズばかりですね
吐き気がする…
これなんのスピンなん
松本はともかくとしてなんかちょっとヘンじゃね
ジャニであんだけ忖度パワー発動するのに
吉本はもう全然とかちょっと苦しすぎ
マジで胸糞悪い・・・
こいつら徹底的に追い込むぞ
テレビから消してやる
「自殺」
「え!?」
「お前が自殺すれば収まるんや」
>>695 1.テキトーな創作
2.8年前のこんな会話も覚えてる超人記憶力アイドル
3.録音していた
1か2だとええな、松ちゃん
>>695 これ逆に無理矢理ヤッてないことの証明になるのでは?
こんなに地位も金もあるのにセックス拒否されるんだ
40超えたら性欲なんて持つべきではないな
小沢は間違いなく消える
あとは松本まで届くかどうかだな、こればかりは文春の追撃と、世間がスポンサーにどう対応するかになる
>>854 これは本当思う
松本レベルでも無理なのかと悲しくなる
>>854 そりゃ単にやるだけなら女もきもいジジイより若いイケメンのほうがいいだろよ
あんな汚らしい脂身に媚びなきゃいけない界隈で生きてる奴
世界が違いすぎる
>>854 やっぱり清潔感のある見た目って大事
セックスに限れば、カネと地位よりも大事
>>12 世界的VIPとか言うからやろ!松本のどこが世界的VIPやねん!日本人しか知らんがな!
>>12 世界ってふっといておとすのはプロだろwwwwww
アベさん周りはほんとスゲーなw
これもうこの国のディープステートだろw
>>635 馬鹿女が好んで遊ぶ街で飲んでたら芸能スポーツ社長等の鬼畜話は普通に聞くぞ
>>864 でも40超えたら頑張っても清潔感は無くなっていく気がするわ
老化には逆らえないわ
小沢いい人そうなフリしてゴミクズそのものだな
こいつはもうテレビ出れないかもな
>>12 世界的VIPって大日本人を監督したヒトシ・マツモトか?w
これが出るタイミングの直前に水曜日のあの企画やで
自分の方が企画より真っ黒やんけ
これマジで組織的犯罪じゃない?
レイプするために女を集めてたんだぞ
金持ちや権力者が集まってる誕生日会・・・
怖すぎる・・・
>>854 俺の子供を産め=避妊なしと宣言されてるのにその場でオッケーするほうがどうかしてる
こういう時に一切笑いに変えることが出来ない芸人はんはどないしますのん?!
あんなに渡辺の時はイキイキしてたのに?!
ココリコやビンタ山崎にはアテント係やらせなかったのか
小沢がどのタイミングでアテント係になったのか気になるな
>>857 これは別にええやろ何も悪いことしてへん
>>882 そうそうアテントでしものお世話を…ってコラッ!
>>193 これは思うなぁ
相対的に持ち上げられてる芸人が何人かいるけど持ち上げる必要あるんかと
なにか比較しないとだめな理由がわからんわ
>>193 うむそれは思う
たけしも今持ち上げられてるが女遊びだ愛人だの話に出てくる時点で同じ穴の狢にしか見えん
>>859 金なんかあっても惚れてもない男なんか嫌に決まってるだろ
当たり前だ
どんなお花畑だよ
>>888 これ熟女芸人確かに不祥事はないけど結局熟女と結婚したやついないのはなんだかなあって思う
>>887 聖人じゃないんだし寄ってくる奴と遊びたいだろうさ
問題は嫌がってる奴まで囲い込もうと強引な手段に出れば反撃される
同意が取れなきゃ許されんのは芸人だろうと同じだ
>>890 熟女好きってのはガキ臭いのを好まないだけで別にババア好きではない
>>449 みんな擁護してるけど誰もまっちゃんが白だとは言ってないないんだよなあ
強制性交があったとしても被害者が馬鹿だったから分からなかっただけっていうスタンス
時代の流れ的にそういうのもだめだよねって言う感じなのになあ
一緒に飲んで酔った女はお持ち帰りしていいとか部屋に来たら同意下も同然とかそういうのはだめですよっていうのがわからないのかな?
「か行」を言う時きちんといえないから聞いてて不快
あとシンプルにつまらん
てかまだいたんだ
そんなかんじ
マンガで見るレベルの主人公に最初に殺される悪党だな
紳助出川と同じような感じか
なんか業界でマニュアル化されてそうな感じだな
安倍晋三と愉快な仲間たち
全滅させろ
そして山上くんを警察庁長官にしろ
>>857 ケンコバ「母さん、東京で売れるためとは言えアウトローのフリするの辛いんよ…」
>>854 最近図書館の司書みたいな女が好き、って言ってるから
敢えて拒否されそうな女にアタックしたかったんだろう
振られてみっともなく駄々こねるところまで込みで、興奮してるのかもしれない
>>896 出川は現場に居合わせた追従おべっかって感じだな
小沢はカラテカ入江と同じ。調達係
ホテル=せクスと規定してる田舎もんいるけど30万のスイートくらいだと室内ラウンジになっててレセプションやら女子会やら多目的に使われてるんやで
これホントに子供欲しいだけだったんじゃないか?
たしかになんで嫁との子は娘一人だけなんだとは思ってた
>>162 まさに美しい国はディストピアさ
束の間の夢だったね
でも芸人って多少下劣なことやっててもそれが世間のイメージとあってるからあんまり叩かれることなくないか?
紳助みたいに反社と繋がってないと引退までは追い込まれなさそう
現場の証拠はなくても
前後のLINEだけで充分アレなんだろうな
>>911 そういうのは昭和で終わり
世界の流れは変わった
ジャニーズですら潰される
>>907 松本は子供作れない体で嫁の子は父親が違ってる説
ちょっと今回タイミング的に悪手だったな。年明けたらみんな忘れる。ましてテレビなんか新年にこんなゲスい報道せんだろ。松本の逃げ切り勝ちや
そもそも何で文春こんな年の瀬にぶっこむんだよ。しかも運のいいことに殺人事件、親子轢死事件、土砂崩れに政治家逮捕ってやる時間ないねんw
>>914 ジャニーズは絶大な権力者のジャニーが死んでたからまあわかるけどな
結局発端はBBCとかだから松本の件も外圧なしじゃ変わらなさそう
AIで小沢の声でしゃべらせたいけど名誉棄損になっちゃうからなあ
小沢の若い頃って相当来てたらしいけどあんまり話すやついないよな
雀荘で感じが悪かったくらいの話はでてくるけど
実名顔出しで松本告発
i.imgur.com/b8gpLvD.jpg
過去の具体的な手口を語る人も多数現れている
i.imgur.com/4aPNqDA.jpg
i.imgur.com/cp2UR2M.jpg
i.imgur.com/Ryznmk8.jpg
i.imgur.com/Xe7FVQk.jpg
i.imgur.com/qFU7gP5.jpg
i.imgur.com/fN1lHEU.jpg
i.imgur.com/F01UHwd.jpg
↑の人は2019年にすでに書いているので信ぴょう性あり
i.imgur.com/CULwMzU.jpg
がるちゃんでも具体的な話は後を絶たない。相当手広くあからさまにやっていた模様。
i.imgur.com/Fz7wygo.jpg
i.imgur.com/7sBeLDa.jpg
i.imgur.com/7EjaybX.jpg
i.imgur.com/W2yDnCf.jpg
>>926 時限爆弾だったんだな
反省して大人しくしてればいいものを
>>370 それはまあ事務所総出って奴じゃないかな
>>12 さすがに世界的VIPで松本人志は出てこんよな普通の人は
>>911 狩野エイコウとか上手くやってるなって思うわ
あれも割と酷かったでしょ
やっぱりヤクザとの知り合いも多いのか?
闇営業で賑わせただけあるねw
>>213 擁護するわけじゃないといいながらの擁護
ホテル=セックスなんてそれこそ男尊女卑の典型
ホテルでパーティーだけやって帰るのはなんらおかしくもない
>>884 でもまっつんいなくなったら、笑いがこういうレベルになるんやろ。それはそれで嫌やな。。
>>72 あれ酷かったよな…病気認定してるバカもいたし
国家権力がバックにいるからな、
ネズミ講型社会を維持するために
労働者の人権を奪い安く買い叩くのにダウンタウンの最底辺の笑いが
プロパガンダとして機能した
裏があるとしか思えん アホアホマンやで?ありえんわ
一周回っておもろい?回るかアホ
松本に女を献上しつつ自分も便乗してたのが最高にきもい
>>162 寧ろ安倍の呪いやで
崇神天皇みたいなもんや
はよお祓いせなそのうち国民にまで降り掛かってきよるわ
小沢媚び媚びだな
そこまでやるなら女紹介とか温いことやるんじゃなくて、いっそのこと直接松本チンポしゃぶったらいいんじゃないの
ケツの穴も掘ってもらえwww
>>16 これAbema?
低俗だな
こんな番組あるから視聴者減るんじゃね?
>>859 これを当たり前に言っちゃうから日本人男はちょっとおかしいのよな
>>902 「おれに股を開くやつなんてろくなやつじゃない!」
「おれの好きな人はおれのことなんか好きにならない!」
みたいな流行りの蛙化現象おこしてた可能性が…
>>12 大物芸能人じゃないから女が拒否ったんだろ
たけしならワンちゃんあった
>>230 え?
イエスとかと単に皇室に生まれただけのおっさん比べるん?
小沢一敬(カーズー)容疑者も動画で謝罪しろよ
女衒で毒牙にかけた女性達数千人?にな
裁判沙汰対策でLINEに呟き残す仕掛けしたなら松本に強要されましたと暴露する時がやってきただろ
このまんまだと小沢が勝手にやったと松本に裏切られてお前だけ葬り去られるぞ
つまり、逆な
小沢一敬は松本の顔に泥を塗らないから外を歩けなくなったんだ
今が思いっきり泥を塗って身の潔白を証明するチャンスだぞ
立場の弱い子分の芸人が権力者松本人志に女衒アテンドを強要され、仕事無くなることを怖れてやりました!とYouTube動画で暴露したまえ
ドバイからなw
>>12 これで、ノコノコ付いていく女の方も…はさすがにキツイだろ
>>305 今が一番燃える時期だからだろ
今ならいける潰せると
実際そうなりかけてるし
>>854 そら、おっさん+ぶさいく+芸能人ではなく芸人
東京の女には人間扱いされないよ
>>695 拒否るような自分に全くなびかない女をいかに落とすかというゲームなんだろうな
そういうことガキトークでもまんま言ってたし
>>926 藤原紀香の元夫が同じことしてたの有名やん
>>695 男
✕子供産んでほしい
◯中出ししたい
女
◯子供産みたい
✕中出しされたい
これを利用したんやな
ワイ思ったけど好きな男の芸能人に、派遣の風俗の仕事の人にお願いして演技頼んで、見張るって言いながら部屋にいれば
その男芸能人がやってるの見れるやん
>>930 あれは別に問題ないでしょ、互いに望み合った関係を禁ずる方が理不尽
おい、小沢ことカーズー容疑者
小沢会とか暴露されて外堀埋められてるぜ
松本は小沢に全て擦り付けて逃げる気満々だぞ
松本の顔に泥を塗って反撃しろよ
ドバイからなw
>>635 やってて当然と思うようなこれまでの言動があるからに決まってんじゃん
🤣🤣🤣
早く数千人居る政笑ヨシモトゲイ人の強姦被害者に賠償して
SMILE-DOWNに社名変更した方がいいと思う
昔だったら小沢だけ叩かれてたんだろうな
ホモソーシャルの世界では今でも小沢だけ小物クズでまっちゃんは良い人、カリスマって事にされるだろうけど
>>899 刑務所で絞首刑中に産み落とされたのでもう生きてないからセーフ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 9秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。