真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた……」と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。そんな彼には、嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ……淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな……でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、淫夢スレッドに書き込みをすることで、疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。しかし、そのソースには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。なんでだろうなぁ、ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。お前、淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。そんな中、新しいネタが投下されると、スレッド内は一気に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
KRGRさんが作るおにぎりは食べたくないのが難点じゃないっすか?
さっきまでAKRだったものが辺り一面に転がってるゾ…
ちんぽぽ 餃子セットおしっこ抜きですか?
生憎当店では…
正月がおわってんじゃなくて「お前」がおわってんだよwww(HREMN)
ポッチャマが導入した正規表現の設定
chmate
^(?!.*(🏺|.#127994|x1F3FA)).*$
JaneXeno
.*127994|x1F3FA|9905|65039|&(?:127994|x1F3FA|9905);
”壺”の絵文字か、ちんくる等で文字化けした人ゎ見えるヴォー
壺さえあればほかはどんな名前でも見えるヴォーね
かわいい二次元の女の子に抱きつきてえなあ吸いてえなあ
大谷は更に神格化されて神社を建立される未来がミエルミエル‥
>>34 カーキ色や迷彩は戦争を想起させるから辞めた方がいいと思うんすよね
>>23 こんなにも日本の女の子は可愛いのに日本人は生活が苦しくていつも自殺してるんだよな大佐?
ホモが美少女になってチンポ咥えるしかないと思うんですけど
明日災害用品買い込んどこうかと思ったけどお店の中スッカラカンだろうから一月後くらいに買っとくゾ
ポッチャマ賢いゾ~俺えらいやろ?
退勤ゾ…チカレタ
明日は親戚の集まりで焼肉ぱーちーだゾ…(憔悴)
先生だのプロデューサーさんだのトレーナーさんだの情けなくないのかよ?
>>58 可愛い絵の女の子より上の立場になればセクハラ出来るという妄想が頭から離れないのです
かわいい二次元の女の子になりてかわいい二次元の女の子のいる世界にいきてえなあ
正月休みも飽きてきたなぁ
漫画雑誌も週刊誌も合併号でお休みゾね
ぼちぼち餌食べゾ
味しないの食ってもテンション上がらねぇゾ
メウの街では1/5から商店の営業が再開するなりで、食料の備蓄はしとるなりね👁👁
年末年始やめて分散休み取りましょうよ
意味の無い慣習だよ
分散休より馬鹿みたいな24時間営業を禁止した方が良いゾ
テレビにスピードワゴンの小沢が出ちょる!
誕生日会招待してくれよ・・・
なんで負け組になったのか明日までに考えといて下さい
被災者も明日奴隷に行こうよ!ねえ!ガキじゃねえんだからさ!
職場も倒壊したからいくら出勤しても働けないのだが…
GZとISRERの紛争でRBNNが巻き添え食って爆撃されたゾ
https://i.imgur.com/ai8Ep3b.png エコノミークラス症候群になりそうだけどこれが72時間の壁ですか
Amazonが8時50分に置き配してたゾ
大変だね正月も配達して(想像の限界)
https://i.imgur.com/MurrD9V.png 海外ドラマでよく見る枕を用いた窒息プレイすき
未来あるイーデン校の生徒に悪戯してえなぁ
死ぬほどくるしい
早く辞めるって言って有給消化したいゾ
次は本当に人と極力関わらない仕事すゾ
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
1月3日
新年二発目の夢はろくでもなかったゾ
何かのテスト中に君の検便からとてつもなく悪い菌が見つかったから来いホイって連行されて
そこでHIV陽性って言われて「俺童貞だぞバア!」ってどっかの草むらで発狂するとこで目が覚めた夢だったゾ
目が覚めてそのガバガバ具合で夢と気づいて安堵したゾね
中年童貞まであと214日
北陸でラストオブアス始まってて笑っちゃうんすよね。
1月3日も残り3時間だけどまた何かやらかしてくれますかね?
自治会長いつものアレやってよアレw
1984年8月4日生まれ
ボウガン規制があったから生き残るの難しそうだゾ
脅しと殺人と狩猟の手段がないまま逃げるのはいや〜キツイッス…
これすき
425:安倍晋三🏺 (ワッチョイW c536-5taJ):[sage]:2024/01/02(火) 10:55:48.79 ID:pD5vje/C0
https://i.imgur.com/B3PdH0Q.jpg 昨晩プルタブ開けようとしたら危機管理どうなってるんだ!ってバチクソ怒られたゾ
晴れてて日中だからお許しを頂けたゾね
今回の地震で両親が部屋の整理に熱だしてくれてよかったーって思うわけ
税理士に相談してえなあと思ったんですけど
検索汚染みたいな感じで近くて手軽な税理士に辿り着けなかったゾ
じゃけん「税理士ドットコム」って無料で相談できるサイトに登録したんですけど
登録してから(腹が)グルグルマップでのレビュー3.6…普通だな!ってことに気付いたゾね
三箇日終わりでくるしい
くだらない正月で終わっちゃったね、また
ファッ!?ウッソだろお前
応募しようとしてたところ休みほぼないじゃないっすか
なんすか基本月26日勤務って(戦慄)
夜のニュース見たいのにどこも入ってないやん!辞めたらこの仕事
風邪かインフルかコロポジかわかんねぇけど休み全部潰れたポッチャマの方がくるしい
被災地にはわき目もくれずツーイッタ!上で延々とあの党が悪いあの議員が悪いで盛り上がってて草枯れ果てる
おまんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまんこおまんこおまんこおまんこ
体調悪くてばんめしキャンセルしたけど、落ち着いたら腹減ったなあ
ころして
ころしてころしてころして
ころしてころして
ホモガキがエメマンエメマンうるさかった元ネタってこれなんすか?
テレビも広告もシャタアウトしてるからわかんねえなあ
エメマンバトルって言ってたポッチャマもレイプに加担してたようなもんだゾ…
かわいい血統書の猫の子猫の世界に転生してえけどなあゾにゃ
顔バレした昭和から無職がノコノコやってきたゾにゃw
>>205 数万人が同時に被災するって状況で、発生から数日で全部にテントやらパーティション配れるわけ無いだろと
落ち着いてくるとちゃんと配布されるっていう
一部を抜き出して批判するのはアホの所業だわ
>>217 日本人「技術的にも無理だろ!」→中国人が簡単にやってのける
最近このパターン多すぎィ!
249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
今までの人生で自慢できることがプレミアついたゲーム持ってることとか幼稚すぎて草
お前の数十年の人生ホント無駄で草
358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-yeAa)[] 投稿日:2024/01/03(水) 08:17:16.94 ID:25ODf3xX0
昭和から無職がマジで爺なの知って目覚めの良い朝だぁ…
ガラケー ブラウン管テレビ PS2ソフト 半額ケーキ
全てが惨め
>>200 この後同じ部屋でオッサンにハメられるシーンすき
>>223 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
今までの人生で自慢できることがプレミアついたゲーム持ってることとか幼稚すぎて草
358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-yeAa)[] 投稿日:2024/01/03(水) 08:17:16.94 ID:25ODf3xX0
全てが惨め
>>110 うわあ、これは夢夢ちゃんですねえ
たまげたなあ
被災地を救ってやりたいなあ…
何故こうもメウは無力なのだよ
>>231 バッチカッチャマ基本イキスギ!ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
仕事辞めたいけど良い求人ねえなぁ...
こ重度の鬱がぶり返しそうだから絶対に今月で辞めますけど転職先も見つからなくて死にソース
練炭買うかなぁポッチャマもなぁ
仕事辞めるのに次の仕事探したら意味ないでしょ...(呆れ)
>>237 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
全てが惨め
>>236 今の仕事やってたら重度の鬱がぶり返すからなるべく早く違う業界の仕事に転職したいって意味だゾ
鬱治ってねえなぁ
自分で何書いてるのかよくわかんなくなってきたゾ
文字を読むのも書くのも苦労するって完全に鬱だゾ
>>239 仕事という原因自体を取り除くべきだゾ
仕事をし続ける限り次も違う地獄が待っているんだゾ
>>241 尾張基本イキスギ!ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
学校に通え、仕事をしろなんてのは現代人が作り出した勝手な価値観でしかないんだからさ
三浦さんが苦しんでるとポだけ苦しんでるわけじゃないと思えるゾ
あまえの病気やってるMURたちのケツを精神注入棒で叩いてやりてえ!!
>>243 もう2ヶ月以上毎日死にたくなるってこれ鬱でしょ
医者からエビリファイ出されてんだよなぁ
なんか地震の被害の記事読んでたらくるしくなってきたゾ…
>>248 そうですかw
で自傷行為とかしたりするの?(かかりつけ医)
https://i.imgur.com/L6dsSZu.jpg めうの3年間連れ添ったいやんほほ、右耳だけ音出ないの何度リセットしても治らんと思ったら物理的にもげとっためう…
新年早々縁起わりいめう
雁淵姉妹のどっちか邪淫しようか迷ってたら紙無くなってたなあ
買い行くのあーめんどくせマジで
>>255 接合部についとる接着剤みてえなやつ、こり全部めうの耳くそさんなり(照れ兎)
ラジオ聴いてたらNKJMMYKの時代流れてきたゾ
NKJMMYK姉貴18のときこの曲作ったとかマジでその作詞センスどうなってんですかね…
ポッチャマたちがさんざん顔デカバカにしまくったからそれが悔しくてバカみたいなコテハンつけて手当たり次第自分以外をバカにし出してるんだゾ
どこまで行っても哀れっすね
>>259 (Scripted Connection)→ゾにゃ
猫用のイヤホソかヘドホソがほしいゾにゃ・・・
【NHKニュース速報 23:42】
秋葉原駅停車の電車内で4人刺されたか
刃物所持の人物を確保 警視庁
はぇ〜
仮面の取れなくなったピエロ先輩じゃん...近付きたくねえなぁ
誹謗中傷する元気はあるんすね
なーにがくるしいだよ馬鹿野郎
1日・2日に比べると見劣りするけど火事+ジョーカーで災厄続いてんの草も生えない
すいちゃんのスペース、スピーカーで聴いてもかわええめう(全肯定兎)
邪淫紙購入完了です…
孝美ネッチャマで邪淫すっかなあ
明日の人身事故は同時多発的に起きそうだね!モカちゃん!
>>292 めうが推しとる真すいちゃんはホロすいちゃんと違ってリテラシー講師じゃないしヂャニーヅとの"繋がり"もないめう
あんまりにも突然悲しくなったり不安感入るから暗いニュースあるような板とかみないようにするゾ
秋葉原の刃物女「あと30分で3日が終わってしまう!私がケンモメンが盛り上がるネタ作らなきゃ!」👈これもうジャンヌダルクだろ [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704294310/3 3 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46aa-z/G4)[sage] 投稿日:2024/01/04(木) 00:06:13.34 ID:/L5SV24x0
北九州で大火事あっただろ
明日にまわせよ
>>299 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
全てが惨め
>>299 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
全てが惨め
このままだと正月休み中ずっとふろろ入らないままになっちゃうめう
パンツとパジャマ貫通して股間の匂いが鼻元まで上がってくるめう(恍惚兎)
>>302 あら〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^ゾにゃ
鋭い
45 安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a9-FFhg) sage 2024/01/03(水) 23:07:52.43 ID:i6BCGTTp0
こんなリレーするなら車もっとバックしろよ
https://i.imgur.com/GekOqkQ.jpg 明日から水と保存食ちょっとずつ買ってくゾまず自助!
無能クソまみれ内閣みるとマジで中央集権体制いらなくないすか?
無政府組合主義あくしろ
今頃ディミント議員どもは今回の震災の自分らの不始末の火消しでいっぱいいっぱいゾ!
まずは自助なんだからまずはディミントを救うことが最優先なのは当たり前ダルルォ!?
もうさ、与野党大連立(意味深)して終わりでいいんじゃない?
TIWNからの救助断ってCHGKからの救助歓迎するくらいのことKSDはやってくれそうっすね
そしたらNTUYが言い続けてる311のときTIWN断ってKNKKの救助歓迎したって奴がいえなくなるゾ
TIPS:田舎娘は漏れなく村人たちにセックスさせられている
何着ても批判されるクッソ哀れな総理
今までの積み重ねだろがバア!
>>337 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
全てが惨め
>>338 ❌かける100000000000000000ゾにゃ
はよ死ね糞知的障害者桜糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!
>>347 249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jP1h)[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 00:39:44.39 ID:VA0MidXSd
全てが惨め
おはポチャ~
すっげぇ目覚めが良いゾ~これ🌄
素敵な一日になるって、はっきりわかんだね
フロロ=ハイルメウ
夜にもう一回入ったら明日の出勤前に体臭全部落ちるはずめうね
かわいい二次元の女の子に抱きしめられるときもちがいい
寝たら今日が来るゾ寝なくても今日が来るゾ死ゾ死ゾ死ゾ死ゾ
寝てる間に世界崩壊あくしろ
1800ccのNB8Cなら145ps、1600ccのNB6Cなら125psだな
キッチンペーパーで邪淫汁受け取るのおすすめゾ
再利用できてお得!
ペールゼンファイルズ見ちゃたゾ今度こそ寝ゾ
バイファムは起きたら溝
https://i.imgur.com/qtKncL4.jpg 朝からビックマクド食うゾ
日本でも朝から食えるようにして欲しいけどなぁ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
MURお前もビッグマックが安い日本に生まれて誇らしいだら?
グリーンバック買ったゾ
これでYouTuberになって人生逆転ゾ
都心の通勤電車すいてるゾ
やっぱ5日まで休みにした人多いんっすね
ポッチャマもソーナノ…
今日奴隷始めのMURさんは明日まで耐えれば3連休だからそれを励みにして、どうぞ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704318502/40 40 安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d6-5taJ) sage 2024/01/04(木) 07:45:05.17 ID:sS3oBkV90
https://i.imgur.com/Ngtklve.jpeg YouTubeで親子揃って他人の子育て眺めてるからギャオったり孫の顔云々聞こえてこない、父親がどう思ってるかは知らん
YYKURさぁ…
次東京で災害起きたらマジに死ねるな!タクヤ!
今回の政府の対応はマジにひどすぎるゾ
彼らは税金を自分たちのお金だと勘違いしてるので
救援に金を使いたくないんでしょう
fanbox差分なのに更にDiscord限定要求してくる中国人ひで
>>358 別にコラボ漫画とかでもないのか…(困惑)
訴えましょうよ
ドラゴン尻尾・金髪・邪神なんてありふれた属性じゃないすか
YKW厨肝いわあん
ガラプー爺がゲームソフト自慢してるの見て猫に小判ってことわざが頭に浮かんだゾ
セフィロスが便器に入ってたり女の子が素手でラーメンを食ってた頃のAI絵すき
うんこ出たゾ
刺激物ばっかりくってけつなあなの負担がデカすぎるなあ
紐茹でるかなあ
なんでもおまんこなんだよなぁ…金がなさ過ぎて飯買ったらあらゆる支払いができねぇなぁ…
あっちに見えてるうぶ毛の生えたMURだってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
昼飯ランチパックだったゾ
同じ山パンを食べる被災者に思いを馳せながらおやつのチョコ用意するゾ
山崎製パンが出来ることが何でわーくにの政府は出来ないんすかね?
正月休み中に台所下の収納どうすっか計画立てるゾ
今はプラテナにつっこんでるだけだから小さいラックみたいの買うかなあポッチャマもなあ
YMZK製パンが好き勝手にやってることだからね、しょうがないね
YMZKの製品で一番うまいのドーナツだと思うゾ
誰も報告できないせいで岸田すら状況把握できてない国家すき
こりが市場経済を採用している民主主義国家なのぉ!?
目標未達が怖くて報告できなくて何もかもうまくいってるとの報告まるまる信じてた北朝鮮みたいっすね
海保機で犠牲でてるのに旅客機で被害者出てないから賞賛してるのミッドウェー海戦みたいですき
めうの新しいぼずずいやんほほ、届いためう
頼んでおいてなんなりが、よどどのえくすとりむむ便、頼んで12時間たたないのに届いたんめうよね…
頭おかしーめう…
あっそうだ
レインコート洗濯して防水スプレー吹いとくゾ
忘れたなぁ
石川県民は野党はしっかりしろ!とか言いながら死んでいくんすかね
QCE1からUltraに進化したわけなりが、違いがイマイチわからんめう(馬鹿耳兎)
めうが一番重視しとったのは装着感なりが、QCE1でも必要十分だった感あるめうね
まあ本格的に使いだしてからが本番めう
ワイヤレスイヤホンって充電忘れると何にもならないから不便じゃないですかね?
まあでも有線にありがちな断線とか絡まったりとかが無いだけでもだいぶ快適ゾ
週一くらいのペースで充電するクセをつければ充電不足も防げる…防げない?
めうは潔癖症だから家用と外用で別のいやんほほ持っとるめう
外用は通勤の往復10分と昼休みしか使わんから週1充電で足りるめう
無線イヤホン使っててBluetoothの接続切れたらスマホスピーカーから音垂れ流しにならないんですかね?
https://i.imgur.com/CJcpuT9.jpg BOSEが毎晩使うASMR用
JBLが会社用
Shokzの骨伝導が普段遣いめう
その着せ替え人形は恋をするって見たことないけどおもしろいんすかね
理解ある彼くんにポッチャマのケツマンコ犯してもらいてぇなぁ
>>506 キャラがえっちだゾ
ストーリーはんまぁそう…ふつう
KSDもトマホークとオスプレイが災害の役に立っただろ?
-5taJ
これ5G接続でワッチョイ変わりまくってるんですかね?顔デカ
>>513 はいおはめう
>>518 めうもくるしいめう
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチふにふにしてえなあ
ヂャクシャダンセーはなんでAURを仲間にさせたいんですかね?
ギャンブル負け過ぎて金がなさ過ぎて邪淫の余裕もないゾ
「性加害疑惑が海外で続々報道」の松本人志 “ジャニーズ問題と構図酷似”でスポンサー離れ加速か
https://friday.kodansha.co.jp/article/351932?page=1 あくちんぽ切り落とせよ
このたいちょちょふりょりょいつまで続くんめうかね
非常にしつこい
なんで今さらホモンハンアイスボォン!が地味に流行ってるんですかね
>>528 (Scripted Conection)⇒(long mix)、ゾにゃ
>>512 KSDゎオスプレイで勃ったけどね(笑)
面白いげむむしてえなあ
ドラゴンズドグマ2あくしろよ
セールで買った1はふるくさく感じて途中で投げたんですけどね初見さん
MURに“ありがとう”を100万回聞かせてあります
↑
わざわざNG避けしてまでスクリプト以下のレスを撒き散らかすゴミ
『愛してる』と『好き』だけ聞かせたMURさんは暴力性なくなってそう
>>569 毎月18万で毎晩寝泊まりして麻原彰晃の説法を聴かされる仕事はどちらに入るんですかねぇ?死ゾ
>>569 じゃあ全部無償にしろやオラァン!
営利企業であることに変わりないのに綺麗事ばっか並べるのほんとひで
>>574 ないです
奴隷はありがとうを食べれば生きていけるんだからさ
これから自宅帰るゾ~あーさっぱりした
31日からいたけど地震とかのせいでなんかえらく長いこと滞在してたように感じますねぇ
お仕事のスキル高いかコミュ力高いかどっちかねえと生きていけねえんゾ
DLSITEでエロい音声ばっかり聴いてるからエロいことしか考えてないゾ
DLSITEでエロい音声ばっかり聴いてるからエロい事しか考えてないゾ
ぱちちうちたいめう
たばばすいたいめう
しここしたいめう
それはちょっと3秒くらい考えれば誰しも思うことだろうと思いますよ
新にささ、設定変更完了めう…
今までなんとなく米株とオルカンを75:25に設定してそのまま惰性で続けとったなりが、こりよく考えたらあんま意味なかったんで一本化しためう
人命救助犬🐶が居るのになんで人命救助兎🐰がおらんめう?
石川は終わってみりゃ300人以上も死んでそうっすね…
>>591 千羽鶴おるんだよおうあくしろよ
ちょっと前までツーイッタ!とかで千羽鶴折ろうみたいなのありましたけど最近ないっすね
生活リズム終わってるから今から風呂入って晩飯作るゾ
K!があれば1000円札で千羽鶴作って寄付してえなぁめうもなぁ
300人ですみゃいいけど避難生活で死んだりとか結構多そうっすね…
今連絡つかない地域全滅とかじゃないことを祈るばかりなんだよなぁ
千円札を千羽鶴にしてメルカリに出品すると多少高くても売れるゾ
バイトォの巫女さんてどんな下着を着けてるんですかね?
独身のオッサンは本来は女や子供に使うはず金が溜まって投資で数字を増やすことでしか安心を得られないゾ
https://i.imgur.com/kyL47Ua.jpg わぁいアメリカーノ、あかりアメリカーノだいすき
ちなみにカクテル言葉は届かぬ思いだょ
巫女服ってメイド服と違ってただの赤と白の布でしかないのに何であんなにムラムラするんですかね
そういや実家帰ったら依然バカみたいにYouTubeでNTUY動画見てたトッチャマがあきたらしくてはずーっとテトリスみたいなゲームやってたゾね
ディミントは何やってんだたよりねぇなとか言ってたゾ
3日は滑り込みで女ジョーカーが出たけど今日もまた何か起こるんすかね?🤡
>>611 下着が浮いてこないように紐パン履くって聞いたゾ
わぁいとんがりおっぱいあかりとんがりおっぱいだいすき
平日の昼間から巫女さんの下着がどうのこうの議論してて肝
親が見たら泣きますよ!
地震で売られるアベコイン雑魚スギィ!
TRMP再選でレ帝株暴騰ですかね?どうすっかなあ俺もな〜
ガキの時に剣道習って羞恥を知らない裾からキャラクターパンツやスジマンをご賞味できないのは人生における大きな損失ゾ
>>614 昔はあの服で慰安してたという事実が遺伝子に刷り込まれてるんだゾ
ディミント岩盤支持層がディミントに見殺しにされてて草
ガキの頃にガキパンツ見れなかった人間はただの雑魚です
下級国民なんて何しても自民に投票するんだからカス扱いでもOKゾ
ガキの頃にスク水ズラして胸チラされたのが今も脳裏に焼き付いててくるしい
実家から自宅帰ってアネロスとシリンジとローション用意してビジホ行ってスペシャルなアナニーするゾ
授業中に隣に席の彼女と足絡ませてたらその後めちゃくちゃに指導受けたゾ
精通してなかったのにアホですね
昼間からテレビで戦車道のCMやってるゾ
どうなってんだこの国は…
5歳くらいのとき3才のイモウトッチャマにまんこ見せるように言って見せてもらった記憶がくるしい
カッチャマにばれてそういうことしちゃだめよって優しく怒られた記憶あるけどあのときのカッチャマの気持ちを考えるとくるしい
おーポッチャマと幼稚園生の頃に女の子にはちっちゃいチンチン付いてる
とかいう都市伝説を男同士流行ってたから確認したものゾね
https://i.imgur.com/F7lXxGT.png ちょっと足りなさそうなアーニャよりマセてエッチなことだと認識できるベッキー★の方が一部層から人気あるの生々過ぎて好きっす!
>>651 そうやってマウント取ってくるなら
ポッチャマはパンツたくし上げで見せてもらってないと人権ないってことにするゾ
ばんごはん用にかってきた唐揚全部一気に食べちゃっ…たぁ!
ポッチャマ見せてもらったことないけど小学生ホモガキ4年生の時にラッキースケベでスジマン見たことあるゾ…
iwaraのBRAKのデカパイが馬鹿みたいに揺れてる動画見てるとなんかどうでもよくなってくるゾ
>>665 SZOK真っ赤だけど何も来ねえゾ…
さみしい
うーん
ttps://dollfie.volks.co.jp/dd/special/spy-family/image/chimikko_anya_sbImg02.jpg
3年くらいまでプールの着替え同室でスージー見放題じゃなかったすか?
>>665 やっぱ旭川~オホーツクと中国地方が強いな
この辺大地震来たこと無いんじゃないか
地震が来る確率90%ですなんて予測立てたら田舎のへき地から地震対策支援で金よこせって言われるからわざと確率下げたんだゾ(邪推)
リニア通したあとに東南海地震が来てリニアが地下3000mに閉じ込められるところ見てえけど…
メウが住んでるクラノガワも何もねえから😟ねえんめう
OH-TKはたまにでかいのあるゾ
それでRSAのSHRNの一集落が廃墟になったりしてるゾ
GGGNKTRU館は行ったことあるけどクラノガワは行ったことねえなぁ
GoToトラベルおかわりあくしろよ
3000円のクポーンで良い肉食えたゾ
https://i.imgur.com/02kWUVl.jpg 西日本は平野源五郎が広がってるのが救いじゃないっすか
今回みたいに半島の先っぽは陸の孤島と化すから(居を構えるのは)してはいけない(戒め)
ジャップは船で物資を運ぶこともできないくらい落ちぶれたんでしかね?
もう時効とはいえあんまりいうと危ないなりが、めうもいたづらしたことあるめう
コラーゲンたっぷりって感触がしためう
最近二重は人工な気がして
かえって切れ長の目のほうがエッチに見えるようになったゾ
政治家の家族全員強制ボランティアくらい義務付けたらどうなんですかね
税金で食ってる連中なんだからそれくらいしろ
>>709 政治家本人が現地入りする以上に面倒臭いことになりそうだから、黙っててもらった方がいいと思うゾ
ホモスレの避難所しほさんの比じゃない不祥事起きそう
岸田の住んでる総理大臣公邸にはお化けがで、出ますよ
ポチメの赤ちゃんを妊娠出産養育するのはデカパイの義務。
FMOが被災地いかないのは誅殺されることにビビってるから説すき
消費税以下の支持率しか無い総理がいるってホントォ?(無邪気)
お毛々が生えたら、ご賞味あれ
おむねがぷっくり、ご賞味あれ
https://i.imgur.com/aoJbzMF.jpg ニューゼーラントビール飲むゾ
キューちゃん描かれてていいゾ〜
アキバで起きた加藤の出来損ないみたいな事件はどうなったんですかね
HND帰りたくねえなぁ
マナちゃんたすけていのりちゃんたすけて
>>752 HMO「早く帰って酒飲みながらホモスレして邪淫するヴォー」
HMOがホモスレしてたら首相官邸ではいふりカメラして辞任に追い込まれそう
顔って自衛隊なんですかね?
派遣されるんですかね?
田舎の神社のバイトォ巫女採用に際しては処女か否かの検査があるゾ
ボーイッシュ女の子が友達を紹介される感覚でホテル行ったら強要されてってのは興味あります
でもそれをBSSやNTRにするのはだめです
>>780 BSS(僕が先に好きだったのに)
こんな略称?があったんすね~
https://i.imgur.com/NR6SMvw.jpg わぁいトマト鍋、あかりトマト鍋だいすき
ポッチャマの家系も南欧から新大陸に渡ったような感じだからスペインやイタリアに理解があるゾね
>>747 なんでやめる必要があるんですか(半ギレ)
マジで紛争地帯みたいっすね…
情報が入ってないこともあるだろうけど津波なかっただけで311バリにひどいっすね…
はいふりの女の子たちほしいけどなあ
クロキヒロミ…
石川賢が大変な時にお寿司頼んで食べちゃったゾお兄さん許して…
ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルク…
安全圏から首都直下地震トンキン崩壊を見るまでは死ねないゾ
下級の家には消防も救急も来ねえゾ
1度昼寝をするとダルくてダメっすね
(なんもやる気が起き)ないです
まあ普段から無気力なんですけどね、所見さん
なんかだるいなあと思ってたら15年すぎて30代中盤になってたゾい!笑笑
台所上の収納どうすっかなぁ…
スペースはそこそこあるけどでかいもの重いものはあまり乗せたくねぇなぁ
調味料とかラップアルミホイルつっこんどきますかね
>>814 ビックモーターに売ってるダイハツ車かな?
>>816 ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
管制塔から許可されてないのに進入してくる無職いる?
>>822 あわよく生きれば悠々自適の障害年金1級暮らしで
それ以外でも異世界転生できるからお得
腹減ったなあ
コンビニ餌してえけど金がね…
かわいい二次元の女の子の手料理食いたかったけどなあ
仕事やだけど
ここで逃げたらもう這い上がれ無いから頑張ってキャリア積むゾ
夏目漱石のこころでも「向上心のないやつは馬鹿だ」ってフレーズありましたね
アレだって文豪でカモフラージュされてるけど中身は友人から女の子寝取る話ですけど
ひとりバアがいるだけで何百人も死ぬ飛行機怖くないスカ?
不幸ぶってる文豪も結局実家がお太いだけですよね
西村賢太すき
かわいいウマとかかわいい船にらぶらぶ逆レされてえなあ
中身はモザイクあっていいけどすじにモザイクとノリはいらねぇんだよ!
ていうかもうスクリプトいないんだからマスク外しましょうよ
しょうがねえなあ…
とりあえず暫定でNG外すヴォーね
確かに19世紀以前の戦争だと普通に互いの人間は渡航可能で
「会社員が戦争をやってることを船のダイヤの乱れで気づいた」みたいな描写が手記にあるくらいですからね
→→→→→
ジャニーさんの言うようにおまんこは醜いからモザイクかけてくれたほうが抜けるゾ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamouyadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
最近本当にぼーっとする事が増えたゾ
仕事辞めたら死ぬかなぁポッチャマもなぁ
>>881 イクイクイクイクイク!いくよお!イク!
カチメ東京駅まで送ったついでに久々に秋葉原いってみっかなあ...
行きたくねえなあ
ロザリードエムリコートドグリュンネ少佐たすけて
女子高生にインフラ死んだ石川県でサバイバルさせる漫画描きてえなぁ
ブルートレインのいない東京駅なんて死んでいるようなものゾ
ただいヴォー…
8日に出勤決まってアーイキソ
誰がために働いてんでい!
>>883 あとから贈与税請求されたりtnokに殺されそうでこわいなあ
やっぱ太実家のかわいい二次元の女の子!
>>883 実はこれが本来の社会なんだよなぁ
アングロサクソンが歪めた男尊女卑社会にくるしめられてるんだよなぁ
姫様とかペリーヌに養われてえなあ
年明け奴隷マジ狂い!
女の子は自分の身体から子ども産むから継承権が明確だけど
男の子に限ってはその保証が真にはできないから財産を継承するという形で血統を保証したとされるゾ
千反田に惚れられて働かなくてもいいから婿に来てくれって言われてえなあ…
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
えっちしてえなあ
底辺職だと製造業が圧倒的に待遇いいですね
その次に設備管理か倉庫だと思うゾ
運輸業と建設業は休み少ないし掲載写真見た感じDQNしかいねえなぁ
ブラックで働く奴がいるから悪が減らないんだからさ
生活保護もらってくれたほうが社会のためゾ
>>923 ポッチャマが黒社会で働かなかったらじゃあいったい誰がパイを焼くのだよ?
👈開封済み、ヨシ!
👈汚れあり、ヨシ!
👈ブラックライト反応、ヨシ!
今日もご安全に!👋
あshjふぁうぇjふぉいうぇfちおうぇいお;wぎおらwご;あsrgfsljkdさhgfjlskrhgfr
>>923 ほんこれゾ
ブラックで働いてる俺えらい!!みたいなキチガイがいるから日本が駄目になるんゾ
>>928 企業自体がブラックなのにブラックエライマンが面倒臭い事を強要しまくってさらなるブラックを産み出すのほんとひで
全人類あくくたばれバァ
社会人なんだからこんくらいやろうよ(何らかの不正)
↑
これきらい
#はてなを付けると可愛くなる選手権
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. |
ラ吸い口虎な問いに都に耳七面
見に蔵耳間に耳ツイ耳に耳のラスらとな
ルミナスウィッチーズに魔力供給職として配属されてぇけど
>>941 社会人なんだから細かいこと言わないで会社回そうよ
>>947 会社回すよりかわいい二次元の女の子たちに輪姦されてえけどなあ
>>951 社会人なんだから肉女とヤれよ(セクハラ)
Vが弱男から巻き上げた金で高額福袋買ってそれでまた儲けてる無限ループくるしい
理想の上司になるためのワード五選
・できない理由を考えるのではなく!
・まあいいじゃん、そういうの
・いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
・勘ぐれ、お前
・意味のない質問だよ
>>954 いやかわいい二次元の女の子とらぶらぶえっちしたいですよ
ポッチャマがガキの頃は看護婦さんとかよくストライキとデモしてたゾ
あ、やっぱこの30年でディミントに骨抜きにされたんやなって…
>>957 クソみたいな上司で終わっちゃったね、また
レイプ魔が日テレに映ってるんですがそれは大丈夫なんすかね?
>>959 そんなんだからお前は10年勤めてヒラなんだよ
今度ソープ奢ってやるから来いよ
1月4日
今日は隣町のスーパー行ったけど大して食い物が揃ってなくて
歯磨き粉だけしか買わなかったゾ
明日はバッチャマと飯食いに行ってお年玉もらう予定ゾ
中年童貞まであと213日
>>974 後で見返したいからTwitterとかブログとかでも平行してやってくれるか?
すいませーん72時間経ってもまだくるしいんですけど
マジでNT半島がわーくにから切り離されてないですかね…
>>978 縄文時代に戻ったということだゾ
KSDHMOがそんなところ行ったら野生の山上が来るゾ
ダウンタウンDXさんがスポンサー逃げてACのCMやってるゾ
>>983 存在しない地域になったゾ
向こうからも情報はこないし
こっちからも情報送れないゾ
実は原発からおもらししてて自衛隊が陸から行けない可能性はこいすかぁ?
占いとかいうインチキ地上波で流すの辞めるべきじゃないすか?
電波オークション取り入れましょうよ
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 57秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。