X



【悲報】ジャップ、災害に乗じて被災者をレイプ、さらに助けに来たボランティアもレイプ [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:02:52.48ID:gGlEaiJY0
>>558
お前は掘られたら
どんな風なプレイしたかちゃんと警察に説明できるか?
感じたのか?イッったのか?とか
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:03:36.35ID:ZqpfVsoWd
松本人志かよ!
0586安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H9d-FJFJ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:03:56.37ID:o6BiPskYH
震災直後は「こんな災害時でも礼儀正しい日本人すごい!」ってみんなホルホルしてたけど(俺も含めて)、十年たってやっと真実が語られだしたんだよね
日本中から火事場泥棒が集まって金庫を探してこじ開けてたり、避難所では王様みたいなジジイにみんな逆らえなくて、若い女がそいつから性被害にあっても誰も助けてくれないとか戦時中みたいな話が約十年前に起きてた
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:04:13.28ID:ZqpfVsoWd
オレの子を産めや!
0589安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ed6-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:04:39.75ID:375Ciylp0
>兵庫県警が2016年にまとめた「阪神・淡路大震災 警察活動の記録」には、震災発生から3月末までに機動捜査隊が近隣府県警の派遣隊とともに出動した件数として、
>強姦5件(前年同期比2件増)、強制わいせつ9件(同5件減)という数字も記されています。
>ただ、当時取材していた記者は「実際は起きていたのだろうが、認知件数が急増している―という訳でもなかった」と振り返ります。

被災地で起きたDVや「性被害」はなぜ伝えられなかったのか…阪神・淡路大震災25年、根深い理由
https://maidonanews.jp/article/13028875

もちろん被害がゼロだったなんて思わんけど、らしい、可哀そう、だけじゃ慰安婦と同じでな。
のっかる気になれんのよ。
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e59-5aY0)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:06:23.57ID:TcNqYWW70
ジャッポスを見たら松本人志だと思え
嫌儲のスレが見てたら間違いない
0592安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW be45-UV46)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:07:12.11ID:iUBX7LO10
レイパージャップさん…
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:08:36.07ID:gGlEaiJY0
>>587
自己弁護のジャップネトウヨ発見
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-2IkL)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:09:08.77ID:3NW59KKS0
>>43
これが普段から嫌儲で反日工作してる
朝鮮人 中国人の書き込みや

よく見とけよ
0596🏺 (ワッチョイW b193-ggmv)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:09:36.51ID:2O050/xn0
東日本の頃はそういうのももしかしたら本当にいるのかもというくらいの感じだったけど、最近の日本だと当たり前にいそうだよな
ハイエースレンタルして嬉々として石川県向かってそう
帰りは金目の物満載
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d92-qIh4)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:10:43.74ID:XBNrnds+0
>>583
レイプが常識というのは盛りすぎだろうが少なからずそういう事例があったと考えるのが妥当ではないか?
基本女さん的には騒ぎ立てて好気の視線で眺められるのには耐えられないから泣き寝入りする人のが多いだろうし、もし言ったとしても「不安を煽るな!風説の流布!デマ!」ってふうに周りがセルフ言論封殺する気質がジャップには多分にあるから🐒
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-2IkL)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:10:56.30ID:3NW59KKS0
>>504
ホンマにな

レイプは朝鮮人の特技
0603安部普三🏺 (ワッチョイW 99af-VecQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:11:22.61ID:b9+yzHhU0
想像でレイプするなよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:11:32.61ID:gGlEaiJY0
>>597
日本人には倫理観が無いからね
お前のように
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:12:13.83ID:gGlEaiJY0
>>597
警官の強姦ニュースいっぱいだねネトウヨさん
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62aa-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:13:46.53ID:2U00GjOu0
ザザイのザイ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-2IkL)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:14:00.68ID:3NW59KKS0
>>235
嫌儲は朝鮮人 中国人が反日工作してるって知らない人けっこういるよな

そういう前提を知って使わないと洗脳されるぞ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-2IkL)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:13.53ID:3NW59KKS0
>>217
>>227
だよな

少し考えたらわかるよ 朝鮮人の仕業
0612安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H9d-FJFJ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:24.78ID:o6BiPskYH
ネトウヨたちは日本人が貶されたと感じて発狂してるんだろうけど、これは日本人に限らず世界中で被災時や戦争時に起きる人間のモラル低下現象であって別に日本人だけが特別悪い訳じゃないと思うぞ
むしろ変に否定して、あまつさえ外国人のせいだとか言い出す方が日本人の評判を下げる行為だと思うわ
0614安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-yY2r)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:34.32ID:pThkSUy7d
そもそも各地から応援が来るから警察も多い上に自衛隊までうろついててマスコミもたくさんいる状況でレイプしに行こかとはならんやろ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-C+/e)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:39.12ID:wFEx9IrJ0
行かない言い訳できてよかったな膣さん
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:39.79ID:gGlEaiJY0
>>607
俺は事実を言ったぞ?
警察に行ったらセカンドレイプに本番レイプもあるからな
痴女しか警察には行けん
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d5a-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:03.89ID:2xWUisUG0
ネトウヨ「知り合いから聞いた」
0618安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e94-6RGu)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:25.04ID:KnEaiOJo0
>>599
「常識」と「そういう事例があった」と間に限りなく広い隔たりがあるだろ

レイプした事ある民族はレイプ民族!! とか言い出したら人類自体全てそうだね
過去1度もした事ない民族なんて存在しないだろうから、過去一年や半年、なんなら一ヶ月でもいいわ
1ヶ月間民族全体が1度もレイプ(欧米基準では痴漢もレイプなんですよね?)した事のない民族とかいるの?

調べようがないから判らんけど、辺境の少数民族ですら無理筋じゃね?
0619安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ed6-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:46.15ID:375Ciylp0
>>593
お前がどういう解釈をしたのかこっちもわからんが、
何年も経ってから証拠もないのに憶測と感情だけで決めつけて事実にしたがるところが同じだと思えるんよ
0622安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2edc-C5Ah)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:26.28ID:7bfPO0Rt0
日本人ならやりかねない
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:31.72ID:gGlEaiJY0
>>620
さすがにセカンドレイプを知らないのは恥ずかしいぞ?
http://www.xn--4rra073xdrq.com/secrape.html

ちなみにお前が被害者を面白がってネタにしたり近所で噂流すのもセカンドレイプな
0624安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 0673-kHP/)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:20:40.01ID:nkZnIjKA0
ああ、今話題の
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:20:50.84ID:gGlEaiJY0
>>620
お前に娘がいたら裁判所でさらし者にしたいんだけどな
0627安倍晋三🏺 (ワッチョイW c59e-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:21:10.78ID:suDaTh3M0
東日本の時に家電店でお客さんの避難誘導やってたんだけどさ、アホみたいな若い男がワラワラ集まってくんのよ

そんで店の中まで来て可愛い女の子に、「家帰れなくない?うち泊まって行きなよ」ってナンパしまくってる奴らが何人もいた。全部日本人

普段ならありえないけど、あまりに頭きたから、お前ら失せろってガチギレしてやったけど、店長も黙認してくれたわ

なんなんあのクズどもは。被災地レイバーなんてどうせ日本人ばっかりだろ
0630安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6df5-Kmh1)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:26.15ID:e7duJFYr0
>>113
今回のNHKの報道見てりゃ放送中に定期的に周知出てるけど
避難所では女子供は1人でトイレに行かないようにって注意喚起するくらいガチ案件やぞ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:07.77ID:gGlEaiJY0
>>625
強姦など6つの性犯罪、千葉県警の元警部に懲役13年判決
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230927-OYT1T50158/

警官集団強姦事件など2教諭を懲戒免職 大阪府
https://www.sankei.com/article/20151106-54U76QY6CRI4VFHENK2OH667EM/

日本の性的犯罪の被害申告率は2割に満たない
https://seikeidenron.jp/vocabulary/second-rape
0632安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:18.25ID:r+VlB5aA0
>>305
低確率だけどあるかもしれない事を確定事項と仮定して話すのはくだらなくない?
女は本能的にイケメン以外を敵視し、特に下方の弱者男性になんでもかんでも日頃の恨みや憎しみをぶつけるから、そういう風に八つ当たりしたがるようだけど
それいうなら突然アメリカのレイプ300以上の犯罪者が100人くらい収容所からテレポートしてきて種付け終わったら収容所に戻る可能性も0%じゃないし、
北朝鮮の兵士が日本侵略の糸口にレイプしにくるかもしれない確率の0%じゃないし、
日本海で違法漁業してる奴等がバイキングみたいに集団でレイプしては毎晩移動してるかもしれないし、
ヤクザやハングレ集団がレイプゲームしにきてるかもしれないし、
在日外国人が日頃の恨みを晴らす為にはらますMENとゲームしてるかもしれないし
土方や林業やベーリング海のマグロやいわしやズワイガニ釣りみたいな屈強な集団がいっちょ楽しくやってるかもしれないし
プーチンが一人で侵入してきて300人斬りして、フッジャップ簡単スギデスネって言って去っていったかもしれない
その方がまだ確立が高いよ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:47.30ID:ZqpfVsoWd
今田耕司「小説みたいな文章でこれが事実なのか信じられないですね」
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:25:15.52ID:gGlEaiJY0
>>625
男が書いた記事だから信ぴょう性高すぎる

日本の性的犯罪の被害申告率は2割に満たない
https://seikeidenron.jp/vocabulary/second-rape
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d92-qIh4)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:25:18.11ID:XBNrnds+0
>>618
そうだね
たし蟹レイプはどこの国の人でもやるからね
ことさらジャップの国技的な部分を強調してる輩は自虐のケンモメンを除いて何らかの意図を持った工作員の可能性が高い
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:26:02.41ID:ZqpfVsoWd
ファーストサマーウイカ
セカンドレイプ人志
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:26:08.71ID:gGlEaiJY0
>>634
名前欄に安部と書くほどのネトウヨにはきついよな

「訴えの多くは握り潰される」警察トップにレイプ被害の女性の心を踏みにじる"あの安倍人脈"
https://president.jp/articles/-/50377?page=3
0640安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6cd-FFhg)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:26:51.95ID:i6BCGTTp0
>>635
だからー レイプされた女性が警察に行くと警察でレイプされるんでしょ?
そのソースは?

616 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ) 2024/01/03(水) 07:16:39.79 ID:gGlEaiJY0
>>607
俺は事実を言ったぞ?
警察に行ったらセカンドレイプに本番レイプもあるからな
痴女しか警察には行けん
0642( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 2edc-XPrb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:28:09.95ID:4b6e8SPE0
>>627
「うち泊まっていきなよ」ってのは家が近所にある被災地の人のセリフってことやろか🤔
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0601-s5MQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:28:11.17ID:gGlEaiJY0
>>640
もうこのスレもジャッポスはレイパーって感じで一色に染まったな
警官は半分女にしないとまずいな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Sx3c)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:28:27.69ID:OuQSEC6kd
ジャップオスの性欲は異常
0646安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:30:02.41ID:r+VlB5aA0
>>361
異星人みたいな思考だな
良く今まで生きてこれたな
地球の為に死ね異星人
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e59-5aY0)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:32:34.92ID:TcNqYWW70
これだけ警察の強姦が多いと被害届出せんね
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:33:02.83ID:ZM6sNzh10
俺は
凶器も、薬も、多人数でのレイプだけはしなかったけど
きっちりPTSDで社会復帰できないようにしてきた自負はあるわ
『アテクシ、レイプされましてよぉおおおおおおおお』
なんて訴えられるようなヘマはしないしそれはレイプではない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc7-xFv+)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:34:03.42ID:992Zs8S+0
>>43
チョンモメンの本質
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:34:17.78ID:gFO1ganq0
レイプは少ないだろうけど窃盗はめちゃくちゃ多いだろうな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-xFv+)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:34:18.99ID:eBt2P6nhr
>>43
ケンモメンってほんとクズしか居ないな
0656安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c137-HY2T)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:36:34.88ID:FbuUzUEJ0
朝鮮人が井戸に毒を入れてるぞ!!
ジャップオスが被災地でレイプしてるぞ!!

似てるね
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:37:41.33ID:ZM6sNzh10
しかし、痴漢くらいで殺されちゃやってられねえわな
さっきのドラマ
ますます痴漢継続のガソリンが入ったわ
0658安倍晋三🏺 (ワッチョイW c60b-JCJb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:00.47ID:zOcWLGNn0
>>47
ネトウヨつうかアニオタのネット上における言動を
見る限り、やりそうにしか思えないよなあ
ネタだ冗談だと言われても、匿名に対して
それを担保する材料などあるわけないし
0659安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c137-HY2T)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:33.91ID:FbuUzUEJ0
お前らって流言飛語で人を殺すような穢れた血が流れてるよね
0665安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2a6-FCBE)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:45:07.34ID:OdF/eQwr0
>>394
病気だよ君
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d92-qIh4)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:45:46.39ID:XBNrnds+0
>>656
ジャッポスがレイプしてるって言ってもヘイトじゃないけど中国朝鮮人がレイプしてるって言うとヘイトで逮捕されるようになる可能性が大だから気をつけてね🤬👮‍♂🚔

https://pbs.twimg.com/media/EDhOt2AU8AAk3UK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuKLKJYaMAA7cbD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FurztBVaIAIsglk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGszoZNUIAAov7q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAWf-P-VEAAfKBJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAa8j1AVIAExzCK.jpg
0667安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM92-1oxC)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:47:38.42ID:9fAu+I2wM
ジャップは世界最高民族なんだな…
0668安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd62-drvl)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:49:33.19ID:1luqIPv0d
レイパージャップオス撃退ツールとして何持ってたらいいんだ?
タクティカルペンとか
0669安倍晋三🏺 (ワッチョイW c662-JCJb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:49:37.47ID:LckltH2A0
>>665
病気かまではわからんが、さすがに>>242
罵る理由はないわな
0670安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8156-knqV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:49:39.15ID:J2zhwdXR0
>>656
むかし住んでたとこで
被災地に火事場泥棒が複数入り込んでます!特徴はレスキューの格好してて大阪ナンバーの車です!みんな気を付けて!😭
って報道が流れたことある
幹線道路が寸断され街に入るのに6時間の渋滞だったり、被災地に車で近づけなかったりしてたにも関わらずだ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8i+1)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:50:59.72ID:HB0KV9gs0
>1北朝鮮じゃ被災者食っちゃうんだろ
0673安倍晋三🏺 (ワッチョイW c662-JCJb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:51:40.12ID:LckltH2A0
>>659
ジャップがレイプしてるから気をつけてね、
というだけで、それがデマであったとしても
殺しに行きはしないんじゃない?
さすがに朝鮮人虐殺と同列にするのは無理がある
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8i+1)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:52:59.46ID:HB0KV9gs0
中国でも被災者食っちゃうだろ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-2IkL)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:57:32.78ID:FqG0W6ZJH
>>43
>>678
そうガチの朝鮮人

このスレもレイプを日本人のせいにしてる
こういう工作を何年もやってる
0681安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e1d1-1W1t)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:59:20.98ID:yY2gsZPv0
災害時はジャップの本性が出るからな
0682安倍晋三🏺 (HappyNewYear! Sad6-FJFJ)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:00:00.33ID:uArvjUnSaNEWYEAR
監視カメラないですセキュリティゼロです

チンポ擦り付け放題ボーナスタイ厶だしジャップオスならみんなやって当たり前だよな
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 6d92-qIh4)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:00:09.44ID:XBNrnds+0NEWYEAR
>>663
👓うーん殺人教唆っぽいけどジャップは猿だしヘイト法にも該当しないからおk🐒

>>667
🐵
【2025年日本滅亡説】日本の中で日本人が一番下っ端になります #内海聡 #うつみん #日本滅亡
https://youtu.be/MAV5ycq57po?si=52JxI7GITEC__u6A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況