女性「松本人志さんに暴行されました。2015年です」なんで8年も経って?って普通に湧く疑問だよね?🤔 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8年間苦しんでたなら可哀想だけど
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-41B/13/LR
https://i.imgur.com/ZTMS8P6.jpg 「ジャニーズがいけるなら私もいけるかも」ってのと
「当時は普通だと思ってたけどやっぱおかしない?」の合わせ技だろ
ジャニの被害者も同じ
業界に強い権力もってて何されるか分からないから言えない
・「なぜ何年も前の話を」
→被害者は芸能界志望。事件化されて松本が起訴でもされたら一生芸能界で活動できないことは明白だから当時は泣き寝入りするしか選択肢がない。たとえ彼女が芸能界の夢が絶たれた今になって告発したとしても松本の罪が消える訳ではない。
・「なぜ警察に行かないのか。金がほしいのか」
→同上。また小沢の悪質な手口(詳細は下記)により自らホテルに出向いたことにされているため警察に相談しても自業自得と相手にされない。合流前にスマホを没収されているため証拠もない。
・「なぜ自らホテルに行ったのか」
→小沢と被害女性のLINEのやり取り
「VIPとの飲み会セッティングしたからドタキャンするなよ」
↓
「やっぱ場所ホテルに変更ね」(当日)
そもそもこの一連の手口が「ホテルにのこのこ出向いた女が悪い」という論調に陥れるために練られたスキームである。同様の被害報告が他誌や掲示板でも散見されるためノウハウが組織化・常習化されている可能性が高い。後輩芸人に女を調達させる松本の悪癖は過去にFRIDAYなど他誌でも写真付きでスクープ済。
すでに答えてる話をなんで知らなかったように繰り返すの?
ちょっと勘ぐれば告発なんかしても無駄だと分かる時代だったからお前
安倍が死んで色々暴かれてるの見てこのタイミングしかないって思ったんでしょ
また山上の功績が一つ
金目当てでも後から恨みが募ったでも何でもいいと思うよ
いくら金持っててもテレビの人気者でも理不尽な扱いされたんだったらがんがんバラしていけばいい
8年かけて証言集めしないと記事に出来ないのを怖いと思え猿
結局、ジャニーの件があっても性被害に対する感覚って変わらんのよな
松本やジャニーみたいな強者ならともかく、小沢の立場にすらなれない弱男みたいなのが
権力者の加害する自由を守りたい!で頑張ってるのが謎
>>1 ジャニーズの件があってもまだそんな事いってるのか?
大丈夫かw
事実を認めて平謝りすれば被害は最小限で済むし松本が消えることはない
こんなのは氷山の一角だからな
この手の女は他にも山程いる
コイツらが声を上げはじめたらあれよあれよと事がデカくなり松本は完全に終わる
一件だけ言っても潰されるし
なにより当時は俺が総理だったしな
ジャニーズが理由だって記事にあったろ
そりゃジャニーズ問題以前なら、芸能界の大御所なんて告発してもテレビはスルーして終わり
勇気を持って告発しても
>>1みたいな無神経なセカンドレイプが行われるのが悲しい
>>8 ほんとこれ
そもそもなんではなぜセカンドレイプをしてしまうかの方なんだよな
きょうのArcTimesはゲスト元東京地検特捜の坂根氏
不同意性交に致傷まで付くかもとまで
時効も不同意性交15年わいせつでも12年で余裕でクリア
被害届ないなら動かないが出されたら動くし
詩織山口の1vs1と違い複数vs複数の複数回だから関係者バンバン呼んで話突き合わせられるってよ
聖帝が死んで底が抜けたとはよく言ったもの
吉本は維新にも安倍派にも粉かけてた
山神さまさま
>>19 ほんこれ
アベノガードもあるしジャニーズの件で性スキャンダルに厳しい世の中になった感もあるし
ケンモメンも数10年前の出来事の責任にして今の自分を正当化してるじゃん?一緒よ?人間そんなもん
今年から超大手芸能事務所の謎力が働かなくなった。今なら潰されない絶好のチャンスだからな
君たちの大好きな伊藤詩織も何年後に裁判したんだい?
こういうの8年のあいだに何度か言ってるんだぞ
世間が取り合ったのが今ってだけだろ
>>2 8年間苦しんでたんやぞ
証拠なしに誰が聞く耳持つんや
何故かケンモメンのほうが冷静な反応で、X民のほうが松本悪くない女の罠派多いの草枯れる
暇空茜のホームだからそんなもんか
一番可哀想なのって子供で次奥さんやろ
娘は泣くやろ
しばらくトラウマやろうしな
文春は色んな芸能取材するからな
その過程で松本の乱交は犯罪である程度裏づけは取れていた 当時は終わったこと私だけではないともやもやした納得があった
しかし、何人かの被害者がいて、
手口は悪質なものだった、 タイミングを計っていた、 ジャニーや山川の性被害で
潮目は変わった!
ここで女ジャーナリストが来て良かったら話てくれませんか? あなたは悪くない戦いましょうと
それが今がワイドなショーを辞めたぐらいの時期だろ
これが名推理だろ
「ジャニーズ問題もあったので今ならいけると思いました」
これで終わりだろ
納得しかねえよ
>>34 何故か、じゃないよ
俺含めモメンの多数は松本なんて昔から嫌いだしこういうことやりかねないと思ってたわ
警察にも相談しなかったのは不自然極まりないよなぁ
幾ら心の傷云々言ったところで普通はここまで年月空けないし
余程の糖質でもなければ揉み消されるぅ!とか思わないし
芸能人なんてそんなもの
芸能界なんてそんなもの
まともな業界じゃない位は周知しような
というより何で今なんだよって話だ
理由は自民党がピンチだから
いつものやつだよ
まあ世の中の流れも変わってるからな
普通に時期を待ってたっていう可能性もあり得る
ジャニーズの一連の流れ見てるのに、まだこういう疑問持つやつがいるのが不思議だよな
ジャニーズと同じように、年月を経たからようやく言えたのだろう
この件は証拠が無いためとりあえず文春は報じずに保留にしていた
ところが先日の浜田の記事で吉本が嫌がらせをしてきたので仕返しに寝かせていたこの話を出したわけよ
まぁ松本は、こんな事やっても全然不思議じゃない奴だけど
この女の人なんかも肉体関係なんか本当は、平気な人だろうなと思う
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢 スピードワゴン小沢が念入りに脅しかけてたんだから八年経ってから曝露でも全然不思議じゃないやろが💢
先生はママと
政府は火星人と
警察は悪い人と
僕の知らないとこで
とっくに ああナシがついてる
それってダンゴウ社会
うたぐり深いやつになっちゃったのは
週刊誌のせいじゃない
オマエのせいでしょ
もともとこのネタは漫画にもなってたくらい有名だったみたいで
なんでこのタイミングで文春?が表に出してきたのか
もみ消されずに表に出てきたのか、それが知りたいわ
>>59 決定的な証拠でも掴んだんじゃね?
文春自信満々だし
事実ならやってることがえぐ過ぎて女がきたのが悪いとか8年前とか関係ない
この国の人達はジャニーの件があってもなんら教訓にできなかったんだな
10年経とうが思い出してうわぁぁぁぁって転げまわることあるじゃん?
動画でも音声でも記録して警察にもってけば一発じゃねぇの?なぜ誰もやらないんだ?
>>53 平気な人ならパコパコしてただろ
本気で嫌だったけど、状況的に仕方なく口で誤魔化したんだろ
お前が答えだろ
お前みたいなのが被害者叩きするから躊躇してたんだろ
小学生の頃いじめてた相手は一生忘れない
ジャニーズに勇気付けられたなら今年になって暴露もありえる
世間に知って欲しいけどどうしたらいいかわからないところに切っ掛けができたからダムが決壊するように異常に流れ出てきたんだろ
で
だーかーら
ここは日本なの
日本の警察舐めるなよ
あいつらクズだぞ
🐄「安倍晋三、ジャニー、池田大作」
🐖「三大悪が死んだからですね」
🐄「新たなる英雄の誕生もある」
🐖「アナキン・ヤマガミウォーカーだ」
>>79 小部屋で考えたレスって考えたら泣けてくんなあこれ
>>41 ホントそれ後付けで都合良すぎよ
当時は芸能界に残りたくて我慢、で芸能人諦めて告発とか
擁護するにしてももっと上手くやってやんないと
左巻きキチガイフェミの無能な味方っぷりもヤバすぎ
( ´・∀・`)
裁判で負けてもよゆうのよっちゃんでメディア出てきてたジャニーって前例いるからな
告発なんて意味がないとわかる
>>8 その変更されたホテルとやらには拉致でもされて連れてかれたのか?
( ´・∀・`)
相手が勝てないやつなら
弱ってきて勝機が見えたところに攻撃するのは当然のこと
ちなみにワシのスタンスは
「男が悪くて女がバカ」
( ´・∀・`)
2015年ならもみ消されてたろうからいいタイミングが今だったんだろう
>>86 てか今回の告発がきっかけで弱体化したんだろ
( ´・∀・`)
>>88 安倍晋三総理在任中に伊藤詩織氏は戦った
ちなみに事案発生は2015年な( ´・∀・`)
誰かがいなくなったしね
多分、もっと最近の被害者も
訴え出すと思う
ずっと泣き寝入りしてたが8年目で限界が来た
このパターンかも知れないし
ジャニーの件で触発された可能性もある
冤罪の可能性もあるけどな
まぁ最近の日本の司法はやるときはやるから
そのうち誰が悪党かわかるだろ
ジャニーなんて半世紀以上のレイプの歴史があるんだぞ
もしも、これすら山上砲の余波で
なんかかんやで白日の元に晒されたんだとしたら
本当に山上は英雄になってしまうな
ジャニーズの件が無かったら一生泣き寝入りしてただろうな
維新のセクハラ付き纏いえっちさせたる笹川理の件も文春が報道するまで8年間伏せられていた
吉本はそういう組織ということ
ジャニー喜多川の時もこういう奴ワラワラ出てきてたよな
実際はその業界で生きてく為には黙らざるを得ないってだけの話だったと
ジャップはジャップニュースとかドキュメンタリーとかに毒されてて被害者は四六時中悲しみに押しつぶされてなきゃいけないみたいな勝手な印象もってるけど
実際は被害者の権利を発動できるチケットみたいなもんだから
最大限のリターンが期待できるタイミングで使うのは当然よ
どっちにせよ加害者が悪いのは同じなんだから先のことを考えて公序良俗に反することはするなってことよ
笑い声が入ってるから笑えるだけで
えぇ…みたいな引いたリアクションの音声が入ってたら印象180度かわるんだろうな
マジで頭を使わない娯楽って感じ
時効15年なんだから全然変じゃねえよな。はよ逮捕されろキモ芸人w
ジャニー喜多川なんて服部良一の息子を犯したの70年前だよ?
辱めを受けて告発できるまで時間掛かり過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています