自宅で絶頂BBQ好き大工(34) 妻(26)をボコボコに殴り殺して懲役8年の極刑 [136514714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「やんのかテメエ!」酔って妻を殴り殺したDVツーブロック男に懲役8年の判決…週末にはバーベキューを開いていた自慢のウッドデッキ付き自宅は競売に…〈愛川町・撲殺事件から10カ月〉
https://shueisha.online/newstopics/187040 さらに大工の腕前を生かしてウッドデッキを作り、週末ごとに仲間を呼んでバーベキューを開いては泥酔してドンチャン騒ぎを繰り返す迷惑な「パリピ」として知られていた。事件当時、近所の男性も取材にこう語っていた。
https://i.imgur.com/Kg1VLkw.png https://i.imgur.com/qqRHiXD.png https://i.imgur.com/erJHV5J.png https://i.imgur.com/D78YyLf.png 「酔っ払うと横を通りかかる近所の人を睨みつけたり、仲間同士で『てめえ、やんのかコラ!』とか口論になったりね。みんなガラが悪いから怖くて注意もできないし、駐車場でバーベキューをやるときは車でやってきていたから、飲酒運転もバリバリやってたよね」(抜粋)
一方で妻の初音さんは可愛らしい印象だが、酒が入ると気の強い一面ものぞかせ、伊藤容疑者と口論になった際は突っかかることもあったという。また、ポメラニアンを飼って可愛がり、広場や公園に散歩に出かけると近所の子供たちに犬を触らせて遊ばせてくれる「優しいお姉さん」としても知られていた。
>>1 〈神奈川ツーブロック夫が妻を殴って死亡させる〉「やんのかテメエ!」庭のウッドデッキでBBQにドンチャン騒ぎに飲酒運転。「酒が好きだからバーカウンターをつくった」とドヤ顔。周囲も呆れた酒乱生活
https://shueisha.online/newstopics/108554 「とにかく酒が好きで、BBQするためにウッドデッキ作ったり、家の中にバーカウンターまでこしらえて自慢してたんだけど、要するにパリピって言うんだっけ? 飲んで大騒ぎするんだよ、仲間と。でも仲間の見た目もイカツくて怖いから、近所の人たちも通報するに通報できないで、結構迷惑してたね」
この男性や近隣住民の話によると、伊藤容疑者は陽気のいい春先から秋口になると、毎週末のように数人の男友達を自宅に招いてウッドデッキや駐車場でバーベキューを開催、缶チューハイなどをあおっては大声で騒いだり、仲間内で怒鳴り合ったりしていたという。
「酔っ払ってくると横を通りかかる近所の人を睨みつけたり、仲間同士で『てめえ、やんのかコラ!』とか口論になったりね。全員ガラが悪いから怖くて注意もできないし、駐車場でバーベキューやる時は車を近所のスーパーに置きに行って、終わってから自分で運転して戻ってきてたから飲酒運転もバリバリやってたよね」(別の男性住民)
男割
>>1
松戸の家庭ではどこでも普通にしてることだな
出所したらまた女捕まえて結婚するんでしょ
更生して誠実になって、影のあるところが応援したくなってモテるんだろ
これが強者男性だよ
人生で二回主役になれるんだよな
たった8年っていうほど極刑か?
上級割入ってるねこれ
ショーンシャークってサメ映画なら終身刑だったよ
観た事ないけど
ちょうどイキのいい頃に出所やん
次も若い女捕まえて殴り犯すんだな
>>22 死んだやつに可愛そうもなんもないよ
しょうがない
織り込み済みじゃないと結婚できないだろ
女の友達とかもさもありなんくらいにしか思ってないやろ
世の中そんなもんやで
モラルがないよな
こういう奴等がマイホームにアルファードに嫁子供全部持ってるのが許せない
タッタの8年か
最近強姦とかのほうが罪重くなってないか
リフォーム営業って外見なのに大工か
刑務所で丸くなれば食うには困らんね
なんつーか獣の魂が間違って人間に宿ったみたいなやつ
>>16 女性配偶者可愛いけど、こんな男を選ぶ位には頭悪いんだろうね
こういう奴って顔だけイキってるけど体見たらすげーヒョロいよな
こんな奴が毎日真面目に筋トレとランニングしてる俺にイキって来たら殴り殺しちゃうわ
>駐車場でバーベキューやる時は車を近所のスーパーに置きに行って、終わってから自分で運転して戻ってきてたから飲酒運転もバリバリやってたよね」(別の男性住民)
めっちゃ監視しとるやん男性住民
週末ごとに仲間を呼んでバーベキューを開いては泥酔してドンチャン騒ぎを繰り返す迷惑な「パリピ」として知られていた
うわあ・・・
ペットにしてた猛獣に喰い殺されるやつと同じ
そんぐらいのリスク考慮してただろうし自業自得
>>23 殺されてんたぞ?
ネトウヨはマジで知恵遅れなんか?
もう一人か二人身近なのを殺して死刑になってれば完璧だったのに
短いなぁ死刑で良いだろ
更生しないし時間の無駄だわ
>>35-36 ジャップ司法、ジャップマスゴミ「DQNヤンキー、反社だーーいすき!!オタク弱男は死ね!!」
女子高生コンクリ→主犯全員出所→再犯
宮崎勤→死刑
>いつもは大人しくて奥さんの尻に敷かれてるようなタイプなのに、酒が入ると本当に粗暴になって近所の人に『文句があるなら直接言えよ!』とか凄んだりしてたからな」
酒乱なのは結婚するまでわからなかったのかな
記事読んだ感じ肝っ玉母ちゃんみたいな雰囲気だから可哀想すぎるわ奥さん
>>64 奥さんだけ注意できたみてだ
>「前にうちの塀に車ぶつけやがったんだよ。2022年の夏ごろかな、夜中に『ガッ!』って感じの大きい音がしてなんだろうと思っていて、朝、外に出てみたらうちの塀が削れ落ちてたんだ。伊藤が『知らないっす!』とかシラを切るもんだから、『車の傷と塀の高さが一緒だし、夜中に音も聞いてんだよ』って問い詰めたら、奥さんが伊藤に『私じゃないからお前だろ、正直に言えよ』って助けてくれたんだよ。
中世村社会ジャップだと
この手のタイプこそが 模範的若者だからね
極刑は皮肉でつけたスレタイなんじゃないか
全く面白くはないけど
なあ旭川で返り討ちした男の方が正しかったんじゃないか?
我が美しい中世土人ジャップ司法の誇る【まんこ割引】と双璧をなす【DQN割引】が適用されていて素晴らしい
まあ大工だし出てきても普通に仕事あるからまたトラブル起こすだろ
人殺して8年
殺す気無くても殴ったら死んじゃったのはもうちょっと重くした方が良くないか?
自分が殺された場合8年はちょっと納得いかないよ
>>75 良い奥さんだったんだなぁ
子供が本当かわいそう
筒井康隆の小説の大工の夫と妻の会話で
「玄能でお前の頭を殴ったこともあった、すまなかった」みたいなセリフがあったなあ
大工ってそういうもんなのか
げんのう【玄能】 頭の両端にとがった部分のない 金槌 かなづち 。 石を割ったり、のみをたたいたりするのに用い、石工用と大工用がある。
>>33 家は35年車は残価で手元に残らないし買い物は激安スーパで腐った野菜食うんだよ
羨ましい?
>>92 車手元に残してどうすんの
乗り換えないの?
>>83 そいつ視点じゃ全世界がソレしかないんだから楽しいぞ
どうせ飲み屋で出逢ったとかの行きずりだったんだろな
ご愁傷さまとしか
おじさんのツーブロックでまともな人って居るのってレベルじゃね?
女もこういうのと好き好んで結婚すんだから仕方ないよな
殴り殺されても特に悔いもないだろ
>出所後に再び、酒を口にしないことを祈るばかりだ。
絶対にないね
>>1 物心ついてる子供いるじゃん
かわいそうになあ
短すぎて草
こいつの出所後に仲間とか何もなかったような顔してまた集まるんかな
>>22 こういう暴力性に惹かれたんだから
なるべくしてなっただけ
>>107 そりゃ出所祝いに仲間とBBQするでしょ
>>13 そうなん?
じゃあこれもホラなんか?
>夜中に『ガッ!』って感じの大きい音がしてなんだろうと思っていて、朝、外に出てみたらうちの塀が削れ落ちてたんだ。伊藤が『知らないっす!』とかシラを切るもんだから、『車の傷と塀の高さが一緒だし、夜中に音も聞いてんだよ』って問い詰めたら、奥さんが伊藤に『私じゃないからお前だろ、正直に言えよ』って助けてくれたんだよ。
女は何故こんなのばかりを選ぶのか?まずそこがおかしい
>>56 そこらに路駐しないで一応そういう所は近所に配慮してるんだなw
>>115 こいつもお前が迎えてきたら不快だろうからお互いさまやろ
頭おかしい奴がヨガやりだすように
素行の悪い奴は必ずツーブロックになるようになってる
知り合いにこういう人いるわ
嫁さんが妙に美人なんだよな
>>115 こういうのが来ると平然と盗みもやるからな
新築ならまだいいけどリフォームだと金目のもの盗まれる事がある
8年で出てこられるんじゃこいつむしろ自慢の種にしそうだな
「俺は人殺してんだよ。ああ!?」
なんか前に自宅でバーベキューしてたらブチ切れた隣人に殺された事件なかったっけ?
ネットでDQNに同情するやつが皆無だった記憶がある
こんな家競売ったって幽霊は出るわ8年後コイツ帰って来そうだわで買えねーよw
馬鹿だからバーベキューなのか
バーベキューだから馬鹿なのか
女は女で暴力的でない男には魅力無くて見向きもしなかったんだろう
>あいつの家は親父が建築業を営んでて、跡取り息子だから調子乗ってたんだろう
こんな若いのに一軒家買う金はやっぱり親からか
土方の二世のボンボンだと調子乗るわな
>>75 社会的にいうなら奥さんのこうした立ち振る舞いにこの旦那自身が救われてるといっていい状態だけど
このろくでなしな旦那の方はそうしたことに内心のポイント加算的に奥さんに恨み募らせてそうだ
ウッドデッキ
素人だな。
最初にBBQ用のピットを作らないと。
割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったモノで
この嫁も発言がDQNそのもの
やっぱマンコはぶん殴られるのが大好きなんだよなぁ…
>>130 幽霊でるって幽霊のなにをしってるの。
そんなカンタンに幽霊出てこれるなら世の中幽霊だらけになってるじゃん。
幽霊のことなめすぎ。
大工(笑)
ウッドデッキ(笑)
BBQ(笑)
ダブル役満ですか
戦場で活躍しそう
死ねば国民負担減るしプーチンは頭いいな
旭川で刺し殺されたBB弾男そっくりな顔w
チンピラってやっぱこういう系統なんだなw
マンさんは殴られたら子宮がジワるからな
優しい一面と暴力性がある男がいいんだよ
マンさんは殴られたら子宮がジワるからな
優しい一面と暴力性がある男がいいんだよ
酒に酔って全身殴るくらい執拗に殺しても8年でいいんだな
情状酌量の余地まるでないだろ
弁護士がめっちゃ優秀なのか
>>162 これなんよ
暴力依存
コレがいいセックスになるんよ
ケンモジジイには無縁だが
わからんのだけど頭にハンバーグ積載するのって本人はちゃんとかっこいいと思えてるの?
ぼ、ぼ、僕なら一生た、た、た、大切にするのに・・・
そういうのと一緒になったんだからこの顛末は当然かと
これって嫁さんの遺体車に乗せて友達のとこにどうしようって行ったやつ?
どう見ても女殴りそうなタイプなのに女さんは見抜けないんかな
こういうスレで女叩き始めるところが男の自浄能力のなさを表してるよね
恥ずかしい生き物だよほんと
殴り殺してたった8年…
これでも弱男は「司法の女割引き」とか言うんかね
そういう暴力を自分以外に向けていた時は魅力的に見えたんだろうね
子供用自転車あるけど子供は今どうなってんのかな
父ちゃんが母ちゃん殺したって相当なトラウマだけど
>>174 自浄ってこんなゴミクヅチンピラとワイらケンモメンタイプは別人種やし最初からダサいけんど優しいケンモメンタイプを選んどけば良かったのにねとしか思わへんわ😅
そろそろアホな日本人も
傷害致死←こいつねかオカシさに気づき出したやろ
こんな奴男でも隣にいたら怖いのによくつがいになれるな
まんこに足りないものがある 危機感だ
>>183 ケンモ卿と結婚するぐらいなら殴り殺される人生を選ぶと思うよ
>また、ポメラニアンを飼って可愛がり、広場や公園に散歩に出かけると近所の子供たちに犬を触らせて遊ばせてくれる「優しいお姉さん」としても知られていた。
この奥さんお前らにも優しいタイプだろうな
今日電車に乗ったのね。
混んでいたから吊り革持ってたんだけど隣にいたのが明らかに妊婦さんで、その目の前に座っていたのはスマホに夢中な男性。席譲ってあげたらいいのになぁ~なんて思ってたら次の駅について男の人が立ち上がって妊婦さんに声をかけたの。
「今日晩御飯どうする?」って。震えたわ。
世の中の80%の女は優しくて強い男と結婚している
残りの18%は優しくもないが厳しくもないやる気もない男と結婚している
残りの2%は厳しい男と結婚している
別にこんな感じじゃなくて
普通に上場企業を勤めでそこそこ可愛い奥さんできてマイホームまともな友達いて刑務所にも行ってない方が勝ち組だな
専用施設以外のBBQは規制した方がいい不幸しか呼ばない
>>183 優しいケンモメンってどこが?
親切な日本人とか言ってるネトウヨみたいで気持ち悪い
>>79 あの返り討ちにされたイキリDQNが今回殴り殺された奥さん3人分以上の価値があったとはほんとたまげるわ
お勉強ばかりしてきた裁判官は心のなかで密かにヤンキーに憧れてるんやな
その点雲助まで身をやつしたプーチンは厳しい
>>207 >息子が事件起こしたってのにあの態度はねえよ。それに比べて、殺された奥さんの父親は声も掛けられないくらい落ち込んで、やつれた顔でポメラニアンを連れてってたね。
だそうだ
これ肯定するなら最初から男女平等なんていらんわな。
イスラムみたいに嫁を殴ろうが家畜扱いしようが逮捕されないレベルで
女を殴り殺せる家庭幸せとか言ってるバカw
>>162 殴り殺したあとに顔がボコボコの妻の遺体にごめんネごめんネ~って謝ったのか
これは無罪
>>209 結婚してないやつは統計に入れる必要なし
>>201 めちゃくちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね
>>162 男って前頭葉スカスカのほうがモテるよなほんと
でもこういうのが結局モテるんだよね
人畜無害のチー牛さんは批判するけどさ
>>219 流石にそれはないわ
安倍の名前つけてるアベガーとか全くモテないし
もしかしてアレはスカスカ通り越して空だからかな
強者男性vs自分のことを優しいと思ってる臆病な弱者男性
世の女性は殺されてでも前者の方をみんな選ぶらしい…悲しい…
女に人権はいらないって女が認めてるわなw
やっぱイスラム社会が正しいわ
巡り巡って昭和オヤジの「女が口答えするならぶん殴れ」が正しいと証明されるとは
でもチー牛と結婚するくらいなら殴り殺された方が100万倍マシだから
奥さんかわいいな
細いしかわいいしバツイチでもモテそう
女は「私が彼を変えて見せる!」とか思ってるんだろうけど
変わるやつは万に一人ぐらいだからなあ
勘違いするなよ
チー牛フェイスがこれやってもダメだからな
男性ホルモン凄い強そうな顔のオスがやるからまんさんの子宮が疼いちゃうんだ
こういうバカが近所だったらバットかククリ持っていってやるだろうな
騒音マンだけは殺してもいいと思ってるわ
刑務所に入ったら この自慢の頭に乗った焼きそばは刈られるけど、
8年経って出所したら また頭に焼きそば乗せそうw
ネットが趣味のヒョロガリより粗暴で逞しい男に惹かれるのは当たり前だろ
だってお前らつまんねーんだもん
この前半日で女2人殺した奴とかこの事件とかロボトミーやってもいいんじゃね
厚生労働省は禁止してないし
ナニワトモアレのタッツンみたいな凶悪なやつやな見た目も
お前らよりこういうオスの方がモテるし結婚も出来るんだよね
>>173 こういうのは大抵の場合身内や友達からやめとけと言われてたりする
よく女が恋愛では優位だというがそれは単にセックスの難度の話であって女の方が好きな男には甘いと思う
暴力振るわれるけど別れられないとか避妊してくれないけど嫌われたくないから従うとか強気にみえる女でもこんなん多い
こんなもんは逐一殺処分してくれないと怖くてお外歩けないよ
顔でわかる自己愛性人格障害
高校の授業で過去のストーカー、DV殺人犯の写真教科書に乗せて顔の共通点でも探す授業やったら?
ブサイクでも金がなくても積極性さえあればオスはモテるんだよ🤗
何故殺処分にしないか理解に苦しむ
8年後にまた殺人を起こしたら裁判官を死刑にするべき
>>162 バチボコに殴られるしつけ訓練受けて卒業ケーキ無表情に見る犬思い出した
>>257 なんかそんなのあったなの探したら見つけたわ、NHKのプロフェッショナルの犬の躾の奴ですねw
嫌がって泣き叫ぶ犬をバチボコ殴って屈服させて
その後犬が死んだ目みたいになって
飼い主が会いに来たら連れて帰って来れと尻尾振ってアピールしたら
アホな飼い主は訓練の成果でこんなに良くなったと涙ぐんでる話しですね。
ま、大工じゃないから
仕上げ仕事の大工や左官はやってるうちに慎重な人間になっていく
>>162 ハネムーン期ってやつだな
DV男にありがちらしい
こういう男はマジで女にモテる
俺は殴らんし違法行為もしてないしずっと働いてるけど交際歴なしの童貞
>>268 そりゃ女と接触しようとしなければ確率0でモテようがないからな
どんなにクズな男でも女と接点を持とうとすれば確率は0より高くなる
いきってるけど、すげぇ弱そう
俺だったらコイツ、余裕でボコれるわ
殴り殺されたって無茶苦茶苦しい死に方やろ
一生ぶち込んどけよ
やっぱ大工って糞だわ
俺も3年くらい前に謎の大工に合計で20万くらいカツアゲされたし
チンピラみたいなのが怒鳴り込んできとビビって刺し殺して20年だろ
普通の嫁殺して8年って短いな
こんな男選ぶほうがおかしいと過失だとして減刑してるの?
嫁殺して8年とか軽すぎだろ死刑が妥当
こいつは何?もう出てきてんの?
だいぶヤバげな奴だな
ほっとくと人殺すだろ、捕まってよかったなもう娑婆に返すなよ
やっぱBBQなんてやる奴はクズという事が証明されたな
まともな人間ならBBQなんてやらないよ
>>129 そりゃ嫌儲が陰キャチー牛擁護しないわけないだろ
女って行動パターンや言う事が予想できる男には魅力感じないらしい
思ってた斜め上の挙動するようなちょっとぶっ飛んでる方がモテるんだよな
>>33 中卒高卒で働いてキッツイ肉体労働で稼いで地元のヤンキー女と結婚してるだけだぞ
妻を殴り殺す→8年
両親を薬殺→執行猶予つき3年
大麻を栽培→7年
なにこのキチガイ国
そりゃ国連も介入するわ
>>162 この手の話を聞く度に思うけど女に暴力振るってそれを後悔できるのなら、女と付き合わないようにしようとか思ったりしないもんなんだろうか?🤔
8年って芸人の下積みぐらいしかないやん
25年とかの間違いじゃなくて?
見た目からゴミ人間って感じ
こんな見た目のやつは予め死刑にしておくべき
42で出てくるのか沸点低いヒステリーだし出所してもすぐ因縁つけて犯罪起こしそう
以下にもって感じ
つかとび職ってなんであんなヤクザみたいな感じにイキる人多いんだろ?
>>49 大工だから力はクッソ強いし喧嘩慣れもしてるから無理ぞ
8年ででてくるのはやばいな
ほぼ国家による犯罪の容認だろ
こういうやつがモテるんだよ
弱男には持ってないメンタル
実際こんなDQNが近所に住んでたらたまらんな
近所の人大喜びだろ、嫁は可哀想ではあるが
絵に書いたような清々しいまでのDQN
女さんもちょいワルなイケイケな男好きだよな
戦争してないのにこの国の命の軽さは異常
人殺して8年は笑うわ
ひと目で反社とか凶暴猿って分かるのに惚れる女いるもんなんだな
女さんの趣味嗜好はよくわからんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています