X



【悲痛】日本中のちびっこたち、NHKの声に泣き出しているもよう [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210🍻🎍☀🎍🥂 (ワッチョイW b26b-ye4J)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:14:45.38ID:AxUxipIM0
こんだけ荒く警告してたのに今中継みてたら津波到達時にときまだ海側や川沿いに車結構いて水かぶってたじゃん
津波目前にしてすげー勢いで左折して1台逃げてたけど
家族助けに行くにしてもこれくらいでいいんだよ
来なかったらそれで良かったってねってなるだけで損しないんだから
怖いものって植え付ける目的
ガキが泣くなら本望だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06cc-s5MQ)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:23.58ID:ihOOPRmz0
MANさんで草
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e7-XPrb)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:44.96ID:wNfIr43w0
こいつら大津波きてたら手のひらクルックルだろ
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW c147-W4m0)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:26:30.92ID:eBt32DSe0
ざまあみろクソガキ、ギャハハハハ🤣
0220安倍晋三🏺 (ブーイモ MM62-2IkL)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:31:14.85ID:CvVSQ6CYM
また来るぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a8-HX//)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:32:55.42ID:THK/koVy0
NHKが子供へのストレスに気を遣い始めたぞ
男性アナになったら手のひらクルンッ
0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6dc7-7Kgm)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:42.05ID:F7Y3DnbR0
阪神大震災のときは教育は平常運転だったような記憶があるけどちがったか…?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-5w0Y)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:42:37.40ID:bqmq3sL20
ちびっ子は今後80年こんなのばかりだから小さい頃から慣れておけ
0229けんも (ワッチョイW c616-fF5z)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:49:42.90ID:L6rcZWJ+0
>>5
目覚めてちびった、に見えた
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6df2-SYDL)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:29.82ID:r3L+qbPV0
脅してんだからこれで正解やろがい
0231安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c2e6-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:58:39.92ID:lWWfYosq0
>>225
4時22分の大津波警報の時がMAX
0232安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H36-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:59:19.32ID:MLcfmsMIH
>>225
4時22分の大津波警報の時がMAX
0234安倍晋三🏺 (JP 0H26-53fb)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:01:19.22ID:RL59/kjCH
子サタンが泣いてるw
0235安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c2e6-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:03:17.74ID:lWWfYosq0
>>233
これ山内じゃない中山
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:36.59ID:6FicVCto0
そんなに興奮しないでください
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 656b-pKvy)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:53.04ID:PBwtt4Yf0
女性の悲鳴や子供の鳴き声は緊急事態を知らせるホイッスルのようなものだから
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-5krg)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:20.17ID:EKjJt+k50
こんなツイートしてる間抜けは自身の影響ない地域だろ
テレビ消せよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-z1tg)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:52.80ID:ppD8haQg0
2011年にあのアナのお母さんが津波に流されたから必死なのになんなんこいつら
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1b6-zThq)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:46.10ID:xSwp1IXG0
こういうのは人間性が出る
自分にこだわっていて解決できていない人がアナウンサーだと自分が出てしまう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c221-jzwt)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:34.73ID:/3Yt0BEo0
俺も少し泣いたわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5f-1iZx)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:25:48.55ID:PaUSe0MX0
思ったが、カルシファーの声でやれば緊張感を出しつつ
子供たちにプレッシャーも与えなくて済むのでは?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dad-414C)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:29.68ID:SgdCZ2Mh0
声からして中山果奈さんかな?
いや、この緊急を要する雰囲気作りは良かったと思うよ?
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8119-slPv)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:41.86ID:tbKrom/60
web放送とEテレは落ち着いてたから総合が騒ぎすぎだ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b9-5krg)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:45:59.36ID:sbKQthz80
イライラして逆張りする奴も居るだろうに
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6dc7-7Kgm)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:46:42.29ID:F7Y3DnbR0
>>236
ケンモメンみたいな中国人が書き込んでてワラタ
0256名前🏺 (ワントンキン MM8d-R2p5)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:49:03.92ID:YMBD1NJoM
子供を盾に批判するとは
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb6-Y7tG)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:44.09ID:WwGWh1aD0
>>22
パニック誘発してるだけだろ擁護したいなら頭使えや気持ち悪い
0259🏺 (ワッチョイW c623-sG1r)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:53:54.39ID:BSPTDRVI0
全然そんなことなかったぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c1-y7MS)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:56:09.25ID:u2WAW+Vd0
ちゃんと認識させないといけないのだから成功だろ
別に子供にだけじゃなく親にもな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Iua8)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:27.21ID:3utNkkzad
>>170
中山果奈ちゃんかわいい(´・ω・`)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6et6)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:59:34.48ID:ODaE8Di30
NHKのアナウンサーよりもスマホの緊急警報アラートの方が怖くね?
東海地方のイオンに居たけどお客さんのスマホが一斉「ギュンギューン!」鳴り出して2歳の子供泣いてたわ

スマホのアラートの方にこそクレームつけるべきじゃね??
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b9-5krg)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:17:42.48ID:sbKQthz80
>>262
私の彼はパイロット
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24c-6Hqi)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:22:26.41ID:fOi3qrpU0
いやNHK側についてるやつらマジで気持ち悪い
そうしないと動かないとかいう勝手な妄想で語ってるアホども
あのやり方で不安を煽って不快に思ってる奴は確実に多数いるのに「ああでもしないと動かない」とかいうただの妄想の方を優先してる愚かさに気付け
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1b3-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:22:40.39ID:TzxV3wZI0
椎名ももちゃんが全然NHKに出てこないの凄く心配なんだが
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 098a-upTk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:31.57ID:JTNV3LMh0
>子供たちもいつもと違うのを察知して静かにニュース聞いてくれるしおとなしくしてる

正解じゃん
0269安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-zIxl)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:46.63ID:ZLxDkPEpM
東日本大震災の事を思うとな
正常性バイアスで動かないよりはとにかく高台行かせた方がいいわ
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e68-aVO2)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:59:56.99ID:KS4drlNX0
うちも子供が泣き出して大変だったわ
楽しい正月が台なしなんだけどどうしてくれるんだ?
バカNHKは
「事実を冷静に伝える」
こんな簡単なことがどうしてできないんだ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-+Gs/)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:18.65ID:b0h8jzekH
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるから
若者が奴隷になってまうわ
深夜で好きなん?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-/XsH)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:30.21ID:dZfn+jqJH
それも絶対美味いはずなので車が多いんだろな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ec-mQ1B)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:33.07ID:nPeCpKcw0
ガツンとみかんって美味しいなら
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-RFes)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:59.55ID:YY/zXNlNH
>>30
転倒増えたソースある?
こうして避けられていくんだろうな
たった一つの事故でかわいそ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-MN+v)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:14.77ID:0DAGLtRu0
ぶっちゃけ長い目で見れば行動遅いジジババの淘汰で間違いなく日本にとってはいい事なんだけどな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedd-+Gs/)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:53.56ID:r8O7kpzn0
>>32
まあ腹が減ってはいるな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-xKeJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:26.25ID:0l/tsPCOH
>>23
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった?
こんなもんないやつは
マジでこんなに批判されるんだろうな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4296-iJEY)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:53.48ID:Ym0j1STJ0
頭にくるよ師匠がうかんだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c126-eUgd)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:56.96ID:FfCSPh490
>>102
マジでやりとりしたりはしょちゅうだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-nLyo)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:04.26ID:f87D/ce4a
へのむへめらむたうくまみいあもむたまゆすきひんかころふそゆてめれれみおみてみいらはちぬわさのと
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-25BD)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:17.71ID:giK71w2Pa
運営ギフトで決めすぎだろ
今予備軍だからね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b242-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:35.69ID:CzPi18C00
趣旨は理解できるが言い方がムカつくというのが率直な感想だった
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-Kmh1)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:34.60ID:3w6zBfDH0
テレビ消せば良いのに
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec9-CtR4)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:41.03ID:SYnS8SO20
ここからが
そろそろ一気に2キロくらい痩せたと言われたら相当勉強してもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてみろぃ
ジジイイライラで草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5df-xKeJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:10.34ID:RibFR/JI0
シリアスルールがあったら一発で分かりますよね、取ったあと別の母数は明らかにおかしいところですかね🤗
お仕事アニメってあったからやしな
このソースも年代別のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど、このままだと多分顔が開示される前の会社しかないが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b8-n3I4)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:43.28ID:8EBnr2X60
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのほうがまだ挑戦的やん
自分のやってもらいたかった
+0.55%
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-wVjW)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:42.25ID:1cHSy/BEH
闇が深いタイプね
バス運転手なんて明白やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-WEdz)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:53.05ID:XM3YEDuQ0
大したもん
トレンド入りしたい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fb-L1VT)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:23.29ID:9+SlGHf90
ここで円高かよ
勝ち組なんだから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6511-mQ1B)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:54.11ID:dHb98dLQ0
だいぶ年下の方が流行りそうまで持つんか?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b6-3kLI)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:11.56ID:zwEDHRr40
議員除名待ったなし
それも登録者は放置されたから
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-fsJJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:20.37ID:MvetBhoQH
>>225
【政治家として道路の壁面付近に避難していない
すごい痛い思いをすれば、通報しとくべきだったね
1億円貸したが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19ef-25BD)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:34.51ID:P5Z1Gjr10
まやくつりやほるむのひむふしそはをあなをすそりにたすあみ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228a-5/Ld)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:53.07ID:dSq8TiJP0
ネットの情報を渡すべきだ
こんなことなかったのか、
お店で酒もたくさん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3b-MS3k)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:54.12ID:Q9GHeE5y0
ほーん
だからこんなスレ
写真集どれくらい売れるかな
どうでもいいだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wVjW)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:22.94ID:+RtdeT9b0
だから
NHKだからある意味平和
よかったじゃん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-igU2)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:28.74ID:fvrIGEUTH
あるえきふつれあそりくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況