X



松本人志関係のヤバいLINEスクショが出てきてしまう 日付は2015年😭 [931948549]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfe3-CGtT)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:59:27.02ID:8eXokdQz0NIKU
誰がババ引くかわからん炎上開示ロシアンルーレットやめてもろて
0852安倍晋三🏺 (ニククエ cf0d-xVxR)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:59:29.00ID:H+yh6ZGD0NIKU
>>837
いや業界の新人を相手にしてアテンドされていた、というだけでも問題はある
さらにそこに小沢の脅しやだましが女側へあったかどうか
そして松本はそれをどこまで知っていたのか
というところ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff45-4P1W)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:59:53.86ID:rXo/BL9T0NIKU
LINEのUIから小沢のスマホがiPhoneかAndroidか判別可能
そうすると小沢は2015年から一度もiPhoneに変えずAndroidを使い続けてる可能性がある
これだけでもかなりヤバいよな
0855安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e17-WI2L)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:02.62ID:ajqWleLR0
>>848
ホント松本のご家族は心配だわ
0856安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e02-5XZi)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:04.85ID:DMy5Rrl30
>>804
小沢はチュート徳井と一軒家借りてて何とかかんとかて話は昔からあるな
小沢はヤバいという話だったけど徳井も脱税であれだし感覚は一般とは相当ズレてるんだろうな
0857安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a2d-4/jA)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:10.06ID:/3ETl1AC0
>>847
その爺さんにレスした所で無駄だぞ
自分の世界だけで判断しない方がいいとか言いながらこれだけ多くの人に突っ込まれても認めないんだもん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-I+Vc)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:14.66ID:6H9qxtUja
パヨとか使ってるのはチョン
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2f-Pfgi)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:35.72ID:HhP26U4c0
こんなもんに騙されるあうあうあーはニュー速行けよ
お前らと同じ程度の知能指数のおともだちがいっぱいいるんだからさ

無理してケンモーに来なくていいよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c345-+BsL)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:46.37ID:nYHLDRuI0
文春はなんで松本に噛み付けるんやろ
圧力がなくなってきたんかな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdea-L3XI)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:01:33.61ID:57Otaw/id
ガセやろ?
0864安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:01:42.00ID:24ykjO/80
>>848
あと財産分与と養育費で資産の半分以上持っていかれるぞ
結婚は稼ぎのいい男ほど不利
だから金持ちは子供だけ作って認知婚なのだ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:02:05.89ID:98lgwqOu0
>>860
ケンモメンが知恵遅れだらけなことが現実なんだぞ受け入れろ
芸スポで騙されてる奴なんて全然いなかったのに嫌儲は8割騙されてる
0869安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-jgpI)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:03:00.97ID:nZZkdzAxr
>>847
その話の根拠が「スマホに乗り換えたから」と君自身言ってるでしょ

スマホに乗り換えなくてもLINEは使えるという話をこちらはした迄
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:03:12.57ID:NrXAhy+X0
>>854
トーク履歴はバックアップできるよ
むしろバックアップしないで機種変するヤツおるのか?
0873安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3373-25Aw)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:03:32.94ID:EWFn5cHD0
>>857
>>264読んで笑ってしまったけどコイツは流石に釣りなんじゃないかなと思えてきた...
0876安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e17-WI2L)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:04:27.97ID:ajqWleLR0
>>862
俺は心配だよ

おまえみたいな知能の足りてないゴミが
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467e-yjxA)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:04:51.85ID:8Z8/1re50
秘技 二毛作
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-pM77)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:05:28.85ID:IaecZ1oC0
>>38
まじかよ
0881安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e17-WI2L)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:05:50.97ID:ajqWleLR0
>>871
想像力の無いイコール知恵が足りないあなたには
死んでも解らないだろうね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4697-IrFx)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:12.29ID:CPl1N5j30
お前らその発言近しい女性にしてみたら?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:16.42ID:98lgwqOu0
5ちゃんで騒ぎだしたら鍵アカにしたのは見てたけど
ツイ消ししたんか?
0890安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:46.40ID:24ykjO/80
>>861
圧力なんかねーよ元々
いままで芸人がどれだけフライデーされてると思ってんだ
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0756-9dj3)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:55.38ID:oq0gS0J50
>>856
徳井が脱税で捕まったときにあのシェアハウスはやり部屋だとか芸スポに書かれてて
そのときはそんなことないやろーと思ってたけど
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-5OML)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:08:07.78ID://dEKqsU0
>>870
泥→iPhoneはできないだろ?ググったけど14日分しかできないって出るぞ
0894ぴーす (ワッチョイW 4a18-hoc3)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:08:22.98ID:AsPTqFE70
ベッキーのライン流出が15年末かな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b17-UyvA)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:57.82ID:pSZGufHa0
とにかくレイプは否定したい
しかし今でやってきたヤバい事は話したくない
その苦しさが滲み出てるな
0900安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:46.82ID:24ykjO/80
>>729
やっぱり社会的に成功してる人って冷静で公平な見方ができるんだな
高須幹也も中立目線でさすが理系の高学歴だと思った
まともな知能してたらタブロイド紙の「関係者は語る」を信じろっていわれても無理がある
0901安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bf4-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:52.63ID:nGFVwmlx0
なんだ、感謝してるじゃん
何が問題なんだ?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7f-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:12:25.46ID:GxKzWUrx0
情報わらわらで分からないんだけど今どっちが優勢なん?
0904転載禁止 (ワッチョイW 43ec-25Aw)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:13:01.01ID:igF9MbwM0
嘘っぽいねこれ
0906安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:13:15.95ID:24ykjO/80
>>903
日本国民VS文春 で日本国民が優勢
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:13:30.24ID:NrXAhy+X0
俺もずっと泥使ってるし生粋の泥ユーザーなんだろ
0909🏺 (ワッチョイW 8bb0-E5kU)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:13:42.83ID:zFIQmq8A0
昔犬のやつ無かっただろ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdea-L3XI)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:02.09ID:57Otaw/id
開示請求ブルブルな奴がおるな
0911安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e17-WI2L)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:24.37ID:ajqWleLR0
>>889
え?
俺にそれ指示してるの?

アナタこれで一線越えちゃったねw
0912安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:24.41ID:9teVT3fl0
>>906
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:27.16ID:NrXAhy+X0
これはまっつん勝つぞ
全ビットしろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-uYbb)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:11.05ID:K/YhlCNb0
普通にイベント開催してみんなの面倒見るタイプのやつって感じだな、小沢
0918安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e0d-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:16:19.65ID:Wsh1ZdGg0
>>896
それは女側や文春との争点であって
不倫はともかく業界内でのアテンドは不正競争防止法の観点からも問題

またその中で脅しがあったのかどうかも重要な問題
0919安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:16:49.06ID:24ykjO/80
>>915
好感度アップだよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:16:55.09ID:NrXAhy+X0
その当時存在しない絵文字はどれなの?w
0921安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e17-WI2L)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:17:09.87ID:ajqWleLR0
>>889
誰かこれでスレ建てて下さい
0922安倍晋三🏺 (ワッチョイW e77d-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:17:22.30ID:9UCB5hW70
>>38
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:17:32.08ID:98lgwqOu0
>>920
三連♪だって
0925安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0756-9dj3)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:17:44.58ID:oq0gS0J50
>>896
松本はこういう仕事してて、しかも抗議署名がニュースになってるんだからアテンドも困るわ

NHK総合で放送予定の『松本人志と世界LOVEジャーナル』。《世界各地の驚きの最新事情やデータをご紹介しながら、
さまざまな性の話題や悩みについて、思春期の娘の父親でもある松本さんと、多様な立場の出演者たちが、楽しくまじめに語り合います》
0927安倍晋三🏺 (ワッチョイW e77d-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:18:44.62ID:9UCB5hW70
>>896
じゃあ逃げ回ってないで松本と吉本は記者会見したら?
0928安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-+RFa)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:01.87ID:JS72MH1or
>>19
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-I+Vc)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:25.41ID:6H9qxtUja
愛人って誰よ?
なんでレイプ被害者から五シャレ量が取れるんだよw>>862
愛人って誰よ?
愛人って?

志村けんとか
北野武には愛人は居るかも知らんけどっていうか
付き合ってた女の子と書かれて、編集部に殴り込みかけたけど北野
こいつはw
後輩に女連れて来させるダケじゃんw
出てくるエピソードもそんなのばっかり

自分で口説いたり、愛人にしてかこったりとかないwじゃん
愛人って?>>862

ほんと東谷の女アテンドの話とか
コイツと比べたらまだ
カラッして明るいよな

話も面白かったしw
松本より才能有ったよな?w同じ黒い顔なのにw
0930安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e0d-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:57.94ID:Wsh1ZdGg0
>>878
だからそこらへんも不明瞭だから
小沢と松本がそれぞれ表に出てきてこれはこうで、これはこうでと記者会見で説明すればいい
二人とも報道番組に出てる報道関係者であり公人だろ?一般の芸人ですらない

国民へ説明責任を果たすべき
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-uYbb)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:58.57ID:K/YhlCNb0
会見してなにをすればいいの?😅
0933安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-+RFa)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:01.67ID:JS72MH1or
>>78
同意できるものばかりだな
0936安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:40.24ID:24ykjO/80
>>38
絵文字って文字コードで認識して端末のリソースから画像を引っ張ってくるから開く端末によっていくらでも更新されるんだけど
ばかじゃね
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8743-m075)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:42.41ID:HDZNhIch0
>>162
ばーかw
0939安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a2d-4/jA)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:21:13.96ID:/3ETl1AC0
>>906
むしろ日本国民VS吉本になりそうなんだよな…
0941安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43cf-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:22:34.87ID:24ykjO/80
>>939
んなわけない
同性愛のジャニーズじゃあるまいし
日本人はみんな吉本支持
まっちゃんのいいね38万
0943安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6718-vVi2)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:22:55.91ID:Ai4uTQPX0
https://i.imgur.com/01vaKzY.jpg
この人の書いた記事見た限りじゃ信用できねえな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-ZqgX)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:23:22.01ID:X/7gkefS0
>>854
小沢iPhone使ってるのに
おかしいな
0945安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-EhtI)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:23:52.19ID:Ef1Nl15Kd
>>861
文藝春秋社は芸能関係の仕事はしない
例えばジャニーズを表紙にしたりインタビューしたり写真集だしたりしない
だからジャニーズを攻撃できた
吉本もそう忖度しなくていい
芸能関係はずけずけいける
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e0d-xHn1)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:24:03.51ID:Wsh1ZdGg0
>>861
今の文春は有料会員のサブスクの金が入ってきてるのでスポンサー気にしなくて報道はかつてよりも自由なんだわ
自分は入りたいけど夏野剛や三浦瑠璃を起用してる以上、文春には一円も支払えないが
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:02.36ID:rMR5tw9ca
>>923
🎶 これ?
2010年に実装されたって書かれてるが?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-I+Vc)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:37.74ID:6H9qxtUja
なるほどねー>>946
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-uYbb)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:53.72ID:K/YhlCNb0
ババア共が顔真っ赤にして松本で年末年始を台無しに🤣
0950安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 0389-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:26:05.08ID:9plyAaN70
盛り上げってんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況