ジャップ松本人志が篠原涼子の頭をぶっ叩いてまんこを触って壁にものすごい勢いで突き飛ばす動画が発掘される [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556 >今の芸人界が崩壊するレベルなんだよ
これだけ松本(というよりダウンタウン以降の笑いや芸人そのもの)叩きが過熱してるのは
それにうんざりしてた人達が多かったというだけの事だよ
彼らに力のあるうちは口にしても無駄だからみんな黙っていたけど
機が巡ってきたから一斉に口を開いたのはそれだけ鬱憤や不満が蓄積していた裏返しとも言える
ジャニーズがああなったのも大きく影響してるだろうね
到底崩せそうもない帝国でも蟻の一穴からガラガラと音を立てて崩壊しえると実感したばかりだからね
これはもう諦めた方が良いよ
時代は変わるしそうやって巡ってきたんだから
散々他人を馬鹿にして良い思いをしたぶん
これからは君達がみんなに馬鹿にされて惨めな思いをしなさい
時代遅れの時代錯誤の過去の遺物のみっともない芸人を崇める馬鹿としてね
>>616 大雑把にいうとドリフとひょうきん族は昭和あとのは平成初期から中期だな
笑う場所ゼロで不快感しかねえな
やっちゃいけないことやってるの自体が面白いと思ってる中学生みたいな感じ
>>211 コンプラとか時代錯誤とかは正直どうでよく
これを面白いと思うのがそもそもジャップの異常性なのよ
>>558 そうだよ。だからさんまや松本がテレビが規制規制でつまらなくなると定期的に嘆いてる
こうやってさ、自分らでコンテンツぶち壊して、あーテレビつまんなくなったなーとかいいやがるんだよなこいつらw
もう死んだ方がいいぞw
これで笑えるってやついじめ加害者になってるだろ
危ねーよ
>>619 フレディーとジェイソンが仲良くするみたいな絵面
>>564 それらを娯楽と結びつけるのは本能ではなくただの病気だよ
それに歴史を紐解けば暴力は人間の本質では全く無い事が分かる
本能と無意識とか本質的なものを区別できていないのでは?
>>581 女が好きでおっぱい出してるとでも
他の奴からも突っ込まれてるし
お前のセーフとアウトのラインがわからんわ
ただの松本憎しじゃね
>>206 別にじじいに限らず品性悪いのはどの世代にもいるわ
>>636 ほんとこれ
平成だろうが昭和だろうが女性の頭を殴って股間を嗅いで笑うギャグなんてジャップ以外誰もやってないんだよ
ジャップが以下に下劣で気持ち悪い感性か
お前ら絶対テレビつまらなくなったとかいうなよ?
お前らが望んだ結果だからな?
テレビでこれとかひどすぎ
裏じゃでてきてる話しでも
マシな方なんかじゃないかなって
感じる
これのがヤバくね?
ヒロミ、全身大ヤケドの大事故を回顧……熱さ1000度で救急搬送
tps://s.rbbtoday.com/article/2020/05/16/179076.html
>やけどのステージは最も重度なIII度。生死の境をさまよう中、皮膚をやけどの痕に移植する手術を受けたヒロミ。一命は取り留めたものの、長期にわたる入院生活を余儀なくされたと振り返っていた。
>>592 冷静だよ
ここは意見を書いてそれに反応できる場なんだから
反論されて嫌ならブログにでも書いときゃいい
いわゆる「天才・松本仁志のお笑いセンス」ってのはずってこれだぞ
老害信者が美化しているだけでクソそのものだった
俺は昔からコイツの芸風が大嫌い
面白いって分かってるのに逆張りで俺は面白いと思わない!とか言うやつなんなの
そう言うノリは中学校で卒業しとけよw
>>647 とっくにつまらんよ
いつまでテレビテレビなんて言ってんだ
>>74 これ見て笑ってしまった側の人間として解説するとエキセントリックな言動を許されてる人間(=オバハン)の一挙手一投足が暴力になってるという風刺(?)なんだよ
剥き出しの不条理は笑いなんだ
オバタリアンとか言って中年女性に傍若無人キャラ属性を付加するのも流行ってたころだったかと
>>106 こういうエクスキューズシーンが付いて来る事で演技や表現の為にみんなが身体を張ってるというストーリーで片付けてるんだ
まあ自分が主体的にやった事で被害者にこうやって取り乱して見せる事自体がサイコなんだけどこれを見て笑ってると気付けないんだよな
結局日常でもこのノリで演じてるんじゃなく普通のモンスターになってたみたいだが
ただ、この事とは無関係に加害行為としての笑いは無くならないと思う
不条理や暴力を肯定してフラストレーションを発散したい欲求の産物だから破壊衝動や嗜虐趣味をぶつける為にアクション映画の敵キャラにを創出するのと同じ
>>432 まぁ分かる。
昔からいじめはよくあったしでも不登校とか絶対許さんな時代やったしな
>>629 この騒動で陰で笑ってる奴も大勢いるんだろうな
マスメディア関係者や張本人含めて
わかったわかった
タレントが食いもん食ってうめーうめーいってる番組と
youtube垂れ流す番組が残れば満足なんだよな?
>>609 水泳大会でもポロリはお約束だったし
そのための要因を用意してたぐらいだからな
法律云々言うなら当時のテレビ関係者全員逮捕しなきゃダメだよな
>>660 これな
なんで松本だけやねん
全員アウトやろ
>>660 それ専用の女性が出てきていたのは当時子供ながらに知ってた
ハマタがゴレンジャイで押し倒すシーンはリアル感凄かった
子供ながらにダウンタウンは輩感を強く感じて見てなかったな
ナイナイやウッチャンナンチャンは見てた
>>662 ネトウヨ「あいつはどうなんだ!あっちもたたけ!」
>>624 そういう反応が既に焦ってんのよw
しかもそれレイプに当たらないし
お前らは自分らが誹謗中傷をやり過ぎた心当たりがあるから
それを薄めるために松本人志にとんでもない巨悪であってほしいって願望が凄い
そもそもお前らは被害者でもその関係者でも無いんだよ外野くん
全て分かるまで黙ってりゃよかったんだよドアホw
昔はこういう感じで女社員のケツ撫でてもセーフだったんやで
いい時代だったよ
>>571 ネプ投げって柔道投げしてパンチラさせるやつだっけ
あれ100%やらせだったんかねぇ。素人にやったら犯罪だろう
ダウンタウンの下ネタは一線超えて不快なんだよ
アホアホマンのブリーフにうんこべったりとか
>>645 アイドルや女性タレントをやたら脱がせようとするのも日本の異常性が表れてるよな
実力で勝負しててファンもそれを望んでる韓国の芸能界とは大違いだし、韓国アイドルが日本みたいなグラビアやらされてたらまともな国ではバッシングされてるよ
>>641 いやだから今でも娯楽と結びついてるだろって言ってんだけど?
コメント欄付きのニュースサイトでも見たらわかるよね
>>669 ああそれで取引先の女性を下の名前だけでちゃん呼びとかお姉ちゃん呼びして会社のコンプライアンス委員会で問題にされたたからいじけてるんですねwww
この国もバカジャップは外国の目が当たらないと何も変わらないからな
外人に指摘されてようやく異常性に気付く、中にはこのスレの老害ジジイみたいに気付かない障碍者もいるけど
自浄作用も何もない土人民族ジャップだとよくわかる
こんな低レベルなの見てた老害が今のテレビはつまらなくなったとかご高説垂れてんの笑えるわ
>>582 日本からってwテレビから消えるだけでしょ
>>668 そう言うパーティをやってる証拠になってるからねw
残念でしたね
>>556 そうした世界はどんどん崩壊すべき 無くして大丈夫です
>>658 そらジャニと吉本消えたら笑う業者も多いやろ
騒ぐ→こんな事で騒ぐな!
泣き寝入りする→当時騒がないやつが悪い!
愛国論理w
>>680 老人は今でもテレビ見てる人多いというかテレビつけっぱなしじゃないと寂しい人が多いらしいな
ダウンタウンとかとんねるず嫌いでウンナンナイナイとか好きだったわ
でも今だったら爆裂お父さんも問題になるのかなぁ
>>669 俺は女じゃないからわからんが実際嫌だったのかねあれ
けつ触ったりなんだりスキンシップとってからお付き合いしてみたいなのもあったのか?
>>678 自分の異常性も気付かずに有名人の名誉毀損に励んだお前は豚箱行きかもなw
いつも他人に言ってる自浄作用とやらは働かなかったなw
>>694 線引き難しいよね
でもウンナンのブラピとか社交ダンスは好きだったな
>>690 お前みたいなの考えのベクトルがズレてんだよな
昔のコント作品を持ち出して今回の件とつなげるのはおかしいってだけ
プライベートでの集団強姦なんだから本当なら騒ごうが騒ぐまいが逮捕するのが当然でしょ
>>694 あーそれもあったなwwwww
加藤浩二 女性タレントをジャイアントスイングで吹き飛ばし、プロレス技をかける暴行
>>693 それは現代の若者にも言えることだよ
むしろ外出中ですら人と接点がないと寂しくて歩きスマホしてるから現代の若者の方が深刻かもしれない
>>694 吉本じゃない芸人って、やっぱ暴力的な行為は全くやらないよね
ウッチャンナッチャンとかもそうだったけど
吉本芸人の異常性がよくわかる
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけて騒いでるだけですわ
検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/ >>695 お前らのいつもの書き込みから想像するにお前らみたいな不潔なキモ男に触られたら深いきわまりないけどイケメンならどんどん触ってくれなんじゃねーの?
>>650 いや、別に嫌じゃないよ
だからここにいるし、どんどん俺の意見を否定してくれていいよ
むしろ俺の書き込み全部スルーの方が寂しいし
>>2 これむしろ男女平等な対応してたとも言えるよな
行為がアウトなら篠原涼子(女)を持ち出す必要はないはずなのに、女という記号でしか加害を認識できてない時点でお前ら大衆愚もまだまだ知恵遅れだろう
過去どつき回された大半の男性芸人が性被害を訴えられる社会にならないと
モリマンなんて公開でめちゃめちゃ浜田に乳揉まれて笑われていた
そういう時代だったんだ
>>680 レベルは変わってないでしょ
昔のテレビは暴力やエロおっけーだったから見応えあっただけ
そういうの無しで面白いテレビ番組って作れないかタレント側の力量不足なんじゃない?って思う
>>703 ウンナンは番組企画で死者を出してるんだが
そういうのを知らずに批判してるんだな
こんな狂った時代生きた人間のお笑いを有り難がる現代人も狂ってんだろな
>>701 動画見てる人が多いよな
しかも動画の質もピンきりで今ここで叩かれてるコントよりも悪質なの沢山あるよな
でもケンモメンはこの頃の松本人志は好きだった奴多いだろう
今見ればイジメそのものだけど
イジメで笑いが取れた酷い時代
40歳で引退せず安倍フレンドに堕ちた今の松本は老害そのものだから目標逮捕吉本廃業だな
>>361 暴力の総量が減っているのか
より見えにくい立場の弱者に集中するようになったのか
見極めたい
こんなのよりガキ使で浜田に森三中の村上が胸を揉まれまくる奴の方が酷いだろ
あんなの放送できる神経が信じられないんだが
芸人ごときがでかい顔する時代終わるきっかけにならないもんか
昔からこいつらが語る常識が嫌いだったしな
>>718 浜田の方がやってるよなw
なんで松本だけなん?
>>706 なら冷静でいこうとか嗜めるような文章はやめた方がいい
不快に感じるのが当然でしょ
だから不快に感じたレスに不快と答えるのはここでは当然と思っている
なんだろ女性軽視とかテレビで笑えてるとか、そういう線引きがクッキリ見えてきたな
一般女性に暴行した中川家も吉本
こいつら、身内どころか他人に手をあげる事もブレーキ外れてんだと思うわ
こんな奴等を面白がってるアホジャップ、マジで土人ですわ
>>487 さんまは現役でコンパ行きまくってて、女がトイレ行った隙に酒に媚薬入れてるって「笑い話」を最近一緒にコンパ行ってるニューヨーク嶋佐か誰かが話しとったな
まぁ媚薬が効かないからギリ笑い話になってんだろうけど、やってることはスレスレやな
>>74 ごっつは視聴率良かったから
当時からーとか言ってるアホは偽善者だぞ
笑いを勘違いしてる集団が権力握ってるって普通に怖い
こういうのと松本の今回の問題は別じゃない
これやりだしたらまた有吉は上島竜兵を自殺に追い込んだのか論になるよ
仕事だからって何度も葬式されたり死ね死ね言われたら死にたくもなるよねって
おれは有吉も嫌いだから消えてくれたほうがいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています