彼女「石川が大変なときに、のんきにデートなんかしてていいのかな?」 イケメン彼氏の回答→ [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかめ
@senseiwakame
スタバで高校生カップルが『石川で苦しんでる人がいるのに。こんな普通にしてていいのかな』という彼女に対して。
彼氏さんが『誰かが不幸だからって。君が幸せになってはいけない理由にはならないよ。
でも君のそういうとこ凄く素敵だと思うよ』って諭してて惚れるかと思った。
ほんとそうだよね納得。
https://i.imgur.com/SyKrUpN.jpg https://store.starbucks.co.jp/pref/ishikawa/ やっぱこういうやり取りできないと彼女は作れないの?
スタバとマックがある駅で女子高生の近くにいた猫が言ってた
こいつらって恋愛経験なさそうだよな
だからマンガみたいなセリフしか出てこない
>>1 イケメンなんてまずいない
学生時代のクラス写真見てみろ
消去法で一番マシなやつでその程度
こういう嘘松を平気でできるやつはマジで闇すぎて怖い
人の不幸なんか気にしてもしょうがないよって言ってるんだよな
「石川も大変だけど俺の性欲も大変なんだよ」とは言えないからなだめて早よセックスしようってだけ
俺のチン棒でM8のチン災起こしてやるから黙れクソまんこ
~だと思うよ。なんて言う男子高校生なんて一度も見たことない
~じゃねw
じゃねじゃねじゃねじゃねこんな奴しかいねぇよ
俺は嫌な思いしてないからとほざいていちゃつくサイコパス
コレにいいねしてるやつってボットなの?
頭がスッカラカンだろ
石川で苦しんでる人がいるのに。こんな普通にしてていいのかな
こういう事言い出すやつは早めに切った方がいい
そんなカップルいないわ
あなたには何が見えているの?
そうそう
他人の幸せより私の幸せ
そういうのを欲しがるわけよ
身内にだけ優しさいマイルドヤンキーがモテる理由
自民党を支持し続けた県のやつのために君が不幸になる理由なんてないよなら惚れてた
石川が大変なときに、のんきに嘘松なんかしてていいのかな?
>46万いいね
今どきこんな古典的な嘘松でこんなにいいねされるわけない
さすがにコラだろ?
語尾に納得ってついて終わるポストの99%は嘘松が生成してるゴミポスト
不幸や幸せは結果の状態
彼女はスタバデートという行為、過程
について尋ねてる
バカ男に呆れるのが正解
邦画の見過ぎでセリフ口調にしか
出来ず創作バレバレ
なんで高校生ってわかったんだよ
正月に高校生が制服来てスタバにいるのか?
そう言いたいんならそう言えよ
何故ワンクッション挟む
>>67 分かってて言ってるってことだからな
そして返事に何を期待してるかも見えてる
>>1 こんな彼氏やだけど
一緒に石川のこと考えてほしいのに
おっさんが書いておっさんが読みおっさんが批判する優しい世界
>>83 自分は好きな楽しみたい外野にとやかく言われたくないってクソマンコの本音が滲み出てるゴミポストだよな
嘘松でも非常に不謹慎で不愉快
社会が大変なときに、のんきに自民に投票してていいのかな?
| |
| ‖ ノノノノ -__
|| ‖ (゚∈゚ ) ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_
| \つ つ \,___,ノノ
| | ) / / ≡=
| | / ノ ___
| | /ノ _─ (´⌒(´
| | ミ/= (´⌒(´⌒;;
日本だと上級以外はみんな不幸にならないといけないんだが
弱男からは出ないセリフだな。
ま、デート経験も無いしな
(ヽ´ん`)「誰かが不幸だからって。君が幸せになってはいけない理由にはならないよ。
でも君のそういうとこ凄く素敵だと思うよ」
現在進行形で生き埋めになってる人間がいんのにそれをネタにみんな言いたいこと言いまくってやりたい放題
ガチでジャップ終わりすぎだろ
さすが震災の混乱に乗じてデマ広めて朝鮮人殺してた人殺しの子孫なだけあるよ
>>112 意気揚々と防災情報リツイートしてるような奴もどこかおままごと感があるな
普段はギスギスしてるくせに
弱者女性って弱者男性同様クオリティのクソ低い作り話好きだよな
俺がうんこ漏れそうで辛い時があっても世界は俺に優しくない
ならば誰かが苦難の時だろうと俺が配慮する必要もない
>>101 こいつもうスタバもマックも行ってないだろ
自分の部屋でいつもこんな妄想してるのかな
>>101 これ起承転結の転結は創作でこういう話を書きたいだけだろうなw
女性様の理想像を男に押し付けるのやめてもらえますか?
>>120 296 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0977-WKXE) 2024/01/04(木) 00:40:07.13 ID:zmHJyFrl0
いかにもチョンモメンが好きそう
障害者「年明けからチョンモメンガー」
終わりだよお前の人生😁
アフリカや貧困国はどっかで誰かが苦しんでるけど
遊んじゃだめなのか?
>>143 そんな日本語喋らない遠い世界線の生き物どうでもいいわ
承認欲求って一度痛い目に合わないと制限できないよな
内容も作り話だけど文体までパクりすぎてて一発で嘘松とわかる
創作力ゼロ
>>125 ポルノなんだよ、ジャップのやることは全て
自分が気持ちよくなるためにやってるだけ
>>93 どうしてもおっさんが書いたことにしてほしいのか
「それもそうだな。よし今からボランティアに行こう」
そうして二人は店を後にした納得
万バズ行くと脳内麻薬ドバドバ出て止められなくなるらしいね
スタバなんて制服ガキの勉強机がわりになってて入る気にもなれない
別に楽しむのは止めないが出来ることをやってから楽しんだ方が気持ちいいよね
同胞を助けず見殺しにしてる自民党と同じ人間の屑にはなりたくないだろ
いかにもアニメと漫画でコミュニケーションを学んだX民らしい嘘松
ケンモウにて。隣のケンモウ民が楽しそうに雑談。
「彼女「石川が大変なときに、のんきにデートなんかしてていいのかな?」 イケメン彼氏の回答→ 」を開いてどれどれ俺も参考にするかと思ったのにみんなが嘘松嘘松言ってるから俺も嘘松って書き込んでそんなイケメンがいないことに安堵する。何か素敵だよね。
俺「できることをやろうと思って、一万円募金してきたんだ。今日は割り勘でいいかな?」
三が日に制服でスタバいたの?
それとも高校生ってプラカードでも持ってたの?
>>1 誰や
ワシらカップルの会話を盗み聞きしてスレたてた奴は
震災すらも嘘松に変えてインプ稼ぎのネタにするXの醜悪さ
これ嘘
女は世界中にミサイル着弾していようが、今日の身の回りの出来事を話す豆な
このスレ、能登地震発生時並みの勢いでワロタwwww
幸せでいてこそ他人の不幸をなんとかしたいと思うんだよ
自分が精一杯幸せになるべき
るろ剣星霜編でみた
もうさ、「マクドにて」とか「カフェにて」とかをやめて「脳内にて」「うんこしてたら急に思いついて」の方が共感を得られると思うの、逆転の発想で
そんなこといったらウクライナやガザで死にまくってるし
他に人がいない場ならともかく公衆の面前でやるのは詐欺師かホストだろ
岸田『石川で苦しんでる人がいるのに。自民党の裏金問題なんか追求してていいのかな』
世界中で誰かが不幸だし日本でもDVや貧困や障害で苦しんでる人も常にいるから
誰かの幸せのためになにかできるとすれば慈善活動か寄付か聖職者や坊主になって祈ることぐらい
承認欲求とインターネットの相互作用が生み出した怪物
その気持ちがあるならまずスタバに行かんだろ
嘘松だろうけどどっちもキモいわ
松で46万いいねも貰えるんか
そら松で競うようになるわなあ
令和の男子高校生が付き合ってる彼女を「君」と呼ぶ確率は?
また女のふりして男が考えたやつだろ
もう騙されないぞ😭
🎓学びがある
💡わかりやすい
❗新しい視点
🎍嘘松 👈
別に知りたくもない情報なんで黙っててもらいたいわな
松率100%
この手の創作話はいい加減にして欲しい
いい歳こいて恋愛脳のバカマンコばっかりだから終わってるジャップ
そうだね、じゃあ別れよう
って言ったらどういう反応するかな
そして、彼はそっと10円を募金箱に募金しました(惚れなおしました)
「弱男が貧困で苦しんでるのにこんなに贅沢で幸せな生活してていいのかな?」
彼女とスタバ行くとこうゆう会話してまうよな
分かる
(ヽ´ん`)「でも君のそういうとこ凄く素敵だと思うよ」
世界では常に誰か苦しんでるから一生デートできないな
]一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)??「マルチとかはさておき、アムウェイの商品自体は非常にいいんだよ」これネット上ではめちゃめちゃ見るけどマジなのか? [
M1優勝した『令和ロマン』さん、Vtuberをバカにして、加藤純一さんを絶賛するYouTube動画が発見されてしま
【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [4819419太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332]K「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303](7悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555](6嫌儲)
こういうことさらっと言える奴すげえけど信用できない
掘ったら前科あるな
https://twitter.com/senseiwakame/status/1604336486668595200 わかめさん(@senseiwakame)が1:43 午後 on 日, 12月 18, 2022にポストしました:
浅草のカフェにて。赤ん坊が大泣きすると隣の席にいた外国人夫婦が『なんて幸運な日なんだ』と言って千円札を母親に渡した。友人曰く、海外には赤子の泣き声を聞くと、近い日に幸運が訪れる。だから聞いた人はお菓子やチップを渡し、その子の教育に投資する地域文化があるらしい。なんか素敵だよね
もう「ザ・嘘松」の名誉称号をやってもいいな
https://twitter.com/thejimwatkins インプレッション稼ぎのアラブ人が集まる呪いかけたい
せめて高校生じゃなくて大学生にしろよ
高校生なんて震災の動画見ながらマジやべーとか騒ぐくらいだろ
>>101 🦻い つ も お 前 の 話 を 聞 い て る ぞ👂
言葉思い出したり、つっかえたり、どもりながらじゃないとこんなセリフ言えねえわ
>>180 こんなゴミポスト普通は見ねえよ
お前の使い方が悪い
過去ツイート漁ったら誰々が言ったすごいことみたいなので溢れてて笑った
制服も着てないだろうにそいつらが高校生かどうかなんかわかるかボケ、そもそも人の会話に聞き耳たてんな
なんか一緒にいるだけで疲れそう
もっと屁で笑わせたりする男のが楽だぞ
>>267 凄いな
新たな文化のある国まで作っちゃったよ
何でこいつの周りだけ良い風なこと言う奴が多くて
こいつは常に一語一句聞き逃さずに聞き耳立ててるのか
あっ
とっととXサービス終了するか法律で禁止にしろよ
百害あって一利なし
虚言癖の奴ってマジで本人に指摘しても嘘をついている自覚ないからな
嘘をついた後はマジでそれが本当だと思いこんでる
彼氏「は?つーか全員死んどけば盛り上がったのになー」
彼女「ぎゃははは、それ言えるw」
彼氏「このあと追悼セックスでもしときますか」
彼女「マジか、おもっいきり突いてね」
これが普通のカップル
>>296 徹底機に証拠揃えて詰めると「何が悪いんですか?」って逆ギレするけどな
虚言癖なんてその程度よ
本気でイカれてる奴なんていない
でもさすがに同じ日本人が飲み水すら不足して被災してる中、ほんの数時間離れた場所で正月の飲み会&贅沢なもの食ってる人がたくさんいた今年の正月は引いたよね
俺も飲み食いしたが自粛に意味ないとはいえ人としてほんとにええんかなこれ
マックの女子高生の会話でツイートするやつまだ生き残ってたんか
スタバでするのは他人のおしゃべりに聞き耳立てる事
ヤバい
乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
>>1 それぞれに対して
心配のやってる感とかキモいんだよ!
私欲由来の優しさとか欺瞞!
感じる事思う事兎に角全部気持ち悪いです!
他人の会話を盗み聞きしてTwitterっすか
趣味悪いな
みなさん50点です
こんな素敵な人が訪れるスタバで時間を潰せるアテクシすごい!が100点満点の解答でした
俺が今思いついたのは
人間というのはどうなるかわからないから今自分の人生を生きることが必要
みたいな感じの 話かなと思った。
本当に優しい人はこんな時にデートなんかしない そう、ケンモウ卿のようにね
(ヽ´ん`) 石川が大変な時にケンモウなんかしてていいのかな?
俺の発言勝手に上げてんじゃねえぞ
こいつどこのもんだ
責任者出せやおら
こういうの一度何かでバズると脳汁プッシャーって出て何度も繰り返しちゃうんだろうね
このきしょいツイート以上にこれに付いてるいいねの数がやべえよ
今日の昼にファミレス行ったらJK6人がギャハギャハハwwwって大爆笑しながら椅子もほっぽりだして配膳ロボットの邪魔をしてたぞ
ジャップはこうでなくちゃ
地元でもないからどうでもいい。ってマジで思ってる俺だめなんかな
アフリカで餓死してるやつがいてもなんとも思わんかんじ
漫画みたいな臭い台詞って普通の会話で出てくるもんなん?
作家が小説頑張って書き上げるよりも短文で直接反響が来る
そりゃやめらんねえだろうなぁ
>>280 自我の闘争を通過してないからね
それで政治や法権利もない
いい加減 スタバじゃなくて中国の奈雪の茶が増えてほしい
こんな臭いセリフは会話で出ないしお前一人で喋りすぎ!って言われそう
こういう女マジむかつく
不憫な人を配慮する自分が素敵って自分に酔ってるんだよ
そのくせ打算的で男が不憫な状況になったら即捨てて乗り換えるぞ
>>101 スタバでMacBook開いてるのってこういう創作してる奴だったのか
松はともかくこれに46万いいねつける国完全に終わってるよな
男の目的は何か? 恋愛ではない 気持ちいいSEXすること 気持ちいいSEXすること 気持ちいいSEXすること 気持ちいいSEXすること
何度も何度もSEXしたいから恋愛なんて言う 何度も何度もSEXしたいから恋愛なんて言う 何度も何度もSEXしたいから恋愛なんて言う
射精の道具 気持ちいいSEXの道具 その為に高級なものを食べさせプレゼントもする つまり目的はSEXだけ SEXだけ
それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ?
でもこういうの好き
凸して要らん忠告しないで欲しい
>>101 ここまで行くと嘘松というより創作として書いてんじゃないの
SSにそんなん嘘やって言うのは野暮というもの
スタバに行く時点で
ガザのジェノサイドへの加担者だから
いろんな流行語が生まれては消えてを繰り返してるけど
嘘松とかいう汎用性とストレート感を兼ね備えた2文字は全然廃れる気配ないな
>>1 お前らだったらどう答えるの?
彼女『石川で苦しんでる人がいるのに。こんな普通にしてていいのかな』
(ヽ´ん`)「」
「スタバで」から始まったら嘘だと思え
お前にカネを払わせるやつは大統領だって敵と思え
こんなドラマのセリフみたいなこという奴がいるかよ笑われるわ
>>6 そうだよ
ひねきったケンモメンには無理だけどな
お前らの誰か「失う苦しみよりももとから何もない苦しみの方が辛い」
『石川で苦しんでる人がいるのに。こんな普通にしてていいのかな』
『誰かが不幸だからって。君が幸せになってはいけない理由にはならないよ。
でも君のそういうとこ凄く素敵だと思うよ』
パンパンパンパンギシギシアンアンアン💓
最近のケンモメンって定型分でしか会話できない人が増えたからつまんなくなってきたよな
この話をおじいちゃんにしたら「お前見えたのか!」と言われました
聞くところによるとあのスタバには昔から怨霊が彷徨っているらしいです
>>101 本当だとしたら他人に聞き耳立ててるヤバいおばさん
被災者が大変な時にこんな嘘書き込んで心は傷まんのか
この審議はともかく、自粛ムードとかほんと気持ち悪いわ
今回はそこまで強くないのが救い
>>418 どうしても気になって次の日もう一度行ってみると
そこにはスタバなんてなかったんです
石川で減った日本の人口を、俺達が子作りして増やすんだ!
少女漫画にありそうなセリフ吐く彼くんにおじさんも惚れた😍
目的は何か? 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動 性欲行動
SEXすることだけ SEX出来なければ何の価値もない SEXだけ 性欲解消目的 気持ちいいSEXの為
頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲 頭性欲
女を性欲の解消の道具として使う 女を性欲の解消の道具として使う 女を性欲の解消の道具として使う 女を性欲の解消の道具として使う
それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ?
ここまで不謹慎な嘘松は見たことがない。
しれっといい事を書きつつも自分の書いている嘘松は史上最悪。
今すぐおそ松さんと一緒に逮捕されるべきだよ。
,-、,-、
,―/  ̄ ヽ―、 ,― 、_ソ、_ソミ -、
〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_ |〉 〉
\ ヽ _ / / \ ヽ _ / /
/ / / /
/ / / /
>>1 これが嘘松だとしても、モテたい非モテモメンはここから学ぶことがあるはずだ
要は女から女特有のウザい質問が飛んできたら、このような流れを自分の答えで返すべきであることが示されている
何故なら女による嘘松には、女の理想が必ず描写されるからだ
>>399 ほんと自分でも絶対無理だと思う
こんなセリフ脳内に浮かんでこねえわ
>>449 流れさえつかめば簡単よ
まず、質問そのものには答えないこと(この彼氏も、イエスともノーとも答えず別の論点を持ち出している)
そして、その上で最後にテキトーに褒めること
これだけや
>>101 嫌儲にて。
インプレ乞食は死んだ方がいいんだってみんなが言ってた。
それを聞いたもーちはこう言った。
「安倍晋三!」
世界が壊れるかと思った(実際に壊れた)。
今すぐ被災地に行って慰安婦として被災者の性欲解消のために働くのがいいと思うよ
>惚れるかと思った
なんでやねん
馬鹿まーんさん・・
松松松松松松松松松松松松松
松松松松松松松松松
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
松松松松
すごいなー被災してる人達をネタにしてまでいいねが欲しいのか
嘘松のがええわ
女の子の感覚のが若い子としてはまともで男はヤルことしか考えてない
こんなまともな女の子がヤルことしか考えてない男にヤラれてしまったらかわいそう
うっわくだらね
必死にカッコイイ言葉考えて書いたのかな?
>>1 別にXの内容とは関係ないけど少し気になったので
衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)
参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)
石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)
2024/01/01
安倍派100人が不記載の疑い…還流・プール総額5億7000万円超の見通し
www.yomiuri.co.jp/national/20231231-OYT1T50197/
ラスボス
森喜朗
石川県能美郡根上町(現・能美市)
元衆議院議員
(旧石川1区→)
石川2区
当選回数 14回
(1969年12月27日 - 2012年11月16日)
【大地の怒り】石川県、安倍派だった [819669825]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704157927/ 普通にきしょいぞ、こんなこと言う奴。9割9分嘘松なんだろうが、不謹慎選手権なら不謹慎+クソキモい発言を組み合わせで優勝だろこんなの。
これを支持する人間とはかかわりを持ちたくない
これほど嘘松らしい嘘松も無いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イケメン彼氏「例えばパンティのにおいを嗅がれるという事は女の人にとって恥ずかしい事なんでしょうか?剥ぎ取ったパンティのにおいを嗅ぎながらその剥ぎ取られた女の人の顔を見るという行為は女の人にとって恥ずかしい事なのでしょうか?イケメンがパンティのにおいを嗅いでいたら引きますか?下品すぎる質問ですみません」
ホルホルし過ぎで頭おかしくなって現実と妄想の区別すらつかなくなったのかもな糞無能ジャップ猿って生物は(´・ω・`)
ノンキに被災地で遊んでたりでもしなきゃいいんじゃね?
震災をだしにして自己顕示欲を満たそうとする女って凄いよな
高校生が高校生に君呼ばわり?
エリート一貫校の痛い子なら言いそうだけど普通は彼女に対して君とか言わない
901 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-h/7N)[] 2024/01/05(金) 14:45:25.848 ID:u+e1zc4F0
上位勢からしたら善意で情報公開してたのにツールうんぬん文句言うならもう公開しねーわってそりゃなるからな
結局自分の首〆てるからな騒いだ奴ら
大騒ぎしすぎだろマジで
今話題のチートツール使用者一覧
https://i.imgur.com/ljcJE6R.jpg 826336981
540765590
801264904
そうだなデートなんてタルいことしてる場合じゃねえ
俺らもいつ死ぬか分かんねえんだから今のうちにセックスしとこうぜ
石川で苦しんでる人がいるのに。
こんな普通にしてていいのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています