X



エプスタイン事件の日本人含む顧客リスト、2024年1月1日に文書公開 [961870172]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-sPpr)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:01.73ID:zSPFzXUad?2BP(1000)

英アンドルー王子やクリントン氏の名前も、
性的人身売買で起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開

(CNN) 性的目的の人身取引を行っていた疑いで起訴され、
その後自殺した米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関連する訴訟で、3日、数百ページの文書が公開された。

文書には200人近い人物の名前が含まれると予想され、
その中にはエプスタイン氏を批判する人々、著名な実業家、政治家などもあるとみられる。

こうした情報の多くはすでにメディアインタビューなどで公表されているが、
司法システムを通じた当該文書の公開は今回が初めて。
http://www.cnn.co.jp/amp/article/35213435.html
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2da-Blk0)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:54:27.79ID:oOEPjPv90
>>1
FOXニュースがトランプ大統領を「誤って」削除…人身売買容疑者とともに写った写真から
2020/07/07
FOXニュースによると、ドナルド・トランプ大統領は、彼とメラニア夫人、ジェフリー・エプスタイン、ギレーヌ・マクスウェルが写った写真から「誤って」削除された。
FOXニュースは、編集済みの写真をマックスウェル容疑者についての報道で使用した。
マクスウェル容疑者は、7月2日、エプスタインの人身売買を幇助したとして起訴された。
FOXニュースの広報担当者は声明で、「我々は誤りを後悔している」と述べた。

親びんが無実なら、エプスタインが何をしていたのかを知ってるはずがないんだよなあ
0855安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6cd-d+m9)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:30:15.83ID:OUI/Lb/Z0
なんだよこのスレ
0857安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92e1-fd9Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:17:34.08ID:vEEzaMA40
こずみいちんじろうちんじろうちんじろうちんじろう
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:32:27.85ID:5nuZbw++0
>>830
トランプさんは若い女も大好きな好色漢なだけ
エプスタインに誘われたけど罠にハメられなかったのが凄いのに
何でトランプ憎しの馬鹿はそれを認めんのだろうね
まあ完全にDSに騙されてるか犬に成り下がってるか奴隷かの何れだろう
プーチンさんも西側の腐敗をとっくに見抜いてて戦ってきたし
中共も連中を軽蔑してる
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:39:51.14ID:55nLQL9p0
エプスタインはロリータ島で有名人の児童買春の証拠を集めるだけ集めて
その政敵や商売敵に売りつけて巨万の富をなした
ヘッジファンドで稼いだとかではない
安部も日本人の写真や動画をいっぱい持ってたんだろうな
0861安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-UV46)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:43:54.79ID:h3o8s36DM
>>860
足し🦀
0864🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW e58f-R9EK)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:22:18.79ID:kwPo2afX0
>>331
ピザゲート事件絡みの連中じゃないの?(´・ω・`)
今回開示されたエプスタイン文書と関係なしのリストかと…(´・ω・`)
0867🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 65f9-7Hdc)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:44:28.55ID:kT+gT0Fl0
アメリカとイギリスがぶっ壊れたら明治以降の皇室の闇も暴かれるんだろうからそうなってほしい
エプスタインなんて先っちょに過ぎない
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイ 456c-9iEs)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:47:53.79ID:vOFXNW7U0
メリンダが離婚するくらいには信ぴょう性がある話なんだっけ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c146-/QgL)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:25:44.21ID:Gc1Iso460
ビル・クリントンが『ヴァニティ・フェア』誌のオフィスに乗り込み、ジェフリー・エプスタインのことを記事にするなとスタッフを脅したと、ヴァージニア・ロバーツ・ジュフレが最新の法廷文書で主張。

世界がひっくり返るのは時間の問題だな
闇は滅んだ
いまから光の素晴らしい世界になるぞ!
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c146-/QgL)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:17.60ID:Gc1Iso460
アメリカではどのメディアもこのニュース一色だぞ

日本どうなってんだよw
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-/QgL)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:15:40.16ID:r3wQG6Ltd
>>877
ローマ教皇や明仁はまだですか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d7-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:28.15ID:f0o7SjlV0
>>232
あれもテレビ・ネットで節税だろ!何が悪いのかが分からない?
っていうのを延々と流し続けていたからね
犯人と関係者がお前等側だっていうのが本当にわかりやすかった
0882🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 65f9-7Hdc)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:01.45ID:kT+gT0Fl0
第二弾の名前が出たそうだけど嫌儲的にピンとくる名前はあったか?
まだ第三弾もあるのかな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-AIex)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:54:26.96ID:SPeXp3YX0
>>867
同感
皇室の闇が戦前の皆徴兵とかにも繋がるし、日本郵船や赤十字の山にも繋がるだろうからね
小野田さんの守ってたロザリオとかもね
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:33:48.91ID:5nuZbw++0
お前ら散々トランプさんを性犯罪者扱いしやがって
むしろ正反対でゴミ屑どもとガチで戦ってたんだぞ
暫くは許さんからな!

腐敗した西側のカルト連合にまんまと騙されやがって情けない
0885安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1961-meLn)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:36:03.68ID:frYXvuDv0
バイデンは絡んでるの?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-/QgL)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:52:16.35ID:vaonBKCAd
>>885
もちろん
0888⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:19:33.11ID:uB7fHCQe0
>>847
どーすんのコレ
日本のメディア終わったな

トランプ関係ないじゃん

日本のクソメディアども訴えられろ
0889安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-4PjI)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:20:07.53ID:y3NeECnxM
>>885
余裕で絡んでるよ
0890安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3106-NTbc)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:21:05.41ID:IZer569p0
>>888
CNNとかBBCとかのその下の下僕連中だからな
見えないフリするよw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09fb-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:49:26.72ID:f9U5RpHp0
明仁は年齢的に行ったとしても何も出来んだろw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-KY+J)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:39.89ID:6SH2xynQ0
>>848
全員それでは解決しないだろ
最初に洗いざらい吐いた奴だけ特赦にするってすればいい
0896⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:50.69ID:uB7fHCQe0
>>895
そういう話じゃない
性的虐待はエントリークラス

人肉スムージーの風呂に入ってる
それで血液を飲んでる
0898⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:46.89ID:uB7fHCQe0
森喜朗どうするんの?
0899⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:53.54ID:uB7fHCQe0
ネトウヨどうするの?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:42.59ID:sGcLNpQ0r
こーいう連中がアベとかジャップネトウヨとかブツブツ言ってるかと思うとなぁ....
0901⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:17:37.92ID:uB7fHCQe0
>>900
何が言いたいのか

日本の左派野党はずっと戦ってるんだが
0902⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:48.73ID:uB7fHCQe0
元々陰謀論って日本だと左派の方が伝統的に強い

それは日本の保守派右派は統一教会によってずっと今も主導されてるからだ
0903⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:27.95ID:uB7fHCQe0
ネトサポが工作に来ない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-Je0Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:02.68ID:HJ28KB880
トランプはアウトか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:39.05ID:MWh7ezIed
>>904
むしろ潔白が証明された
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-Je0Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:05.65ID:HJ28KB880
そもそもトランプがエプスタインと仲良かった動画とか写真も出回ってたし
無関係な訳が無いんだよね
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:36:08.74ID:MWh7ezIed
>>907
アホは黙っとけ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-Je0Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:21.17ID:HJ28KB880
頭キューの陰謀論者怖いわ・・・
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:23.08ID:MWh7ezIed
>>910
どこまでアホなんやこいつ、、、、ら
0913⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:04.62ID:uB7fHCQe0
だからネトウヨが間違ってるんだって
0914⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:53.06ID:uB7fHCQe0
エプスタインとワクチン
コレも繋がってる
0915⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:30.15ID:uB7fHCQe0
はい笹川の負け
トランプの勝ち
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6257-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:18.81ID:HvPFW0gW0
ケンモメンまた負けたのか……アノンさん真実しか言ってないやん
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-Y7tG)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:07.27ID:qUSp/dq7H
ガイジのせいで矮小化される
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-3LFI)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:26.59ID:2MZ/ZQHWM
てんのうもやっぱ人間だたんやなぁ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92f5-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:35.18ID:+aYwraYL0
外国の性加害にシュバってくるBBCとかCNNとかは他の国の事より
まずこれを解明して実名報道した方がいい
0921⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:31:45.35ID:uB7fHCQe0
>>920
いや80年代からエプスタインは噂があるんだけど
マクマーティン保育園事件とか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 716d-iob5)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:38:26.68ID:WLpK9VF60
上皇!
0924安倍晋三🏺 (ワッチョイW be8f-Kmh1)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:45:46.03ID:xs+prYP60
日本でやればジャニーズのように許されたのに...
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be22-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:57:49.15ID:85KdLnXX0
https://i.imgur.com/EAXaJGP.jpg
俺に言ってるのか❓
0926🏺 (ワッチョイ 9287-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:32.42ID:9ajFibDC0
聖人と言われる安倍さんの名前は絶対に出てこない安心感
0927安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d98-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:17:39.30ID:MLAOSHf30
>>920
日本で報道されてないだけで海外ではめっちゃ報道されとるよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2a0-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:19:01.24ID:qVD6M9tl0
歴史上の偉人で、「世継ぎに恵まれなかった」人物の中にはゲイもいるんだろうな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be22-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:31:42.05ID:85KdLnXX0
山上君も鏡の前でポージングしたのかなあ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:25.49ID:GoRt3pvJM
反トランプがずっとトランプはロシアから支援サれてる!逮捕される!エプスタインと関係がある!と言い続けてるが一向に逮捕されんしエプスタインと関係があったのは民主党のクリントンだったというのは最大のギャグだわなぁ
反トランプはQアノンの逆バージョンの陰謀論者でしかないわな
0934安倍晋三🏺 (ワッチョイW 063d-VZk8)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:30:21.61ID:eLX19hup0
ビル・クリントンを見ると
自民党の山崎拓を思い出す
何度やらかしても同じ過ちを繰り返す
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d77-Djyv)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:30.99ID:zfmOKJfh0
反トランプのセレブリストかと思ったw
0939安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-QtcP)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:47.83ID:CFRyzyA4d
何でモサドと民主党系がズブなのかがわからん
結局上級は右も左も繋がってるって事なのか?
0940⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:21.32ID:uB7fHCQe0
>>939
共和党にもいるよネオコンシオニストと言われる勢力が
ここの中枢
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:32:07.11ID:1rhhieDe0
トランプさんはエプスタインを追求する弁護士に支援をしてたくらいだ
容認どころか黙認もしていなかった
これでもトランプさんを貶める奴は悪魔かその手先だ
良い加減にしとけよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:01.66ID:1rhhieDe0
>>942
今のところ日本人らしき名前は出ていない
よってそれは撹乱情報
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e5-Y7tG)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:38:35.57ID:RnD23mTE0
>>942
頭使えよQアノンw
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:43:21.44ID:1rhhieDe0
因みに日本人の名前がないのは日本人が清廉潔白なわけではなくて
単によされてないだけだから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d151-Je0Y)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:47:46.98ID:8qxicSiw0
>>121
ページ数が900以上もあって多すぎ。とてもじゃないが確認できん
3行に纏めてくれ
0950⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a2-DndP)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:41:22.31ID:uB7fHCQe0
日本のテレビ新聞はスルー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況