X



【速報】岸田文雄、ニューオータニで新年会wwwwwwwwwwwww き、キシオ、お前………😨 [315952236]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:06.50ID:CD7ZmkTt0
防衛費増額な
0944安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4156-drvl)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:06.87ID:Y0MnFDEl0
石川県の人は自民党支持なのに…岸田に見捨てられて寒空の下死んで行く
浮かばれないな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196c-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:18.54ID:8xbuEtt40
マスコミの戦争反省ドラマとかもう一回見た方がいい笑えるから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d2-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:19.00ID:JO3jTLl90
>>910
叩き側でなくなって公平の美名の下に政府に都合の悪いことを隠蔽するようになるのが望みなんだろうが
為政者と市民の間には遙かな情報格差があるってことを忘れるなよこれまでマスコミがどれだけ政府が隠したい情報を明かしてきたんだそれを公平にしようと言ったら市民は一方的に負け続けることになるだろうが
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6260-duR2)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:46.18ID:Fl8F+EiX0
>>920
連合もかよ引くわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-xBOC)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:17.17ID:/knhgX8U0
山上ー!
早くきてくれー!
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e2-0ZCF)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:21.95ID:FxPL+9Rv0
法則発動するだろ 好きにさせとけ
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイ 060a-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:24.63ID:0ORvii4H0
ぶっ壊れ性能だなコイツw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c532-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:37.42ID:/5Tdxc+s0
>>56
非常災害対策本部会議の下に宴会が3つ並ぶのは壮観だな
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f7-/P6W)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:50.26ID:5Kh4T7di0
すげー総理大臣がこれかよ
0960安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c200-3+M6)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:55.99ID:vLQgC41x0
本気か?
デマじゃない?
0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eb1-XmnT)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:09.58ID:Se2sAoYN0
>>192
岸田も捨て鉢になって周りが見えてないんだろうけどな
次期国会での追及から逃げて爆裂解散とかありそうな気がする
0965安倍晋三 (JP 0H26-7PFe)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:10.51ID:WQoZnoJ2H
>>947
分かったよお前の中じゃ公平なんてもんは無くて常にどっちかの側に居るものなんだよな報道にしろ何にしろ
その世界だとしたらこれは間違いなく叩きの側だよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1997-kPo8)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:17.93ID:/9bTwQMl0
馬鹿も極まるとこうなるのか
常識や感情もなくなるらしい
経団連のクソ共も同じだなwww

つかまだ泥舟自民党に乗ってるとか、目が付いてないらしいなあいつら
0968安部晋三🏺 (ブーイモ MM62-rafF)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:19.27ID:jvKUFLvEM
安倍派潰したのも岸田だからな

見えてきた岸田首相の「魂胆」 一番怖いのは安倍派、頭の中はサミットと人事だけ
岸田文雄首相
2023/05/17/ 07:

こうした観測について、政治アナリストの伊藤惇夫氏も同調する。

「岸田首相が一番怖いのは政敵の菅義偉前首相や二階俊博元幹事長ではなく、安倍派です。メンバーが百人に達した安倍派がどう動くかは、党内政局に非常に大きな影響を与える。そこは首相もわかっており、安倍派を敵にしたら終わる。作戦を取っている。理念、哲学がなく融通無碍(むげ)なのが皮肉にも岸田首相の強みなんです」
0969安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71bf-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:44.46ID:NQHazttm0
むしろアホでも気付くくらいもっと正体を現して欲しい
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b1-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:46.91ID:binIEwDm0
これでもデモ行進のひとつも起きないってもう他国に一度侵略してもらわないと終わりだよな。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0665-b8ga)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:58.96ID:CyroERfu0
裏金党だからね
そら人の命より経団連への接待でしょー
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41ba-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:09.29ID:lGCr3d3I0
安倍よりヒデーだろアホか
0978安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4156-drvl)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:23.51ID:Y0MnFDEl0
自民のお膝元でもこの仕打ち…反自民の県は一体どんな目に遭わされるのか…
0979◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 3e27-Kmh1)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:24.78ID:OMAiKBJN0
広島県民って本当に平和教育とやらを受けてるの?
国政に送り出してるこいつ平和とは程遠い人間だぞこれ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31f0-zeGC)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:27.09ID:Wj6rIOJI0
すげーなこいつ
やらなければいけないことを放ったらかして、やっちゃダメなことなことはやるとか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d2-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:42.69ID:JO3jTLl90
>>965
やっと理解したか
これまでの非礼に対する謝罪がないことには納得いかないがそれ以上にひとりの理解者が増えたことを歓迎するよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beee-JRfG)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:45.85ID:vxXdJRqs0
岸田「イェーイ!能登半島のみんな見てるー?。電気止まって停波もしてるから観れねえか。ギャハハ。」
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d5f-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:26:57.23ID:W30MW8XO0
ハイッハイッ新年会
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c678-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:11.24ID:mf8Xuo8s0
>>2
平時に行くのは悪いとは言わん
ただ今は緊急事態だろ新年会でヘラヘラしながら喋くってる場合じゃねーだろ
今は地震の対策でーって断っても主催者側も文句言わないだろ
全く勉強だけは出来るなんとやらは空気読めねーなw
0988安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62a0-PvkE)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:16.08ID:iRvQxHCv0
殺していいと思う
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beee-JRfG)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:36.87ID:vxXdJRqs0
>>960
首相官邸HPの情報だぞ
0992安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c66c-KCnq)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:40.63ID:90YjedUo0
パーリーしてんじゃないわよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7f-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:41.03ID:1yJ/DIjY0
殺せ
0996安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0a-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:49.09ID:pQIrv1THM
新年互礼会はただの挨拶の場だからなぁ
でもめでたい席ってのは変わりないから今年は総理としては辞退しとくべきだわな
1000安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c66c-KCnq)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:12.56ID:90YjedUo0
感性どうなってるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況