【悲報】松本人志さん、新たな告発者に詳細な様子を語られそうになり完全に終わるwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう無理やろこいつ
無限に告発出てくるぞ
被害者数百人規模やから全部蓋するの不可能やね
俺たちのまっつん…
一回二回ではないのは明白だからそりゃ無限に出てくるよ
パンドラの箱が開いた
安倍晋三が死んでから なぜか日本中のありとあらゆるパンドラの箱が開くんだよな
取り巻きの連中が頭悪すぎてやべーな。
どんどん燃料積んでるやん
もうビジネスでTwitterやってるヤツらのおもちゃじゃん
>>5 これ2015年には実装されてない絵文字が描かれてるらしいな
こういうモンスター土壌を育てたのは4時ですよーやってた関西MBSだよ
出てきて説明責任がある
>>13 スマホのGPS移動履歴精査すりゃ全部バレる。
当時のLINEも全部残ってるっぽいし言い逃れ不可能やね
読んでねえけどごっつのセクハラコント知らんやつの書いたnoteは価値あるのか?
引退しても金銭的には余裕だろうからゆっくり休めばよい
裁判で勝てないなら記事にしなくね?知らんけど
どうせ多額の示談金払って和解だろ
テレビにその後も出続けるのかは分からん
当時のLINE残ってるって相当すごいな
スマホ変えたらLINEログかなり注意して移行作業しないとほぼ消えるし
>>11 放たれた銀の弾丸は、まだ見つかっていない(BGM:パリは燃えているか)
権力者を相手に自分一人じゃ相手にならない、吉本興業という組織も敵に回すことになる、一般個人で戦うには自分が辛い思いするだけ
周りに仲間ができて世間が聞く耳を持ってきたからこそできた流れ、完全にジャニーズと一緒
実力が拮抗したら上級のお友達に票入れる事は決まってたんだよね
松井 ケムリ(まつい ケムリ、1993年5月29日 - )(30歳)
本名、松井 浩一(まつい こういち)[2][3]。
身長173 cm、体重101 kg[12]。血液型A型。
神奈川県横浜市青葉区出身。横浜市立新石川小学校を経て、桐朋中学校・高等学校から一浪して慶應義塾大学法学部卒業[4]。
実父は大和証券グループ本社副社長兼最高執行責任者の松井敏浩[13]。
よしもと福岡劇場[1](よしもとふくおかげきじょう)は福岡市中央区にある劇場。吉本興業が運営する漫才、コント、喜劇などを上演する演芸専門劇場。大和証券が命名権(ネーミングライツ)を保有しており、命名権に基づく名称はよしもと福岡 ダイワファンドラップ劇場。2023年3月31日に、よしもと福岡 大和証券/CONNECT劇場より改称された[2]。
>大和証券が命名権(ネーミングライツ)を保有しており
https://i.imgur.com/BCG3Zd5.jpg https://i.imgur.com/v84KGVe.jpg https://i.imgur.com/e25nGpN.jpg https://i.imgur.com/idFv0JF.jpg >>1 こいつ中身おっさんだし
ゴミみたいなノートで小銭稼ぎしてるゴミだし
これもどうせ目次だけで中身ない公開する気ないやつだぞ
アホでしょ
>>35 まぁ人脈とか欲しい人は注意するんだろ
特に有名人からのLINEとかね
私人逮捕系は今こそ松本に突撃しろや
女を守りたいんだろォ?
国民的アイドルさんはまた火の粉が飛んできて大変だな
山神の一件から被害者が声をあげるようになってきたとこは良くなってるな
今までだと声を上げても潰されて揉み消されるようなまさにジャップ社会だったからな
泣き寝入りせずどんどん犯罪者は潰していけ
>>41 できたてほやほやのアカウントで既に垢消しした
つまり作り物
>>35 人とのつながりが全ての芸能人なんだから当たり前でしょ
個別にこれはいるいらないとかやるわけないし
>>28 90年代80年だのテレビも今見たら糞つまらないよ
>>42 すげー胡散臭かったよな
仲良いんですよアピール
自分から言い出すの
まぁ2本目は面白かったからいいけど
詳細な証言は証拠になるので、あとは信ぴょう性を確かめるだけ
しかしそれには相手方の松本や小沢が出てこないと話にならない
松本が記者会見しないと
海外勢による報道が始まった以上過去の自分自身の発言を掘り起こされるだけでも松本はアウト
さらに新しい証言が積み重なれば松本の負け確定
やる気が出たとかイキっていたものの退場は間近と思われます
45分で3回射精する性豪だぞ!
1ヶ月に何度このようなイベントやってるか分からんぞ!
ふっちゃけもう松本で笑うことはねーわ。
テレビで見ても性犯罪者の印象しかない
証拠はどこの馬の骨とも分からないネット上の女かすらわからないやつのツイート!
草津のババアみたいに顔出し実名で嘘性被害で訴える女もたくさんいるのに
文春すらまともな証拠も出せずいつもみたいに自身がある暖簾子しか出来ていない事案で
なんでお前ら追求できると思ってんの?
場合によってはお前らも巻き添えで告訴されるだけだぞ
無実なら堂々と記者会見したらいい
でも出来ないんでしょう?笑
>>5 事前に小沢に「粗相があったらお前終わりだぞ」みたいな脅迫されてるんだからそう返すしかないだろ
ホテルで無料で酒が飲めると思っているまんこサイドの知能のほうがやばいだろ
noteて...
絶対そのうち限定公開にして金稼ごうとするじゃん
告発したいなら素直に出せばいいのに有料にして公開する意味は?
だから二毛作とか言われるんだろw
これは電波事業再編の流れが加速するやつだな
帯域を明け渡してインターネット事業になれよテレビ局は
電波の無駄遣いすんな
松本ってカメレオンの矢沢みたいな奴だよな
内向的な性格で性欲が強いだけの普通のやつがお笑いの才能のせいで後輩ヤンキーみたいなのに担ぎあげられて笑いの神だカリスマだと持ち上げられて勘違いしたまま還暦まで生きちゃったお笑い界のヤザワ
身に覚えのある女性は体験談話すだけで高値で売れるチャンス
>>5 それ文春の奴とは違って
出所不明なんでなんの意味もないよ
文春のは文春が訴訟リスク背負いながら
裏取りして自信あると「責任を負っている」から「情報確度がある」やつ
でもこれは
誰も責任もってないため
それが加工なのかどうかする確かめようがないそういうもんだから
>>76 いわゆるギャラのみの人の証言か?
便乗しても別に悪いと思わん
もう既にTwitterで体験談いくつも見てるレベルだよ
>>5 偽物ならこいつの立場も危ういし松本の足引っ張るだけじゃん
女衒側にいたしたたかな女がもしもの時のために証拠持ってるとは思うんだよなあ
テレビ関係まで出てくるっぽいし公開したら暗殺されかねん
>>95 なんでそこまで文春を信用してるのか心底わからん
文春に載ってるような証言は完全却下しろとまでは思わんがいくら何でも盲信し過ぎだわ
>>1 なんかテンプレ文体とテンプレ反論が引っかかて乗れない
未成年じゃないからセーフ
本当に嫌ならとにかく泣きわめけばちんぽだって萎えただろ
萎えたよな?
>>105 ジャニーズとの裁判が
過剰評価されてるんだろうな
>>5 作ってすぐアカウント消してるやん
ネタやろ
>>105 詭弁
情報確度の話
告発側が「社会的責任がとれる状態かどうか」の話を
信仰の話にすり替えているだけの稚拙な奴w
>>1 匿名でmetooは欧米でも批判されたヤツだからやめたほうが良い
実名出してからやらんと
>>41 出所不明で流れてくるということは…
捏造でもだれも責任を負わない
>>110 ちょっと何言ってるか分からん
別に文春に限らずあらゆる媒体や個人等が何らかの告発する場合は必ずあらゆるリスクを伴うんだけど
「信仰」に至ってはもはや全く意味不明
>>105 過去の松本の発言や言動と整合性があるからでは?
松本自身が自分はいかにもこんなことをやりそうな人間ですと
これまでイキリ散らかしてきた
>>97 公序良俗に反する事や性犯罪を許せないと思うなら無料で公開して
多くの人に松本のしたことの実態を知ってもらおうとすると思うけどね
でも金で釣るということはそんな信念欠片も無いということでしょ
ここまでに出ている被害報告が真実だとすると
被害者の規模は数十人以上いるでしょ
あれが初めてとかじゃなくて明らかに常習性を示す内容になってるからな
>>83 告発って本人が言ったことなの?
お前が勝手に言ってるだけ?
>>96 >>1に関してはまだ何とも言えない
具体的な証言の可能性はあるけど
現在この証言を担保しているのは証言者がXである程度の証言を
公開で行っているという訴訟リスクのみ
ここから文春などがこの証言者に接触し
話を聞いて裏を取り真実味があり報道するべきとなれば
その確度は上がるし
この証言者のLINEも第三者である取材者が証言者の「スマホ画面でも」確認することで
確度が上がっていくそういうもの
今のところは
個人がXで大ネタをぶち上げている状態だってだけ
>>5 これがデマじゃないとして0:26に女の子はそんな時間にホテル出てどこにいるんだよ
携帯没収してた小沢が自作自演で書いたとしか思えねえだろw
>>118 イキリ散らかしてきたことと今回の証言が事実であるかどうかは全く無関係では
まあその性加害やパワハラに該当するようなイキリについては非難されて然るべきだけどさ
ジャニーズを潰したのはこういったフォロワー達
彼らはリスク覚悟で声を上げた
何故か?本人が周りが敵になったから
怒りは人を覚醒させ行動力が格段に増す
こういうフォロワーを誹謗中傷すればするほどそれに比例してフォロワーの数も声もデカくなる
結果的に世論が傾くわけよ
>>102 なんでアホすら伏せ字にしてんの?
アフィ?
>>116 おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいw
だったらおまえは
>>5のLINE画面をXで流したやつが
「芸人関係から流れてきた出所不明のものである」としている
ことをどういうことか説明しろよw
やっさんが正しかったよ
今吉本の経営陣はこいつらの手下やろ
>>78 小沢は胡散臭さが顔に出てるからな
はよ消えろ
女側は早く証拠出してなw
LINEはで回ってる画像から簡単に捏造できると証明されたから証拠は動画、写真、音声しか認められないよw
証言だけとか松本が否定するだけで松本の勝ちなんよ
自民−電通−吉本 という強力過ぎたラインが安倍がいなくなっただけでこうも簡単に崩壊するとは
>>80 篠原は恥辱に耐え切って確固たる地位を得た今があるからな
>>128 だから別にそのことについては何も言ってないし信じてもいないがお前はさっきからなにを言ってるんだ
大丈夫?
ちな
>>1の大ネタ
これ「数100万円単位で原稿料が発生する奴」
間違いなく週刊誌で争奪戦が起きる大ネタ
現在文春以外の週刊誌は
文春に先を越されて「松本人志の性加害ネタ」に飢えている状態
かならず複数の週刊誌が
>>1のアカウントの人物に接触してくるよ
まずバズらせてから有料で公開するって魂胆が見え見えなんだよなあ
ジャニーズ 日本の男のカッコいいの基準を幼児性にホモが決めた
吉本 日本のお笑いを素行の悪い不良色に染めた
こんなのをテレビで見て洗脳されて衰退した日本
ガチ証拠ならまだいいが最近ネタで捏造してる奴らは後先ほんと考えてないな
>>137 では君の詭弁は
>>110で指摘した通り確定です
何でそうなるのかわからないなら
それは君の論理的思考能力の問題でしかなく
私には関係のないものですよ
>>105 文春って山川も結局追い詰めきれずに報道途絶えたしな
嫌儲は文春を過信しすぎ
ジャニー喜多川の裁判だってジャニー喜多川本人がゲロって有罪になったようなもんだし
>>1 断言しておくけど
松本吉本は追い落とせず
自民統 裏金問題も沈静化して
お前らは またしても完全敗北するぞ
>>139 そら人は信じたいものなら無条件で信じるからなw
一旦態度を留保するってことが中々出来ない
沈静化したらしたで日本が負け続けるわけだからそれはそれで敗北でもない気もするが
>>147 完全否定する必要はないけど文春を信用してる人がよく言う「文春は一旦否定させてから追撃記事でとどめを刺す」のが事実ならその追撃記事見てから判断すりゃいいんじゃないのかなっていう
>>148 ジャニーズと宝塚の時も読んだな
コピペ?
浮気の証拠としてもホテルに入るところ撮られたら終わりなのに。つまり裁判所でも認められてる。
一晩中部屋で酒飲んでUNOしてましたとかは通らない
青バッジつけたアフィ稼ぎやろこいつ
実名ないし相手にするなよバカが
こういう時にどった側が優勢なのかを見極める
原始的手法として
一番ポピュラーなのが
どっちの言い分に「詭弁もしくは誤謬が多いか?」
これ
例えば今回は
なんとテレビの生放送で詭弁を弄してまで松本を擁護している状態
使われたのはオウムの上祐が使ったような「裁判が終わるまで
事実は明らかにならない」この手の報道封じの詭弁
もちろんこれは「報道」を主語とすると報道機関の役割そのものを
全否定する極論でしかないためただの無意味な詭弁となる
その他のXなどでも松本擁護にはことごとく詭弁まみれであるとしか言いようがなく
これは松本についている側がそれだけ劣勢であることを意味する
ちな
モメンはこういうとき「どっちがネトウヨっぽい言説かな?」これだけで
瞬時にどのポジションが正しいのかを判断するw
>>157 それはこれから精査されていくことであって
馬鹿と断定するのはただの君の勇み足だねw
いや本当ならさっさと語って消えろよ
完全にフォロワー稼ぎ
>>160 それはただ君の希望があふれるレスってだけの話だね
>>119 信念なんかないでしょ
誰の味方もしないと言ってるし
>>1 上野さん、もういいよ
あなたまで醜聞にまみれてしまう
>>19 そう言われてたけど2014の時点で絵文字あったて後に指摘されてたよ…
島田司会者は会見で
「辞めると話したのはダウンの松本だけです」
って言って辞めたけどこんどは逆になりそうw
逆になんで今まで守られてたのかよ
やりたい放題で聖域扱いじゃねどんなバックがついてんのか
喜多川にしろ芸能事務所のパワーだけじゃない何かを感じる
まあまあまあまあまあw
松本擁護の皆さんは落ち着いたほうがいいですよ?
こんな
>>1ものが君らがそうであってほしいと希望するように
ただの作り話であるのならば
そのうち勝手に消滅する
なにせ松本人志性加害疑惑とは
あの自民党安倍派政疑獄事件という世紀の大事件よりも大注目されている
とんでもねぇになニュースバリューを持っているモンスター級のネタ
その真っただ中に個人が
>>1参戦したら
その注目度はすさまじいものになるため
まずは複数の週刊誌が必ずその精査をすることは避けられない
そういう性格のものです
だからその結果をモメンのようにあっはっはっと大爆笑しながら
楽しみに待っていたらいいじゃないですか
ぷっw
ホテルで乱交やり難くなって弱男が困ることなんて何かあるのか?女衒の副業でもしてるのか
俺はこんな事よりキックバック問題をどうにかした方が良いと思う
松本人志さんが性加害なんてするわけない!するわけないんだああああああああああ!!!!!
すっかり
日大も忘れさられ
楽しい年末年始を過ごす日大関係者w
あーあ
まず否定から入らないからこうなる
擁護してる連中はやった前提でなんで今頃とか警察に先に言うべきとか悪手だった
安倍に習えばいいだけなのにな
>>1このやり取りからして男ははっきりせずに察してちゃん
女ははっきり言ってくれないとわかんない!っていう
これの逆は性に関する以外のあるあるだよな
でもこれに関しては男はダッチワイフが欲しいんだから売女にいけば楽だろうに金と普通っぽさを望むという苦労話
松本も丁寧に扱えば許されたのにな
>>177 今一番ほっとしているのは間違いなく「高島屋」
ネタに食いつく層が丸被りしているからね
つまり松本はケーキってことw
これだけで真実だと信じてもらえるなら俺も有名女優とヤッたことあるって言ったら信じてもらえるんか
やったぜ
女との飲み会さえも行かないウッチャンナンチャンしか信用できないわ
吉本芸人は終わりだよ
これからはウンナンの時代
>>44 >>49 LINEって何気なく機種変したらいきなり会話ログ全部無くなってて、え?そうなの!?ってびっくりするんだけどログ取っとくってよっぽどだな
小沢ツイッター更新して反論してくれー
これじゃ認知してるようなもんじゃないか
>>182 個人であってもそれやるには大きな訴訟リスクが伴う
ましてやXなんて暇案件でも周知されているように
誰がいったかなんて法的措置一発ですぐにバレるやつでしかない
>>1はその程度のリスクはすでに背負っている
君にその覚悟があるかな?
>>185 普通に捜査されてんのにほっとするわけねーだろ年明けも全力ぶっこまれるよ
>>5 こういうことすると下手すりゃ反動でより大ダメージを負うことになるんだよな
伸るか反るかの最終手段に近いやり方
>>185 そっちはそっちで年明け通常国会が控えており
ネタとしては受け取りやすい層が違うため
殆ど関係ないよ
やはり中田が正しかったな。今頃高笑いしてるだろう
松本はさっさと潰すべきだった
>>184 ウッチャンはあれだしナンチャンは奥さんが若い…
俺は批判しないけど現在のあれだとあれですね
松本は昔からバラエティでこの手の話題をいじられてたから今更驚かん
若手に劇場に来たファンに会いに来ませんか?って声をかけさせて二階の窓から反応を見てたてのを誰か忘れたけど女芸人にバラされて照れ笑いしてた
1万字って週刊誌の記者かよw
恨みあるならさっさと公開すべきだと思うけど、週刊誌に記事買わせたいのか、暴露系ユーチューバーとかxの奴らがネタ集めるための釣り臭さも感じるな
ちゃんとしたメディアの取材を受けるか、ある程度身元を明らかにしないと信用出来ない
「芸能人〇〇の兄弟です」とか嘘をいって再生数を稼ぐバカYouTuberみたいな目立ちたがり屋も少なくないし
匿名で蒙昧な事言うだけならケンモメンの落書きと大差ないよ
ざまKAN派の嫌儲民と森脇健児の完全勝利だったな
敗北を知りたい
なかなか強度があるなこのアカウント
冷笑系に負けてないやん
>>181 高島屋は今回動きが早かったから別にって感じ
信者がむしろ松本の横暴ぶりを
証明してて敵増やしてるの笑うわ
もしかしたら健全さを証明してくれたかもしれんのにw
ホテルで飲もうって言っただけで同意だと思ってるアホは
世界じゃ逮捕もあり得るみたいだから
少しは日本の感覚の異常さに気付けよ
ttps://i.imgur.com/i0HnJhn.png
それとさ
この松本人志性加害疑惑は
海外での記事を読んでもわかるように
ジャニー喜多川案件と重ねられている「忖度報道姿勢」がその後どうなったかも
大注目されている奴
もちろんこれは
自民党安倍派疑獄事件においての忖度報道にも関係するもので
日本人社会に根深く残る
「まあまあまあまあ」「まあいいじゃないですか」
「とりあえずおちつきましょうよ」なトーンポリシングな両成敗姿勢や
権威や権力を批判する行為が「まるで社会的にやってはならないことであるかのような空気」
そういう安倍晋三がこの10年でマスメディアを懐柔して
実際に構築してきた「空気感」が
その根底から吹き飛ぶ流れであることも間違いのない話
その証拠にそんな空気感を未だに作ろうとした昨日のワイドナショー冒頭は
テレビ画面に違和感しか映し出さず
今田らの「うろたえた目」はその異様な不自然さをつまびらかにしただけだった
いやあ本当に面白いですよね
>>177 流石にそれは廃部にしたことで決着だろ
それ以上を求めるならパー券問題で
連帯責任をとらない自民党はどうすんだよ
👧無償でリスクだけ負うのは、ね
多少の旨みはあって然るべき
>>208 いや流石にあれはコーチ陣の総入れ替えまでしないと
決着にならんよ
>>186 被害者なら悔しいから証拠として取っとくだろうね
でも逆はどうかね
>>204 これ結局は自分の身は自分で守れって話だわな
>>208 10人くらい薬物やってた疑惑あるのに一人逮捕させて廃部にしたかと思いきや
新しくアメフト部立ち上げようとしてるのにか?
>>204 献上ってのがリアルだな
エプスタインレベルじゃんなもう
>>195 芸人や一部行き遅れた俳優って競うようにかなり若い女と結婚するよな
10以上じゃなく20以上からスタート
アイドルや女優が超金持ち一般人と結婚するのと同じだけど
>>215 同時に
世の中には人間の顔をした化け物がいる
有名人がそんな化け物であることは多いから
有名人だからと信用するのは間違い
化け物を発見したらそいつは化け物だと声を上げていきましょう
そういうことだと思うよ
>>41 明らかに小沢のLINE画面でしょ
仲間内で女は嘘だってスクショを回したのが記者に拡散したんでしょ
>>215 自分で自分を守る以外に方法無いじゃん
他人が介入できる時は既に事後
ジャニー喜多川が本人証言なし、証拠ゼロで被害者の証言だけで、継承した姪が袋叩きにあって、
事務所から手を引く羽目になったんだし、
次は女おもちゃにしたやつが証拠なしで叩かれると分かってたろ
なんかずっと松本が叩かれてるけど俺は終始文春と今回嘘かホンマか知らんけど訴えた女どもに嫌悪感しか無い。
お互い合意の上やのに「性被害に遭った!」て言えば相手を悪くできるのが日本社会やからな。
山川みたいにガシマンで肉体的に傷付けたってならまだしも8年前のこと今更引き合いに出してうまく行けば慰謝料がっぽり取ってやろうって魂胆しか見えんわ。
noteのリンク貼れやって思ったけどまだ公開どころか有料公開もされてないの?
中居正広はマトモだよな
タモリと繋がりが強いやつ大抵マトモ率高い
まあ業界内じゃ公然の事実だったんだろうね
ttp://imgur.com/v9ip0Sm.jpg
>>224 でも口八丁で弱者を騙す奴らがいるから
法律で救済されるんやぞ
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の“小澤優“、宮井優、”宮井優“、”小澤優“が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
ニュース京都市
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員の宮井優、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員の”小澤優”、”宮井優”を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。小澤優 【宮井優】京都市上京区はここ
同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、”小澤優”、”宮井優”、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、宮井優、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
宮井優、小澤優、同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、宮井優、同学校の外部調査で着服が判明した。
小澤優、宮井優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
小澤優、宮井優、同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、小澤優、宮井優、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
松本が飲み会開くっていってフジモンが芸人誘ったけど全員から断られたって話もあったよな
芸人からも嫌われてたんじゃね
>>213 この人は被害受けてない中立なんでしょ?
>>224 いやそうなんだけどこういうこと男が言ったらフルボッコじゃん
>>186 これだるくて使うのやめたわ
写真消えるし
>>29 みんながお金を払えば「あ、ここで声を上げればお金になるんや」って気づいた人によって証言の連鎖が期待できるよ
>>207 ジャニーズのは明確に物証があったし事務所側も事実として認めたけど今回のやつはどっちも無いからな。
どこまで嘘でホンマか誰もわからん“当時の証言”だけしか無いんやから民放が報道出来るわきゃ無いやろ。
>>57 文春に垂れ込むより儲かるなら社会の流れが変わるぞ
>>5 それはデマの捏造画像だと確定している
流したバカがビビってツイアカ乗っ取られたと逃亡してるとのこと
>>166 おまえそれXでつぶやいたらそこそこ伸びるやつだろ…
>>241 物証って何?
ジャニさんの精液が被害者のケツ穴から見つかった?
>>204 これなんだよな。これが本当に模範的な解答ですよ。
本丸松本は無理でも、まあ小沢は引退か追放でYouTube専業になるだろうな。
この人の姿勢はフラットに努めようとしているな。多分、松本との間にもトラブルは無さそう。一方で、松本の誘いかたの問題などは把握しているんだろう。
問題はこの人に対してはセーフだった方法も、別の女性の受け取りかたや対応によってアウトになるってことだろうな。文春被害者にとってはアウトだったんだろう。
>>48 >できたてほやほやのアカウントで既に垢消しした
>つまり作り物
つまり
>>5も捏造か
有料noteあったらガーシーもガレソもいらんな(笑)
反社芸人どもが逆ギレかましたせいで被害者がブチ切れて暴露し始めたなw
むしろ有名人と寝たい女性は一杯いるだろ?バンドだったらグルーピーだとか居たじゃんか。
男性は女性にいちいち性的同意を求めるのはカッコ悪いゾ、スマートにエッチに誘おうってキャンペーンを昔から展開してきたのは女性側だろうに
突然欧米の価値観導入したのか同意同意言い出して過去の事例を叩くのはおかしいだろ
>>247 ジャニさんの家に呼び出されてされたこと一部始終を携帯で隠し撮りしてた
ジャニの不祥事でワシもいけるなこのネタでゆすってたかってやろうと。
ただ、松本の擁護してる奴等がネトウヨなのが気持ち悪いが。
健全で平和な会にだけ参加してた国民的アイドルって仲居か
>>257 そこまでの証拠がないとぜったいに証明にならないとなるとそれはそれでまた問題になりそうだがバランスが難しい話よなあ
岡村とかケンコバみたいにプロにお願いすればいいと思うがなぜ何も知らない女を襲うのにこだわるのか?
つってもなんの証拠にもならんなこれじゃ
いくらでも盛り放題
そしてまんこは被害者ムーブの達人で、社会はまんこの味方ばかりするからバイアス掛かりまくり。無駄。
女ってこういうときに被害者ぶり嘘泣きをする。厄介だぜー正しいなんてどうでもいいいきものかだから。
こんな胡散臭い天使とかいう奴を信用する方が逆に無理だろ
>>263 一般人が芸能人と付き合いたい!と思うのと同じ
人間は逆を求める
松本擁護の皆さんはコレもわかっておいた方がいいよw
民放連 ジャニー喜多川氏の問題受け 人権に関する基本姿勢策定
2023年12月25日 19時34分
ジャニー喜多川氏の性加害問題を受け、民放連=日本民間放送連盟は、人権に対する民放各社の意識が希薄だったとして、人権侵害を引き起こさないことに最大限の価値を置き、関係するすべての取引先で人権侵害を助長しないよう努めることなどを定めた基本姿勢を策定しました。
ジャニー喜多川氏による性加害をめぐっては、外部の専門家による特別チームの調査報告書の中で、性加害の事実が裁判で認定されているにもかかわらず、訴訟結果すらまともに報道されず、問題の背景の一つに“メディアの沈黙”があったと指摘され、各放送局で検証番組の放送や社内調査などの動きが広がりました。
この問題を受けて、民放連=日本民間放送連盟は「人権に関する基本姿勢」を策定し、25日に公表しました。
この中で、ジャニー氏による人権侵害行為に対して、民放各社の意識が希薄だったことを反省し、
▽「人権の尊重」
▽「人権侵害の防止」
そして、
▽「メディアとしての社会的責任」の、
3つの指針に沿って事業活動を行うとしました。
このうち、「人権侵害の防止」の指針では、人権侵害を引き起こさないことに最大限の価値を置き、関係するすべての取引先で、民放の事業活動が人権侵害を助長しないよう努めるなどとしています。
民放連では今後、各社の役職員を対象に、人権をテーマにした講演や研修などを行うということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014299441000.html >>268 マジでこれなんよな
例え合意の上でのセックスやとしても「私もレイプされました」って言えばなんとでも作れるし
あわよくば慰謝料取れるかもって考える頂き女子がわんさか出るやろこれ
例えば中高生の恋愛で
「今日うちに親いないんだ」
これは明らかにエッチの誘いなんだが
そんなつもりとは思わなかった、同意を取られてないのにエッチを強要されたって騒ぎ立てる女いたらやばいだろ?
それともこのレベルでも今はアウトになってるの?
また、発達差別してるは・・・
よく知らないのに発達障害を出すのは自称バカだよね
どんないいこと言ってもそれだけで信用なくなる
ヨワオ達が強男松本を守る盾になってるのが悲しい
まぁなぜかダウンタウンってイジメのお手本であるにも関わらず られっ子ファンが多い謎現象が起きてたが
>>276 それ松本本人や吉本
そして松本の取り巻きがいったらどうなるか考えてみw
こいつ警察に事情聞かれないかなぁ
自分の身元明かさないフィクションで金稼ごうとするやつ怪しすぎるわ
プロならオーケーて認識の人いるけど何年かしたら風俗もダメってことになると思う
>>279 弱男はつい最近もホスト擁護に回っていたし
あいつらぶっ壊れてるんで
「エラー行動」しかとらないからね
どうしようもないんだよ
>>1 このアカウント、男だろ
飲み会のこと何も知らないじゃんw
>>276 互いに当時の事を正確に覚えてないのをいいことに被害を訴える側はいくらでも盛れるんだよな
しかも少し前はme tooつって客観的な根拠も無く加害者の本名をsnsで告発してた奴もいたという地獄だった
>>280 だから俺は松本かわいそうやなって思うよ
100%裁判で勝てるやろうし徹底的に文春と告発したやつ潰して欲しい
>>42 令和ロマンが一番面白かったから妥当な採点だと思うけど
>>65 理解できない人がほとんどだろうから笑える人は一部だと思う
理解できてもそんなに面白くはなかったけど
少なくとも賞レースでやるネタじゃない気がする
>>256 昔は男が「何食べたい?」って聞くのが「男らしくない」と叩かれて異常だったな
グイグイ引っ張れだの何でもリーダーシップ持ってサッサと決めろとかめんどくさかった。
Twitterは弱男しかいねーから女叩きするしか脳のない馬鹿ばかりだ
>>1 この天使は何も新しい情報はない
色んなところで拾ってきた情報を纏めているだけ
よってミュートが良い
この人フェミだけど前にとんでもない発言していてなんか引いて無理になった
今の民法は
>>275の通りで
> ジャニー氏による人権侵害行為に対して、
> 民放各社の意識が希薄だったことを反省
して
「人権に関する基本姿勢」を策定し25日に公開したバッカなわけw
だから
松本人志性加害疑惑なんてもんがそのすぐ後に文春から報じられたら
もちろん絶対に「被害を訴えている人」には最大限の配慮をしないと
首が飛びまくるし
性被害者の勇気ある告発もジャニー喜多川のときのように
もみ消したりスルーしたりすることは「絶対に許されない」
文春が松本を記事にした
タイミングは多分コレを見越してのもの
>>287 それおまえは
社会的に言ったらまずいことを言っているだけの異常者だって
自己証明しているだけだぞw
動画もないしあるのはLINEの画像だけ
これでよく裏取ってるとか言えたもんだわ
やり捨てられてきたレディからの垂れ込みお待ちしてます!
昨日のオールザッツ漫才(関西ローカル毎年恒例のお笑い番組 生放送)で
濱田祐太郎がネタにぶっ込んでたよ!
濱田「最近一番見たいと思ったものはスピードワゴンの小沢さんとダウンタウンの松本さんが一緒にいるところですね」
濱田先天性の視覚障害を持つブラインド (盲目) の漫談家でR1優勝者。
Xにも動画上がってるが、客の笑い声は微妙w
見たい人は検索してみて
わざわざ炎上しそうな発言しかしないからなこのアカウント
目立って小遣い稼ぎしたいだけ
>>300 障害者をわらうってのに慣れてないんだよ日本人
6月にもう1回国連が来るけど今回の話も折り込んで欲しいな
>>295 ネットの匿名掲示板で「社会的に」とか言ってるお前のがよっぽど異常者やと思うけど
元アイドルとか芸能人とか作家だったり著名な被害者も控えてたりしてな
このアカは文春が今頃コンタクト取ってるやろ 本当なら面白い
アイドルって中居なん?
イッチの画像見たら小山って言う頭おかしい不細工オッサンが語っててワロタ
松本の界隈にちょっと頭が良くてちよっと文章の書ける女がいても不思議はない気がするがね
後輩誰も擁護してないよね
どんだけ嫌われてるんだよ
>>310 まあ暴露本出そうとしてる奴が沢山居るやろな
文春からも吉本からも
どっちからもお金引っ張れそう
文春がこの後確定的な証拠出したりしたら一気に状況は変わるんだろうけど
現時点でこんだけ騒ぎになっても確定的な証拠が出てこない時点でそれも怪しいと思ってるわ正直
>>277 その場合でも
女側が直前であなたの勘違いだとエッチ拒んだら
引かないとダメだろ
明確な合意があったわけではないとされて
女が拒んでいるのに無理強いしようとしたら犯罪になる
セックスOKか
直前でも聞けってことだ
>>288 そうなんだよな、賞レースでやるネタじゃない。あえてそれを持ってきたんだろう。
「令和ロマンなんや大和証券さんやん、接待マージャンするしかないやろアホらし」
というか誰も松本はそういうことしないと思ってないの草
>>324 女を密室に誘い込んで通信手段とりあげてセックス迫るなんてのは
10年や20年前でも悪いよ
価値観じゃなくて力関係が変化したんだ
会見くらいやれよと
説明しない時点でお察しってなるわな
>>324 ほんと、そういう奴はヒロポン使ってたのとかもXで声高に叩くべきだよね
ジャニーズの次は吉本、、、なんかシナリオがあるのか
>>327 アヘン密売してた政治家は嫌儲では叩かれてる😤
>>5 ケンモメンはラインなんてやったこと無いから仕方ないけど、緑が自分の発言で黒が相手の発言
これが本物なら公開したの小沢になっちゃうわけ
下手くそな釣りだよな
>>314 年明け最初の号に第二弾仕込んでる可能性あるでしょ
吉本が完全否定しちゃってるから追い込みしやすいし
>>311 擁護できないくらい後輩も女関係エグいからでしょ
以前Twitterでカキタレ暴露されまくってた奴らも芋づる式になってしまうし
>>186 旧機種でバックアップボタン押して、新機種で復旧ボタン押すだけじゃん
20年前のスマホ使ってんの?
>>324 朝鮮人の時代は安倍が撃たれて終わったんだよ。
>>2 ジャニーズみたいに賠償してもらう被害者の会みたいな流れ来るか?(笑)
ほんとこの件はあからさまにカス業者沸いて来てウザいわ
匿名捨て垢で誹謗中傷、なぜか訴訟をちらつかせるってテンプレで相手を黙らせようとする
>>5 この画像の印象だけを言うと若い女の文章ではないな
顔文字、絵文字の選択、絵文字の重ね方、句点の後に絵文字なんて2015年当時でもやらんやろ
40代のおっさんorおばはんが考えた若い女像て感じ
たぶんだけど、
こういう女性を色んな意味でハメる形式の飲み会は何回もやってて芸人の間でも知られてたんじゃないのかなぁ
だからみんな「松本さんはこんなこと言わないと思う」という発言に対する擁護しかしてなくて
「松本さんんはこんなことはしないと思う」という擁護が無い理由なのかも
松本人志はやっている!週刊文春が正しい。その理由 元国会議員ユーチューバー立花孝志の解説
https://m.youtube.com/watch?v=l13X0_f1tgA >>342 女性がお礼してる内容は小沢がアリバイ作りで書いた内容だと言われてるんじゃなかったかな?
もしそうなら小沢は当時40代のおっさんなわけで…
恨みがあるのかないのか一貫してないので信頼性は微妙?
>>345 ガチ目にこういう女遊びの中にレイプも含まれてるような芸人の文化ってNSC出身吉本芸人の文化なんだよな
この文春砲をウソだよね!信じられない!っていう人が攻守両サイドにいない説
逆に今までこんな下品な芸をやる奴が日本の第一線にいた事がマジで不思議だったわな
今でもなんであんな人気だったのか分からん
「有名だった」って聞いた人いるやん
合意とか、時効とか、法改正後の解釈とか
関係なく
事実か否か、これまでのTVでの約40年の
言動や振る舞いに対してもお言葉聞きたいわ
裸の王様みたいだし
>>351 松本を庇うならそんなことあるわけないって言えばいいのに
「松本とがそんなこと言うとは思えない」
だからね
あり得ない話とは身内ですら誰も思ってない時点で終わってる
吉本興業所属、ダウンタウンの松本人志さんによる永年に渡る常習性犯罪の行方や如何に
早めに常盤貴子と結婚しとけばよかったのにな
女遊びも、たまに風俗行ったり不倫したのがバレて怒られる程度で収まったかもしれんし人間的にも成長できただろうに
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
ジャニーズはイメージの十倍くらい酷かったけど正直松本はいかにも、って感じだよな
被害者は全員告発しろよ
賠償金ぶんどるチャンスだぞ
>>42 まんこ二毛作よりこっちどうにかしろよ
コネをエンタメの世界に持ってくるなよ
>>359 ウザいけど秋元一派で最強の勝ち組だから一目は置かざるを得ない。
ただ利用されるだけの女に終わらなかったっていうのは評価していいと思うわ。タレントとして魅力的かどうかってのは別の問題だが。
>>34 報道を待たずに示談した香川が歌舞伎しか出れなくなったからそうとは限らん
お品書きワロタ
なんかやり口は知ってるけどひどい目には合ってなさそう
>>41 普通に考えたら小沢側のトーク画像だから小沢でしょ
しかし小沢に有利な画像のはずなのに、小沢自身は何も言わない
つまり小沢以外の誰かの手による創作
まっつん、バズるコンテンツになるww
すべらんなぁ
大阪難波で当時から聞いてたが、こいつら一派はロクデナシ
今の嫁さんとの間に1人しか子供いないのも変なんだよね
てか遺書でもっと酷い事書いてるんだから
もっと堂々としろよ
記憶にありませんってチキンかよ
まあ被害者が勇気を出して立ち上がった話ではあるし
松本は年貢の納めどきだね
松本はスキャンダルや挫折や下積みがほぼなかったからそれはこういう展開になると致命的かも。
出てきた時期が恵まれていてライバルもいなかったし。
上やちょい下からは群雄割拠だったのと比べるとヌルゲーで玉座に座れて下の世代の有力芸人たちとは微妙に棲み分けもできていてさらにその下になる松本信者たちが業界に押し寄せてきたから影響力の拡大もなんなくできた。もちろん当人たちの才能もあっただろうけどさ。
>>5 こういう偽造を指摘されてるソースを延々流すのも、将来の開示対象になるんじゃないの?
>>380 じゃあ堂々と記者会見でも開いたら良いよね
会場1日貸切でフリー素材にしたら面白いよ
ケンモメンみたいな「ミソジニー集団」の存在が
強者男性にとって生きやすい世の中を構築するのに大事なパーツになってたのは、実に皮肉よのぉ
気遣いのできる無実の国民的アイドルってNのことかね?
完全にジャニーズ事件をなぞってるだけだな
証拠が出てきて賠償金の話になったら声上げたら金になるターンになって吉本芸人全体で色んな事件が湧き出てくるぞ
松本人志、ガチで逮捕か。 特捜部検事「不同意性交等罪は時効15年。松本の逮捕ありえる」 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703918663/ 松本人志、ガチで逮捕か。 特捜部検事「不同意性交等罪は時効15年。松本の逮捕ありえる」 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703918663/ >>395 性被害生むようなことしなけりゃ良いだけだから実はそんな難しくない
このアカウント、最近別の話題で嫌儲で見かけてインプレ乞食の記憶があるなー
>>5 これをデマだ偽物だ創作だと叩いてるやつ多いけど、裏を返せば文春が出してくるLINEも同じことができるって気づいてなさそう
ごっつの篠原涼子のとか昔の発言とか著書とか今まで笑いとされてきたものも性犯罪的なものの証拠となってきている
>>36 銀の弾丸!?狼男!?男は狼なのよ気をつけなさい 年頃になったならつつしみなさい 羊の顔していても 心の中は 狼が牙を剥く そういうものよ
この人だけは 大丈夫だなんて うっかり信じたら ダメよダメダメ といったところか…
ジャニー喜多川が生きてたらどうなってたかってのが見られるのかな
安倍ちゃんが強者男性の破滅は最高の快楽だったって教えてくれた
アレ以来はワイは女叩きやめたし風俗通いもやめた
松っちゃんにも期待してるで😁
人生終わってるワイの唯一の楽しみなんや頼むからワイを絶頂させてくれ
年明けにしゃくれみたくウソ泣き会見で引退だろうな
正月の特番はいまさら放送変更できないだろうし
やりたい放題だったもんな
死んでからじゃなくてこの世でツケが回ってきたか
先に自民党終わらせろや
そのあとこの汚いツラの終わらせろ
キャシー塚本も更年期障害の形態模写だからかなりやばい。
ついでに刑事事件(時効15年)ではなく民事なら20年まで遡って「松本らの集団」を損害賠償で訴えることが可能
被害者の女性達はジャニーズみたいに吉本興業芸人被害者の会を作ろうぜ
松本人志は第2のジャニー喜多川だからな
小沢は第2のガーシー( ´∀`)ゲラゲラ
>>350 極楽と◯ぼもロンドン◯ーツもNSCじゃないことはご存知か?
吉本内に吉本興業内にもう1個、『松本興業』じゃないですけど、僕の部署を作ってくれ!
後輩芸人達は不安よな。 松本 動きます。
浜田が社長やったら面白いよね。本当に本当に。俺、結構マジでそう思うよ。社長やったらいいのにって
俺は芸人に甘すぎるからアカンねん。浜田ぐらいがやったらええねん
このような過去の発言から吉本=自分の物くらい思ってる松本は、いつ辞めても良いと思ってたんやけど!は本心じゃないだろ
特に自分に噛みついてきた中田、宮迫、加藤等が見てる手前、ダサい辞めさせられ方は避けたいだろうね
映画がクソ滑りしたことを自分でネタにするかどうかが転機だったな
結局松本が触らないなら他の誰もいじれないんだからあれから有害な権威化がよりすすんだと思う
あの映画群なんてイジったらめちゃくちゃ笑いとれるのに笑いが最上位の価値観の人間がこれを出来なかった
ジャニーと違って生きてるうちに公にできたなら進歩だな
篠原涼子はこんなところで30年近く前の映像引き合いに出されていい迷惑だろ
当時の感覚では一応人気番組で通った話だし
本人としては不本意な部分があったとしても、これで露出して認知度が上がったから、後の歌手・女優としての成功につながったのは間違いない
いまさらアレはセクハラだったとか言ったら典型的な二毛作になってしまうし
かといって、今の感覚では松本さんたちには感謝しているなどとも言えない
>>432 ジャニ問題での今活躍してるジャニタレと同じ状況やな
>>295 おいクソゴミ
休まず工作活動続けろやw
ケンモメンぐらい文春信用してやれよ
新年特大の証拠出てくるかもしれんだろ
この天使って女、フェミっぽいツイッターのアルファだわwwwww
これがガチなら松本人志終わるわwww
動画で8年前の記憶がこんなに鮮明なはずがないから動画か録音があるのではとかってのがあったが
自分が被害者になったって性犯罪みたいなことなら8年てか一生レベルで覚えてんじゃないかと思えた
>>2 文春は前から次鋒もってるやん
一発打ち上げておいて、相手に反論させてベラベラ発言させて
矛盾する証拠を突きつけて息の根を止める
前からじゃね?
そして頭悪い奴がその策略にかかる
もう合意肯定LINE出回ってるし二の矢三の矢あってもなんてことないな
そもそもそのへんの一般人じゃなくセミプロ女だもんな
アテンドしたヤツが詰められるだけ
>>33 シャバで引退生活を迎えれればいいけどな…
この手の性加害は余罪多数だから、Me Tooが必ず出てくる
果たして今回は揉み消せるかな
>>324 昔の価値観を断罪できないとか全く反省してないな
日本仕草だな
心の奥底では旧日本軍マンセーしてそう
芸人の飲み会に呼ばれる女の共通点
インフルエンサー
黒髪ロング
豊胸
年を取ったら絶対結婚してもらえない
>>449 逆だよ逆w
芸人と飲んだことをあえて表に出すのがインフルエンサーってだけw
インフルエンサーでもなければそんなこと公で言う意味も機会もないじゃんw
中居・・・気づかいのできるジャニーズの良心だった😭
純日本人は常に告発者の味方です。社会が間違ったことを許さないことが未来の為になるからです。
偉そうなこと言ったけど、汚いんよな地方の中抜き営業とかあったら潰れればいいのにTVと一緒に
「ちょっとホテルで休んでいかない」「いいよ」が性的同意じゃないって判断されるかな
>>457 それが性的同意とされないなら俺も安心して女子社員とホテルで休むわ
嫁には「性的同意じゃないよ」と強く言える
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
>>275 面白いね
心にもないお題目唱えた舌の根も乾かぬうちにまさか示さなければならない舞台がやってきた
昔の日本は今の人がドン引きするようなことをよくしてたんだよ
マジ゛て松本は終わりだよ
これからレイプされた女達がどんどん告発する
社会的に死ぬんだわ
もう女は黙らないからな
吉本はジャニーズで何も学ばなかったんだな
女達はブチギレてるぞ
これから暴露合戦になる
松本にヤられた女がみんな声を上げる
>>1 進んで4回も会ってるんだから
次も行きたくなるような楽しい飲み会な証明してるだけじゃね?
第二次性徴を迎えた小学生女児まで性的対象にするのをラジオで公言するペドフィリアは絶対メディアから消してやるからな
草津のアレがあるのでうかつに乗れないわ
まんは人を叩くためなら平気で事実を捻じ曲げる可能性あるからな
何が出てこようと海外で話題にならなきゃ黙殺されるだけよこの国は
松本みたいに頭がおかしい人間は法で裁かれないといかん。こいつの顔見ればおおよそドンな奴かわかるw
もう逃げられんよ
吉本が無駄に工作員を使っているが確実に松本にダメージが入る
何故黒人達がトイレで山崎邦正を
襲うドッキリを作るんだい
何故黒人が手にソーセージをもって山崎さんの顔をいじるんだい?
松本人志さん世界に説明してくれ
犯罪とは、広義には罪、反社会的行為全て。
狭義においては違法行為。
現状だと松本も吉本も国民から犯罪者扱い。
スポンサーが撤退し始めてるわけだし。
裁判が必要なのも被害者ではなく吉本だよね。
✕テレビタレントの被害者は裁判で!
◯吉本と松本は裁判で事実を国民に公開すべき
なぜ吉本芸人がテレビのコメンテーター?
大した学も知もない芸人のくせに!
答えは、テレビ局が大株主だから
証拠あんのかって言うけど経験上こういうのって大体本当なんだよな
日本人ってこういうので嘘はあんまつかない
全くプレイボーイ感がないのがダサいな
スマートに自分の男の魅力で女口説いて好きなだけ抱けよ
まあ最終的には悪は自分で背負うしかなく
大衆に理解を求めてもしょうがないし誰かに責任を擦り付けることもできない。
悪にも質ってものはあるので叩くべき悪かどうかは個人の判断だが
ちょっと叩かれたぐらいで心が折れて反省してしまうようなのは
どの道その程度のことしかできなかった人間ってことなんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています