【訃報】みく、肺炎により急逝 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュニアアイドルって業界ロリコン親父共の餌ってイメージしかないんだけど実際どうなの?
もし自分の子供が子供のまま死んだらその後の人生何も楽しくないだろうな
なんかおっさんが死んだのかな?と思ったら13歳でつらい
ケンモメンは無駄に長生きしてるのにどうして…
小3で肺炎患ったなぁ
入院3ヶ月毎日8時間点滴
症状はちょっと苦しくて微熱と咳が出るくらいだったよ
悪化したら死んでたのかとは思う
>>308 またシナチョン共がばら撒いているのか
さっさと駆逐しろ!
誰だかは知らないけど
流石にこんな子供が死ぬのはかわいそすぎる
本人も家族もほんとかわいそう
肺炎自体は症状であって
原因はいろいろだからな
もしかしたら呼吸器の持病もあったのかもしれない
>>318 まあコロナで免疫弱るけどな
そこにマイコプラズマをコンボで食らったら……
れいわおじさん「子供は感染した方がリスク少ない K値を信じろ」
アメリカ・中国で「白い肺炎」が急増....。新たに流行中の"新病"を専門医が解説
12/29(金) 19:20配信
オハイオ州保健当局は、子どもの肺炎が急増していると警告している。同州では145件もの小児肺炎が発生しており(3歳〜14歳の子ども)、中には「白肺症候群」あるいは「白肺」肺炎と呼ばれる症状もあるという。
中国でも小児肺炎が急増しているが、オハイオ州ウォレン郡保健区当局者は、中国での流行と関係はないと強調する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ac08503f3f47f5794becf24c87cbfc9840de8a4 >>324 むしろ芸能活動してる奴で打ってない奴なんていない
今年芸能人の訃報が多いのは勘ぐれ、お前
インフルエンザが治った後に肺炎になるとかテレビで言ってた気がするけど変だなって思ってる
インフルエンザって事にしてごまかしてるだけで本当はコロナなんじゃねえかなって
>>324 は?ご高齢の方々がどんどん心不全と肺炎、血管破裂なんかで、中高年は脳溢血や心不全で亡くなったり重症化して後遺症に苦しめられてるだろが!
ふざけんな!デマ吐きゴミクズ野郎!!
>>326 じゃあ打たずに感染予防してコロナ禍前と変わらない生活を死守する努力して暮らしてれば良かったんじゃ…
コロナで死ぬのは年寄と持病持ちだけって設定だっただろ
>>16 めっちゃおおい = 数は知らない
ワクチン意味ない = 根拠なし
>>356 PCRしてないからインフルとの同時感染を取りこぼしてるだけやろ
新型コロナは症状が重くなっても本人はあまり感じない特徴があるから酸素飽和度が落ちて来たらすぐ入院治療しないとやばい
肺炎って年寄りばかり話題になるけど子供も割と死にやすいんだよ
体力がある人はなかなか死なない
>>16 人類なんてその程度ってことや
万物の霊長とか笑わせんなと
子供って自分が無敵と思ってる節があるから
健康面の知識がなさすぎるのも悪化させる要因だな
この容姿、若さ、女
これだけ揃ってたらジャップランドでは「和了り」なんだが、何でハコってるんだ?
昔に比べ若年層の平均体温下がってるらしいから免疫力も下がってる
まあ運もあるからなぁ
感染症ばかりは重篤化すると命に係わるからインフルエンザとかも全く油断が出来ない ホント
アイドルっていうかまだ本当にこどもじゃん、、、
やるせないな
今の中国のコロナって子供中心に感染拡大してる肺炎なんでしょ?
今まさに現在進行形で咳が止まらんのだけど(3週間目)
肺炎とかある?
薬もらって飲んでるんだけど効果が今ひとつ
3週間死なないならただのコロナとか間質性肺炎だろう
本物の肺炎は劇症だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています