【徹底討論】女子小学生はなぜ一輪車が好きなのか? [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ安倍晋三を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて殺しなさいよ
女は何歳になっても同じ
大人になれば肉棒狂いになるわけだし
大晦日の昼間にこんなネタで徹底討論してる人生だった
ちょうどサドルが当たるから
この気持ちよさは誰にもヒミツ💕と思っているのは本人だけで周りは気づいている残酷さ
気持ちよくなりたい幼女と気持ちよくさせたい成人男性のマッチングアプリを作ってくれ
実家に帰省すらせず
「きもちくなるから」とか昼間に書いちゃう人生だった
そんなアクロバティックに快感を感じてないで、普通にオナニーすればいいのに
俺たち・・・こんな大人になってしまって人生を終えようとしている・・・
長年の研究によるとお股の擦れとサドルのフィットがええらしいな
表情を観察してると大人の顔になる瞬間があるからおすすめ
そんなのよりオジサンにベロンベロンに舐められた方がきもちくなれるのに
まんの者だけど、じわって感じ気持ちよかったよ
でもローラー滑り台をうつ伏せになって滑るのを覚えてからは一輪車やめた
自分も小学生の時はわからないけど大人になってふと気付いてしまって1輪車女子見るたび複雑な気分になる下衆な真実のひとつ
JS「きもちくしてくれてありがとう」
一輪車「どういたしまして」
ネコで殺し合おうぜ!!
ガラガラガラ /⌒ヽ /⌒ヽ ガラガラガラ
三 (#˚ん˚) シネー オマエガ シネー (`ん´#) 三
(⌒ 三 /ヽ つ、つ____ ___⊂ __⊂ ノヽ 三 ⌒)
(⌒;; 三 / ,、ヽ \___/ \___// ,、ヽ三 ;;⌒)
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ__) |/ (_) (_) \| (__/ ヽ__) ;;⌒);;⌒);;⌒)
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置
一輪車なんかより俺のお股に乗ったほうがきもちいいのに
じゃあおまえら貧乏ケンモメンは自転車乗ってる時オナニーしてるの?
馬鹿馬鹿しいよね
娘が女子小学生になったから俺も練習して一輪車に乗れるようになったよ
俺は女子小学生(と一緒に遊ぶの)が好きだったんだな
後に東大に行った超優等生の子も一輪車で遊ぶときは実に無邪気だったな
>>54 おまえは知能指数60くらいなのか?・・・
ウーマナイザーやテンガ作ったメーカーに1輪車作らせて小学校で1輪車って科目作ったら少子化解決するレベル
ロードバイクに乗るし二輪のレースも出たことあるしドライブも好きだが一輪車は出来なかったわ
10メートル以内なら勢いでいけるがバランス維持できない
マジで女子しか乗ってないよなこれ
というか男子は男子でチンポ邪魔なのか
>>59 サドル先端付近に滑り止めと称してプニプニの柔らか突起付けそう
来年から中1になる♀だけど気持ちいいわけじゃないよキモオタくん
よく一輪車なんて乗れるよな
どんなバランスしてるんだ
おっさんだけど一輪車乗れるわ
小学校の時、一輪車クラブだった
でも確かに女子のが多かったかも
実際漕いでる子は少なかったよね
みんな壁にもたれかかってゆらゆら揺れてるだけだった
ある時期から小学校が授業の一環として採用してたけど、最近小学生が一輪車乗ってるの見かけないな
>>77 サーカスとかであるやろw
お前ら一輪車乗れないのか、へっへ〜
男子もベルマーク持ってきてよギャオオオオオオン!
で一輪車買わされたな
懐かしい
適度に難しいからだろうな
ここでマウント合戦が始まってる
まあ俺もバックとか出来ないし娘も小学生じゃなくなったから10年くらい乗ってないけど
>>87 サドルよりも気持ちいい事を見つけてしまった・・・・・
難しい課題に挑戦したら性器を刺激するシステム欲しいよな
そう考えると男ってサドルに跨るの致命的に向いてないよな
今45歳の俺が中1の時、当時小4妹が一輪車ばかりやって股を濡らしてたから、風呂でチンポ擦り付けて割れ目に射精してやったわ
バランスをとる難しい課題を達成し続けるときもちくなる
これが報酬系
そういえば小学校の頃一輪車クラブが女子ばっかりだった
理屈として気持ちいいのは分かるが、なんであんな不安定で危険なもので快感を得ることを選ぶんだ?
学校とかですることに興奮すんのかね?
うちの娘も一輪車乗ってるけど止めさせた方がいいか?オナニーの入口だとは考えもしなかった
一輪車や鉄棒や登り棒が得意だった妹は18でデキ婚したがなぜだろうな?
マグロ女はつまらないから若い頃から開発する事が大事
>>97 禁欲のほうに躾けると成長したときに反動が大きいぞ
ヤリマンになるか男嫌いになる
>>96 上半身の全体重で押し付けることができて腰を左右にグリグリ捻る遊具が他にあるなら教えてくれ
難易度が高い課題をクリアすると達成感があるよね
達成感に加えて
達成感×きもちくなる
これは現代の大発明だよ
まだ幼児だから親の前でどうどうと股に手押し当ててるけど、一輪車も好きだな確かに
うわあぁぁぁぁぁあ!
一輪車のサドルになりてええええ!
車輪が光る一輪車があって夜中にスカートを中からライトアップしながら走っていた
>>92 サドルの先端でケツ穴ぐりぐりすると気持ちいいよ?
俺と数人の男子は運動音痴で最後まで乗れなかったしそこまで情熱燃やせなかったけど女子は全員乗りこなしてたんだよな
ありゃすげえよ
男でこれをやろうとするのは不可能だよ
考えてみたが
腕立て伏せしながら床にテンガを置いて腕立て伏せを続けるようなものだよ
>>88 余計な知識つけると見てられないね
無知って最強だわ
実際、メスガキの一輪車好きは異常だよな
遊び時間になったら我先に確保してるの大量にいたし
>>63 突起は流石に怖いだろ
横断歩道みたいなストライプ段差を滑り止めにつければいい
机の角にこすりつけるオナニーも定番だしな
クリへの刺激が欲しいんだろう
関係ないと思うけどなー
じゃあ女は自転車好きかって言ったらそうでもないし
女の子は「できることで他人にマウント取れる遊び」が好きってだけだと思う
だからスケボーとかも好きな子多そう
そういや男で乗ってるやつ見た記憶がないな
ピエロくらいか…?
男は乗れないのか?
>>132 うまく前立腺当てるとすげー気持ちいいぞ
実際、女子の遊びの中で一輪車だけ浮いてるんだよな
他の女子の遊びは、男子と比較すると
運動は控えめで、協力しあうものが多く、一人で何かする事は少ない
一輪車だけ真逆
とすると特殊な動機が強く疑われるんだよな
一体なんなのか
鉄棒や一輪車好きだった子が高学年になったら一切やらなくなる現象
男は長時間チャリのサドルで圧迫されてると
血行障害でEDになる危険性があるんだっけ?
小2の時の同級生の女子で
皆がいるところで平気で机の角オナニーしてたやつおったな
「グリグリビーム出るぅぅぅ」とか言いながらアヘってるの
本人も周囲のガキもその行為がオナニーだと言う知識すらない年齢だったけど
おちんちんがドキドキする不思議な穴付きサドルの付いた一輪車でおにゃのことキャッキャうふふする薄い本でも出たのか?
幼児が滑り台に固執して、猿のおナニーみたいに何度も繰り返すのも同じ原理だろ
男子も好きだろって思ったけど、タマキンに当たるんだよなアレ
チャリでも同じじゃないの?
ハンドルに加重する分違うのか
女だけどこのスレ見るとおじさん達って常に性欲に支配されてるんだね
普通に乗れると楽しいから乗ってただけだよ
キモ
あ、きたきたってコピペあったよな
誰も覚えてませんようにとか
一輪車乗れなくて女子に煽られててムカついたの思い出したけどあいつらただオナってただけだったんか😡
俺は乗れなかったなぁ
男はキンタマ邪魔で不利なのかね
女児って普通に小4くらいからオナニーし出すよな
今まで付き合ってきた女に初オナの年齢聞いたら大体小4だった
そこまで疲れないのに気持ちよくなれるからな男だと痛くなるけど
>>15 一輪車は静止中捕まる所がなければ
倒れない様にその場で←→キコキコ前後に動かして姿勢維持するから
スマタしてるようなもの
>>165 一輪車は静止中捕まる所がなければ
倒れない様にその場で←→キコキコ前後に動かして姿勢維持するから
スマタしてるようなもの
特に乗りたいとも思わなかったが
体育の授業で強制的にやらされたな
運動会で乗らなきゃいけなかった
>>183 小学校低学年の女の子でも
お股いじるクセのある子はいる
つまり本能で気持ちいいと分かるんだろう
それを親が見つけて病院に相談するケースをERでやってた
>>88 直視できるから心が清いらしい。
女子小学生が一輪車に乗っていたから借りて乗ったら乗れなかった、思ったよりも超難しい。
女子小学生の前で恥ずかしいところを見せちゃたな。
>>138 女子小学生は一輪車以外でも男子と同じくらい運動大好きだよ。
元気いっぱい運動大好きっ娘ばかりボクに寄って来るからそう見えるだけかもしれんが。
おじさんのキモい妄想と思いきや登り棒は割とちゃんとした読み物にも書いてあったりするしな
中高生になると色々と知識を得るのか見かけなくなるよな
恥ずかしいのかな?
>>190 たぶん女子中高生が一輪車に乗らないのは
・ 学校に一輪車がないから恥ずかしい、授業でも習わないし
・ 制服でスカートだから気軽に乗るわけにはいかない
・ 一緒に一輪車で遊ぶ友達が居ないから楽しくない
>>155 まあそんなところだろうね、女の子の気持ち分かるから。
女の子は一緒に楽しむのが好きで凄いと思えることや面白いことが大好き。
一輪車だとスピード出せないから男子には不人気
自転車だと乗りながらおしゃべりできないから女子は一輪車に向かう
小学校の時は角オナと一輪車にハマるよね
きもちいからね
>>190 単純にダサいからだと思う
スノボスケボーとかにいく子はいそうだけど
なぎなただって刀より強いのにいつの間にか
女の人の専用の武器になってしまったし
靴の中にローラー入ってるのも女ばかり
ちょうどフィギュアスケートに似てるからやろ
女の子ばかりやってると男子は女みたいだと言われるからやらなくなる
お前ら子供の頃なんで日傘を男したらダメなのとかハイヒールなんで女の人だけなのとか不思議だと思ったことあるやろ
いつの間にか決まることがある
>>199-200 なるほど。
僕が一輪車に乗れるようになって、一輪車に乗らなくなった女子中学生に
貸して一緒にやってあげれば恥ずかしがらずに乗ってくれるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています