ジャップ松本人志が篠原涼子の頭をぶっ叩いてまんこを触って壁にものすごい勢いで突き飛ばす動画が発掘される [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668 そう言うパーティをやってる証拠になってるからねw
残念でしたね
>>556 そうした世界はどんどん崩壊すべき 無くして大丈夫です
>>658 そらジャニと吉本消えたら笑う業者も多いやろ
騒ぐ→こんな事で騒ぐな!
泣き寝入りする→当時騒がないやつが悪い!
愛国論理w
>>680 老人は今でもテレビ見てる人多いというかテレビつけっぱなしじゃないと寂しい人が多いらしいな
ダウンタウンとかとんねるず嫌いでウンナンナイナイとか好きだったわ
でも今だったら爆裂お父さんも問題になるのかなぁ
>>669 俺は女じゃないからわからんが実際嫌だったのかねあれ
けつ触ったりなんだりスキンシップとってからお付き合いしてみたいなのもあったのか?
>>678 自分の異常性も気付かずに有名人の名誉毀損に励んだお前は豚箱行きかもなw
いつも他人に言ってる自浄作用とやらは働かなかったなw
>>694 線引き難しいよね
でもウンナンのブラピとか社交ダンスは好きだったな
>>690 お前みたいなの考えのベクトルがズレてんだよな
昔のコント作品を持ち出して今回の件とつなげるのはおかしいってだけ
プライベートでの集団強姦なんだから本当なら騒ごうが騒ぐまいが逮捕するのが当然でしょ
>>694 あーそれもあったなwwwww
加藤浩二 女性タレントをジャイアントスイングで吹き飛ばし、プロレス技をかける暴行
>>693 それは現代の若者にも言えることだよ
むしろ外出中ですら人と接点がないと寂しくて歩きスマホしてるから現代の若者の方が深刻かもしれない
>>694 吉本じゃない芸人って、やっぱ暴力的な行為は全くやらないよね
ウッチャンナッチャンとかもそうだったけど
吉本芸人の異常性がよくわかる
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけて騒いでるだけですわ
検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/ >>695 お前らのいつもの書き込みから想像するにお前らみたいな不潔なキモ男に触られたら深いきわまりないけどイケメンならどんどん触ってくれなんじゃねーの?
>>650 いや、別に嫌じゃないよ
だからここにいるし、どんどん俺の意見を否定してくれていいよ
むしろ俺の書き込み全部スルーの方が寂しいし
>>2 これむしろ男女平等な対応してたとも言えるよな
行為がアウトなら篠原涼子(女)を持ち出す必要はないはずなのに、女という記号でしか加害を認識できてない時点でお前ら大衆愚もまだまだ知恵遅れだろう
過去どつき回された大半の男性芸人が性被害を訴えられる社会にならないと
モリマンなんて公開でめちゃめちゃ浜田に乳揉まれて笑われていた
そういう時代だったんだ
>>680 レベルは変わってないでしょ
昔のテレビは暴力やエロおっけーだったから見応えあっただけ
そういうの無しで面白いテレビ番組って作れないかタレント側の力量不足なんじゃない?って思う
>>703 ウンナンは番組企画で死者を出してるんだが
そういうのを知らずに批判してるんだな
こんな狂った時代生きた人間のお笑いを有り難がる現代人も狂ってんだろな
>>701 動画見てる人が多いよな
しかも動画の質もピンきりで今ここで叩かれてるコントよりも悪質なの沢山あるよな
でもケンモメンはこの頃の松本人志は好きだった奴多いだろう
今見ればイジメそのものだけど
イジメで笑いが取れた酷い時代
40歳で引退せず安倍フレンドに堕ちた今の松本は老害そのものだから目標逮捕吉本廃業だな
>>361 暴力の総量が減っているのか
より見えにくい立場の弱者に集中するようになったのか
見極めたい
こんなのよりガキ使で浜田に森三中の村上が胸を揉まれまくる奴の方が酷いだろ
あんなの放送できる神経が信じられないんだが
芸人ごときがでかい顔する時代終わるきっかけにならないもんか
昔からこいつらが語る常識が嫌いだったしな
>>718 浜田の方がやってるよなw
なんで松本だけなん?
>>706 なら冷静でいこうとか嗜めるような文章はやめた方がいい
不快に感じるのが当然でしょ
だから不快に感じたレスに不快と答えるのはここでは当然と思っている
なんだろ女性軽視とかテレビで笑えてるとか、そういう線引きがクッキリ見えてきたな
一般女性に暴行した中川家も吉本
こいつら、身内どころか他人に手をあげる事もブレーキ外れてんだと思うわ
こんな奴等を面白がってるアホジャップ、マジで土人ですわ
>>487 さんまは現役でコンパ行きまくってて、女がトイレ行った隙に酒に媚薬入れてるって「笑い話」を最近一緒にコンパ行ってるニューヨーク嶋佐か誰かが話しとったな
まぁ媚薬が効かないからギリ笑い話になってんだろうけど、やってることはスレスレやな
>>74 ごっつは視聴率良かったから
当時からーとか言ってるアホは偽善者だぞ
笑いを勘違いしてる集団が権力握ってるって普通に怖い
こういうのと松本の今回の問題は別じゃない
これやりだしたらまた有吉は上島竜兵を自殺に追い込んだのか論になるよ
仕事だからって何度も葬式されたり死ね死ね言われたら死にたくもなるよねって
おれは有吉も嫌いだから消えてくれたほうがいいけど
釣りバカ日誌ファーストの時代だもんな
あの映画がパワハラとセクハラの塊なのが「日本人の心」だった時代
古き良き昭和の時代
「女に人権なんて無い」という日本人の普遍的な価値観を破壊したパヨクを許すな🤬
>>695 義姉が
今から見たらセクハラは酷いもんだったけど
こっちはこっちで利用もしてたからお互い様みたな感じではあった
みたいな事いってたよ
それが普通とされてのは良い事ではなかったとは思うけど
とも言ってたけど
まっちゃんめちゃくちゃだけどほぼ完璧に笑い取ってたから逆に神格化されちまったんよな
やってることがおかしかったよね昔から
こんなの「まっちゃん」とか呼んで喜んでみているやつを昔から軽蔑してたわ
本当に嫌いだったけど、やっぱ俺は間違ってなかったんやなって。
松アノンですよこんなの好き好んでるやつは
例の界隈のああいう頭の悪いのと自分が同類であることに気がついていますか?
>>574 熱湯コマーシャル大好きだったわ
着替えが間に合わなくて下の毛が見えたグラドルがいたらしいな
>>726 それ目薬かもな
酒に混ぜるとペロガクする伝説の成分があったと聞くが実際に試した事もないからどうなんか知らんけど
>>731 ゴールデンタイムにボコボコ殴り続ける奴とかあるしな
とはいえそういうのを鵜呑みにして現実世界に平気で持ってくるバカがいかんような
>>715 俺はこの頃の松本は筋通ってたと思うよ
自分が女にひどいことをしたから娘が強姦されても文句は言えないとか著書で言ってるしね
倫理観はともかく筋は通ってた
なのに宣言した40引退を反故にし自分に娘ができたら可愛いと言い出し
バカにしていた師匠連中と同じ姿に自分がなってるのはとことんカッコ悪いと思うよ
【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様 爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してた」事実なら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだけ
松本人志、ライセンス井本の
松本の親友高須の結婚相手の父親が冬ソナブームの仕掛け人
在日芸能人リスト!倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝鮮総連のコネで立命館に入ったのは有名
石川梨華の親父は朝鮮総連の幹部) 玉山鉄二:韓国訪問の際、「3年ぶりに「母国」をまた尋ねて来た」と返事をし、「お父さんが韓国
浜田雅功が倉木麻衣を“宇多田ヒカルのパクリ”と批判した過去
【終戦】フジテレビの松本人志番組、スポンサーが大量離脱!テレビ追放秒読みへ【松本人志強姦疑惑】 [801948679]動画】松本人志が篠原涼子にセクハラ・パワハラ!吐き気アークタイムズは35分ぐらい松本人志性加害問題をやってたんだけど、被害者A子がPTSDになってるなら「致傷」が付くと言っていた
さらに重い罪になると
被害者が複数いるから立件は確実だと、昨日より詳しくやってた
これが韓流ブームの先駆けとなる
韓国では誰もが歌えるオジャパメンという歌をなぜかごっつええ感じで毎週ヘビロテして独自>二階派、パーティー収入操作か 報告書分析 支出に合わせ過少記載
当時の日本の子供全員に覚えさせ
娘(2歳)を裸にして乳首をしゃぶる
千原ジュニア、松本人志のために女をナンパしてた過去を暴かれ人生終了 [422140698]千原ジュニア「マンションまで来てHしなかった女にキム兄がブチ切れて、カッチカチに凍った鶏肉バーン!投げて」(ギャハハw) [153490809]【悲報】宇宙飛行士の野口聡一氏、岸田首相をグサリ「裏金の仕組みを変える気が全然ないのがすごく伝わってくる」 [115996789]
【速報】今田耕司「聞いたことないです。松本さんと小沢君がそんな事言うとは思えません」 [308389511]
【超絶悲報】松本人志さん、「障がい者はイジってあげないと、むしろ差別になる」と発言か😲 [315952236]使途公表不要の政策活動費、事実上の裏金 河井夫妻大型買収事件の原資となった可能性も
中国新聞の大スクープ。河井元法相「すがっち500」メモが証明する
>>649 フジテレビ老人火あぶり致死事件
田んぼダイブのアナウンサー「起こして… 起こして…」
今の時代も20年後には狂ってたとおもわれるんやろな
SNSやYoutuberやVTuber辺りは特に言われそう
ダウンタウンファンじゃないけどジャニーズ騒動に味占めた弱者が今のワイらなら怖いもの無しや!と調子に乗って
やってる事の危うさにも気付かず越権行為したお馬鹿さんが
逆に劣勢に追い込まれて慌てふためく様子を安全圏から観察するのは楽しいなw
刑務所行けば嫌儲にいるよりかはリアルで友達出来ると思うよ
あははっwww
>>700 土下座させて頭にサッカーボールキックじゃなかったっけ
>>741 まんさん大好きなジャンプアニメ規制な笑
暴力とエロがある程度許されないと今は見られない
多分YouTubeとアニメ漫画ゲームあたりが代わりになってる
俺達って過激な表現や嘘紛らわしいが大好きなんだよ
>>734 あの頃の女は芸能界じゃなくても良い仕事をとるためには枕営業とかしてるやつはしてたそうだからな
男のがわも割りきってそう言うことが出来る女を理解力のある女として使ってたしな
どっちでも勝手にしろだがもし俺が女だったとしてもやっぱり働きたくないでござる
ナマポが一番
これ抜けるよな
ガチでまんこにあたってゾクッとしちゃったときの反応や
>>748 お前らより受刑者の方が人格的にまともな奴は多そうだよな
>>627 そうだったな
権力が許してればどんなに極悪非道なことでもそれはやっていいことだと判断するのが日本人だったな
そしてその既得権益の真似を集団で行う日本人たち
>>750 IQ80のお前のこのレスはいくらもらえるの?
>>719 ジャニや吉本が情報ニュース番組やって社会政治を語るのがクレイジーなんや
本業の歌やおチンポ踊りと下ネタどつき漫才の芸道に精進してほしいね
>>722 ああ、冷静でいこうってのが不快だったのか
あなただけに言ったんじゃないよ
だから見たらわかるけど、「お互いに」って書いてたはずだよ
不快な時は不快って書いた方がいいよね
>>757 え、暴力表現は駄目なんでしょw
アニメでも駄目だよねそれはw
お前らが知らんだけで、昔は生命保険会社がヌード女の卓上カレンダーをばらまいたりしてた
そのくらいの時代ならこれもセーフだろ
>>721 通販増えたよな
タカタにショップジャパンに夢グループにサプリ
どこ変えてもそれだから諦めてネット見る
>>748 どの立ち位置からもの言ってるかはわからんが
もうこの時点でアウトってぐらいはわかれよ
女何人も呼んで乱行パーティーなんて同意があろうと社会的にアウトだっての
松本は助かるとは思うけど下の芸人は切られる奴も出るでしょ
なんで昭和の人間ってあんなに狂ってたの?
俺平成生まれだけど昭和世代の文化って全てが狂ってるようにしか見えない
ジェネレーションギャップで済ませられるレベルじゃないと感じる
>>761 それ文章読解能力が低いIQ80のお前の決めつけだからw
>>768 Z世代も寿司ペロとかで狂ってるじゃん🤣
>>751 創作物でやるのと生身の人間でやるのは全然違う
創作はレイプ描写オッケーでも生身の人間をレイプするのはダメ。セクハラも同じ
とんねるずなんかうまくやってるよ
石橋さんなんか傍若無人キャラで鳴らしてきてるけど
ガチなスキャンダルは未だ一つもないもの。
浮気は絶対しないし、妻と子供には絶対貞淑
仕事関係でも関係者や芸能人への挨拶や根回しは欠かしたことはないし
実はリスク管理は最強なんだよね
>>56 うちも芸人は芸能人って扱いではなくエタヒニンの扱い
>>718 ガキ使は森山中の大島が下半身丸出しで浜田に迫ったこともあったな
モザイクかかってたけどテレビで下半身露出した女芸人って大島だけじゃないのか
>>756 そうやって日本人論に持っていくのがお前みたいなケンモメンの悪い癖
何なっても逮捕されないならアメリカでも欧州でもみんな同じことやるわ
定期的にイジメの記憶がフラッシュバックして発狂してるケンモメンいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています