X



松本人志の性加害報道を受けTwitterでは山本太郎の過去のレイプ疑惑報道が改めて注目を集める [593776499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-FS04)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:57.54ID:nglrZkap0
左翼マスゴミが報道しない自由発動だろこのネタは
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6367-wpqQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:01.16ID:HKhJL03X0
>>35
日村勇紀、狩野英孝、山下智久
合意の上での未成年セックスはセーフという風潮があるよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:33.43ID:CrFVKasu0
>>33
逆にれいわはやると言ったマルチの勉強や対策、被害者支援を一向にしないよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6377-sQGl)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:40:18.76ID:RVzPpWlr0
山本太郎って俳優カテゴリーだけどぷらちなロンドンブーツに出るなど芸人みたいな扱いだったよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-+qG6)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:03.61ID:AA3eXlQw0
ケンモメンが忖度レスしててワロタww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-V5w6)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:09:01.43ID:YCciGrht0
けんも無言に…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a377-1Pd4)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:10.78ID:cj15Ej0I0
>>39
いうてもメロリンQやで
イロモノ芸人枠
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:33:31.99ID:k+Gk4L420
クリーンか政治なんてないんじゃね
社内政治でもドロドロしてんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-mTUH)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:56:58.72ID:EHQHRSpT0
事実なのか嘘なのかわからないんでないの?
どっちなのよ
裁判とか起こしてないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-6Zqy)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:52.49ID:SMlJmSwl0
これ本当なら
いつか蒸し返されて
でかい爆弾になる可能性あるね

昔の事であろうとこういうの許さなくなったからな今は
0054安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 43ce-ZCai)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:20.91ID:YFKjAMk/0
ネトウヨが松本ヨーゴのふりしてる
0055安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 43ce-ZCai)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:21.65ID:YFKjAMk/0
ネトウヨが松本ヨーゴのふりしてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:39:43.07ID:nI+xnuiQ0
プリティの件突っ込まれるとしどろもどろで逃げるよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-OWgR)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:44:25.86ID:CdI1qM/l0
>>1
大分経ってるのに結局裁判も被害届も出されてないからデマだったんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:46:15.39ID:nI+xnuiQ0
れいわ支持者ってなんか1番自民に似てるよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-cznP)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:49:52.03ID:xHkCqs8IM
>>1
結局のところ記事の後、何一つ動きがなかったのでしょう、何かあれば大騒ぎするはずで、まぁそういうことです

この新潮記事はコピペがずっと貼られ続けているし、自民裏金問題、松本グループ強姦疑惑を機にまた騒ぎ出すのには、Dappi政治的な意図が透けて見えるね、政権交代前の自民党も馬鹿みたいな勝共デマを拡散しまくっていたし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:58:13.70ID:nI+xnuiQ0
都合が悪いとデマだー工作だー なんで今更ー
本当カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況