海外がなろうに激怒「なぜ日本では奴隷ハーレムが娯楽作品として受け入れられるのか?日本文化は腐っている!」 [658721946]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ異常と言えば異常だわな
でも海外の作品だってそういったものがあるだろ🙄
https://i.imgur.com/BvJhd6D.jpg 「私と奴隷契約を結んでください。」
「え?」「何…何と言ったの?」
「あなたの体と魂は全て私のものになります。そうすれば、確実に逃げられます。」
奴隷制、つまり他人の自由意志と身体を所有することは、いかなる道徳的指針にも反するものであるべきだ。
これは日本の文化ではなく、男性ための低品質なファンタジーだ。
日本人男性の人生はとても辛く、屈辱的だからです。
せめて妄想にふけらせてあげてください。
日本ではよくあることだ。
アメリカの高校生が奴隷ハーレムを作るという話を出版しようとしても、絶対に認められるわけがない。
第二次世界大戦の終わりに日本は、韓国人、中国人、フィリピン人、その他のアジア人に対してそうしていた。
日本の文化は外面は素敵に見えますが、内面は腐っていてくだらないものです。
日本はクソ偽善者だ。
奴隷ハーレムは許容され、ロマンスコメディの通常のハーレムは受け入れらない。
西側諸国では奴隷制は今でもタブー視されています。
つい最近まで黒人を奴隷として酷使してた白人だからそう思えるんだろ
まあジャップもエタヒニンなんつってたはずなんだけどな
現実とは違った架空の話として認識してるけどな
外国って現実と作り話である作品とを結構ごっちゃにしたがるよな
確かに、つーか昔の方がアニメ作品ってもうちょい倫理観高かった気がするわ
>>14 今オタク向けお色気系が多すぎる
普通に冒険物が見たい
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
愛憎劇と負け犬一生独身サブヒロインは見てられないんや
奴隷にする以外で異性と継続した関わりを持てる方法があるなら教えてくれよ
口先では仲間っぽいこと言ってるのにずっと奴隷みたいな従属契約を維持したままなの人としてどうなの(´・ω・`)
>>10 穢多非人は別に奴隷じゃないだろ
アンタッチャブルだけど
日本はあり得ない空想だとわかってるからな
外国では犯罪でも何でも現実にやっちゃうらしいが
そうだよ腐ってるんだよ
ジャップの中でも特にオタクは魂が腐ってる
日本が舞台の作品では無いだろ
全部ナーロッパって所の話だからな
奴隷「でも私非処女だし…」
ケンモウ卿「ん…私はそんなこと気にしないが」
奴隷「ヤレれば何でもいいって事!?あんたもあいつらと変わんないじゃない!」
エロアニメならいいけど一般アニメに侵食してくのはどうかと思うわ
こんなのを真剣に語ってる外人がおるんか
猿がしていることを理解しようとするな
なろうのファンタジー世界の大本が中世ヨーロッパがベースになってるからだよね
まあハーレムじゃないけど現代でも実習生を奴隷として扱ってる日本は反論できないよね
日本は奴隷制度が中世で消えたから奴隷って何かをよくわかってないんだよな
俺も含めて
世の中の負け組のガス抜き作品だってことを理解してほしい
おまいらが去勢したからだろ
幻想に溺れず権力に噛みつく狂犬みたいなおっさんが見たいのか?
日本人のオスは自分の魅力で相手を繋ぐ止めるのではなく
状況的に相手が自分に頼ってひざまづく以外に選択肢がない立場関係が好きなんだろうね
>>44 ほんまやで
クソ白人はいつまで侵略者のつもりなんだよ
他国に口を出すな虐殺民族がよ
いやでも奴隷を救うって流れの作品が大半だから奴隷ハーレムを肯定はしてないだろ
「盾の勇者の成り上がり」なんか海外のほうが人気だろ
なろうの奴隷というのは
服従魔法をかけてあるので絶対に裏切りませんよという安心感を赤ちゃんに与えるため
>>1 日本文化は腐っているってスレタイは何見て書いたの?
>>10 ポルトガルやイギリスは力があったから比例して影響力が大きいだけで、ジャップランドがそれらの国より人権意識的に進んでいた時代はない
奴隷貿易全盛期の大航海時代、ジャップランドは乱取りと称して征服地の女子供などを拉致するのことが褒賞としてまかり通っていた
文禄・慶長の役でも秀吉の禁止令を無視して雑兵は大量の朝鮮人を拉致してる
イギリスが奴隷貿易を禁止した1807年、ジャップランドは貿易制限のため海外との奴隷のやり取りはほぼ無くなったが、国内では身売りと称して過酷な人身売買が常態化していた
アメリカが奴隷解放宣言をした1863年、日本は職業選択や移動の自由のない厳しい身分制社会であり人身売買は続いている。明治にはいっても先島諸島ではサトウキビ畑の債務奴隷たちとは別に、人頭税によって生まれながらに支配されていた。海外に人身売買された日本人売春婦(からゆきさん)ビジネスは第二次世界大戦まで続いた
個人的に好みじゃないけど別に日本に限った話でもないだろ
>>50 アレの最初は奴隷にするのもしょうがないよな
他人がいなきゃどうにもならないのに超絶人間不信状態だっし
>>7 韓国人は常に加害者だこのクソチョンが!!!
朝鮮人に戦犯が多い理由
>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に
>指定された。
注:朝鮮人は徴兵を事実上免除されていた為、出征した朝鮮人は全て志願兵
「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年
アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員)
※アマゾンで購入可
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!
ソース 1
国際派日本人養成講座
No.107 「従軍慰安婦」問題(下) ~ 仕掛けられた情報戦争
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html ;
ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。
朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。
中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。
朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6 白人の世界では過去に実際そういうことが起きてたけど日本では割と少なくて一般的ではなかったから。
>>65 日本のほうが慰安婦で性奴隷のイメージ強いと思うぞ
なろうの舞台になる世界がやたら殺伐としているのは
氷河期底辺からは世界がこう見えているって事なんだろうか?
受け入れられてないからなろうは糞って評価じゃないですかー
>>71 少年漫画の舞台なんて大体殺伐としてんだろ
鬼滅しかりフリーレンですら
映画なんかもそんなのばかりじゃん
うだつの上がらない男が女と栄光を手にするっていう
なろうと変わらないのに違うと思ってるのが滑稽
欧米の作品も大して変わらんだろう。
むしろ欧米は現在進行形でリアルにそれやってるのに創作の世界でやってるこっちに文句
付けられても困るわ。
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
安倍壺のおかげで逮捕されずに済んだ強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話さ
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。 おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、ざまあ♪
なろう主人公「奴隷?差別されている?俺は気にしないぞ!」
読者「うおおおお!!!これぞ日本人!!」
世界で1番人気のあるフィクション作品の1つクルアーンなんか奴隷ハーレムものの典型的な主人公思想そのまんまじゃないのか?
>ムハンマドは奴隷を所有する者に対して、自分が口にする食べ物を彼にも食べさせ、自分が羽織る服を彼にも与えなさいと教えた。このような教えによって奴隷を所有することが経済的に難しくなった。奴隷を解放することでムハンマドの時代までの風習に歯止めがかけられた。奴隷の取り扱いや福祉には規定が存在しており、奴隷を解放することは善行であると記されている。また、奴隷に教育を施し、解放し、結婚した者には、天国で2倍の報いがあるとされている(ハディース)。
日本人はアメリカ人の奴隷だから虚構で鬱憤を晴らさないといけないんだ
アメップの責任だぞ
奴隷出てくる安っぽい作品は普通に不快だから安心していい
>>37 具体的には?鬼滅やスラムダンクスパイファミリーフリーレンとかにそういうのあるの?オタク向けのアニメを一般アニメ扱いすんなよ
黒人が奴隷なら問題だろうけど
白人や獣人が奴隷なら問題にするべきではないな
だって人権問題じゃなくなるからね
強制してない&相手は喜んでるっつー理屈なんだけど
慰安婦ですねw
なろう主人公は女奴隷を解放して主人公に依存させて終わりですうんちです
やるべき事はなんでそういった現状になっていてそれで甘い蜜を吸ってる連中がいるのかそしてそれに反発してる層は存在しているのかを描くこと
いざ奴隷制度を廃止するにあたってアメリカで起きた南北戦争みたいな大きな政治的分裂なんかを描かないとダメでそれは勇者身分では解決できないと自覚するべきだ糞なろう中毒者共
奴隷の黒人孕ましたら労働力増えて性欲も満たせてお得じゃん!
異世界転生とタイムリープものはタイトル切り
時間の無駄
異世界、転生、最強、チート、追放、悪役令嬢
全部タイトル切りでいい
産廃
なろうの何が良いのか分からんし
分かったら終わりだとも思う
判を押したようにギルド、ステータス、レベルアップ、スライム、ゴブリン、オーク、エルフ、英語名の魔法
こういうのの作者ってプライドとかないの?
動物虐待業を全否定するヴィーガンだけが石を投げられる
お前らも早くヴィーガンになれよ
どっちにしろ遅かれ早かれみんなヴィーガンなるんだからな
その通り腐ってる
現実の弱者男性が夢も希望もない人生だからな
フィクションで好き放題の空想をしたいんだろう
めちゃくちゃ傍迷惑だけど
なんか最近の外人ってなろうどころか恋愛アニメとかも普通に見てて気色悪いよな
AKIRAやビバップみたいな質アニメしか見ない有能な外人はどこ行ったんだ
>>1 現代日本のキモオタには単なる性欲の戯画だが
奴隷制の記憶生々しい西洋人には実社会の構造の戯画に映るという視点の違いかな
>>44 山上さんは日本でも世界中でも大人気やんけ
山上さんの絶大的な人気が証明されたからな
今後はなろうでもああいう主人公が流行るかもしれんぞ
これからの時代は
ヴィーガン主人公が奴隷商人やら動物虐待業者やらを殴り倒しまくる作品が求められているわけだな
ゴジラがポリコレハリウッドを倒したからって
こうやって奴隷制を持ち上げる日本のアニメはクソみたいな
批判の仕方がポリコレ信者だよなって感じ
ちゃんと見てればわかるけど
奴隷側が自ら望んで幸せだって描いてるんだけどな
こいつら読解力とかないんかよ
>>85 キモオタネトウヨ「パヨクガー!奴隷の俺が理想の女奴隷でオナニーする妄想を邪魔するな!」
>>99 そのおまえの言う奴隷側の幸せが弱男に都合が良すぎて気持ち悪いってなぜ理解できないのか
どうせお得意の読解力でシコることしか考えてないんだろ
>>102 理想だけ掲げてるだけじゃ社会は変わらない
リアリストなら誰もがなろうの奴隷制の方が結果的に
誰かを救えるって話なんだけどな
ポリコレ教にはこれを弱男の摂取とかいうのか
絶句
>>1 確かに奴隷ハーレムものは見る気が失せるからな
勝手にやってれば?自分は見ないけどに尽きる
>>99 幸せな奴隷(洗脳)って、米帝傀儡の
自民党カルト-キモオタ-ネトウヨのこと?
>>91 そりゃプライドの問題ではないな
独自設定するとまずその設定の解説から始めなきゃならんくなる
お前は指輪物語の一巻から読んだことないだろ
あんなもの今では通用しないぞ
>>65 日本の方が一般的だったろ
ご華族様や武士は正室と側室っていたしな
それが文化だったろ
庶民でも、正室は別にいても、貧しい女を囲ってたとかあるもんな
>>91 確かに飽きるよな
初めは物珍しくて見てたけど、殆ど設定が似てるから、だんだん飽きてきた
なろうは小説やアニメの形を取った宗教だと思う
死んで転生し英雄になり放蕩を尽くす…アニメアイコンがどの口で海外の宗教の世界観を笑ってんだよ
>>105 別にそんな難しいこと書いてないが
一人の男が生まれや身分も気にせず愛する
愛される女は世界一幸せだろ
少しは女キャラの立場で考えたらわかるだろ
>>106 正論
結局高尚なものにこだわって滅んだのが邦画だもんな
まぁ邦画そもそもつまらなすぎる話だが
>>103 誰も救われる必要はない
あらゆる搾取は許されないというだけのこと
その結果に意味はない
日本人にとってはファンタジーでも
白人に取って奴隷問題は洒落にならない現実に犯した原罪だから仕方がない
奴隷商人もペットショップも徹底的に破壊されるべき邪悪だと気付け
そもそも欧米の宗教って自ら差別を産み出してるし
異教徒に人権は無いからな
>>112 ストックホルム症候群
あるいはDV被害者
ただ勘違いするべきでないのは
フィクションと現実は別だということ
フィクションの殺人は許されるが
現実のペットショップは許されないという簡単な話だ
オタク作品に現実性を求めても無理だよ
ってか海外も海外でヴィーガンの人肉がうまいという映画もあるし、自分の視界に入るかどうかだろ
うざいなら海外の配信サイトに載せるなと抗議した方が無難かもしれないな
>>65 江戸時代の農民は世界一般的には農奴とみなされている
>江戸時代に入ると逃散は厳しく禁じられ、移住も原則として認められなかった。
江戸時代の平均的農民は幕藩領主によって土地緊縛されているところから、広義における農奴とみなし、生産物地代負担という点から、狭くは隷属とする定説が広く認められている[17]。
また世界では奴隷(マムルーク、グラーム)が出世して要職についたり王となって王朝を作ることも広く見られるが
日本では中近世にそんなことはなかったので日本の方が奴隷に対する扱いはひどいと言える
人肉を肉屋で売るとか今の日本ではとてもできない内容だなw
なろう小説の主人公って
若い女の奴隷を買ったり、敵側の人間を拷問にかけたり、大量虐殺したり
犯罪者すれすれの奴らばかりよな
ジャップ土人全体が腐ってるのはそうだが弱者男性キモブタどもが特に腐ってる
要は広い意味でのポルノなんだよな
でもポルノがなぜダメなんだ?
ポルノくらいしか救いのない人間をポリコレは今までもこれからも放置するんだろう?
へぇ、ちゃんと虫も殺さない人もいるんだな
嫌儲の自称達は言葉を濁すけど
>>99 いつ倒したんだよ
ネトウヨは嘘しか言わない
なんでいつもの現実とフリクションがなんたらとはいわないで
奴隷は悪じゃないとか言って粘ってるんだろう
>>65 奉公人を二階で寝かせて、逃走防止に梯子を外すとかよくあった話
>>129 https://www.youtube.com/watch?v=U6aV6OjBRLM https://www.youtube.com/watch?v=INg4U9z2cdU ほらよ
アメリカ人自ら
日本のカルチャーにアメリカは負けた
ポリコレに侵された映画界はこのまま衰退していくだろうと
そして日本のカルチャーでアメリカは染まると
簡単な英語だからわかるだろ聞いてみば
>>1 フェミニストさん「女性はDV被害者!性被害者!」
↓
中田ゆうこ
@FOMxa23uHJT3RtI
男性のDV被害者ってさ、何なの、そんな軟弱なの?普通、そんな事言うの恥ずかしいと思わないの?僕ちゃん、女子にいじめられたってママに泣きつくの? そんな軟弱で会社でも大丈夫なの?戦争になっても戦地行けるの?
午前1:16 · 2023年3月8日
>>131 必要悪だろ奴隷
そう言う悪だからなんでも無くしてしまえって
思想がポリコレの押し付けでハリウッド去年大爆死したんだけどな
日本の文化のように悪でも社会としてしょうがないなら受け入れる
社会をつくろうが本当の多様性だよな
否定のポリコレ
肯定と魔改造の漫画
>>1 もか
@mocarain
士農工商が江戸時代の閉鎖的な身分制度の名称だと思っていた昭和〜平成初期生まれのみんなーーーーー!!!今はもう教科書に士農工商は載ってないから気をつけてねーーーーー!!!!
2016-05-02 00:21:10
はつき
@Hatuki_Day
なるほど、俺は武士の生まれだーと威張り散らしている人は、可哀想な人と思えということか。 twitter.com/mocarain/statu…
2016-05-02 10:59:33
家人の実家を調べると地主、商人、百姓など
https://twitter.com/thejimwatkins 創作なんですけど
白人は実際にやってきたことだから痛い
>>137 英語できないのならできなって最初に言ってくれよな
めんどいな
途中でいかにハリウッドが作品としても興行としても
日本のカルチャーに負けたのか話してるんだよ
実際去年ハリウッドのトップテン軒並み爆死映画ばかりで
マリオだけだぞ唯一利益あげたのは
>>142 マイゴジの興収結局日本映画の中では上位なだけでアメリカでは埋没したじゃんw
日頃からクソアマどもが男性差別して喜んでいるからこういうのが流行る
要するに女が悪い
>>1 なろうって
コードギアスや水星の魔女をみる限り
悪役を主人公にしただけだろ
そりゃ腐ってるよな
>>138 しょうがないは嘘つきの言葉
否定すべきものは否定しろ
社会がそういうものであるというなら社会そのものを否定しろ
友達に黒人がいるから差別してない論法って海外では定番なのか
欧米じゃ吉原や飛田の時点(身売りベース)で性奴隷だからな
日本の奴隷の認識が低すぎるんだよ
>>91 違う作者じゃなくて読者がそれを望んでるんだよ
頭使わせるような独自設定入れた瞬間受けなくなるんだよ
障がい者チンコが楽しめるジャンルがあってもいいだろ
欧米ップは差別野郎だな
>>143 上映館数が少なかっただけで
利益率を見れば上位だけどな
そんな知らんで絡んできたのかよ
お前らが神の如く崇めるポリコレ教の映画は軒並み大爆死してんだから
認めろよw
>>91 お前のDNAも4種類のテンプレ物質なんだが????
プライド無いんかぁああ!?
>>146 別に奴隷が完全悪ってそもそもおかしくね
価値観の固定化でそれこそそれを見直すことこそ
文芸作品であり芸術だろ
絶対的正しさとか価値観とか言ってるポリコレ教にはわからんだろうけど
自分の嘘に引きこもって現実を認めないキモヲタネトウヨw
まぁこんなのアニメ化したらドン引きだから、ネット配信するなら日本のアニメも変わる時かもな
しかし、アニメーションってのが海外ではどんな認識なのか知らないけど、この実写映画色々ぶっ込みすぎて凄いな
これがレンタルじゃなくて見放題で観れるのか
警察の人が家に来るのって結構揺さぶりになるのか
日本でも老人が多い地域だと訪問してるよな
偽警官も存在するから正直怖いけど
>>1 悪役を主人公にしてる時点で不良や反社の願望だとわかるな
恥ずかしくないのか…?という気持ちにはなるが、検閲やら発禁に与したくはないし
商業的に成り立ってるなら仕方ないだろ
なろう系とハーレム系っていう2大クソジャンルを混ぜて煮詰めた蠱毒みたいなもんを
普通の人が見たら眉をひそめるのは当然でしょうねと
なろうは日本人から見ても気持ち悪い連中なので、いくらでもぶっ叩いておk
自分の敵なら何してもいいって俺が観てる実写映画そのままだな
>>123 白人の世界っていってんのにムスリムなら奴隷であろうと平等のイスラム世界の例出す奴があるかバカ
黒人を奴隷船に死ぬほど詰め込んで黒人女に産ませた己のガキも奴隷にしたブリカスアメカス以上の畜生はおらんわ
犯罪の言い訳に自分は実行犯ではないからお前よりマシという逃げの仲間割れは定番なのか
所謂、切り捨て展開か
正直、コメディとブラックコメディは分けて欲しいと思ったから
小説アニメ、漫画アニメを本当に海外に売りたいなら分けた方がいいかもな
ヒトモドキジャップの中でもされに負け犬の弱者男性のオナネタなんだからしょうがねえだろ放っておいてやれ
>>1 海外がなろうを批判する
オタクがなろうは日本の伝統であるかのように言い訳する
悪役が主役になったのは最近
オタクはニワカ
あれ?キラーコンドームって23年の映画なのか?
なんか嫌儲で聞いたような聞かなかったような
ディレクターズカット版か
U-NEXTの効率的な利用方法知らなかったけどポイントでエロを見るより酒飲んで最新レンタル映画観た方がお得なのか
バービーもレンタルしてるぞ
何を観るか悩む
恋愛映画も好きだからマディのおしごとも気になるなぁ
美少女奴隷を買って連れ回すのはキモオタの願望だから
そういうプレイなんでしょ
拘束プレイは女の方がハマリやすいし
中世っぽいファンタジー世界で掘り出し物があるリクルートとして使えたからだよ<奴隷
これは鑑定スキルとめっちゃ相性いい
奴隷系に文句ある奴はちょっと試しにデスマのメンツを集めるのに
どういうリクルートがリアルか言ってみろや
異世界転生や召喚ものはテンプレ展開で気軽に見れてわりと好きだけど
そんな俺でもハーレム盛り盛りは何かイヤだわ
主人公になつく聖獣や魔族や獣人がことごとくメスなのは勘弁してほしい
衣食住は与えられているから、現実のジャップ底辺と大差は無いから
労働奴隷じゃなくて、だいたい性奴隷だからな
日本には奴隷いなかった言うけど、これ
娘の身売りを買うってのと変わらんので、実のところ日本でもよくあった話
或いは、遊郭からの身受けとかさ
別に西洋の奴隷がモトやないよなこれ
現在進行形で奴隷制度を何故か奴隷側が称賛してる国だからな
何故か経営者目線
何故、奴隷ハーレムが嫌われるかというと生きる手段の選択肢がそれしかないと思わせるからだね
でもこれだけははっきりいうけど日本のアニメ現実性を求めても風呂敷畳めないぞ
まあ、擁護するとするなら、
奴隷な主人公が成り上がっていくって話も割と多いので、
奴隷制を必ずしもハーレムに使う作品ばかりじゃないってのは言えはするけど
>>184 秀吉は下記理由で奴隷から成り上がって王朝を立ち上げたと言うには微妙だし
それも特異例でマムルーク朝などのように奴隷身分から政府の要職に取り立てるようなシステムは日本にはなかった
・高い身分ではなかったようだが出自がいまいちはっきりしない
・海外の王(King, Sultan)に相当する征夷大将軍の称号を秀吉自身は持ってない
・豊臣家が日本を統治したのは実質秀吉1代だけ
資本主義気取りの日本に足りないのはレンタル彼女では無くて恋の家庭教師なのか
日本人にこの違いが分かるかどうかだな
同性愛嫌いな奴がBLマンガ見て猛批判してる様なもんだろ
頭空っぽで見る弱男向けのアニメわざわざ見て発狂するってキチガイだよ
ジャップランド自体がアメリカ様の奴隷でそれなりに幸せにやってるから
奴隷に抵抗が無いんだろ
マディのおしごとアニメ化したらいいのに
エロもあるぞ!
殺人は許容するのに奴隷は批判するの、なんなんだろうな
>>201 殺人でもマーダーものは結構規制対象やないか?
企業役員とか高級公無員とかゲイノウ事務所とかマスメディアとか
奴隷ハーレム普通にやってんだから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています