X



ジャップ「松本の件は1証拠なし2八年前3警察に行かずにマスコミ、の時点で怪しすぎる」反論できないと話題に [459591592]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:30:09.91ID:+wwu7ibO0
芸スポどうしちゃったの?
誰かの話聞いたんか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-KYIm)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:30:20.27ID:gg99QIVn0
>>281
帰らせてくれなかったからトイレに鍵かけて親に連絡したんじゃなかった?
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:30:53.95ID:0oi8LOmK0
>>289
悪い事してなければ堂々とすぐに記者会見開いて訴訟したらいいだけだが🤪
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a35-615O)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:16.47ID:RX0Wpq9g0
まーたチョンモメンの火消しが始まった
0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ebb-d9lH)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:24.14ID:UDY/kXqT0
こいつ頭大丈夫か?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-Pboy)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:35.87ID:aZ6nJ20N0
ジャニーズと一緒にしてるやつってアホだろ
ジャニーズは会社が認めてるし民事でも事実だと認められてるじゃん
松本の件って認められてるの?
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:57.54ID:0oi8LOmK0
>>292
ジャニーズやビッグモーターも忘れた飽きたもうみんな興味ないってずっと工作してたからな😁
全て自民党と繋がってるから忘れるわけないし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:06.33ID:0Up7r/BG0
宮迫騒動いらい、
吉本芸人の番組、動画は一切見る気をなくしたが、
今回の吉本の対応は、憎悪の火に油を注がれた感じだわ

会社全体が反社だろ
0304安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:26.59ID:HqMuFp0NM
日本では女はレイプされたら逮捕懲役3年です

女のレイプは被害届も受け取らない上に不起訴
女がレイプされて孕んでも降ろそうとすると病院は父親のサインだのなんだの言って断る、結果死産すると女を逮捕
地獄だな
この医者だけでなく複数の病院で断られてるし、緊急避妊薬もくれないんやで
また薬局で緊急避妊薬を売ることを邪魔してるのもおっさん医師達

>>1
望まぬ妊娠をさせられ公園トイレで命を賭け出産、未婚中絶へ「男性同意」が壁に…堕胎時期を逃す、子供を死産し精神的に追い詰められた女性へ懲役3年
2021/09/24 07:17

愛知県西尾市で昨年6月、当時20歳の未婚女性が公園のトイレで赤ちゃんを出産し、そのまま死なせる事件が起きた。2か所で中絶手術を断られ、堕胎時期を逃した末の犯行だった。背景には、医療現場が、中絶時に配偶者の同意を必要とする法律の規定を「拡大解釈」していることがある。(山崎成葉)
昨年6月2日、西尾市内の公園の植え込みで袋に入った乳児の遺体が見つかった。近くのトイレで出産後に遺棄したとみられ、その後、専門学校に通う女性(22)が死体遺棄、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕、起訴された。
 公判での女性の供述などでは、乳児の父親は小中学校の同級生の男性。経済状態から産むのが厳しく、2人で中絶を決めた。女性が同県刈谷市内の病院で中絶手術を希望すると、男性の同意書を求められた。
 母体保護法は中絶時に原則、女性本人と配偶者(事実婚を含む)の同意を必要としている。厚生労働省は2013年、医師向けの講習会で受けた質問に対し、未婚の場合は本人の同意のみでよいと回答している。
病院は説明せず、女性はそのことを知らず、男性に相談。男性は同意書への署名を約束した。しかし署名がもらえず、女性は手術をキャンセル。翌月、名古屋市内の病院を受診した際も同意書を求められたが、男性との連絡が途絶え、再びキャンセルに。
女性はそれ以降も6か所の病院に電話やメールで相談したが、「相手の同意が必要」と言われたという。その後、同法が中絶を認めていない妊娠22週目に入っていると診断され、手術は受けられなかった。
 女性は法廷で「自分のせいで死なせてしまった。ごめんね」と謝罪。名古屋地裁岡崎支部は今年5月、懲役3年執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。女性は控訴せず、判決は確定した。

 愛知県産婦人科医会の沢田富夫会長は「事実婚かもしれず、初診で同意を求めるのは基本の対応」と語る。2017年には妻の同意のみで中絶手術をした兵庫県内の病院側が夫側への賠償を命じられたこともある。現場には男性側との紛争を恐れる傾向が強い。
この結果、性被害などで望まぬ妊娠後、警察に被害届を受け取らず、病院にも堕胎を断られ、産んでも適切な医療ケアを受けられず死産となり逮捕となるか、絶望して自殺を選ぶ妊婦が後を絶たない。

静岡大の白井千晶教授(家族社会学)は「韓国やカナダやフランスなど、健診や出産費用を全額負担する国も多く、政府は保険適用や完全無償化の検討を急ぐべきだ」と指摘。

>>1

 ちなみに中絶の際、「保護者の同意」「配偶者の同意」が必要とされているのは、日本やインドネシア、サウジアラビアなどイスラム圏の特に男尊女卑の激しい11カ地域しかないという(NHK NEWS WEB特集「“戦後まもなくから変わらない”日本の中絶」)。

【ジェンダーギャップ指数2023】過去最低125位、男女格差の改善どうすれば?
2023/06/21 19:28
ニュース&トピック
世界経済フォーラム(WEF)が発表した2023年版「ジェンダーギャップ・レポート」の男女平等度ランキングで、日本は146か国中125位でした。前年の116位から九つも順位を落とし、過去最低を記録しました。要因は何だったのでしょうか。
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230621-OYT8T50075/#google_vignette

>>1

【クソ坊主】性的暴行を加えた疑い逮捕の僧侶ら3人不起訴処分 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703832987/
0305安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df0f-jgpI)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:57.75ID:L/iHqTaP0
>>1
自民統 裏金問題も
自民統ネットサポーターズクラブ 吉本松本のおかげで
すっかり沈静化したね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdea-L3XI)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:00.52ID:57Otaw/id
>>300
境界知能に何言っても無駄やぞ
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:05.40ID:0oi8LOmK0
>>300
(ここで水を飲む)
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:29.01ID:0oi8LOmK0
>>281
まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ
0310安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:38.43ID:URnVE2C1M
>>300
本人が認めてる発言しまくりなんで🥺🫱
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-Pboy)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:28.59ID:aZ6nJ20N0
>>310
この件を認めたの?
0314安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:34.25ID:mJPsVH6qM
そもそもまず警察が被害届受け取らなかったら、逮捕
これだけでいいだろ
被害届を受け取らないのが一番の問題
>>1
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:45.64ID:0Up7r/BG0
松本とその取り巻き芸人、全員アウトだろ。

まとめてTVから消去や

バラエティーがチンピラのじゃれあいみたいな
空気になってるから最悪やでほんま
0317安倍晋三🏺 ◆7ntVpsNZDs (ワッチョイW 1b31-KM86)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:51.27ID:SaSeBUqM0
>>286
会見やればいいじゃん
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:52.08ID:0oi8LOmK0
>>311
もう飽きた騒ぎすぎ○○の黒歴史って言ってたぞw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-UYz9)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:56.37ID:iFblTCE/H
興味なくて5ちゃんしかこのネタ触ってなかったけど
X見たらフェミがマジで大発狂してて笑った
0321安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:22.38ID:LFEPh8k8M
>>313
お前と話す価値ある?いくらでもソースでてるのに
あと安倍晋三🏺入れない時点でお前は自閉症ニートで、鶴子のくさまんしゃぶり奴隷だろ
クッサ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa04-etEN)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:35.69ID:pfGCnt6L0
>>301
そりゃ四六時中それを考えてるわけじゃないが普通に忘れるわけないよな
関連のワードや人物を目にすれば自ずと脳裏に浮かぶし
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:55.71ID:0oi8LOmK0
>>319
ネトウヨ弱男大好き''黒歴史''をご覧くださいw

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ee-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:12.59ID:76aGtkPS0
松本の人柄や性格は散々テレビ出てるから分かるけど
被害者の人間性を知らないから誇張する被害妄想の可能性を捨てきれないのがね
しかも大金が動くネタだけに集団で証拠捏造だってありえる
酔ってて覚えてないなんてお互い持ってる武器だし…結論映像でもないと何も信じられない
0326安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:54.55ID:C7SiMhCqM
警察がレイプしては不起訴だしな
これも不起訴

海水浴場で少女に暴行の巡査長を釈放 不起訴の可能性も
リアルライブ
2012年08月24日(金)14:45

大阪府貝塚市の海水浴場で、大阪府警布施署の警察官が10代後半の専門学校生の少女に警察官達を含む男性5人で酒に酔わせて乱暴したとされる事件で、大阪地検は8月22日、準強姦(ごうかん)容疑で同1日に逮捕した同署地域課の永田昌也巡査長(27)の刑事処分を保留し、釈放した。この日が勾留期限だった。

府警によると、7月31日、永田巡査長は同課の同僚4人(22~30歳)と貝塚市の二色の浜海水浴場に行き、午後3時30分頃に少女3人と出会って、一緒に酒を飲んだ。午後4時頃には被害者の少女が泥酔して立てなくなり、永田巡査長は砂浜に置いていたゴムボートへ連れて行って寝かせ、海にボートを運び暴行をはたらいた。

しかし、永田巡査長は一貫して、「無理やりしたわけではない」と、合意の上の行為だったことを主張。
準強姦罪は、暴行や脅迫によらず、女性が心神喪失や、酒や薬物などで抵抗できない状態になっていることに乗じて乱暴した場合に適用される。
地検は、現段階では起訴できる証拠が集まっていないと判断した。

>>1
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-UYz9)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:03.98ID:iFblTCE/H
>>323
コラボ東京都からお金貰えなくなったねw
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:20.45ID:0oi8LOmK0
>>322
こういう工作スレを見る度に寧ろ思い出すよね
0329安倍晋三🏺レイプ国家 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:34.80ID:C33PITl1M
>>319
でもお前、韓鶴子のくさまんこおしゃぶり大好きだろ?
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:44.94ID:0oi8LOmK0
>>324
NGTの時も同じ工作してたな🤪
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MM07-RFof)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:45.31ID:m64csLncM
>>1 で引用されてるいつもの界隈住人
被害者の発言がデマだと攻撃したいけど誹謗中傷と訴えられないライン狙い
冷静っぽい素振りもアピールできるし、こういうやり方お好きですよねぇ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-7r98)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:45.45ID:3jR5hVGbM
捕まらなくても人として終わった
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-Pboy)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:47.42ID:aZ6nJ20N0
>>321
なんで急にキレたの?
おまえからレスしてきたのに話す価値ある?ってあたまいかれてるのか
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:20.02ID:0oi8LOmK0
>>329
やめたれw
0335安倍🏺 (オイコラミネオ MMeb-rQBD)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:22.47ID:EI2xF0CJM
もうマンコ二毛作確定しただろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-UYz9)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:43.22ID:iFblTCE/H
>>329
志位和夫のちんこ好きそう
0337安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:45.58ID:f82OnkDkM
>>1
こいついいねつけてるやつマークしておくと面白そう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3324-YcNo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:55.94ID:mLluks6s0
まだどうなるかは分からんね
今後続報が大したことが無ければ勇み足決めた連中が恥をかくだけのこと
本来まだ騒ぐ段階ではない
0339安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:16.09ID:2UhsGKS8M
>>335
おぢ老いぼれちんこ連続組織的畑強盗だろ?
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:42.73ID:0oi8LOmK0
>>335
何その気持ち悪い言葉🤪
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b31-fPdM)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:45.84ID:YexWAGuV0
バナナマン日村すら消す事ができなかった週刊誌如きに何を期待してんだこの腐れマンコ共はwwwww
0342安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:49.33ID:DiIujgdUM
>>335
韓鶴子のくさまんこおしゃぶり美味しいか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-CYEH)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:54.69ID:JaMQb8Eo0
>>324
そのとおり
賢い人間なら今の状況はまだ静観だよね
ここで今騒いでるヤツは吉本松本憎しで発狂してる馬鹿ぐらいだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b7-LUZh)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:15.76ID:LeK5R+s50
まんこ二毛作という言葉が世間にバレたら女たちは大騒ぎするだろ
0346安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:37.37ID:AiUeWf8AM
>>341
サタン韓鶴子のくさまんこおしゃぶり美味しいか
こいつの旦那も浮気まくってたけど、韓鶴子が悪いよなあ
0348安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:55.64ID:VEtYSgStM
>>345
おいぼれちんぽ組織的強盗だろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-GfuM)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:26.90ID:Y8G0EfLbM
この時間に嫌儲まで出張ってきて擁護する事あるなんて大変だねー
記者会見開けば良いだけ
0350安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4f-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:28.61ID:g3Zx709jM
>>345
旦那に不倫されまくって用済みの、サタン韓鶴子のくさまんこおしゃぶりおいちいか?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:43:19.17ID:0Up7r/BG0
有罪じゃない = 問題なし!

じゃないんだよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:43:44.96ID:USYYJ9nz0
>>332
そういえばコービーもクリロナもレイプで訴えられたんだよな
世界では「あーあめんどくさい女に手出しちゃったな(笑)」
で終わってる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:01.25ID:0Up7r/BG0
これが全員嘘つきなのか? あほらしい

実名顔出しで松本告発
i.imgur.com/b8gpLvD.jpg

過去の具体的な手口を語る人も多数現れている
i.imgur.com/4aPNqDA.jpg
i.imgur.com/cp2UR2M.jpg
i.imgur.com/Ryznmk8.jpg
i.imgur.com/Xe7FVQk.jpg
i.imgur.com/qFU7gP5.jpg
i.imgur.com/fN1lHEU.jpg

i.imgur.com/F01UHwd.jpg
↑の人は2019年にすでに書いているので信ぴょう性あり
i.imgur.com/CULwMzU.jpg

がるちゃんでも具体的な話は後を絶たない。相当手広くあからさまにやっていた模様。
i.imgur.com/Fz7wygo.jpg
i.imgur.com/7sBeLDa.jpg
i.imgur.com/7EjaybX.jpg
i.imgur.com/W2yDnCf.jpg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:24.64ID:0Up7r/BG0
>>355
どこの「世界」だアホ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fa-cgE/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:33.41ID:IG7RXBkP0
マジでさ、女は子供って事にしようや
そしたら全力で女を擁護するわ
もう大人と子供使い分けろのやめろ
0360安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:17.63ID:dS0c2UBYM
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち

5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。

 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://www.google.com/amp/s/wezz-y.com/archives/46723/amp
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:18.92ID:0oi8LOmK0
>>352
菅ちゃん、ちょっとまとめてよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a8-wmie)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:26.20ID:n1JqeIE90
>>1みたいな燃料が必要だよね~w
0364安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:30.22ID:no+nZlPrM
2008年に「週刊現代」(講談社)で報じられた、吉本芸人4人によるレイプ疑惑のこと。同誌は「恐怖のホームパーティ」と題して、今田耕司、雨上がり決死隊・宮迫博之、ジャリズム・山下しげのり、そして入江の4人が、一般人女性に性行為を強要していたことを伝えていた。

「同記事に関しては、裁判沙汰に発展し、今田が出廷して事実無根であると主張したこともありました。そして翌年には『現代』側が謝罪広告を掲載し、今田に賠償金550万円を支払って和解となったんです」(スポーツ紙芸能担当記者)

そんな事件性も強く裁判沙汰にまで発展した件の内情を、入江は被害者とされた女性を笑いものにするという形で披露してしまったのだ。

「裁判には入江も出廷していたらしく、当時の様子を『被害者の女は出廷してきたんだけどさ、途中で泡吹いて倒れちゃったんだよね』と面白おかしく話していたそうです。もう何年も前の話とはいえ、所属事務所や先輩など身内が関わる事件を、一般人が集まる場でネタにしていいはずがない。当日来場していたメディア関係者の間では、『入江をフリートークで使うのは危険』と、すでにうわさが広まりつつあります」(前出関係者)

 テレビやインターネットといった情報が伝わりやすい環境ではなかったものの、入江はもう少し自身の発言を意識した方がよさそうだ。

関連記事
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2013/05/post_8747_1.html/amp
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:31.17ID:0Up7r/BG0
吉本が、松本をはじめとする
こういう糞芸人どもの素行の悪さを
知らなかったはずないよな

吉本も有罪だろ
0366安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33ad-+DUk)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:27.69ID:/XqXA4Z80
>>358
昼間にそれ言ったら「そういうときだけ子供扱いふざけんな😡⚡ジャニーズの未成年少年と成人ババアは違うだろ😤」とおっしゃってたアチャコ側の人がいたんですよ
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:02.05ID:0oi8LOmK0
>>360
これまた知らない奴かもしれん何これ…
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:54.64ID:1qNHkKa/0
ジャニーズの場合は未成年だから問題になっただけで
もし成年してたら同意の上でしょで終わってる話
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-rfa/)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:31.33ID:0oi8LOmK0
>>370
こんな人達に皆さん私達は負けるわけにはいかない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:01.92ID:0Up7r/BG0
というか、
吉本の社員にも似たような屑いるんじゃないのか。
芸人に会わせてやるとかいって
女だまして、レイプする奴とか

マネージャーが女衒もやってて、
芸人のおこぼれを頂戴してる奴とか

社員に一人もいないとか
絶対おもえねーわ
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-XEHb)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:18.12ID:/K3Z2j2i0
松本と小沢干せば済む話でしょ
このままだと芸人全体に波及するんだろうなまぁそれもいいな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-TBAZ)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:55.10ID:GeFYiXsx0
・「何故何年も前の話を」
→被害者は芸能界志望。事件化されて松本が起訴でもされたら一生芸能界で活動できないことは明白だから当時は泣き寝入りするしか選択肢がない。たとえ彼女が芸能界の夢が絶たれた今になって告発したとしても松本の罪が消える訳ではない。

・「何故警察に行かないのか。金がほしいのか」
→同上。また小沢の悪質な手口(詳細は下記)により自らホテルに出向いたことにされているため警察に相談しても自業自得と相手にされない。

・「高級ホテルに行ってセックスしないなんてありえない」
→小沢と被害女性のLINEのやり取り
「VIPとの飲み会セッティングしたからドタキャンするなよ、この業界で仕事できなくなるよ」

「やっぱ場所ホテルに変更ね」(当日)

ケンモがまとめてくれたコピペ、ね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9c-2i4D)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:32.13ID:s4RU6lbE0
通名松本だけじゃない。日本が壊されている
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:36.02ID:0Up7r/BG0
さらに、
吉本が芸人に女をナンパさせて、
その女をヤクザに売り払ってた
とかあっても、全然驚かないけどな

普通にそれくらいやってそう

小沢のパーティーにはヤクザも参加してたんだろ。

そのヤクザは女とやるだけだったのか?
薬物売ったり、
女誘拐したりとかもしてたんだろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-CYEH)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:43.96ID:JaMQb8Eo0
>>356
こういう具体的な話っぽいものを具体的な証拠もないのに信じられるヤツって宗教の勧誘とかにコロッと騙されそうだな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa5-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:32.15ID:3Bsqrw1K0
ジャニーズも裁判があったけど
BBCの外圧で一般国民が認知してから騒ぎになった
裁判とか証拠とかあまり関係ない
0381安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:54:05.24ID:8UTuWcFxM
吉本と中野警察と検察、レイプ被害女性を自殺させる

01 君の名は(地震なし) (初段) 2018/03/06(火) 05:22:38.75

さゆめ@SAYUME119
集団強姦されてから、人生めちゃくちゃです。
加害者の前橋、若林、西川、松本、そして逮捕しなかった中野警察、不起訴にした検察、
セカンドレイプしたエッグ矢沢、事件のきっかけのクロガネ秋葉を恨みます。

死にます。皆さん今までありがとうございました。

https://www.excite.c...24/Bunshun_2614.html

若手吉本芸人が「集団強姦」で解雇されていた!

http://leia.5ch.net/.../poverty/1520272333/

吉本坂の関連スレ

【悲報】トレンディエンジェル斎藤さん「吉本坂に入って、秋元真夏さんと、やりたい」
http://mevius.5ch.ne...nogizaka/1519954469/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520281358/
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:54:06.53ID:0Up7r/BG0
明石家さんま
なんかも もろヤクザだろ

こいつの醜聞も一緒に暴露せえやw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33be-YcNo)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:54:53.88ID:mLluks6s0
Xにおいてもこの件に乗じてダウンタウン害悪論やホモソーシャル害悪論を唱えてるものもいるが
「この件と」関連付けて論じるべきことであるかどうかはまだ分からない段階だよね
0385安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:14.70ID:GV/4lpTNM
11 君の名は(地震なし) 2018/03/06(火) 07:34:01.10
元NMB48がトレエンたかしに迫られた恐怖体験「1人で楽屋にいる時に入って来て内側からカギ閉められ『もう辞めたからいいでしょ?』」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/12/0010456308.shtml

元NMB48の門脇佳奈子(20)が12日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演
人気お笑いコンビ「トレンディエンジェル」のたかし(31)から1人きりの楽屋で鍵を閉められ「LINEを教えて」と詰め寄られたことを明かした

門脇は2016年2月にNMB48を卒業した。その直後に、1人でいる楽屋にたかしが入ってきて、内側から施錠
「もういいでしょ?NMBやめたから」と、LINEを教えて欲しいと言われたという

本当は「教えたくなかったんですけど…」と門脇。だが「(鍵をかけられ)怖いし、教えちゃったんです」
とアイドル好きのたかしの暴走を振り返った
http://i.imgur.com/TnztFLK.jpg
http://i.imgur.com/Kqtc7Li.jpg
http://i.imgur.com/jlxHoo8.jpg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520281358/11
0386安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9bbe-nT4Q)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:39.91ID:RAMVVLid0
>>194
叩きまくって自殺したんだが
0388安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-XY+4)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:51.18ID:I9moZD7sM
15 君の名は(茸) sage 2018/03/06(火) 14:28:49.13
2017年3月
ツイキャスで出会い芸人に着いていき今回の件が問題に
2017年5月
警察による事情聴取(吉本芸人はクビ)
2018年2月28日
吉田ネキがたけのこ側についたことをリツイート
2018年3月1日
芸人側不起訴確定。逆に名誉毀損で提訴
2018年3月4日
死にたい←いまここ

で合ってる?
https://i.imgur.com/a33I2nm.png
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520281358/15
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-bw3l)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:22.55ID:4fENdhWv0
真偽は分からないけどタイミング的にどう考えても自民の裏金の話題そらしだからな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-tdOa)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:25.03ID:0Up7r/BG0
>>383
Fラン法学部から吉本に入社してそうw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8c-2Fiv)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:38.45ID:69Jvb++l0
警察に行きづらいのに文春には行きやすいの?
文春に道を尋ねればいいの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-aFic)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:39.27ID:VLtzKg8L0
ジャニオタがまったく同じことを言っていて草

もうセカンドレイプという言葉は意味をなさないぐらいにジャニオタが被害者を追い込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています