X



和歌山の動物園の日本猿、近親相姦が嫌すぎて檻の外に性器を突き出して台湾猿と交尾「純血性が失われた」ので全頭殺処分 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a5-L0XX)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:55:55.59ID:O6Uzg6KX0
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1914-17UW)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:56:51.65ID:vTzJNyr60
ひでぇ話だな
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c29b-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:57:32.07ID:cikQzjyK0
じゃあ皇族もDNA検査して1%でも外人の血入ってたら一族郎党殺処分で良くね?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4156-drvl)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:58:32.91ID:SEX38sHT0
ジャップなんてほとんど朝鮮人との混血だろ
自分たちが雑種のくせに猿に純血を求めるなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea3-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:58:56.99ID:Qw4eWsDd0
猿もジャップは嫌なんだな
台湾人は美人でスタイルいいもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b9-5krg)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:59:53.77ID:uR4ienNy0
まあしゃーない
理想を言えば殺すんじゃなくてその代が死ぬまでは隔離して保護できたらいいけどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-rafF)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:00:04.96ID:48n9LQ6t0
それ酷くね
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM92-c4Dm)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:01:10.02ID:WkLwBj3hM
>>6
桓武天皇は百済の王族とのハーフなのに…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-rafF)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:02:43.25ID:48n9LQ6t0
しかもソースは和歌山じゃなく千葉やん
酷くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況